【芸能】キムタク母「静香さんを好きだとか嫌いだとかそういうことではなく、受け入れるということがおかげさまでできました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★2018/03/11(日) 21:02:48.43ID:CAP_USER9
「それではこれよりトークショーに移りたいと思います。元SMAPで国民的スターの木村拓哉様(45)のお母様の木村悠方子様です。
木村様は“言の葉”の語り手として全国で公演、自尊心を育てる教育も念頭に、日本の様々な母子の支援活動、貢献活動に従事していらっしゃいます」

 そして珍しくキムタク妻の工藤静香(47)にも触れたのだ。

「もう実際に(キムタクは)家庭を持っておりますので、私も姑、そして静香さんっていう方がおります(中略)。
好きだとか嫌いだとか、そういうことではなく、受け入れるということがおかげさまでできました。
まあ平たく言えば、本当は『まったくウチの(嫁)は』と言いたくなるんですけれども、でもそれを言ってしまえば全て否定になりますし……」

 対談が終わると、会場は静香の話で喧しい。なにせ客層は、40〜50代のSMAP世代の女性たちである。

「静香のこと言うなんて珍しいよね。言いたいのに言えないって感じだったけど」

「やっぱ気に入らないのよ。元カノのカオリンとお母さんは上手くいってたのにね」

「ついこないだも女性誌にあったけど、仲悪いんでしょ。キムタクは全然実家に帰らないって言うし」

「キムタクが裏切ったのって、やっぱり静香のせいなのかな」

 もちろんそんな話にはお構いなしの客も多い。
それどころか、キムタクママや菅田将暉ママの対談には興味がなく、“かがみ理事長を見に来ている”という感じなのだ。

 その中の1人にはキムタクママもいる。「ママ育」に心酔し、最近ではスピリチュアル風の朗読会といった活動も報じられている
。それにしても「ママ育」の対談に嫁の愚痴――大丈夫?

http://news.livedoor.com/article/detail/14416005/

0507名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 12:12:32.21ID:rWhY9oKp0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

0508名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 12:20:48.63ID:aIxfzTp90
>>501
だから嫁じゃないんだって。
どんな人と結婚しても実家・親が好きなら自分だけでも交流するけど
新しい家族やら仕事の責任が増えれば面倒な親からは足が遠のく。
こんなの娘だって同じだよ。
自分の性格の悪さを子供の配偶者のせいにしても状況変わらないよ。

0509名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 13:01:34.22ID:of3mXxlz0
キムタクはこの頭のネジが緩んだ母親のために静香に無限のガマンを強いたり
無料の労働力として差し出す事で親孝行をしたつもりになってる男じゃないのは
評価する

0510名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 13:19:53.65ID:W7bLAYFu0
>>508
あなたは子供と疎遠になったんですね
すごく実感こもってて勉強になります

0511名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 14:12:49.23ID:ZrTcbnN90
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0512名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 14:49:27.57ID:wORV6Ov00
25番という選手がいたんですけど

0513名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 15:18:04.25ID:iloEpxuF0
工藤静香とかどうでもいいがこういうBBAが姑だと嫌なのは分かる

0514名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 18:35:10.20ID:wWs02l6C0
母親が得体のしれない講演会開いて嫁があんな感じじゃキムタクもおかしなままで歳とるわな
色々持ってるのに女運ないんか…元カノはよかったのに…かわいそう

0515名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 19:37:34.12ID:cKOXuyko0
小早川拓哉

0516名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 19:38:47.55ID:pBkOD6SA0
息子を簒奪された哀れな母よ

0517名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 19:39:15.90ID:nSK5p9NS0
母ちゃん草履のこと相当嫌いなんだなw

0518名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 19:44:05.14ID:/YayFdN70
中野隆一 犯罪者 ヘアメイク ブルーム
コスター赤羽 デコラー池袋 カレンー川口
?ー南浦和 社長
共犯 GM遠藤孝輔 と赤羽警察署に偽証して
お客様の逮捕状をとる

0519名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 20:36:00.00ID:bx2g2GLt0
木村家一族も、あの嫁がいる工藤家も全員おかしいなw
ドロドロした負の要素が半端ないww
血は争えないから娘にも受け継がれるんだろうな〜

0520名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 20:37:54.27ID:xsXKk1JYO
キムタクは女の運はアレだな

0521名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 21:39:29.17ID:NJToQQ0e0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0522名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 21:45:16.30ID:p9GYCssi0
>>37
(´・ω・)バケモンやがな

0523名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 21:48:00.14ID:xbtNwvNQ0
嫌いだと言ってるようなもんじゃね

0524名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 21:53:24.96ID:wJONb/N30
姑にしたら気にくわないの遠回しに言ってるの丸わかりだけどキムも草履も品性無い下品だし結局似たもの夫婦だからお似合いだよ

0525名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 21:58:43.12ID:fOdM7j200
兄とは仲良くて大好きだけど兄嫁が金遣い洗いしチャラチャラしてるから家族全員疎遠になってきた

0526名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 22:32:01.96ID:P3sKU27F0
静香は一般受けしないしな。
そういえば弟は地道に生きてるのだろうか。
若い頃アメフトやってたよね。

0527名無しさん@恐縮です2018/03/13(火) 23:18:24.33ID:NJToQQ0e0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0528名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 00:02:00.47ID:2udo3jBp0
弟もデザイナーの真似事やってなかったっけ

0529名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 00:31:01.03ID:8h6jjjEs0
妊娠して結婚会見をキムタクがした時
キムタクの顔が青ざめていたというか顔色がものすごく悪かった
自分の人気はこれからどうなるんだろうと怯えていた感じ

0530名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 00:49:28.57ID:+QtjXcw9O
>>516
かおりんはキムタク実家の店を手伝ったりして仲良かったし
キムタクはかおりんと一緒の時はセンスも良かったから母親は落差が激しいんだろうね

0531名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 00:52:23.95ID:+QtjXcw9O
>>529
なんかのインタビューであの時の記者達がもうお前は終わりだって目をして見ていたと言ってた

0532名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 01:03:23.51ID:Q76kXGf70
今はそうでもないけど、工藤静香は飯島直子とさんまの番組に出てた時とかヤンキー丸出しで
下品なババアだったから、合わない人はいるだろうな
でも20代からの木村の稼ぎを丸ごと手にした工藤と工藤の親は運がいいな

0533名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 01:21:37.43ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0534名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 01:24:39.19ID:9Yfb4JjB0
嫌いなんだな

0535名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 01:32:02.13ID:Yk3uWm2E0
>>532
でも工藤父は既に故人

0536名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 01:39:54.93ID:66O4lPp70
かおりんはまともな人だからキムタクと合わなかったんじゃないの?
今彼女は幸せそうで本当に別れてよかったと思う
キムタクには工藤のがお似合いだと思うし結婚後工藤に影響受けてるのすごい感じる
年々人相悪くなってくしチンピラ臭まで出て来た

0537名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 02:44:28.08ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0538名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 04:52:43.10ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0539名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 05:00:28.63ID:vwb0ZhWF0
>>531
あのころ共演してた元宝塚のなんとかリサって人と噂になってて
レポーターが「お相手は工藤さんで間違いないですよね?」って歯切れの悪い質問してたの覚えてる

0540名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 06:13:24.35ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0541名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 08:43:29.38ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0542名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 09:24:44.15ID:74LG8U2q0
>>532
数十億の貯金を工藤と母親で使うのか
キムタク若い頃から頑張ってきたのにな

0543名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 09:34:14.60ID:6O63YD5e0
結婚してから一気にブサイクになっていったもんなキムタク
独身の時はあんなにカッコよかったのに

0544名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 09:40:26.05ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0545名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 09:48:29.08ID:74LG8U2q0
>>543
はあ?
プライドやグッドラックとか
むしろロン毛時代よりかっこよかったよ
ヒーローもかっこよかったし
結婚後だよ

0546名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 11:20:04.78ID:hat/03Zz0
>>539
純名理沙だっけ?
噂になってたんだ
かわいい人だったよね

0547名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 11:26:59.82ID:0uPYghjS0
純名りさは顔とかより宝塚の歌姫で歌唱力がすごいんだよね

0548名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 12:02:30.11ID:cQtqgfiB0
キムタク スマスマで公開ナンパ
https://www.youtube.com/watch?v=13gNWLNbMdM
『木村拓哉27歳カッコ良過ぎる結婚宣言LIVE』
https://www.youtube.com/watch?v=n6oJGXTfNnI
木村拓哉 結婚ニュース
https://www.youtube.com/watch?v=0xTnmISHNhQ

0549名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 12:22:19.96ID:g9blxfXP0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0550名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 12:32:30.45ID:N5CNCLD70
今なら27歳なんてまだ子どもに見えるね
世の中、40代で僕たちは自由だーって言ってる人たちもいるし

0551名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 13:06:55.50ID:g9blxfXP0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0552名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 13:11:09.48ID:3+jNZhuu0
どこんちだって嫁と姑はこんな感じでしょw
上手くいってる家なんて探す方が難しいと思う
嫁と姑は赤の他人だから仲良くするなんて不可能だから

0553名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 21:35:35.88ID:8LKktNk20
嫌われ者夫妻

0554名無しさん@恐縮です2018/03/14(水) 23:56:00.53ID:hQIgl7UF0
かがみ理事長すげー

0555名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 01:21:35.53ID:flKZzT4/0
菅田は両親ともに不気味だな

0556名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 04:04:24.29ID:GiupmU8K0
子供出来なかったら結婚してたのかな?

0557名無しさん@恐縮です2018/03/15(木) 04:13:11.38ID:p0mUjkSp0
何か禍々しいとか不吉なものみたいな扱い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています