【音楽】BABYMETALのワールドツアー、オランダ追加公演が決定★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001シャチ ★ 2018/03/16(金) 16:47:03.62ID:CAP_USER9
BABYMETALが5月より開催するワールドツアー「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」の追加公演が発表された。

追加となったのは、6月のヨーロッパツアーにおける、6月6日のオランダ公演となる。なお、前日6月5日の同会場での公演は、すでにソールドアウトしている。


この追加公演のチケットは現在販売中。詳細はオフィシャルサイトにて。

●ツアー情報
「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」
【US TOUR】
2018/05/08 カンザスシティ, ミズーリ州 / Uptown Theater
2018/05/10 オースティン, テキサス州 / ACL Live at the Moody Theater
2018/05/11 ダラス, テキサス州 / House of Blues Dallas
2018/05/13 ヒューストン, テキサス州 / Revention Music Center
2018/05/15 アトランタ, ジョージア州 / Tabernacle Atlanta
2018/05/17 シャーロット, ノースカロライナ州 / The Fillmore
2018/05/18 ナッシュビル, テネシー州 / Marathon Music Works
2018/05/20 コロンバス, オハイオ州 / 「Rock on the Range」 出演

【EUROPE TOUR】
2018/06/01 ニュルブルク, ドイツ / 「Rock am Ring」at ニュルブルク・リンク 出演
2018/06/02 ニュルンベルク, ドイツ / 「Rock im Park」at ツェッペリン・フィールド 出演
2018/06/04 インスブルック, オーストリア / Music Hall Innsbruck
2018/06/05 ユトレヒト, オランダ / TivoliVredenburg
2018/06/06 ユトレヒト, オランダ / TivoliVredenburg (追加公演)
2018/06/09 ダービー, イギリス / 「Download UK」at ドニントンパーク 出演


3/13(火) 18:40配信 rockinon.com
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180313-00000022-rorock-musi
画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180313-00000022-rorock-000-1-view.jpg
2018/03/13(火) 22:17:57.29
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520947077/

0899名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:37:51.88ID:vfXEo1Kk0
ガー叩きにメンバー名を連呼するものはガー本人の偽プロフ工作とみなす

0900名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:38:06.39ID:P1424W340
>>885
でも、チョーセン人なんでしょ?

0901名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:38:15.78ID:yg6CP0nH0
>>889
安室も実は浜崎とかじゃなくて韓国アイドルの敵なんだよね

0902名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:39:56.46ID:ZckmblFX0
日本のテレビ芸能界では、居ないことになっているバンド?
親御さんがかわいそう、親戚にも近所にも自慢できない

0903名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:41:37.24ID:yg6CP0nH0
>>902
このスレ見たらどんなネガキャン受けてるかわかるだろ
朝鮮人からディスられて日本のテレビにも出られない

0904名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:42:30.13ID:1A96gyv40
ベビメタ関連スレにやたらとBTSとやらが出て来るのに
BTSスレのurlを全く見た事無い不思議!

あれっ〜?wwwwww

0905名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:43:44.28ID:3ePLVMr80
>>899
ガーを甘やかしてるからすぅとゆいちゃん中傷が止まらないね

0906名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:45:58.78ID:7Xg1awfI0
アメリカン・ミュージック・アワードでのBTS
https://youtu.be/AIAVGgjeJHk

BTSの登場で会場が熱狂してる 
ほんとにアメリカで人気があるのがわかるね
完全にベビメタより格上なんだなあ

0907名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:46:13.84ID:4ThBSUCU0
>>903
テレビに出たらキャプってネガキャン、インタビュー受けたら曲解、ライブ以外は何もしたくないだろ

0908名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:46:38.81ID:PS39Cp0v0
Karate て曲だけはリズムといいかっこいいと思った
ベストキッドの続編のコブラ会も今年公開されるしいんでない?

0909名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:48:41.65ID:3ePLVMr80
ID:7Xg1awfI0=ガーが総合に書き込めなくなったのはいいことだけどな

0910名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:51:40.84ID:1A96gyv40
>>906
そのアメリカを裏切って黒電話の傘下になろうとしてるんだよなぁ

アリラン練習しといた方がいいよ
もっともアリランは朝鮮語じゃなくてエベンキ語源らしいが…

0911名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:55:37.08ID:vfXEo1Kk0
ID:7Xg1awfI0 は浪人17個焼かれた奴だろオリジナルのガーとは別人

0912名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:56:22.58ID:yg6CP0nH0
>>909
ベビメタヘイターがベビメタ板でファンのフリしてるんだから気持ち悪くてしょうがないわ

0913名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:58:10.45ID:7Xg1awfI0
BTSのニューアーク公演
https://youtu.be/9Q00M1rkKsg

BTSは北米で凄い人気がある 
ベビメタも頑張ってほしいが現状は差がありすぎるかな

0914名無しさん@恐縮です2018/03/19(月) 23:59:58.61ID:3ePLVMr80
>>911
総合でNGされてるいわゆるルサンチマンのガーだよ

0915名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:00:04.36ID:DNOSjL2H0
>>913
おまえ都合悪いといつもスルーだよな(´∀`)

0916名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 00:30:59.99ID:ep1iGmot0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0917名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:57:25.32ID:NOcOLJH40
安倍晋三「日本文化は韓国文化を吸収して生まれた。韓流ブームは一時的な現象ではなく永遠に続く」

「日韓両国はいまや一日一万人以上が往来しているという重要な関係にある。
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史を持つ。その意味では、 韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
わたしは日韓関係については楽観的である。韓国と日本は、自由と民主主義、
基本的人権と法の支配という価値を共有しているからだ。これはまさに日韓関係の基盤ではないだろうか。」 (P157)

安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)より抜粋

0918名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:58:13.45ID:NOcOLJH40
                .// / // / / /|
                /7 / // / / / |
      彡ミ   !   《ミ フ='^⌒冖´ ̄|
ィ彡三ミヽ  `ヽ      ∨´        |
彡'⌒ヾミヽ   `ー     |         |
     ヾ、          r==.、   ,r==|
  _    `        |,ィ卑ェ }  ィ卑| このスレは
彡三ミミヽ           | ヽニラ   二 |
彡'   ヾ、           |.  /   ヽ  | 雅子に
      `ー '      .八、{ヽ r- ^ヽ _,`|
 ,ィ彡三ニミヽ        乂ヘ ヾドザエモ }| 監視されて
彡'      ` ̄         〉ト、 ヽ二ニ′|
      _  _     ノ./ 八       | います
   ,ィ彡'   ̄     .//≦/ 斗-ニ二,|
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '    / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)

0919名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:58:47.67ID:NOcOLJH40
 そ 君  (__          ┌―‐―┐     ) き
 ん !  (_             |`l TT了|      }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |      /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |       イ  |
. っ ち  (,_     ,,..‐-- ..,, |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (  ふりかけ" 植毛 マープ'‐、 |! | /     / !
 う  ま  ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え   / ノ                (:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒,' )             ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒` |.  iiillllllii    iilllllliii   く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \ |  -=・=- ヽ / -=・=-  | \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,|     ̄   l    ̄   `|ノ / ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,\       l       し'    _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it} |∴\  ∨   、/ r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj | ∴ i ´ー===- i ∴/ ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケト\∴!   ̄   ! tっ r'l゙  /⌒`lくミV / /
 ,r1´|`'六´ //`  ̄ ̄\_/ ̄└┬シj / 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|:::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j::::::::::::::::::

0920名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 01:59:59.80ID:NOcOLJH40
           ┳━┳
 ̄ ̄l       ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l       ..|
   l       ..|
   l       ..|
   l       ..|
   l       ..|
   l;      ;.:.|
敷居高すぎ・・・;:..|
   l       ..|
   l;  ('A`)  :.|
   l; ノ( へへ:.|    
   \:::::::;:;:;:;:::ノ

0921名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:02:08.83ID:NOcOLJH40

0922名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:03:32.10ID:NOcOLJH40
Slot
😜🎴🌸
🌸🎰👻
🎰😜🎴
(LA: 1.35, 1.36, 1.26)

0923名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:05:12.20ID:NOcOLJH40
幼稚園児
「安倍総理 がんばれ 安倍総理がんばれ」
http://i.imgur.com/rKWS6Af.jpg
安倍
「非常にしつこい 迷惑してる」

幼稚園児
「安倍総理 がんばれ」
安倍
「適切じゃない」
幼稚園児「・・・・・・・・・」

学園長「安倍首相ってどんな人?」
幼稚園児「・・・・日本を守ってくれる人・・・」
安倍「レッテル貼りはやめていただきたい」

幼稚園児「日本守って・・・・くれる・・」

安倍「印象操作だ」

幼稚園児「・・・・・・・・・」

安倍「プロ私人昭恵 閣議決定 完全勝利」

0924名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:07:40.27ID:NOcOLJH40
王貞治
「もう過ぎたこと。圧縮バットなんて関係ない。
ましてやラッキーゾーンなんて言ってくれるなよ。」

0925名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:08:46.38ID:NOcOLJH40
妹はエグザイルの大ファンだった。
あの男らしさ、悪そうな雰囲気、肌の黒さ、筋肉美、素肌にスーツ、高い歌唱力。妹はエグザイルのそういうところが好きすぎた。
ある日、妹のそんな気持ちが頂点に達し、ナゼか気がついたら同じ特徴を持つ長渕剛のことを好きになり、今では長渕剛だけが好きらしい。

0926名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:10:34.98ID:NOcOLJH40
「ボクは普段、トレーニングジムなどで働きながら野球をしている。
ボク以外にもオフの間は工場で袋づめをしている選手や建設現場で働いている選手もいる。
みな、メジャーや日本ではプレーできないことは分かっている。
だから、この機会に日本を楽しみたいと思って来たんだ」

侍ジャパン 2 × 6 欧州選抜

0927名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:11:33.22ID:NOcOLJH40
高校野球人口
日本 4,014校 167,635人
韓国   67校   2,400人

0928名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:11:36.38ID:ykGn9Evk0
>>2

0929名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:12:34.84ID:NOcOLJH40
世界には何もないことも事実です。
蜂蜜の観光は空であり、Saからの三次元目からの軽蔑の波も絶望の理想ではない
カプリコーンの性格のように、強壮剤もまた死の恐怖であると言えますが、
他の人にカットすることが意図されるようにすることができますカリオリのような空域の欠如によって、古い羅によって減少することはできません
心臓のような世界の深い心の波の香は、大きな地平線ではない考えの心の深い深い法律ではない実際に空でない理由
いいえカットオフ大きな蜂蜜は実際にハニーに意図されていない蜂蜜は一般的なオフにすることができますない3兆と他の波は波と他の色の波のセクターではありません
過去の義を切らないでください。
それは3つの心が軽蔑的な軽蔑されている羅羅ボーの色の暗殺と変わらない知識Jie Jieの夢です

0930名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:14:36.41ID:NOcOLJH40
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる

0931名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:15:14.61ID:NOcOLJH40
YOU are my 草! 草!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよだれも邪魔できない
体中に草を集めて巻きおこせ
大麻 3P for dream

0932名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:17:44.04ID:NOcOLJH40

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

      }゙i                       「i
     ノ |               l            | ヽ
ト、    | |           |              l  {    /}
ヽ ヽ  〈、 i、              |           |.ム   / !
 ヽ ヾ,、_rL |            |          _r}∠>=‐' /
  \ : ∵爻、       ヽ |!         j゙ソ゛.: . /
     ヽ ∵ ヾk         l||!        _}i}∴ ∵ /
    \ ∵{=、,       cr炎ro     _fiヾk: :/
        ヽ∠__ノァt-、  /,仝yハ    ∠rtゝ-‐ '   と思うサソリであった
           ゞニヾハ.  }K以ムハ  //> ′
               >、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
            /へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
            〃   >,才¨^¨弋ヽニニヾk
          {/,<- '/ /      \\  「|l|
           |{   トi′      > 〉 {.{l}
           |l  /7        //   !|

0933名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 02:53:09.25ID:EEmeMaqb0
>>836
ちなみに長年にわたって安室叩きを続けている長文安室アンチは
山Pヲタの山下おばさんことジャニヲタの♀というのが定評
棍棒に男K-POP使うのは自演しなれているからではと推測される
YOU are my 草! 草!

0934名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 08:54:21.03ID:08qP9MJj0
朝鮮人はベビメタを目の敵にしてるってこと?
分野が違うような・・

0935名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 09:53:45.93ID:i7LAdFA50
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので

0936名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:25:40.30ID:0Byk9EUs0
見っけたぞーロリコンスレ

ハナとトモゾーに仕切られてやんの
情けねえ
ガチャの方が上手いとかw

https://m.youtube.com/watch?v=wgTh6wZjtGE

0937名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 11:41:27.36ID:jFFS9CD/0
>>934
以下の記事ではビルボード・チャートにおける韓国歌手最高順位(7位)を報じているが
5位にちゃっかりベビメタが入っている
以降、目の敵にされるベビメタw

EXO、ビルボードの年末決算チャートで韓国歌手最高順位を記録!
http://www.thefactjp.com/article/read.php?sa_idx=14219
http://img.thefactjp.com/service/article/2014/12/12/de4d736420d71d74ed104cd7f2327ee0.jpg

0938名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:08:18.11ID:ep1iGmot0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0939名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:15:32.98ID:Fbm4EC/A0
>>903
スレ見てもアミューズがネット工作してることやBABYMETALファンが自衛隊のIPアドレス捏造してその活動を妨害するテロ工作してることぐらいしかわからないけど

0940名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:23:11.28ID:Fbm4EC/A0
創業者で大株主で事務所トップの会長から直々に手紙と株式貰った上でやってるアミューズとして誇りを持った業務なんですね

https://info.asahi.com/shukatsu/asakyu/2_4.html
僕(アミューズ大里会長)が“全社員”(勿論アミューズ他社ネガキャンネット工作業務してる社員も含めて)に出した手紙

「エンターテインメント業界、芸能界の仕事は、ややもすれば同じ失敗をしても一般の方より厳しい視点で見られます。
新しい楽しさを作り出すには、のびのびと仕事をしなくてはならない。しかし社会的な信頼も得なくてはならない。
そう考えてうちが初めて上場を果たしたのは創業23年目ですが、その上場に際して僕は、全てのアーティストとスタッフの自宅に手紙を送りました。
それまでは自由に動き回る社長を筆頭に、プライベートな会社が大きくなってきたという印象だったと思います。

手紙には、上場すると大変なことも増えてくるよと書きました。
伝票整理や期限が厳しくなったり、経費削減や利益を念頭に置く意識も必要になってくる。今までの極めてどんぶり勘定的な会社から、パブリックな会社になれば負荷も掛かるし窮屈にもなるでしょうと。
でも、国内外の信頼を得られ、仕事がやりやすく広がっていく大きなメリットもある。
そうして力を合わせて利益が出れば、みんなに還元できると伝えたかった。そして、一人500株をアーティストとスタッフ全員に贈りました。」

http://i.imgur.com/8ewDAN6.jpg

■アミューズの会社一丸となった事務所として恥ずかしくないパブリックな他社ネガキャンネット工作業務の証拠
>>97
>>108
>>121
まとめ>>86
■IPアドレス管理してる団体でも証明されたアミューズの悪質なネット工作事件
>>75
■自衛隊のIPアドレスを捏造するテロ工作してまでアミューズやネット業者株式会社オーエフの気色悪いネット工作業の罪を火消ししようとするBABYMETALファン(通称テロリスト)
>>77

クズ過ぎませんか森崎升也さん?

BABYMETALファンって嘘つくテロリストしかいないんですか?

【自衛隊の活動を妨害するテロリスト逮捕に向けて通報のご協力お願いします】

アミューズとネット業者株式会社オーエフの悪質なネット工作をバラされてBABYMETALテロリストが逆ギレし
自衛隊のIPアドレスを捏造してその活動を妨害するテロ工作までやる火消し荒し工作をしています。

各通報先に
■アミューズのネット工作事件(上場している株式会社が自社タレントのステマ工作&他社へのネガキャン工作していた)
■ネット業者株式会社オーエフのネット工作事件(株式会社がBABYMETALのステマ工作&アミューズ他社アイドル達へのネガキャン工作していた)
■それらの悪質なネット工作の数々を火消しする為に行われたBABYMETALファンのテロ工作(自衛隊等のIPアドレスを捏造してネット工作の罪を擦り付けた)
これらの事実を通報してください
BABYMETALテロリスト逮捕にご協力を、自衛隊は一切B'zファンサイトを荒らしてません


証券取引等監視委員会:情報提供窓口
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

警視庁
インターネット上における犯罪に関する情報提供
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kurashi/cyber/Internet_crime.html

0941名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:28:03.40ID:LMG9yYHA0
ベビーメタルとワンオク、昨年(2017年)、プロ野球選手の登場曲で楽曲が使われたのはどっちが多かったか調べてみたよ〜♪

■ベビーメタル
なし

■ワンオク
菅野智之(巨人) We are
澤村拓一(巨人) C.h.a.o.s.m.y.t.h.
宇佐見真吾(巨人) 完全感覚Dreamer
山崎憲晴(DeNA) Wherever you are
白崎浩之(DeNA) We are -
歳内宏明(阪神) C.h.a.o.s.m.y.t.h.
小豆畑眞也(阪神) Taking Off
由規(ヤクルト) C.h.a.o.s.m.y.t.h.
上田剛史(ヤクルト) Taking Off
小川龍也(中日) Re:make
高梨裕稔(日本ハム) Wherever you are
松坂大輔(ソフトバンク) キミシダイ列車
吉田裕太(ロッテ) We are
中村奨吾(ロッテ) Nothing Helps
荻野貴司(ロッテ) Clock Strikes 
田代将太郎(西武) The Beginning 
菊池保則(楽天) Re:make
千葉耕太(楽天) Mighty Long Fall 


プロ野球選手はベビメタなんか全く興味ないwww

0942名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:30:21.08ID:ep1iGmot0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0943名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 12:34:25.97ID:Fbm4EC/A0
>>941
テロリストは自衛隊の活動を妨害するほどBABYMETALを愛しているのにね

0944名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 13:33:50.20ID:T95sU6Vm0
野球選手ってバカだからそれは参考にはならん

0945名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:05:16.43ID:iIogPM4j0
芸スポ5大基地外

1、ガー  いわずと知れた在日チョン無職ナマポ童貞の正真正銘の基地外w
2、長崎モノノフ  チョンのアミューズ叩き、文章がまともでない本来施設行きの基地外w
3、京都チョン  こいつもチョンで自分の推しアーが売れず嫉妬する基地外w
4、ガチャピンおやじ  ガチャリックスピン宣伝するも撃沈、ガチャマンといわれる評判の悪い基地外w
5、一番しおり  モノノフ、ベビメタに激しい嫉妬、もともとレベルの違いに気づかない知恵遅れw

0946名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:24:13.17ID:RKQfzEsd0
このアンチの暴れっプリ異常だろ

0947名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:37:10.44ID:T95sU6Vm0
お前ら必死やなあ
流石 、ロリコン

0948名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:37:16.26ID:i7LAdFA50
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので

0949名無しさん@恐縮です2018/03/20(火) 15:48:03.53ID:tYhWKnOE0
>>948
BABYMETALがK-POPならば>>937の記事はBABYMETALが表題になっていただろう

>EXOがアメリカ・ビルボードの年末決算チャートで、韓国歌手史上最高の順位を記録する快挙を果たした。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。