【音楽】BABYMETAL、アメリカ&ヨーロッパツアー開催決定 メタルレジスタンス第7章★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2018/03/03(土) 00:09:02.35ID:CAP_USER9
昨年12月、ボーカルのSU-METALが20歳を迎えるタイミングに、
生誕の地である広島にて初の凱旋公演として『LEGEND-S-洗礼の儀-』を開催したBABYMETAL。

そんな彼女たちが、メタルレジスタンス第7章の幕開けとなるワールドツアー『BABYMETAL WORLD TOUR 2018』として、
5月にアメリカ、6月にヨーロッパのツアーを実施することを発表した。

今回発表されたツアーは、すでにアナウンスされているロックフェス『Rock on the Range』を含めた8公演のアメリカツアー、
そしてドイツの『Rock am Ring』『Rock im Park』、イギリスの『Download UK』を含む5公演のヨーロッパツアー。

アメリカツアーのチケットプレセール、VIPセールは日本時間3月1日から、また、チケット一般発売は日本時間3月3日から。
ヨーロッパツアーのチケットプレセール、VIPセールは日本時間2月28日から、一般発売は3月2日からを予定している。

ライブ情報
BABYMETAL WORLD TOUR 2018
【US TOUR】
05/08(火)カンザスシティ,ミズーリ州/ Uptown Theater
05/10(木)オースティン, テキサス州/ ACL Live at the Moody Theater
05/11(金)ダラス, テキサス州/ House of Blues Dallas
05/13(日)ヒューストン, テキサス州/ Revention Music Center
05/15(火)アトランタ, ジョージア州/ Tabernacle Atlanta
05/17(木)シャーロット, ノースカロライナ州/ The Fillmore
05/18(金)ナッシュビル, テネシー州/ Marathon Music Works
05/20(日)コロンバス, オハイオ州/『Rock on the Range』出演

【EUROPE TOUR】
06/01(金)ニュルブルク, ドイツ/『Rock am Ring』at ニュルブルク・リンク 出演
06/02(土)ニュルンベルク, ドイツ/『Rock im Park』at ツェッペリン・フィールド 出演
06/04(月)
インスブルック, オーストリア/ Music Hall Innsbruck
06/05(火)ユトレヒト, オランダ/ TivoliVredenburg
06/09(土)ダービー, イギリス/『Download UK』at ドニントンパーク 出演

BABYMETAL OFFICIAL WEBSITE
http://www.babymetal.jp/

2/27(火) 0:12配信 M-ON!Press(エムオンプレス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000001-mnet-musi
前スレ ★1 2018/02/27(火) 01:50:02.15
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519821816/

0952名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:44:17.53ID:agpW1aqx0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0953名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:44:56.21ID:BiTeA76j0
ジャズ寄りの作品はあまり好きではないのでソロはほとんど聴きません
ソロはウィチタ、シークレット・ストーリー、クワイエット・ナイト、ミズーリの空高く
PMGはオフランプ〜イマジナリー・デイくらいしか聴かないのですが、
ジャズよりのでも「これは聴ける」という作品があれば教えてください

0954名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:47:07.45ID:BiTeA76j0
電気的音楽講座でMC8どで打ち込みしてたけど、
TR-808とどうやって同期とってたのかな?
MC8にDinSync無いしTR-808にトリガーイン無いよね?

0955名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:49:59.01ID:BiTeA76j0
        ,. -‐v―- 、         
                ヽ  
      /  //_/ノハL!L!i         
   r‐、 i  彡  ⌒   ⌒_ .i ,-ァ  
   ヽ ヽ!_彡 ( ✺) (✺)i く  
    [i 6     (__🐽_)  ト、/  
    . ト-' 、  ` ゝ👄ノ  ノ  
        >  ___ <_   
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\  
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ

0956名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:51:05.87ID:ePqqgKT10
>今、日本中でロムってる奴は4行もある文章に句読点を打てないお前の癖にビビってると思うよ。

朝鮮学校出身でしゃべり言葉でしか日本語を知らないとかの人?


あれだけコピペ連投とAA連投してたID:BiTeA76j0のこれを言われた後のトーンダウンってかわいそうなぐらい

まじでウケル。(爆笑)あははははははははは。で怒りのコピペ連投?

(爆笑)あははははははははは。

0957名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:56:52.64ID:BiTeA76j0
カンザスシティはかなり残ってるけど、5/8まで2ヶ月近くあるし大丈夫やないの
直前でも残ってたらさすがにアミューズもテコ入れするやろ

テコ入れするよね…?

0958名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:57:42.61ID:BiTeA76j0
欅坂: うぉ・うぉ・お・お・お うぉ・うぉ・お・お・お

長淵剛:うぉーうぉうぉ うぉうぉうぉ うぉおうぉおおおー

ベビメタ:うぉーおーおーおー うぉーうぉおおー うぉーうぉうぉ うぉうぉうぉ うぉうぉうぉうぉ-

0959名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:58:11.94ID:yxGvd2Bo0
>>16だけ見た

0960名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:58:22.25ID:BiTeA76j0
それでも、シートの半分が残ってるカンザスシティーは結構厳しそうだね
人口は岡山市より少ないくらいで、商圏を広くとっても札幌市くらいしかない
岡山に仮にZEPPがあったとして、埋める外タレって上澄みの一部だろうし
札幌ZEPPをソールドアウトさせるのだって、相当な知名度が必要になる
そう考えると、今回のツアーはかなりリスクを負って勝負しとる感じがする

0961名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:00:11.59ID:ePqqgKT10
俺もコピペはってもいい?

こないださ。ヤフーからメールが来ててさ「ハズレなし、くじ引きキャンペーン」ってのが。で外れ無しって書いてあるからやってみたんだよ。

で見事10000ポイント(1万円相当だな)大当たり!って出たんだよ。でそのあとこの当たったポイントを入手するためには

ヤフーWI−FIを契約してください!期間は2月26日までです。って書いてあんだよ。 (これは5ch用のネタじゃなくガチの話)

昭和の契約詐欺みたいなこと未だにやってんだよな。ご丁寧に26日まで何度も契約しないと当たったポイントが消滅しますよってメールを送ってくる始末だしな。



まじでそういう企業の広告塔が「TWICE」なんだろ?

0962名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:01:17.41ID:BiTeA76j0
引きこもりニート親父が
話題しきってるからネットでも
雑誌でも幼稚なわだいしか出てこない

業界自体にど素人のおっさんが
なぜか多いのが七不思議

0963名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:02:51.73ID:6Dx+nlGS0
>>951
ガーとかいうアンチがゆいちゃん豚豚って貼りまくってただろ

0964名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:03:27.01ID:ePqqgKT10
>>962
句読点使えよ?(爆笑)

0965名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:06:20.87ID:BiTeA76j0
ゆいちゃんのインタビュー中の二人の顔をご覧ください
https://49.media.tumblr.com/35277a2e2052b4ff44ed6ca9586f5093/tumblr_o4wrfvYdfz1rbmgyro1_500.gif

0966名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:07:10.31ID:BiTeA76j0
日本から世界へ羽ばたいたアイドルメタルユニットBABYMETALに思わぬ強敵が出現。その敵とは思春期女子ならではの現象?
「最近のライブでの写真が話題になっています。3人の中で断トツの一番人気は、センターでボーカルの中元すず香ことSU‐METAL。現在19歳で、その細身のボディからは想像できないダイナミックな歌唱力で世界中で評価が高いんですが、
彼女の両脇でダンスとスクリームを担当しているのが、YUIMETAL(水野由結)とMOAMETAL(菊地最愛)という現在18歳の2人です。
2人の中ではステージで向かって右に立つことが多いYUIが少し人気が高いと言われていますが、そのYUIの“見た目の変化”がファンの間で物議を醸しているようなんです」(エンタメ誌記者)
 そんな中、ネット上に貼られたのは何枚もの“YUI激太り写真”。「大きくなったねぇ」「思春期だからしょうがない」「アップが稀勢の里に見えた」「清宮(幸太郎)みたい」「あんなに踊っててなんで太るんだろ?」などさまざまな反応があった。
「なぜ、こんな事態になったかというと、12月2日と3日の広島グリーンホールでのライブに、YUIMETALが体調不良を理由に突然、出演をキャンセルしたからなんです。
で、一部のファンが“激太り”写真を貼ってしまったようですね。おそらく思春期ならではの体型変化だとは思いますが、AKBなどと違い3人しかいないアイドルユニットだけに見た目の変化はどうしても目立ってしまう。
体調不良以上のダメージがなければいいのですが…」(女性誌記者)
 ファンの一部からは「むしろ貫禄が出てメタルっぽくなった」「ずっと忙しかったから、ゆっくり休んで」「ちょっと痩せたらまた美人に戻るはず」などの励ましコメントも多い。
ぽっちゃり化は18歳少女の通過儀礼。しっかり元気をチャージして戻ってきて!
(小机かをる)

0967名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:12:28.99ID:WL/dUcwf0
馬鹿にされて我慢できんとです!って感じでコピペ連投すか?

あはははははマジウケル!

0968名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:14:52.38ID:BiTeA76j0
1回の植毛でできるのは通常の人の密度の半分だからな
生え際が蛍光灯でスカるならさらにその半分の密度になる
たまにフサフサになると勘違いしてる人がいるけど

0969名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:15:20.98ID:BiTeA76j0
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~  | ' ひ    |  ヽ ひ  ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-   泣かんでええんよぉ〜
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

0970名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:15:56.16ID:BiTeA76j0
五輪など飾りです
下町のメンツが大事なのです
ジャマイカにはそれがわからんのです

0971名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:16:40.99ID:BiTeA76j0
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが脱退表明」

12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソン
からボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、
「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと
挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、
特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの
数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると
現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身が
マリリン・マンソンを抜けるというなら、
俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。

0972名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:21:43.56ID:BiTeA76j0
青森・八戸市で、闘犬のために飼われている土佐犬が逃げ出し、警察などが注意を呼びかけている。
1日午前9時半ごろ、青森・八戸市の路上で「土佐犬がいる」と、110番通報があった。
土佐犬は、近所の住宅で闘犬のために飼われているもので、飼い主の男性が、闘犬の訓練をしたあとに、首輪にロープをつけてつないでいたが、ロープが切れて逃げたという。
飼い主は「ここの中につないでいた。ロープでつないでいた。それが切れた」と話した。
逃げた土佐犬は、体長およそ70cmの赤茶色のオスで、警察などが注意を呼びかけている。

0973名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:22:10.84ID:WL/dUcwf0
>ID:BiTeA76j0

なんか一度も俺に勝てなかったね?もう何年同じこと言われてるけど

その仕事向いてないんじゃない?才能無いよ。

0974名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:22:34.31ID:0itIfUgT0
何でもいいから早く埋めたくてしょうがないんでしょうな(´・ω・`)

0975名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:23:38.67ID:mbVvB7Os0
次スレは立てられないしな
いつも最後はあぽーんが働いて埋めてくれる

0976名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:24:00.69ID:BiTeA76j0
日本からの多重投票で受賞したのに片言の英語で受賞コメントを話してる中元すず香

Babymetal wins Loudwire's most dedicated fans award
https://www.youtube.com/watch?v=qPbP1N2C8ao

0977名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:24:33.22ID:BiTeA76j0
オランダ「Festileaks」2016年フェスベスト10アクト投票で日本から大量の不正投票を行い運営に曝されたロリコンカルトBABYMETAL

[festileaks] 私たちは日本のBABYMETALファンに攻撃されている
私たちは日本のBABYMETALファンに攻撃されている
https://goo.gl/6b33K6.info
投票箱の最初はトップ10が非常に安定していたが、今日、興味深い進展があった。
突然BABYMETALに大量の投票があり、すぐに彼女たちはトップ10入りしたのだ。

どうしてだろうか? 私たちがサイトの統計を見てみると、
訪問者の約50%が日本からきていた。

ベビメタチートばれたw
http://i.imgur.com/pebh6lc.jpg

0978名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:24:33.23ID:SzPTq+Cb0
隔離用に立ててもいいんじゃないか

0979名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:25:20.12ID:BiTeA76j0

0980名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:26:12.70ID:BiTeA76j0
YOU are my 草! 草!
いつもすぐそばにある
ゆずれないよだれも邪魔できない
体中に草を集めて巻きおこせ
大麻 3P for dream

0981名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:26:49.35ID:BiTeA76j0
https://pbs.twimg.com/media/DQOIdlAV4AA-vxe.jpg
パクったものじゃないと勝負できない病気か何かなんだろう
創造性0

0982名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:27:39.55ID:BiTeA76j0
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

0983名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:29:43.53ID:BiTeA76j0
いいか、みんな

   (゚д゚ )
   (| y |)


信者という言葉は、

 信 ( ゚д゚) 者
  \/| y |\/


二つ合わされば儲けるとなる

   ( ゚д゚) 儲
   (\/\/


つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ。

   (゚д゜)
   (| y |)

0984名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:30:14.79ID:WL/dUcwf0
>>974
最後はコピペじゃなくバカな捨て台詞吐いてくれるから楽しみにしてようぜ?

0985名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:30:19.92ID:0itIfUgT0
とりあえず動画チェックする人にはブラウザ拡張機能の動画ブロッカーをお薦めしますよ
文字だけのアフィクソ動画はバイバーイ('ω')ノ

0986名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:31:02.12ID:BiTeA76j0
いいか、おまいら
    (゚д゚ )
    (| y |)

おまいらが大好きな幼女は
    ( ゚д゚) 幼女
    (\/\/

実は分解すると・・・・・
幻ノ女と読む
  幻ノ ( ゚д゚) 女
    \/| y |\/


幻の女=幻想
いい加減に目を覚ませよ
    (゚д゚ )
    (| y |)

0987名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:32:23.15ID:BiTeA76j0

0988名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:33:19.34ID:UZizMktt0
まぁ、BABYMETALは凄いということで。
おろしたい人はBABYMETALをディスるんじゃなくて他が頑張りなさい。

0989名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:34:36.96ID:BiTeA76j0
【CPU】 A10-6700 APU (3.7GHz)
【メモリ】 8GB(4GB×2)最大:16GB
【HDD】 1TB HDD
【拡張ドライブ】 DVDスーパーマルチドライブ
【電源】 300w
【画像性能】 AMD Radeon HD8570(2GB)
【通信機能】 LAN(1000BASE-T)、ワイヤレスLAN(IEEE802.11a/b/g/n)、Bluetooth 4.0+HS
【OS】 Windows 10(64ビット)
【インターフェース】 マルチカードリーダー USB3.0×2、USB2.0×6、DVI-I、HDMI
【発売時期】 2013年10月頃 発売
【タイプ】 デスクトップ

0990名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:34:37.53ID:BiTeA76j0
【CPU】 A10-6700 APU (3.7GHz)
【メモリ】 8GB(4GB×2)最大:16GB
【HDD】 1TB HDD
【拡張ドライブ】 DVDスーパーマルチドライブ
【電源】 300w
【画像性能】 AMD Radeon HD8570(2GB)
【通信機能】 LAN(1000BASE-T)、ワイヤレスLAN(IEEE802.11a/b/g/n)、Bluetooth 4.0+HS
【OS】 Windows 10(64ビット)
【インターフェース】 マルチカードリーダー USB3.0×2、USB2.0×6、DVI-I、HDMI
【発売時期】 2013年10月頃 発売
【タイプ】 デスクトップ

0991名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:35:27.65ID:COeyVLt80
南米やオセアニア、東南アジアに決して行かないのは金にならないから
まさに銭ゲバメタル

0992名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:36:21.05ID:WL/dUcwf0
でみんな気付いただろうけど

こいつがコピペ貼ってる間はガー認定のIDはお休みなんだよ。(爆笑)

0993名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:36:53.34ID:0itIfUgT0
>>984
なんだかドキがムネムネしてきただよ(*'ω'*)

0994名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:41:48.50ID:BiTeA76j0
うちは駅前じゃないけど5万切ることは年に数回しかないです〜
他店情報は教えて貰えないんだけど流石に平日でも3万切る店舗はないと思いたい…

0995名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:42:40.33ID:BiTeA76j0
( ´∀`)ギャ――――――――――――――――ハハ八 ノ \ / \
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
プップギャーッ!!m9゚。(^Д^゚≡。^Д^)m9゚。プップギャ-ッ!!!
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!
プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

0996名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:43:14.70ID:BiTeA76j0
あとは埋めて
じゃ

0997名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:43:16.44ID:WL/dUcwf0
>>994
期待してんぞ?

0998名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:45:10.48ID:WL/dUcwf0
>>996
だっせ。プレッシャーに負けてやがんの。

0999名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:47:33.86ID:WL/dUcwf0
伝説のDJ ピーター・バラモンが2017年にいちばん聴いた曲ベスト3

2017年に私、音楽を語るために生まれた男ピーター・バラモンが一番聞いた曲。というより私のプレイリストの中で最も再生回数が多かった曲となりますが、
自分でも確かにはまってたなって感じの曲が上位に来てましたね。

まず第3位「WHO ARE YOU」TheWHO
これは、去年のガンズのツアーで「SEEKER」をカバーしてるのを聴いて、再びTheWHOのベストを聴くようになったんですが、ザ・フーの楽曲の中でもこれは究極の出来だと思っているので
自然と何度も再生していた曲になりますね。横ノリロックの金字塔とでも言いますか、これ以上の物はもう誰もできないと思います。変幻するリズム、ドラムとベースの怪物的な演奏テクニック、天才的な作曲センス、ハリのあるボーカル。
もう誰も再現できない究極の完成形というものを感じますよ。

第2位「NIGHTRAIN」GN’R
昨年のガンズ・ツアーのラストを飾ったガンズのハードロックナンバー。ライブの興奮がそのまま私生活にもフィードバックされて聴かずにいられなくなった曲ですね。いい曲ですよ。
イジーはまさにロックンロールのエリートですよ。アメリカン・ミュージックのベジータみたいなもんですよ。そこに官能的に絡みつくスラッシュのリフ。熱情的で直情的なボーカル。波のような爆発につぐ爆発。
聴いてる方は中毒になりますよ。

第1位「あわだまフィーバー」BABYMETAL
この曲を聴いたときいかに自分がパンク・ロックの疾走感を愛していたか痛切に思い知らされました。私は少年時代も今もロックの疾走感が好きなんですよ。曲が早いという意味ではなく疾走感です。
爆音を立てながら高速でバイクで走る抜けるあの感覚ですよ。
あのマンホールの上を通過したり小石を踏んだだけで「あいつはスピードの向こう側に行っちゃったよ?」とヤンキーマンガのセリフで片付けられそうなあのスリルと緊張感を感じさせてくれる曲ですね。
この曲は通常より高いキーで歌われてることであのスリルと緊張感を感じさせるのかもしれませんが、おそらく一音でも歌のキーを間違えればあっけなくバランスを崩してガードレールの向こう側に消えていくはずなのに、
スーメタルという天才はバランスを崩すことなく完璧に歌いきります。彼女は怪物ですよ。サイドを固める癖になるコーラスも完璧です。 全てが激しくそしてセンチメンタルです。

BABYMETAL以上に近未来を感じさせる音楽は存在しないと思いますよ。これは私たちは未来の音楽を先に聴いてるんだと思います。

1000名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 19:48:09.46ID:WL/dUcwf0
次はWOWOWで会いましょう。解散。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 39分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。