【芸能】大沢たかお、28歳差の新人アナ岩田絵里奈との熱愛写真にドン引きの声『行儀が悪い』『アラフィフ男のすること?』

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001予想健ちゃん ★2018/03/21(水) 20:18:30.66ID:CAP_USER9
 3月16日発売の「フライデー」が、過去に大沢たかおと熱愛が報じられていた美女の正体は、新人アナウンサーだったと報じた。女性は、今年の春から日本テレビに入社することが決まっているという。

「記事によると、同誌が15年にハリコミを開始したところ、2人は度々、大沢のマンションで逢瀬を重ねていたと伝えていました。相手女性は当時、一般人ということで名前は明かされていませんでしたが、今回の取材により、春から女子アナとして日テレに入社する、22歳の岩田絵里奈さんだと判明。
しかし大沢は昨年、一部週刊誌に別の女性との熱愛がスクープされていますから、現在は破局している可能性があります」(芸能記者)

 大沢といえば、06年に歌手の広瀬香美と離婚して以降、テレビドラマ「JIN」(TBS系)で共演した綾瀬はるかとの交際が報じられるなど、数々の女性と浮名を流してきた。

 そんななか、綾瀬も唖然とするかもしれない、大沢と岩田さんのカフェデート写真がネットで話題を集めている。

「今回、『フライデー』は、当時の2人がスタバのようなカフェで寛いでいる写真を載せているのですが、その際、大沢は靴を脱ぎ、足を机の上に乗せながら座っているのです。この光景に一部ネットでは『お座敷席ならともかく、スタバで靴脱ぐ&テーブルの上に足を乗せるとかドン引き』『行儀が悪い』『チャラいファッションで、だらしなく座るなんてアラフィフ男性のすることじゃない』と辛辣な意見が相次ぎました」(前出・芸能記者)

 今回、28歳差という歳の差だけでなく、大沢のカフェマナーに対しても驚いた人が多かったようだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_48366/

0922名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 10:13:04.56ID:T+XUACk90
俳優なんて職業に一般常識を当てはめる事が無意味

0923名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 10:44:56.24ID:15hu1epQ0
女性の社会進出は他人のご家庭のベットにまで

0924名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 11:07:44.51ID:fXN50LDY0
キモい

0925名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:16:49.95ID:gEbmm7mQ0
>>1
やっぱりみんなそう思ったか
下品過ぎた

0926名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:43:45.44

0927名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:47:24.14ID:ZJ4FrBX60
一緒にいる人恥ずかしくないのかと思ったら二人とも靴脱いでたw

0928名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:50:12.56ID:pr7zcWp30
ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

0929名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:50:45.34ID:93y06vsm0
チョイ悪〜〜〜っ



オヤジだ、よーーーーー

0930名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:53:30.42ID:Jwgh/xCy0
まず行儀以前に、約30歳も下の娘ほどの女の子を誘うのがおかしい。まともではない
異常な年の差を狙う男っと発達障害や軽度知的障害があるらしい

0931名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:58:43.05ID:B9XaU7r00
あっぱれだよ。50にもなって22歳の女子アナにチンポを入れるなんて男子の本懐だろ。
処女だったらさらに良かったがそれはないかな。
行儀はたしかに悪いけど、ゲーノージンなんてこんなもんだろ。

0932名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 12:59:54.29ID:b73q9fA60
>>36
宗教が同じだったからだよ
意外と知らない人多いんだね

0933名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:02:13.00ID:R76dGLJq0
>>1
>大沢は靴を脱ぎ、足を机の上に乗せながら座っている

えええ?カフェで???
前にフジテレビのボクらの時代に出た時も
椅子に足あげてひざ立てて座ってたよ
そういう習慣でもあるのかね

0934名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:04:36.38ID:rhaVzY+q0
>>821
>>901
マジかよw

デマ情報だったのかwwww

0935名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:05:38.69ID:z6MLmQvq0
>>931
写真撮られたのは女が19の時らしいぞ

0936名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:07:46.36ID:RA9AV2CI0
アメリカかぶれでないの?

0937名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:09:36.29ID:b73q9fA60
>>901
左足がテーブルにかかってるやん

0938名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:21:01.70ID:dpCAbXSx0
>>937
テーブルの角見えるでしょ
かかってないよ

0939名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:21:35.78ID:B9XaU7r00
>>935
まじか。その後女子アナになるような女19歳に中年チンポを入れてたのか。
処女だった可能性もけっこうあるか。やっぱ許せねーw

0940名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:22:30.35ID:tygtu4li0
まだこのスレあったんか

0941名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:52:07.27ID:sfw2xCu20
テーブルに足が乗ってないことが判明して
スレが再加速した。

0942名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 15:59:36.80ID:BF48BLaJ0
>>12
禿げ上がるほど同意

0943名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 16:00:06.78ID:BF48BLaJ0
>>20
オマエがパーだ

0944名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 16:04:18.30ID:OTzKIAte0
こいつがそもそもイケメン認定されてることがおかしい
馬が馬のレベルでテーブルに足乗せたんだろ
パカパカ🐎

0945名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 16:12:08.56ID:vj7hwSw00
これ、かかとだけイスに着けてて、つま先ブラブラだよね?
机が同じ高さだから乗せてるように見えるだけだよね

0946名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 17:02:51.94

0947名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 17:09:36.53ID:CxDz1d4s0
こんな男と付き合う女の方も相当育ちが悪いなw
日テレの女子アナは風俗あがりとか、こんなのとか、面接やってるのかよ?

0948名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 17:46:02.50
>>947
アホ

0949名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 20:04:38.96ID:LEz7puLt0
別角度から撮られた写真を見ると、テーブルに足を乗っけてはいないよ。

体育座りしているショットが、アホの子みたいで可愛らしくてワラタ。
憎めないけど、もう50前なんだよね、この人。

0950名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 21:29:38.45

0951名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 23:26:42.08ID:okKriKrD0
そう言えば徳えりも入社前ラブホ撮影されたし
日テレ内定者専属のパパラッチがいるな

0952名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 01:05:03.27ID:TSa7C1hG0

0953名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 03:26:08.87

0954名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 04:41:34.79
って

0955名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 08:34:19.85ID:9qcYdOuc0
どこもかしこも年の差カップル

0956名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 08:40:11.64ID:KCzZwcY00
ぜっこうちょーお♪

0957名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 08:42:04.78ID:8agCK9Z20
これも芸能人の特権か
自分の娘ぐらいの歳の子とやろうと考えるなら風俗でも行かない限り無理だからな

0958名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 08:47:25.75ID:D+5FNWTA0
年の差とか何も問題ない、むしろ男は年取った方が性欲が収まった分女性の内面を見てくれる
男は羨ましいからイチャモンつける
女も自分は相手にされず若い子ばっかりと嫉妬する

0959名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 09:13:46.25ID:JO2Va9Ip0
28歳の時に産まれた赤ちゃんを好きになる
そう思うとすげぇー

0960名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 09:20:51.64ID:f7Y2U4+o0
>>55
テーブルに足乗せてないじゃん
それよりも白い靴下の方が気になるわ

0961名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 09:24:32.16ID:uNheGYpz0
>>960
マイケルジャクソン

0962名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 09:42:54.23ID:aYUJGJ8l0
>>61
男が大沢たかおでなくて菅田将暉とかジャニタレだったらそう思うけど

0963名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 09:59:57.69ID:RahPx0bF0
お郷が知れるって現在では放送禁止用語なんだってね

0964名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:03:43.84ID:9lG8C0k00
こんなことでマウントとろうとする奴は惨めすぎるだろ

0965名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:05:54.50ID:1GEsR/fb0
【野球】<大谷翔平投手>キャンプ最後の実戦登板となる紅白戦のマウンドに…85球で6回途中まで5Kも6四死球

0966名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:12:57.66ID:DRU1idDT0
>>55
近所にこういうおっさんいるわー
てかおっさんって基本行儀悪くね?
社会的地位を手に入れた人間は基本横柄になると思うんだけど?

0967名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 10:30:53.87ID:iASWIFA50
代官山のTSUTAYAかな

0968名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 12:02:03.49ID:EPZx+4Vh0
>>966
それはDQN層出身が勘違いして横柄になるだけだろ。
もともと育ちのいい人ならそんな例はマレだ。

0969名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 13:03:01.04

0970名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 14:19:39.85
大沢かっこいい

0971名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 19:10:18.90
>>967
マジ?

0972名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 19:18:11.95ID:6Bm4P3yk0
ピチピチギャルにハメるなんてオスの本懐じゃろ www

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。