【文春】不倫の山尾と倉持に身内からも批判の声「二人を擁護することに関係者がどれほどエネルギーを使ったか」「なにこの冷酷な男は」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★2018/04/02(月) 11:55:36.47ID:CAP_USER9
A子さん(34)への単独インタビュー第3弾。

山尾氏の政治姿勢に共鳴する漫画家の小林よしのり氏(64)だ。小林氏が主催する討論イベント「ゴー宣道場」には
倉持氏も登場して憲法問題などを語っている。

 「道場」には小林氏を含め6人の「師範」がおり、山尾氏と倉持氏の言い分を信じてきたというが、
 「師範」のなかに女性は2人おり、うち1人は20日にブログで文春の早刷りを読んだとした上で

《なにこの冷酷な男は? この元妻とのやりとりの内容読んでしまうと、申し訳ないけど、もう倉持・山尾コンビをかばおうとは思えない》
《聞いていたことが、どこまで本当だったのか、もうわからない。だからかばえない。うんざりです》と不信感をあらわにした。

もう1人の「創設師範」の女性も同じくブログで22日、

《もう怒りも呆れも通り越してしまった》
《離婚? 不倫? もう勝手にやってくれていいよ。だけど「事実無根」をとりあえず信じてあなた方ふたりを擁護することに
道場関係者がどれほどエネルギーを使ったか》とつづった。

 「代表師範」の小林氏ですら23日に《女性の心を弄んではダメだ》と苦言を呈したうえで、
《徐々に信頼を回復する道へ踏み出そう》と書き込んだ。

 こうした声についてA子さんは「倉持たちと一緒に活動をしている方にも事実を分かってもらえてありがたかったです。
同じ方向を向いている仲間だから、私の抱える問題も黙殺されてしまうと思っていました」とかすかに表情を緩めたが、すぐにうつむいてこう続けた。

 「小林さんをはじめとする仲間の方々に、倉持たちは『不倫関係はなかった』などと話していたのだと改めて知りました」

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180329/soc1803290006-n1.html
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180329/soc1803290006-n2.html

関連スレ

【週刊文春】「山尾志桜里さんは私たち夫婦の寝室にまで上がり込みました。夫と息子を返して」 倉持弁護士元妻が手記 ★12
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521872288/
【文春】朝まで濃密な夜、立憲・山尾志桜里とダブル不倫の倉持 「子供の幸せより欲望を優先」元妻が子供との面会権を奪われる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522208147/
【テレビ】不倫した山尾志桜里の不倫相手・倉持「自分はハメられた! 蓮舫や辻元は年上すぎるから山尾を相手として作られた!」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522118888/
【テレビ】不倫の山尾志桜里と相手の倉持  お互いを「リンくん」「シオちゃん」と呼び合っていたことが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522148291/
【文春】「むき出しの好奇心」ゲス不倫の山尾志桜里 現役の代議士の“セックス裁判”ならば前代未聞
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1522232254/
【ネット】不倫疑惑の山尾志桜里の顔がテカテカすぎて物議 「ホルモンバランスが良い証拠」「ブリでいうと旬の時期」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521853130/
不倫の立憲・山尾志桜里と倉持の知人女性が激白「あの男なら5億パーセントやってる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522208477/

不倫の山尾志桜里を支援してきた小林よしのり「あちゃーーーーーーっという内容だ」 倉持・元妻の告白に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522034702/

0519名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 06:22:12.20ID:CJP/e3Ka0
なにが道場だよw 死ねよパチノリ

0520名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 07:01:49.35ID:smMwTKUP0
愛知不倫県

0521名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 07:20:19.68ID:0QGAX7TI0
身近な人を嘘で騙すとかねw
最初から土下座して政界引退して一人でアルバイトで暮らせばいい物を

0522名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 07:33:27.99ID:smMwTKUP0
子供の親権奪ったのもイメージ戦略だろうな
母親が親権取れないのは日本じゃ稀で
よっぽど母親に問題があったのねと世間に思わせる為
養育費も払わずに済むし
地獄へ落ちろ

0523名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 07:54:49.06ID:oYifLXD50
不倫大好き股ゆるパヨク

0524名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 07:56:19.29ID:i4vA3/h50
倉持なんかとつるんでると自分たちもやったと思われるから早々の予防線だろ

0525名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:03:06.11ID:txKRrDgs0
愛知7区
一秒でも早く辞めさせろ
こんなの

0526名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:08:40.37ID:aGjGJsR/0
>>454
愛知7区の一部有権者が投票しただけで、「国民は応援」とはあつかましい。
しかも、次点とたったの700票差。思い上がるな。

0527名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:21:19.78ID:1tSJzoRn0
倉持みたいなバカに弁護頼むアホっているんか?
いたわ 愛知7区民ww

0528名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:29:40.33ID:JVILTg0P0
マジで最悪だよな

山尾なんか持ち上げてる時点で小林も人を見る目なんか全然ねーんだよ
くだらねえじいさんだ

0529名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:35:31.44ID:nyaxfLBY0
こんなババアに振り回されるとかバッカじゃね?( ・∀・)

0530名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:40:00.04ID:gYID3Qmx0
>>435
弁護士とる時に帰化したんじゃね?

0531山尾志桜里叩きは森友疑惑隠しと改憲利権2018/04/05(木) 08:42:21.34ID:kE5iVTrs0
国民の血税が公文書を改ざんして盗まれる構造を千原せいじは理解出来ないバカタレ。
森友学園の税金泥棒構造が許されれば全ての不正税金収奪が可能になる。
森友、財務省文書改ざん犯罪は、国民の基礎財産が好き勝手に奪われるということである、つまり国家の体を成さないということだぞ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

0532名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:45:21.60ID:JVILTg0P0
>>435
すげえ考察力www

0533名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:50:35.85ID:gYID3Qmx0
要するに韓国系日本人のカップルということか?
それなら反安倍もうなづける

0534名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:52:56.58ID:tqsNRlTt0
【パヨク画報】東電元副社長が懺悔「被災地運動家の女と関係を持った」

⇒女パヨク活動家が口止め料5000万円要求 ・のゆすり

悪質なゆすりに

ネットで女の身元バレる

前川の講演会にも参画が発覚 

なにこいつw ←今ここ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522829799/

0535名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:56:42.20ID:wn+oqJfR0
セックスモンスターwww

0536名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 08:57:33.68ID:0UdyDpT+0
これテレビでやらないね。
政権側の議員の不倫問題ならやるのかな。

0537名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 10:02:06.25ID:tqsNRlTt0
TBSのゴゴスマが隠蔽中


ひどいよね

あのテレビ局w

0538名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 12:26:23.73ID:C+Zx19Vr0
>>435
凄い、でかした!

0539名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 13:32:53.54ID:oqViQ3Rq0
>>536
もう毎日毎日報道するよ

0540名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 16:41:01.12ID:i4vA3/h50
とうとう奥さん内容証明を山尾に送ったし、二週間後に提訴か
オワリーヌさん、さいならっきょ

0541名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 20:56:03.67ID:BV7wCTMZ0
山尾死ね

0542名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 22:47:35.21ID:BE+Z4QzA0
奥さん頑張って!!
クソ不倫BBA山尾を政界から抹殺してほしい

0543名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 22:47:38.45ID:6kiHzmY90
山尾は最初の不倫報道のときにちゃんと別れてたらなあ
自分だけはうまく対処できるとでも思っていたか
それは奢りだ

0544名無しさん@恐縮です2018/04/05(木) 23:38:55.96ID:nnI3R/yc0
>>149
山尾は弁護士ではないだろ

0545名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 00:47:45.26ID:/JVypFIzO
潮吹きシオちゃんと不倫のリンちゃん
セックス中毒キチガイ反日パヨクカップルしね

0546名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 01:29:12.90ID:P9OVBlbR0
>>544
司法試験合格して検察官やってたから やろうと思えば弁護士にもなれるよね
しかし悪を裁く検察官から不倫議員になって慰謝料請求されるとか呆れるわ

0547名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 03:22:46.97ID:xMaNaz6y0
>>543
雑誌にまで出て付き合ってますアピ
頭のねじが取れてるとしか思えない

0548名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 06:46:14.32ID:UjlYJ9/L0
今だに共同親権にしない不思議だわ。

0549名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 07:28:58.47ID:YajUlSdu0
淫獣民主党とか生殖民主党とかに改名すれば?

0550名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:03:29.20ID:VOLtH8Yj0
その内山尾も私はピストンされた被害者とかいうんだろ?

0551名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:24:37.07ID:nKV3XVZi0
>>543
今まで周りがなにかれしてくれて思い通りにしてきたんだろ

今回も弁護士彼氏使ってうまいことやって、元嫁にマウントして
子供すら奪って自分がいかに有利で勝利者か陶酔してたんだろうが
所詮は勉強だけが出来る馬鹿と無能弁護士だから
調子こいて自ら墓穴掘っている

ベッキーとやることがそっくり過ぎて正直呆れている

0552名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:25:48.78ID:hBF/WCL90
TBSゴゴスマ


山尾の不倫はますいらしく隠蔽

こわい工作番組です

スポンs−不買

0553名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:29:56.12ID:xMaNaz6y0
>>551
ベッキーはここまで悪人じゃないだろう
実際、奥さんに会って謝罪もしてるし
コイツらなんかバックレだぜ

0554名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:40:45.47ID:nKV3XVZi0
>>553
自分の保身の為に被害者に図々しく一方的に条件突きつけて
謝罪させろと恫喝したベッキーも嫁に取っちゃ極悪人だろ

0555名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:48:16.23ID:1G/DaKZd0
>>554
子供取り上げ
慰謝料無し
嫁が悪いように噂する
山尾が倉持の家のベッド使用

どう考えても倉持山尾のが悪質

0556名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 08:59:15.28ID:nKV3XVZi0
>>555
えー新婚嫁が川谷と実家に初めて挨拶に行く、しかも紅白出場の凱旋を横取りしたり
あまつさえ両親に観光案内やら歓待させて
マスゴミに向けて川谷親に、嫁の存在なんて知らない
結婚なんてしていないと言わせたりとか悪魔の所業だよ

0557名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 09:34:27.42ID:CiDdlcVa0
どっちもどっちという言葉は論点ずらしているようで好きじゃないけど
ベッキーもこの元夫と山尾氏も本当に極悪だと思うわ

0558名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 09:36:51.66ID:blLhxU4e0
元妻に子供会わせない理由がマスコミに喋らない事
どんだけ後ろめたい事あってどんだけみみっちい男なのw

0559名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 09:39:43.02ID:8KsCgT4M0
コンビニで立ち読みしたSPAで山尾倉持がにこやかに小林よしのりと対談しとったな。
気持ち悪いから読まなかったが落ちたもんだ。

0560名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 09:40:33.97ID:7/QUFbvr0
山尾を当選させるバカたちは論外

0561名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:16:00.06ID:6uR4NSQm0
今井みたいに山尾も政治家としては消えて行くよ

0562名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:18:48.04ID:u5wg6G8l0
>>556 どっちがより臭いウ○コかという議論は不毛ではある

0563名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:26:01.29ID:nKV3XVZi0
不倫する奴は人としてろくでもない連中
どんな事情も関係ない

ちゃんと別れるという社会性も誠意も
セ〇クスを我慢できない理性無き我欲だけの性獣
愛知には票の数だけ同類がいるケダモノの街

0564名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:28:00.27ID:nKV3XVZi0
>>562
初めからどっちがより悪いかじゃなくてそっくりで呆れるって言っているのに
ベッキーを庇うのが糞だろ
どっちもトコトン屑でゲス

0565名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:47:30.16ID:TWgWHfjU0
『メガホワ』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0566名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:49:45.16ID:yF6xRk2k0
今更何を言う
あの選挙で応援した人たちも同じ穴のムジナだよ

0567名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 10:50:12.95ID:1G/DaKZd0
ニコニコ動画にて
4月8日(日)14時から、3時間の生放送
小林よしのりと山尾議員が
「権力の腐敗と立憲主義」について語る
どんな腐敗を語るのか乞う御期待wwww

0568名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 11:17:28.80ID:s7+r7kBD0
山尾、不倫だけじゃなく盛り場の駐車場の領収書を大量に経費に計上してた話もあるみたいじゃん
ガソリンプリカといい、何なのこいつ

0569名無しさん@恐縮です2018/04/06(金) 11:55:21.77ID:+9urkAF50
>>554
あれは嫁も相当やで
半年も謝罪受け入れんと
一年後に他の男の子供の出産までこぎつける強かさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています