【芸能】柴咲コウ、水着写真公開で「ヒップが出ている」「目の錯覚」大激論が勃発!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/03/03(土) 05:09:17.43ID:CAP_USER9
2018年3月2日 17:59

柴咲コウ、水着写真公開で「ヒップが出ている」「目の錯覚」大激論が勃発!

 2月24日に柴咲コウがインスタグラムに投稿した写真が注目を集めている。上半身は黒と白のボーダー柄、下半身は黒1色のセパレート水着を着た柴咲が、青い海でボディボードの上に腹ばいになっている1枚なのだが、どうもヒップの渓谷が写っているように見えるのだ。ネット上では「これは絶対に渓谷でしょう」といった意見と「これは目の錯覚。波の影が渓谷のように見えるだけ」といった意見がぶつかり合っているのだ。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


[ko_shibasaki]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/03384f632010a68ef4a03fec1666b72b/5B2BA793/t51.2885-15/e35/28157360_159684641418720_3901052708295016448_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4c6816c5afe4f32e52730c103475f3e2/5B49B3AD/t51.2885-15/e35/28157681_1437781112999340_8801185384542240768_n.jpg

http://www.asagei.com/excerpt/99617

0216名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 15:26:17.35ID:Zd0fsYOv0
>>105
DJ

0217名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 15:46:20.97ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0218名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 15:58:26.14ID:QcinTcNp0
バトルロワイヤルみてから
どうも隙を見せたらやられるような気がします

0219名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 16:00:59.49ID:Vl7BFg/o0
MBS松川浩子アナに似てる。

0220名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 16:11:58.75ID:NZ+fEi2A0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0221名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 16:18:00.91ID:GRBQjkZU0
>>1
背景がパネルみたいで、その辺のスタジオで撮った感バリバリ。

0222名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 16:20:44.16ID:neZxXIxEO
10年、いや5年遅いよ…

0223名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 17:07:07.12ID:9fuELfZt0
お尻じゃないだろ
羽根だ

0224名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 17:37:54.31ID:3lj6KttZ0
うーむ微妙だなあw
http://www.1072ch.net/up03b/src/ag15142.jpg

0225名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 18:10:14.86ID:v9tUq5TT0
>>209
何それ
超ブラックじゃん

0226名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 18:10:49.24ID:ByS+pCuM0
>>1
イケメンだな

0227名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 19:14:51.06ID:pJuD+StX0
>>88
なるほどキツイ顔立ちが好きなんだな俺とよくわかるわ

0228名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 19:16:07.71ID:E7ePJ9bW0
出てますね

0229名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 19:20:54.51ID:7mCChY1J0
>>135
撮影中ではなく打ち上げまで我慢するならマシな気がするw
撮影中に後輩をいびる女優もいるらしいし…

0230名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 20:04:27.21ID:NZ+fEi2A0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0231名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 21:07:27.59ID:2GFuf72o0

0232名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 21:08:46.20ID:t7oH4fNW0
寝バックで後ろからガン突きしてぇwww
かわいいなBBA

0233名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 22:38:49.20ID:7WzPBDsh0
コウのヒップが何で出来ているか
パパやママやみんなに教えてあげるんだ

0234名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 23:07:02.93ID:cypmHzpV0
これ出てるだろ…

0235名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 23:10:12.31ID:g2vWhrdz0
背骨じゃん

0236名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 23:22:00.94ID:u/K4tqm/0
背骨丸出しって超エロいな

0237名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:35:18.67ID:5YMQOiYp0
『㐅ガキュア』めっちゃヤバくないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで話が面白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで笑っちゃう予定(*^▽^*)

0238名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:37:09.90ID:V7BqyRzO0
でも確かにツーケーでなきゃ水着の位置も布の面積もおかしいな

0239名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:50:25.40ID:IRaSBu3J0
面長美人は35超えるとニョーン感がでちゃうもんだ

0240名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:51:03.53ID:ei1UoNGh0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0241名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:52:18.20ID:v4m60tG30

0242名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:53:37.58ID:qgeF2U060
あ、あのアイスのCMをVRで見たろ

0243名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:54:52.21ID:dfFEBDGH0
オッサンじゃねえかこれ

縦に130%に引き伸ばした岡田みたいだ

0244名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:55:06.10ID:MzfjBGQy0
どっちでも良くね?
マンコならともかく、ケツの割れ目で発情する人いる?

0245名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:55:28.01ID:KaD/hhHj0
男前だな

0246名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 00:56:43.44ID:zmzNJd7D0
>>244
俺はケツのほうが興奮する
まぁこれについてはどっちでもいいけど

0247名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 01:01:19.11ID:uKvd7Ggb0
中田と付き合ってるという噂の時ガチで酒控えてたから結婚して子供産む気満々だったんだろうな

0248名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 07:12:28.91ID:g0Vy5z6F0
老けたな
ポンズダブルホワイト使ってないのか

0249名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 08:42:27.66ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0250名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 09:37:51.28ID:mxcPYEuy0
>>135
そこが魅力なんだが

0251名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 10:58:51.65ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0252名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 11:12:38.07ID:3eo0teMi0
>>172
柏原芳恵

0253名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 11:59:07.17ID:agpW1aqx0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0254名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 12:02:58.37ID:XSMrZ0tS0
>>244
俺もケツ派
まぁどっちでもいいけど

0255名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 15:33:13.86ID:UgvbbCSZ0
あれだろ、霊的な何かだ、お尻のトラブルに注意だな

0256名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 15:38:17.38ID:hzSv5FbJ0
顔の向きがコラ画像みたい。

0257名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 15:38:21.93ID:8LiawtB10
>>88
こういう顔立ちって般若っていうの?
般若といえばまず小雪を思い浮かべるんだが

0258名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 15:42:30.02ID:EAhnoRIA0
>>30
18歳だと知った時は驚いたな

0259名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 10:37:59.97ID:8Lffh3sl0
しょこたんもあっという間に35になるだろうな〜
任天堂の仕事は欲しいに決まってるけど
そろそろポケモンはキツイんじゃないかな〜

ライブお疲れ様でした
会員限定の上、2次選考まであるのはキツイっす
行かれないっすよ

0260名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 10:58:10.30ID:vid2ls9A0
>>30
この奥様役の人って誰?

0261名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 10:58:17.95ID:o9NgCABk0
ファンデーションは使ってそうだな

0262名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 11:01:21.40ID:hhokOFEe0
ただの背中のくぼみに見える

0263名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 13:40:19.13ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0264名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 14:47:57.27ID:yZloVJ3W0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0265名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 17:42:48.57ID:gFRfwnJB0

0266名無しさん@恐縮です2018/03/05(月) 17:51:47.76ID:V/IixWVz0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています