【芸能】「高橋由美子さんが私の家庭を壊した」実業家の妻が告白

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2018/03/14(水) 16:22:13.91ID:CAP_USER9
3/14(水) 16:00配信
 1989年にデビュー。アイドル冬の時代といわれた90年代前半にあって、愛らしいルックスで歌にドラマに孤軍奮闘した高橋由美子(44)。いつしか冠せられた称号は“20世紀最後の正統派アイドル”。とりわけ94年、ドラマ『南くんの恋人』で演じたヒロイン役と、自ら歌った主題歌「友達でいいから」は同年代の男性たちのハートを鷲摑みにした。


 最近はバラエティ番組で“酔っ払いキャラ”を披露。元日の生番組では飲み過ぎて共演者に絡み一時退席するという豪快な振る舞いに及び、アイドル時代とはひと味もふた味も違う姿が話題を呼んだ。

 しかしその陰で、高橋には酒の上での話、ではすまされそうにない事実があった。

 3月初旬の夜、高橋は40代の男性と都内のバーで痛飲。タクシーに乗り込んだ2人は歌舞伎町で降り、ラブホテルに姿を消した。その日以外にも2人は繁華街を手を繋いで歩き、深夜まで飲み続けた。

 男性には、妻と3歳の娘がいる。妻のA子さんが週刊文春の取材に重い口を開いた。

 A子さんによれば、男性と高橋が飲み屋で知り合ったのは1年ほど前。もともと高橋のファンだった男性は喜びを隠さなかった。

 しかし今年初め、A子さんは夫に衝撃的な言葉を告げられる。

「『高橋さんに告白を受け入れてもらったので、離婚の話を進めたい』と言われました。高橋さんから『奥様と話し合ってきてください』と言われたそうです」(A子さん)

 週刊文春は、男性と肩を寄せ合い歩く高橋を直撃。高橋は妻子ある男性とラブホテルに入ったことについて、

「それがお付き合いしてることになりますか? あなたたちが思っていらっしゃるラブホテルに入ったってことが、本当かどうかはちょっと私もヤブサカではありませんので、肯定も否定もしないです」

 と答えた(後日、所属事務所は「ホテルに行ったことは事実です」と回答)。

 A子さんは「こうなった以上、夫婦を続けられない。主人には父親としての責任を果たしてほしい」と語ったうえで「高橋さんが私の家庭を壊したのだと思っています」と言葉を絞り出した。

 詳細は、3月15日(木)発売の「週刊文春」で報じる。また、同日5時には本記事に関連する2つの動画《直撃編》《告白編》が「 週刊文春デジタル 」にて公開される。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00006554-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggYIp0tzEzw_c82tjvCXgMGA---x638-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180314-00006554-bunshun-000-2-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:10.19ID:jBAyDvkk0
>>560
ポール・スミスでクロムハーツでも買わせてラブホの支払いもして貰うってコイツ

0953名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:16.10ID:36R78NkW0
もう友達でも嫌

0954名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:18.56ID:Gd/TcjLy0
>>1
男の方も糞感が凄い

0955名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:28.44ID:Ga00JnA20
子供が3歳って奥さん何歳?

0956名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:30.21ID:cxG05NmZ0
>>184
小倉優子は実物はがっかりだった
グラビアが一番かわいい

0957名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:30.79ID:/7IEYoKl0
>>361
老け過ぎだろ
44歳どころか還暦近くに見えるわ

0958名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:45.71ID:qcYA+ohk0
>>947
3歳の娘さんを捨てて・・・人間として何か重要な良心が欠けてる男だな

0959名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:48.19ID:tB/qoxUV0
まじかよ、ラムちゃん最低だな

0960名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:48:54.15ID:x6SLW7fG0
>>72
懐かしい

0961名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:49:05.02ID:e4s1Z+rM0
告って受け入れてもらえたから別れてとかバカなのか

0962名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:49:07.77ID:crT0m04f0
>>936
ベッキーはむしろ芸能界にしがみつくために男を諦めただけのイメージ

0963名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:49:20.40ID:+jSc8fxQ0
おもしろかっこいいぜ!

0964名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:49:46.01ID:zCOCTllE0
>>361
この頃は汚かったけど今は痩せて綺麗

0965名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:49:46.05ID:38H51b8J0
男が悪いに決まってるじゃん。
高橋由美子のファンだったんだろ。
若いころほどちやほやされてないから言い寄られたら悪い気はしないだろうしな。

0966名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:49:55.33ID:e+sbpd5h0
略奪婚しても飲み歩くって。賭けてもいいよ。男、やめとけ。家を守れ。

0967名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:50:03.26ID:sOqZIFXo0
最近何かの番組で既婚者と手を繋いで一線越えそうになったけど別れたって言ってた気がする
それってこの人とのことかな?

0968名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:50:05.81ID:EBI7jota0
>もともと高橋のファンだった男性は喜びを隠さなかった。
高橋由美子ってなぜだか猛烈なファンは昔多かったね

0969名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:50:31.76ID:k1KWFaRJ0
慰謝料とか養育費とか払った上で

今後の生活が成り立つのか?

他人事ながら、心配です。

0970名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:50:35.26ID:N9FOrIzs0
>>955
20代

0971名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:50:57.15ID:qcYA+ohk0
意外と背が小さいのな

身長: 154 cm

0972名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:51:10.26ID:Ga00JnA20
>>970
若い奥さんよりも劣化した高橋由美子がいいんだ

0973名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:51:30.98ID:Y7OCnMMr0
>>171
おつかれー

0974名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:51:40.39ID:t1IyHpnZ0
>>951
歌舞伎町のラブホも何度か経験あるけど高級な歌舞伎町に限らずラブホなんてあるんだろうか

0975名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:51:48.80ID:e+sbpd5h0
>>968
洗顔料のCMにも出てたけど、ほんとたまご肌で正統派美人だったもんね
あの頃のアイドルやタレントはレッスン受けてて歌も上手いし

0976名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:52:04.74ID:q5PXRkxY0
高橋留美子じゃなかった

0977名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:52:08.47ID:crT0m04f0
>>952
ポールスミスとクロムハーツ今なんかコラボしてんの?
高橋が金払ってるのかー
クズ男だなー
高橋にも妻子にも捨てられればいいのに

0978名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:52:27.89ID:55a3+O3T0
>>1
あああ、おったなぁwww

0979名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:52:30.98ID:rVEDBWVM0
>>1
マジかよ、もううる星やつらとめぞん一刻読まねえわ

0980名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:52:55.83ID:e+sbpd5h0
>>971
小さい女の不倫率はすげーな 矢口、ベッキー、あと矢口とか

0981名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:53:00.11ID:k1KWFaRJ0
1年も経たず飽きると思うよ。

0982名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:53:12.58ID:BTZ/P93/0
男が舞い上がってるだけ
写真見てもゾッコンなのがよく分かるw
男にお金はあるんだろうけどら高橋はもっと気楽だと思うよw

0983名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:53:15.41ID:Q0F8zxgt0
やぶさかではないってそういう日本語だっけ

0984名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:53:16.25ID:qcYA+ohk0

0985名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:53:27.55ID:qCZBRMa50
>>336
わいもやで

0986名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:53:35.56ID:tex1I6830
思い出補正かかりすぎだな
現役アイドルならまだしも、40過ぎた熟女だぞ

そんなのムリ!(言ってみたかっただけ)

0987名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:54:12.67ID:crT0m04f0
>>970
マジで?
若いだけでブスでご飯も作らない嫁さんなのかなあ
じゃなきゃ20代のがいいだろうに

0988名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:54:15.45ID:6qWrbdgx0
妹が三田村邦彦と不倫してたような

0989名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:54:53.71ID:U28u6cEN0
魔性系に転向?w

0990名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:55:07.33ID:cxG05NmZ0
やぶさかは、
私も(SEXに)やぶさかではないので
だから合ってるだろ

0991名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:55:08.26ID:3ufbD0vN0
>>11
夫と高橋だろ

0992名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:55:12.70ID:qHwhZ6Hq0
わりとどうでもいい

0993名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:55:36.35ID:BTZ/P93/0
>>939
このクラスの女性なら、ヒルトンとかシェラトンとか
高橋由美子もそう思ってるんじゃないかねw
お金払いが悪くて段々嫌になってくるパターンと見たw

0994名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:55:50.52ID:24nUz8Oq0
こんなのに負けちまうってww
https://i.imgur.com/MXZtQKK.jpg

0995名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:56:08.84ID:N9FOrIzs0
>>987
動画で嫁がちょっと喋ってる
https://youtu.be/7NAjfkbA2NI

0996名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:56:09.22ID:6qWrbdgx0
高橋由美子は大昔はかわいかったけど
ショムニのころにはもうおばさんくさかった
佐藤仁美枠

0997名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:56:19.49ID:MWusytWV0
>>799
「定かではない」の校正ミスっぽい

0998名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:56:33.98ID:9UTbUELQ0
>>139
そんなことわかってるよw
男が入れあげてるんだけど、高橋がそこまでじゃなかったらなかったことにした方がいいって事w
本気なら好きにしなってね

0999名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:58:27.66ID:sQJ208wO0
壊されたのは「自身が思い描いた理想の家庭」であって、そもそも自身が作り上げた在りもしない幻想

1000名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 18:58:32.70ID:MZcq4Ys50
>>57
両方からむしり取るつもりだと思うよ。
失う物は高橋由美子のほうが多いだろうけど。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。