【サッカー】C・ロナウドが古巣に復帰?マンUは巨額オファーで出迎えか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2018/03/30(金) 00:34:49.00ID:CAP_USER9
マンチェスター・ユナイテッドがレアル・マドリーのFWクリスティアーノ・ロナウドに対して、巨額のオファーを提示する予定だという。29日、英『エクスプレス』が伝えている。

 2003年から09年まで所属していたユナイテッドに、C・ロナウドが復帰するかもしれない。GKを補強したいレアルはユナイテッドのGKダビド・デ・ヘアを狙っており、一方でユナイテッドはデ・ヘアと3500万ポンド(約52億4200万円)を引き換えに、ポルトガルの大エースを獲得しようと画策しているという。

 また、ジョゼ・モウリーニョ監督やフロント陣はC・ロナウドを呼び戻すために、2600万ポンド(約38億9400万円)の年俸という“本気”を見せるとも伝えられている。明らかな衰えこそ見られないものの、少しずつ現役選手としての晩年に向かいつつあるC・ロナウド。古巣復帰という大ニュースは真実となるのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180329-01652083-gekisaka-socc

0003名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:35:54.38ID:U2LbOpEI0
ほんと買い物下手だね

0004名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:36:56.52ID:/MriM3Mc0
Cristiano Ronaldo - Manchester United Greats
https://youtu.be/iDWeQGG2ND8

0005名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:37:43.32ID:xJ7HpBCN0
>>2
ルカクやケインよりはさすかに上だろ

0006名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:38:03.05ID:kyPsnid40
今のオナウド取ってどうすんのよ
お膳立てしてくれる奴いないっしょw

0007名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:39:25.38ID:Olv+BQKE0
>>2
サッカー見たことあるの?
ハイライト厨丸出しじゃん

0008名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:39:59.37ID:aY4P3DsL0
マンUってこういうところあるよな。
金掛けるところ間違ってるというか…。

0009名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:40:10.93ID:d82Bf93t0
ネイマール取れば良いんでね?

0010名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:40:30.50ID:Opw9nJca0
今のロナウドって実際マンUでどうなるか見てみたい

0011名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:41:44.54ID:S+2+7To80
レアルから今のマンUだと、都落ち感がハンパない
スーパースターのロナウドは、レアルで引退するか、戻るならスポルティングに戻ってほしい

0012名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:42:24.77ID:hgogdGOD0
モウリーニョが取るとは思えないけどな

0013名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:42:54.17ID:7FrAMj700
強烈な自画自賛だけど、根本的にアホ扱いだから叩かれない稀有な人

0014名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:44:08.73ID:bU97xpnA0
本田でどうよ?

0015名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:44:57.04ID:5GXGMrwT0
年俸38億ってすごいなw

0016名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:46:06.01ID:5GXGMrwT0
>>12
夏にモウリーニョ解任かもしれんし・・・

0017名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:46:32.19ID:ljOXG7160
こいつら大金で売ったり買ったり何がしたいんだ?税金対策か?

0018名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:47:04.71ID:Jed3Fwzx0
>>13
味方がゴールして不機嫌になる奴なのに(笑)
クリロナのアシストでモドリッチがゴールしたのにクリロナ無視してベイルと抱きあってた。

0019名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:47:25.62ID:VkDnWEuN0
ネタクラブ

0020名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:47:40.50ID:S+2+7To80
モウリーニョとロナウドって代理人同じだし、レアルでケンカしたといっても今は問題ないと思うけどな

お互いヒートアップすると、やっぱりポルトガル語での怒鳴り合いになるらしいな

0021名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:48:00.65ID:wMeu48tn0
メッシはマンCだな

0022名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:50:47.48ID:f6JZxvHG0
インスタフォロワー数1億2000万以上
全世界の有名人でセレーナゴメスとかいう奴に次いで2位
スポーツ選手では断トツで1位
日本人が思ってる何倍もまだまだスーパースターだよ

0023名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:51:34.92ID:IZwEZ1940
>>18
モドリッチとクリロナはわりと仲いい
いつもクリロナのゴール後に一番最初のほうに抱き合ってるよ

クリロナが仲悪いのはイスコとか若手

0024名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:52:45.66ID:MbLrwEAn0
イブラの二の舞

0025名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:56:18.57ID:bof7rJQH0
クリロナがずっとマンUにいたら2、3回CL勝ててたかな

0026名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 00:56:41.71ID:BEUx0MqS0
ネイマールが現れたおかげでヒール役の印象は幾分減ったか

0027名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 01:14:07.73ID:bglQnhGD0
ファーガソンの後は見事なバカクラブに成り下がってるよな

0028名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 02:05:42.76ID:SWrkDlcp0
>>13
メッシへの劣等感がモロ出てるのが人間らしくて好き

0029名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 02:24:00.95ID:jhaWdxHa0
モドリッチも一緒に取ればいいんでね
ポグバも差し出して、、w

0030名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 05:43:35.51ID:mll6jR1S0
もはやワンタッチゴーラーとか言われてるけど
ヘッドで点取る能力だけはまじで凄いよな
あんなに高くて正確なヘディングできるのこいつだけだろ
そこだけは世界一だと思う

0031名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 06:32:16.82ID:6dFgMqbI0
どこも警戒してガチガチにマークされてるはずなのにいつの間にかフリーになってぶち込むからな
ワンタッチゴーラーとかとても馬鹿に出来ないレベル

0032名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 08:13:09.17ID:UhDex8ZD0
クリロナは嫌いだったけど、日本に来たときの動画で好きになった

0033名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 08:37:19.06ID:sSH3zCc+0
メッシは嫌いだったけど、さんまとのインタビュー見て好きになった
申し訳なく思った

0034名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:06:18.99ID:bI0dJ+se0
ベイル「ちょ待てよ」

0035名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:10:43.10ID:5MpBJJJG0
マンUの頃のロナウドはヒョロヒョロでワガママなクソガキだったけどそのままマンUいたらダメになってたんかな

0036名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:12:27.16ID:IYd0YL5i0
ルーニーが下駄履かせてくれただけやし

0037名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:17:40.20ID:IvGqD64a0
>>35
いやユナイテッドでバロンドール取ったじゃん

0038名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:18:34.31ID:c6t8bWkD0
ベイルとクリロナ獲得ってマンUはレアルのごみ捨て箱か

0039名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:20:56.02ID:7cHNZzc20

0040名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:24:56.50ID:qDqByAEJ0
こうなりゃテべスも呼び戻そうぜw
今なら相当給与安くても喜んで来てくれるだろ

0041名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 09:52:24.46ID:/Z0UdX6H0
これは良いんじゃないか
もうマドリーは無理だろうし

0042名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 10:54:57.09ID:SZucBPd20
今のロナウドならプレミアのリーグ戦で年間40〜50 点くらいは取れるの?

0043名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 10:55:33.44ID:76Grggtp0
>>22
セレーナゴメスとかいう奴www

マジでお前サッカーしか知らない田舎モンなんだな笑
俺が言うのもなんだが正直それはヤバいって、、

0044名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 10:56:22.39ID:TT5d2xU10
マンUだと10Gくらいじゃね?

0045名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 10:56:42.96ID:SIvPGkUo0
小原貴洋
母は1階のトイレでトイレの神様を通じて?
そんと話しています。
今夜あたり川内or松下と凶行・・
母はエンジェルになっていますが
飲み物やお茶に・・・入れたりとやりたい放題で
さくらを守るためならむすこはやむを得ないという考えのようです。

0046名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 10:59:45.55ID:sg9DbXT90
>>23
ルカスバスケスとは愛し合ってるけどなw
せっせとロナウドだけにボールを送るバスケスは顔の雰囲気も相まってエジルの再来

0047名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 11:00:43.57ID:wc4O3nYs0
>>30
アドゥリス……

0048名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 11:11:47.15ID:y3Xueicn0
>>43
目黒区住まいですけど何か?
外タレに興味ないだけですけど何か?

0049名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 12:39:06.38ID:DCI2a8T/0
「なんでそこにいねえんだよ」って事がないから、サッカー脳ある選手はやりやすいだろ、今のロナウド

もっともマンUは所属するだけでサッカー脳が死滅していく呪いの空間だけど

0050名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 12:54:40.45ID:IkmYbMfL0
飛車、角、桂馬を歩や香車として使う感じだからな

0051名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 17:51:38.10ID:EhfqXr2d0
今さらジロー

0052名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 17:54:01.70ID:EhfqXr2d0
>>38
モウリーニョ 「せやな・・・」

0053名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 17:24:19.61ID:UiVvTlDd0
モーイズのときにクリロナ取れたら無駄金使わなくてよかったのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています