【平昌五輪】吉田知那美が少し恐縮、羽生と小平に挟まれセンター

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あちゃこ ★2018/02/26(月) 18:01:13.80ID:CAP_USER9
 これぞ空前のカーリングフィーバーの象徴!? 前日25日に閉幕した平昌五輪(ピョンチャンオリンピック)の日本選手団が26日、
成田空港着のチャーター機で帰国した。

 そのメダリスト12人による記念撮影。フィギュアスケート男子で66年ぶり連覇を果たした羽生結弦(23=ANA)とともに
センターを務めたのは、銅メダルを獲得したカーリング女子のサード吉田知那美(26)だった。羽生と主将でスピードスケート女子の
小平奈緒(31=相沢病院)の金メダルコンビに挟まれ、吉田は少し恐縮気味に写真におさまった。その後、夕刻に都内で行われる
記者会見へと移動した。

 カーリング女子史上初のメダルを決めた英国との3位決定戦の視聴率は、平均25・0%、瞬間最高42・3%
(ともにビデオリサーチ調べ、関東地区)をマークしていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00136416-nksports-spo
帰国しメダルを披露する(左から)菊池彩花、佐藤綾乃、高木菜那、高木美帆、小平奈緒、
吉田知那美、羽生結弦、鈴木夕湖、宇野昌磨、吉田夕梨花、藤沢五月、本橋麻里=
成田空港(撮影・三好信也)
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg1jrv5OP5crXROCd_FFCA0w---x900-y461-q90-exp3h-pril/amd/20180226-00000099-dal-000-2-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:19.25ID:rKUZiISz0
羽生の横に並ぶ勇気凄い
並んでいいのはロシアの美少女たちだけでしょ

0953名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:19.79ID:EVevet5E0
ババアの底意地の悪さは異常

0954名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:22.88ID:WX5e2FRO0
>>24
一人だけ頭の大きさと華奢さが違い過ぎ。

0955名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:29.89ID:pS9y8wkE0
見てないけど真ん中を陣取ってるらしいな
こいつら金メダルでも取ったつもりなのか
これは全力で行かないといけないんじゃないのか
もうキレた
ちょっとツイッターで厚顔無恥&図々しい女子カーリングをリツイートしてくるわノシ
全力でいかせてもらうわ

0956名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:33.23ID:vKujQxrmO
>>941
帰国済み
渡部は海外で試合

0957名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:35.45ID:sAi21nH10
>>436
155センチは日本国内ならそこまで小さくはない

0958名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:39.27ID:DSflC24Q0

0959名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:40.18ID:c0SoOj0+0
会社でもカーリング女子可愛いって言ってるやつ多かった
女の嫉妬って怖いなw
あんたらの大好きな羽生がやってあげた事でも叩くんやねw

0960名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:40.19ID:zsPZ50Sz0
>>950
ボルゾイかもしれない

0961名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:33:41.07ID:WPlZsppl0
>>108
さつきちゃん笑ってる

0962名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:34:10.36ID:GWCwfLov0
>>934
あんなちんちくりんが本当にもてるのか?
一部の勘違いヲタが騒いでるだけじゃないか?
実際セクシーさならユズのがはるかに上と思うし

0963名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:34:31.48ID:RjaNfdgn0
>>825
これぞ男って感じのレスだな
俺より頭のいい女は嫌い媚びるブリッコ女は大好き
どっちもしたたかなのに

0964名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:34:40.13ID:F8dDsOcG0
宇野の引きこもりニート感は異常

0965名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:34:43.35ID:vKujQxrmO
>>960
ロシアだけにw

0966名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:34:45.04ID:pS9y8wkE0
こいつらカメラに向かって「○○ちゃーん」とか言ってたよな
なに公共電波を私的に使ってんのか
テレビ蹴りかけたわ

0967名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:11.16ID:6FAh0gtRO
>>910
田島も金メダリストなら女優じゃなくてもタレントとして成功したかもしれないのに

0968名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:15.06ID:qC/A2Xhs0
アエラや羽生本や羽生雑誌や切手は売り切れなんだよ
スポーツ紙も全部羽生の特大写真で羽生ものしか売れないのにさ
カーリングババアもパシュートも葛西も態度がデカくて
自分たちが真ん中ぶんどって何なの?
人気者の羽生を真ん中にしないバカ役員

0969名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:24.89ID:8jTRqSfW0
>>828
そんだけ言えるならキミ金メダル取れるんちゃうか

0970名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:29.07ID:sGHxfvdJ0
>>1
小平男前だな

0971名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:43.78ID:13ZpUvAp0
>>960
ハウンドは近所にいるけどボルゾイも一回モフってみてえ

0972名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:45.20ID:VG4LOY/D0
>>966
あれはトレーナーの中年男の先生
早速取材に行ってて恐縮してた

0973名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:46.01ID:O2SzHLG20
ニュース7でこの写真は流れなかった。
つまりそういう事。

0974名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:46.87ID:fPZcwKLP0
藤澤、本橋は顔デカすぎだろw
羽生の2倍あるわwww

ナナタン可愛すぎる

0975名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:35:57.86ID:FSS6r71T0
>>903
いや、団体なんてダンスとペアが雑魚な時点でメダルの可能性なんてほぼないだろ
坂本がノロ疑惑でたときも団体なんてメダル無理だし出なくていいとスケ婆が騒いでたぞ

0976名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:36:00.28ID:KXnpEuMg0
平野歩夢ってあまり言われてないけどイケメンだな

0977名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:36:06.74ID:g4omZo1E0
やっぱアスリートやなぁ、下半身逞しいわ

0978名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:36:07.81ID:RjaNfdgn0
>>966
ムカついたけど後で本橋選手の息子さんに声かけていたと知って泣いた

0979名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:36:14.42ID:mCZHGNLv0

0980名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:36:20.26ID:AIW7Qyor0
センターなんて普通は絶対断る

0981名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:37:03.42ID:Cwpifs7a0
小平って人てっきり男かと思ってたw

0982名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:37:07.20ID:RFD8q8ut0
一番ダメージ受けたのは北海道銀行だったりして

0983名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:37:32.91ID:titTIGKa0
>>962
俺の廻りのやつもみんなちなみファンばかり・・あとさらたんもいい
あとはどーでもいい

0984名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:37:48.30ID:zNS0kwi20
吉田がすんません的な感じしたとき小平はいいのよって感じだったなw

0985名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:37:52.92ID:sAi21nH10
>>962
えwセクシー???
セクシーとは思わんなぁ

0986名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:38:21.17ID:HCMavSAO0
糞ワロタ

0987名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:38:22.04ID:PP0aDTU10
>>155
これ見てそう思えるって重症だな。
眼科と精神科いってこい

0988名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:38:28.62ID:nekSig/w0
こうして見るとカーリングみんな顔が大きいね
よく動くスポーツはみんな顔が小さい

0989名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:38:38.80ID:HCMavSAO0
銅メダルがセンターwww

0990名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:38:54.37ID:sAi21nH10
>>887
いや、流石に高木姉の方が小さい

0991名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:04.85ID:vKujQxrmO
>>971
地元にボルゾイいるけど夜みるとめっちゃ怖い
顔の位置が普通の犬の高さと違うから暗闇で遭遇するとお化けか何かと勘違いしてビビる

0992名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:05.68ID:YHs+nCbH0
今が人生のピーク 後になれば分かる

0993名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:12.61ID:YAMRg6BS0
>>987
でしゃばりブスが羽生と並ぶな

0994名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:40.34ID:bsMJ/LF80
>>963
頭のいい女性を叩き、馬鹿でブリっ子アゲして他の女を叩く
結局女を叩きたい人たちだよね

0995名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:48.46ID:BbQlILub0
>>108

羽生の次に長身なのが小平なのが意外w

0996名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:50.65ID:uBlfg10s0
>>988
佐藤さんは大きい

0997名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:39:55.98ID:pFn9K0/a0
あれマリリンの息子とちがって
トレーナーさんやで
れいちゃんって

0998名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:40:01.57ID:qC/A2Xhs0
小平と高木姉妹と羽生だけで会見いいのに
他はブスばっか
藤沢だっけカーリングのババアは長州小力に激似

0999名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:40:16.27ID:68ZcOUki0
カー娘メダル取ってマジでよかった
こいつらおらんかったらイマイチ盛り上がらんかったなw

1000名無しさん@恐縮です2018/02/26(月) 19:40:20.38ID:sGHxfvdJ0
>>992
オリンピック銅メダル獲得して帰国後記者会見とか
人生のピークで満足だろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。