【ジャニーズ】Kinki Kids・堂本剛の素顔に迫るドキュメンタリー『堂本の素』全6回無料配信/4月13日〜GYAO!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イセモル ★2018/03/28(水) 16:16:23.30ID:CAP_USER9
誰も見たことのないKinKi Kids・堂本剛の素顔に迫るドキュメンタリー番組「堂本剛の素」が4月13日より毎週金曜日更新で映像配信サービス「GYAO!」にて全6回無料配信されることが明らかになった。

本番組は堂本剛の仕事やプライベートを追ったドキュメントバラエティー番組。2018年3月に103年ぶりに和歌山県古座川町で発見された新種の桜「クマノザクラ」の鑑賞をはじめ、プライベートでの小旅行、自身のソロプロジェクト「ENDRECHERI」にかける思い、ミラノコレクションにおいてファッションブランド「ATSUSHI NAKASHIMA」とのコラボレーションを発表したテーマ曲作りに至る過程にまで密着した。仕事に取り組む姿やオフの過ごし方などテーマに沿って、ありのままの堂本を目にすることができる。

また、番組公式サイトでは3月30日12:00PMより配信に先駆けティザー映像も公開される。

***
引用ここまで
全文は下記よりお願いいたします|ω・)
https://m.cinematoday.jp/news/N0099619

0352名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:37:42.51ID:waZuraq50
>>351
汚物女と寝てる堂本光一よりマシ
乱パ騒動もあり某暴露汚物元カノとも寝てる光一

お前、散々支離滅裂な言葉を166レスもした挙げ句
急に堂本剛中傷し始めるんだな
家族いないの?早く病気治せよ?お大事に

0353名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:38:35.91ID:waZuraq50
>>350
堂本光一の自己紹介乙。

0354名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:45:32.13ID:6Sc8aGUa0
>>352
家族いない

0355名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:45:49.46ID:6Sc8aGUa0
>>352
潔癖症過ぎて

0356名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:48:31.09ID:6Sc8aGUa0
>>352
お前みたいな汚物がキライ過ぎて辛抱が出来ない

0357名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:51:00.88ID:diswDQhn0
>>356
辛抱できないのはこっちのセリフ
お前みたいな169レス連投もする汚物キチガイが嫌い通り越して気持ち悪い

0358名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 18:56:07.36ID:diswDQhn0
>>354>>355
潔癖症…
ラブラブをやってた頃のグラビア彼女に野外H好きを暴露されてましたけど

0359名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 19:10:22.92ID:uqi+osrg0
>>65
自分の番組だから当然
それを想像つくとか茶化す方が頭やばいw

0360名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 19:13:22.63ID:slbx56JFO
音痴光一は芸能界から引退しろ

0361名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 19:24:57.77ID:ce81pKy/0
難聴の功績
・金田一の高視聴率(笑)

光一の功績
・銀狼の高視聴率
・24時間テレビ単発ドラマの高視聴率
・家なき子の高視聴率
・SHOCK
・ソロ活動
・KinKiのオリコン

これだけの差があるのに光一より難聴が人気とか言ってるキチガイ難聴キモロン毛アンリーwwwwww
いい加減に事実を認めましょうねwww
あ、本人と同じで耳が聞こえないから分からないんだね wwwwww

0362名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 19:32:39.67ID:uqi+osrg0
>>361
病名をあだ名にして中傷はアウト

堂本光一ヲタBBAは突発性難聴患者全体を馬鹿にしてる
そのうち光一や光一ヲタBBAがもっと辛い難病になるんだろうな〜言霊ってあるからね

0363名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 19:37:16.66ID:5RfgZyDU0
>>361
おまえの来世はミミズです

0364名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 20:25:26.66ID:slbx56JFO
光一は口パク舞台しか仕事がないの可哀想w
音痴な光一にはお似合いかw

0365名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 21:00:21.66ID:5RfgZyDU0
ID:slbx56JFO
これも光一ヲタ
ガラケーでわざわざご苦労

0366名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 21:08:41.64ID:FZ0hQVkk0
>>363
お前は生き物ですらないけどなwww

0367名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 21:34:03.31ID:5RfgZyDU0
>>366
可哀想に

0368名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 21:41:26.74ID:FZ0hQVkk0
>>367
涙拭けよwww

0369名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 21:45:49.59ID:5RfgZyDU0
>>368
気色悪いからNGしますごめんね

0370名無しさん@恐縮です2018/03/30(金) 22:00:40.04ID:uqi+osrg0
>>366
小学生の喧嘩かよ
お前はヘドロだしな

0371名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 10:14:05.23ID:FGu7zr3R0
剛オタって周り見えてないのかな

0372名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 10:32:11.21ID:8ZZKhi4C0
>>371
光一ヲタこそ周り見えてないのかな
ここ剛スレなのであなたが来ること自体おかしいんですよキチガイおばさん

0373名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 11:17:55.62ID:Fy4T7HB70
つよむらさき

0374名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 11:27:54.94ID:sra8tENQ0
ID:6Sc8aGUa0

200レス近くも連投
こんな堂本光一ヲタBBAに執着されたら剛も病むわな

0375名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 11:37:01.83ID:sra8tENQ0
>>81>>351>>356の堂本光一ヲタと
https://mobile.twitter.com/zTkK1u9glKRtyGS

共通点、汚物というワード、空想

0376名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 11:46:08.77ID:sra8tENQ0
>>81じゃなく>>98でしたね

約170連投した堂本光一ヲタレス>>98>>351>>356の汚物という言葉を多用するクセと
Twitterで見つけた方の意味不明な想像語り、その中でも光一は褒めながら剛は妄想でイメージ悪くしていて
光一好きなのが透けて見えている

きっとこの人は難民板でも妄想だけで剛の彼女がーと言ってる人なんでしょう。

0377名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:31:07.69ID:b6AO9A7M0
似てるな〜
ttps://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/01/20180131_asagei_torosalmon.jpg

0378名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:34:42.35ID:tzlOFPO70
>>377
久保田乙。
一ミリも似てないじゃん。目が腐ってんじゃね?
http://up.gc-img.net/post_img/2014/06/6nkhjlghFKZ75Pf_PIFVl_104.jpeg

0379名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:36:57.64ID:tzlOFPO70

0380名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 14:59:51.02ID:Si9vHi7f0

0381名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 15:10:11.57ID:Si9vHi7f0
170連投もして真っ赤IDの口癖「汚物」
>>98>>351>>356

偶然にも見つけた光一ファンの方も「汚物」連呼
https://mobile.twitter.com/zTkK1u9glKRtyGS/status/979861248081772544
https://mobile.twitter.com/zTkK1u9glKRtyGS/status/979862714729168897

堂本光一ファンは汚物が好きなんだね。

0382名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 15:17:43.63ID:Si9vHi7f0
Twitterの汚物連呼堂本光一ファン
正体ばれて色んな芸能人の名前挙げ意味不明な呟きしまくって誤魔化してやんの(笑)

堂本剛のソロや関連する仕事が全て憎しで
エンドリケリーのバンドメンまで叩き始めたんだな
全て在日在日って明らかな捏造を垂れ流して許さねーぞ
スティーヴは日本人だし他のメンバーもみんな日本人です

0383名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 15:24:16.54ID:Si9vHi7f0
https://mobile.twitter.com/zTkK1u9glKRtyGS

この堂本光一ファンは
堂本剛のソロ活動を邪魔する為に
剛が信頼寄せてるバンドメンバーを全て嘘の在日認定の拡散させていて悪質

適当にそんな事を言うのなら
堂本光一のshockメンバーもみんな在日ってことだね!光一も顔が韓流みたいな顔だし

0384名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 16:40:53.00ID:+18swP960
ろ33分探偵

0385名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 18:08:28.12ID:b6AO9A7M0
似てるな〜
ttps://geki-geki-diet.site/wp-content/uploads/2014/12/domototsuyoshi-2.jpg

0386名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 19:08:02.07ID:2eW+b9Wh0
>>385
顔立ち全然似てないね
やっぱり堂本剛は美形アイドルで一時代築いただけあるわ。イケメン。
剛が太り過ぎたり浮腫み過ぎた時にボヤ〜っと遠目で見ると何となく程度かなぁ。

それより光一老けすぎで誰かわからなかった。
拾い画 http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

0387名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 19:44:57.78ID:8ZZKhi4C0

0388名無しさん@恐縮です2018/03/31(土) 19:52:20.52ID:8ZZKhi4C0

0389名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 00:25:06.27ID:Fn2SQ2s70
>>385
久保田さん某宗教の副リーダー幹部なんでしょう?
某宗教のネチネチした嫌がらせ行為
堂本剛がんばれーとなる
用意周到で色んな方向から嫌がらせを仕掛けてくるから厄介
サイゾー記事鵜呑みにしてSNSでRTして剛に反撃ツイートってバカの極み

0390名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 04:08:08.42ID:I5UiGf7xO
この人とこの人のファンは頭おかしいよね
現実社会にはいないタイプ

0391名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 05:55:07.34ID:X2XpmMja0
>>390
この人よりも相方さんとそのファンが頭おかしいわ
現実社会にはいないし頭イカレてる

0392名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 09:52:43.73ID:kMJjI1yEO
光一と光一ヲタのせいで剛は難聴になったと思う
すごいストレスだよ

0393名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 10:19:08.42ID:WpmciaCz0
外部からみるとアンチしてる人の頭がやばいとわかるw特に光一の舞台ソロオタがキツイおばあちゃん
普通に犯罪並の事を書いたりしてるから
とにかくどっちもかっこいいから無駄な努力だな

0394名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 10:21:58.46ID:GjVQ6DiD0
パニック障害は完治したの?

0395名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 10:30:54.78ID:WpmciaCz0
>>351
よくわからないスレだが、これだけは無いと外部でも言えるw
なぜかそういうイメージない、女性は純粋愛みたいな良質さを色々考える人にみえる
光一はあまり考えなく遊んでたタイプだと思うw

0396名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 10:59:13.25ID:WpmciaCz0
>>263
そりゃデりぐらいはありそうでも、そういうのも拒否してそうwそして特定彼女はいない
理想高いようなそんな感じ
>>283
それは無いと思うw

0397名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 12:06:44.39ID:ePn07F6R0
「堂本剛」で検索したら>>377の画像が真っ先に出てきて草

0398名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 12:25:28.62ID:ndWoZvu80
素顔に興味ないけどジャニーズも配信してくんだ
配信よりまずライブとか収録したものは必ず映像化してほしい
記録用だかなんだか知らんけどヲタは欲しいのにDVD出さないのとか多すぎる
要望出しまくっても無視してるし

0399名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 12:28:10.05ID:Yy+/Rdiq0
>>397
「堂本剛」

0400名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 12:35:57.59ID:Yy+/Rdiq0
>>397
途中で送信されちゃった

「堂本剛」で検索したけどその画像真っ先には出て来なかったんだが。

まぁその画像まぜるため意図的にそうさせたんだろうね。
そうやって嘲笑うために。

久保田は創価だからな。
なぜか「KinKi 剛」で検索したら出てくると自ら報告してSNSで広めたんだよね。
久保田自身、画像すりかわる事を知ってた感じ。そんな検索の仕方を久保田する確率低いし。こういうイジメ方、わざとやられてそう。

0401名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 12:49:43.90ID:Yy+/Rdiq0
>>394
パニック障害や簡単に鬱は完治する病気でな無いけど今は小康状態なんじゃない?
きっとうまくコントロールしてるんだと思う
それよりも今は突発性難聴で片耳の聴力落ちてるし頭痛や耳鳴りとかステロイド治療した時の後遺症もあるはず
最大限の使用量までステロイド使ったと思うから他が負担になるんだわ

0402名無しさん@恐縮です2018/04/01(日) 14:39:04.41ID:03bZJwFh0
>>394
嘘を流すな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています