【米韓ハーフ】水原希子、自身のルーツ「恥ずかしいと思っていた」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★2018/03/08(木) 00:11:39.80ID:CAP_USER9
モデル・水原希子(27)が7日、日本テレビ系で放送された「NEWS ZERO」のインタビューに応じた。

アメリカ人の父と韓国人の母を持つ水原。
「家に帰ったら白人のお父さんがいて、母は日本で育ってはいるんですけれども韓国人で。子供のころからどう受け止めていいのか分からない…それで自分を隠すようなことをたくさんしてきてしまった。バックグラウンドを受け入れられなくて、恥ずかしいと思っていたんですね」と過去の自分について告白した。

しかし、「皆が一緒の方向を見なきゃいけない、なんだか分からないけどそうなっちゃってる、ってことが、私にとっては一番怖くて。私の場合はそれが国籍だったけど、今はジェンダーとか、いろんな多様性があってこの地球に生きてて、みんな人間だしそういう風に考えたらすごく楽になって」と自身がコンプレックスに感じていたことを、オリジナリティーとして前向きに受け止められるようになったことを明かしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180307-00000142-dal-ent

水原希子
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/03/07/Images/d_11048443.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:14:04.51ID:dZ1VeBgG0
だからってアメリカも韓国も全く関係ない日本人名にして日本で芸能活動しなくていいよ。
早くアメリカか韓国に行ってそちらで好きなだけ芸能活動しておくれ。

0953名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:14:47.88ID:vvY+TmGB0
アメリカ人に使われた韓国人性奴隷の子供だろwww 恥ずかしすぎだろwwwwwwww

0954名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:14:57.28ID:sAo/P4uo0
日本に擦り寄ってきてんじゃねえよ
マジで出て行ってほしいわ

0955名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:15:14.07ID:Utj2QdGE0
恋人の野村周平も祖父母が中国人だっけ?
テレビで話してたよね

お互い、生粋の日本人じゃないから話が合うんだろなぁ
仲里依紗と浅野忠信も熱愛だったが(後に破局したが)あそこもクォーター同士だったし

0956名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:15:33.79ID:3IorzHNk0
各国に喧嘩売りまくって草
こいつ、いずれこの地球上で生きる場所がなくなるな

もう喋るな

0957名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:15:35.12ID:YQASg8NJ0
この人、反日だよね。

0958名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:16:10.35ID:pBLSpr5Y0
こいつ日本から出て行けばいいのに
ルーツの韓国に永住しろよ

0959名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:16:32.03ID:vvY+TmGB0
日本人のフリしようとすんなよ朝鮮人

0960名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:17:19.59ID:6XW40nlN0
>>939
フィリピンも白人レイプな子多いし
水原希子みたいな目とか唇はやっぱフィリピン感じる

0961名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:18:01.45ID:20ST1wQ40
>>955
野村は母方の祖父が中国人(祖母は日本人)で
親父は日本人のはず

0962名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:18:10.45ID:7B78viw50
思考が完全にチョン

0963名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:18:18.15ID:6XW40nlN0
>>945
クリスタルケイも
アメリカ黒人と朝鮮の親

0964名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:18:21.62ID:fSzoQD3H0
父がアメリカ人
母が韓国人

だったら、さっさとアメリカなり、韓国に帰れよ

なんで日本に寄生してるんだよ?

帰れよ!

0965名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:18:49.58ID:Mx/KKun80
SNSで支那を日本の名前で盛大にディスっておいて
炎上したら私は日本人じゃないとか言い訳すれば
そりゃ日本人は気分悪くなるわww
しかもこいつちょいちょい日本ディスってるからなww

0966名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:18:54.22ID:I0XTe5Lh0
日本人じゃないから許してって言ったら嫌われるわ。
そんなのどこの国でも同じだろ。世界共通で嫌われる。

0967名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:19:23.39ID:Utj2QdGE0
妹の水原佑果とあまり似てないよな

0968名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:19:33.46ID:20ST1wQ40
>>960
フィリピン本国はマレー系の単一民族国家レベルでマレー系ばかりだぞ
全人口の95%くらいが生粋のマレー人のはず

0969名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:19:38.25ID:ai4e3jJ00
>>730
一番近いのは日本人と近いのは朝鮮人だけどな

0970名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:19:38.47ID:QPSIZzuE0
なら日本人風芸名を即刻やめろやww

0971名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:20:23.07ID:VpAs+QKY0
自分で自分を差別し、日本人になりすます

0972名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:21:30.32ID:fSzoQD3H0
今は多様性なんて求められてない


イタリアの総選挙でも明らか


朝鮮人はさっさと祖国に帰れ!

日本に寄生するな!お前等の誇らしい祖国に帰れ!

国交断絶

0973名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:21:34.75ID:0BJX5+nt0
日本人の血が一滴も入ってないただの外人

0974名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:21:45.28ID:PpmAf6AO0
こいつの何が嫌いって自分のパーソナリティーがダメなのに国籍問題にすり替える所だわ

0975名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:22:17.53ID:AKqFF+lL0
何でこいつのスレ立てんの?

0976名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:22:29.72ID:6XW40nlN0
そもそも日本人は古来から外人やら外国好きなのよ

蘇我入鹿なんか在日だったそうだし
仏教を入れたのも外国に憧れてたから
渡来人を重用したのも、外人差別がなかったから

在日コリアンが最近disられてるのは
それ相応の悪さを重ねてきたからでしょ

それを逆手にとって「日本人がdisるからー」てのは
ほんと言いがかり100%

0977名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:23:11.04ID:sHq15Lnz0
>>1
白人のね。
流石にチョンだわ。

0978名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:23:14.87ID:Y/vsF1OA0
ネトウヨホイホイ人間

0979名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:23:43.43ID:DPZ232zk0
本名名乗って母国で稼げ

0980名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:24:17.06ID:G8B8qyck0
これ在日に叩かれるやつやろなあ

0981名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:24:28.67ID:0+luMS0M0
>>976
優秀なモノは取り入れるのが日本人。まぁ渡来人は現在の朝鮮人とは別物だけど。

0982名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:24:38.05ID:6CkTv6+C0
>>970
でもそれ言い出したら生粋の日本人なのにディーン名乗ってる藤岡くんなんやねんとかなるど

0983名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:25:35.19ID:+kJpYxYu0
今までの行動を見るとこの人は信用できない
いつも人のせいだもんな

0984名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:26:00.18ID:Mx/KKun80
コイツの芸能事務所はどっかの工作機関かなにかじゃねーのww

0985名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:26:10.59ID:RpHiUuLd0
本名を隠し日本人に成りすましてタレントやるほうは恥ずかしくないのか?

0986名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:26:43.42ID:keljFMMq0
恥ずかしいのはルーツじゃなくて所業
現在進行形のな

0987名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:27:30.16ID:vvY+TmGB0
>>714>>969
ねーよ、日本は日本人のモノだし、オマエラ朝鮮人は別物のゴミだよw
朝鮮はまるごと日本の植民地だったし、遥か古来から日本の属国だったし
今の韓国の大元になった新羅には日本人の王や宰相までいたがなwww
コレはオマエラの惨めな妄想と違って紛れもない事実だからww

0988名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:27:45.08ID:vXFngTyv0
日本名はやめれ。

0989名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:27:55.29ID:Tb3vg0pW0
売春糞尿犬喰らい寄生虫


祖国に帰れ

0990名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:28:26.13ID:8Sg2Zi0L0
>>17
全然違うわ!それで例えるならアメリカ父+沖縄母の子が
欧州で国籍やら名前やら偽って欧州の人間みたく生活してるって事
そこまで恥知らずで見栄っ張りの愚か者はいないよ

0991名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:28:44.96ID:vvY+TmGB0
被差別民族は惨めだね朝鮮人w

0992名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:28:56.61ID:9R3klvCM0
コイツこればっかね

0993名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:29:05.20ID:H6cquhE40
これは笑うわ
日本風の名前つけて、何を言ってんだ

名前から偽ってんじゃないか

0994名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:29:09.14ID:xGZLJhQ40
>>685
いや、国立だからセンター受けて受験したよ
私立も滑り止めでもちろん受けたけど

0995名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:29:11.36ID:edokT3UE0
ホントこいつは、、、消えてくれ

0996名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:29:48.78ID:bATLn0tc0
>>4
だよなw

0997名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:29:49.24ID:Nc+osnHR0
自分のルーツを捨てて関係ない国の名前使う方が恥ずかしいわ

0998名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:30:34.89ID:2mQtbhDF0
こりゃ、母親が悪いわ。
堂々と民族に自信を持って育てリャよかった。
中途半端に日本人ぶるからこうなる。

0999名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:30:39.34ID:vvY+TmGB0
朝鮮人って要するに日本人の出来損ないのニセモノだよなw

1000名無しさん@恐縮です2018/03/08(木) 06:30:40.08ID:EYKkBrbc0
どこの国がルーツだろうと差別しないし知った事ではないけど、
日本人ではないのに日本人として振舞うのだけは止めて欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 19分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。