【平昌五輪】羽生結弦の「ノッテ・ステラータ」にメドベも拍手 25日エキシビションは大トリ登場

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2018/02/24(土) 19:20:35.14ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180224-OHT1T50168.html
2018年2月24日17時49分 スポーツ報知

 25日の平昌五輪フィギュアスケートエキシビションに向けた公式練習が24日、会場の江陵アイスアリーナで行われた。男子で66年ぶり連覇を達成した羽生結弦(23)=ANA=は、心のこもった「ノッテ・ステラータ」を披露した。女子銀メダルのエフゲニア・メドベージェエワ(OAR)が滑りをやめて見入ったほどの演技。滑り終えると、拍手を送られた。

 羽生は大とりの25番目に登場する。銀メダルの宇野昌磨(20)=トヨタ自動車=は4番目、女子4位の宮原は後半3番目の15番目。金メダルのザギトワは23番目、メドベージェワは19番目に出演する。午前9時半から12時まで、各種目の上位選手ら25組によって行われる。

http://www.hochi.co.jp/photo/20180224/20180224-OHT1I50132-L.jpg
https://cache2.nipc.jp/sports/figure/hanyu/photo/article/img/s-sato20180022401hanyuu07-w500_0.jpg
https://cache2.nipc.jp/sports/figure/hanyu/photo/article/img/s-sato20180022401hanyuu09-w500_0.jpg

0952名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:05:18.25ID:7GqcTU3dO
>>932
プルシェンコを継ぐ者はバビエルだったな

0953名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:06:05.42ID:GKaBmVUb0
なんで女子は4位までしか出場してないんだ?
普通は6位までじどうで出場だろ

0954名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:06:16.74ID:6TyqbeLN0
>>924
「ちょっwお前どさくさにサツマイモ触んなww」

0955名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:07:06.05ID:UG+5kClt0
フィナーレは本当は羽生の隣に宮原いたのにそこにザギトワが割って入っていったんだって
ロシアっ娘は積極的だわ

0956名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:07:27.62ID:+8baPSZ70
>>905
ナニ

0957名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:07:48.48ID:7GqcTU3dO
>>953
もっと順位の低いのも出てたし
韓国のジュニアとか余計なのも出てたから
時間なかったんじゃね?

あと、ノロにやられて出られなかったとか

0958名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:07:56.09ID:wBPztNid0
乗って捨てられた

0959名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:08:36.76ID:jV3SLsRm0
羽生ってまさかチェリーじゃないよね?

0960名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:08:45.21ID:6TyqbeLN0
普通に学園モノのネタが浮かぶ浮かぶww

0961名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:09:41.04ID:GKaBmVUb0
>>17
羽生って中卒だと思ってたw

0962名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:10:12.80ID:zrnfkvVG0
>>939
日本のアイスダンスの方のコーチ
一応味方やで

0963名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:10:16.24ID:hyeX2VtC0
まるで白鳥の妖精が舞ってるみたい
羽生のスワンに敵う選手は現れないだろうね

0964名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:11:48.86ID:GKaBmVUb0
>>957
開催国枠と推薦枠はどこでもあるんだけど、6位までは
当たり前に出るのが普通なんだけどな?
真央も前回ショート13位でエキシもでられないじゃんかでも推薦枠あるしとか騒がれて
フリーで6位になって堂々とエキシ出られるってファンがよろこんだんだよ

0965名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:12:08.61ID:7AFUkjfR0
>>961
フィギュアスケーターってみんな大学に籍だけおいてスケートしてるぞ
高校も、行ってなくても卒業できるし大学も入れる

0966名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:14:42.45ID:i9w6NwwV0
>>964
ソチは5位までで真央大輔は推薦枠だった確か
開催国によって演出変わるんじゃない?
ペアダンスなかったし韓国全員だして北朝鮮までぶっ込んできたのはさすがだと思った
あと出れるのに出てない選手いるね 理由は知らんが

0967名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:14:44.35ID:1GQtRTGG0

0968名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:14:47.64ID:tRsmjMfF0
>>931
この人いい男なのに(´;ω;`)

0969名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:16:10.45ID:6TyqbeLN0
あ、そうそう
コーチがつくのってどこから
全日本の強化選手枠に入れば自動的に?

0970名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:16:22.81ID:eJe1XqJu0
>>905
宮原さんも見てるwww

0971名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:16:40.24ID:bJ6Q6Rrk0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/967343651100639232/pu/vid/1280x720/bwRRp2TazKJGw4ED.mp4

134 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 19:08:16.18 ID:7bjG9/vI
羽生くん流石にさっきのはキモかった

135 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 19:08:18.29 ID:iWY7/51J
怪我から復帰してギリギリで出たとか言ってたのに、エキシビションには出るのか

120 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/02/24(土) 19:08:08.14 ID:pMIFT86F
足治ったん

109 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 19:08:01.58 ID:yFGHWO/W
もう王様気分だな羽生

94 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 19:07:52.90 ID:xtDK+xf4 [1/6]
オリンピック終ったら羽生バッシング始まるで

84 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/02/24(土) 19:07:47.38 ID:6F/b0g00 [1/2]
調子乗ってるなハヌー

85 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/24(土) 19:07:47.87 ID:RMo0Y93o
これは東北高校野球部にいじめられるわwwwwwww

0972名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:18:33.13ID:FPlrxCF10
普通にボタルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0973名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:19:02.33ID:J00AYSer0
>>54
ごめん誤送信してしまった。
どうぞ

https://i.imgur.com/fBCLeql.jpg
https://i.imgur.com/axfx6f1.jpg

0974名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:21:05.21ID:4XNj8o7Y0
>>949

羽生は村上佳菜子すきだったよね昔は
村上はいまとなっては惜しいって思ってる
かと…

0975名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:26:50.23ID:GKaBmVUb0
>>966
ああそうだったっけか?
スマン勘違いだったかも、それにしても女子の上位4人って一番の花形なのに寂しいよな

0976名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:29:25.44ID:KMMsT7MQ0
羽生は選手村で女子選手にめちゃくちゃ狙われそう
国内外問わず
スピードスケートやアイスホッケーの女に抑え込まれたら逃げられんだろ

0977名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:30:00.28ID:hyeX2VtC0
ユズ&カナのようつべみてもすごく仲良しだったし
佳菜子は6年間彼氏がいない発言みても元彼はユズのことかと
ユズのお母様の恋愛禁止で別れたかと
また復縁すれば良いだけ

0978名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:31:33.93ID:8D2c+up40
>>1

乗って 捨てたーら 

後で 女に 刺されます


www

0979名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:31:55.81ID:4XNj8o7Y0
>>977

絶対に好き同士だったとおもう
あの距離感はほんとにただの幼なじみ
って感じではない

0980名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:32:06.36ID:GKaBmVUb0
>>965
なるほど!

0981名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:32:13.67ID:aalBXfVc0
ISU 2017-18シーズン 世界ランク 男子シングル 平昌五輪後

1 宇野昌磨/2500
2 N.チェン/2287
3 M.コリヤダ/2247
4 J.フェルナンデス/1908
5 羽生結弦/1830
6 金博洋/1827
7 J.ブラウン/1782
8 A.リッポン/1593
9 O.ビチェンコ/1585
10 M.アーロン/1561

0982名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:32:51.31ID:oiOg0d3J0
>>976
羽生の童貞奪われちゃうの?
宇野くんも危ないぞ
スピードスケートの選手に追いかけられたら男でも無理よ

0983名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:33:27.63ID:hyeX2VtC0
そう言えば佳菜子さっきサンデージャポンでジャスティンビーバーが元カノと復縁を
すっごく喜んでたw

0984名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:33:32.13ID:TcOaYn7x0
>>976
スピスケは前にしか進めないから逃げ切れる
アイホはフォーメーション組まれたらヤバイ

0985名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:34:21.05ID:aG7jc5Ha0
羽生と同い年の高木美帆が追いかけてきそう

0986名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:35:12.08ID:KMMsT7MQ0
>>982
高木の姉ちゃんがシュッと隙をついて羽生の金をゲット

0987名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:35:46.35ID:g8vEWQ420
羽生の脇をメドとザギががっちり固めてて笑えるw

0988名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:36:04.65ID:lqbo8S7d0
なるほど
5年目のインタビューがちょうど高校生だから
村上と羽生は付き合っていた可能性はあるな
ということはゲイではなかったのか
じゃあメドべがいいな
羽生が相手しないと韓国人いって反日になるかもしれない

0989名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:37:38.75ID:JOhj4top0
サプライズであの人が出ないか心配してた

0990名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:37:46.86ID:hyeX2VtC0
>>979
ねー、絶対付き合ってたよね
お似合いだし

0991名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:39:37.97ID:9iFk9F6Y0
ソチの羽生リプほどじゃないが
メド羽生ザギにほっこりした
後、町田みたいなハブられキャラの宇野君

0992名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:39:54.12ID:2yYiO55V0
>>989
wwwww

0993名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:40:43.95ID:9uoNd/w30
>>991
ハブってないから!
練習ん時とか楽しそうだったろ

0994名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:40:47.37ID:hyeX2VtC0
>>979
ホント馬鹿だよねー
なんて本当に親密な関係じゃなきゃ言えない

0995名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:42:55.12ID:bLg7cb3W0
選手村がどうなってるのか気になる
選手同士行き来できるん?

0996名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:43:25.29ID:+8baPSZ70
>>989
場違いもいいとこだわ

0997名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:44:51.82ID:immthccO0
>>989
結構心配した

0998名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:48:39.33ID:KMMsT7MQ0
>>995
雪系の選手村とは離れてるが氷系は一緒みたい

0999名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:49:14.01ID:4Yp8O7u10
>>884
かわえええ〜♪
そしてほんのりエロいな!

1000名無しさん@恐縮です2018/02/25(日) 13:49:18.34ID:6i6J0KHR0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。