【競馬】川崎記念(Jpn1) 定年目前・目野師G1勝利!今日は先手ケイティブレイブ(福永祐)後続退け鮮やか逃げ切り!G1・2勝目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2018/01/31(水) 17:02:57.43ID:CAP_USER9
01 6 06 ケイティブレイブ       JRA 牡 5 57.0 福永祐.(JRA) 目野哲 516   5 2:14:9
02 7 07 アポロケンタッキー.     JRA 牡 6 57.0 内田博.(JRA) 山内研 575   3 2:15:1 1 1/2
03 3 03 アウォーディー         JRA 牡 8 57.0 武  豊.(JRA) 松永幹 514   6 2:15:3   1
04 7 08 グレンツェント           JRA 牡 5 57.0 森泰斗(船橋) 加藤征 484   4 2:15:4 1/2
05 4 04 サウンドトゥルー         JRA せ 8 57.0 大野拓.(JRA) 高木登 481   2 2:16:4   5
06 8 10 ディアドムス.          大井 牡 6 57.0 岡部誠(愛知) 森下淳 493   6 2:16:6 1 1/2
07 8 09 メイショウスミトモ       JRA 牡 7 57.0 古川吉.(JRA) 南井克 482 -10 2:17:0   2
08 5 05 キャッスルクラウン.       船橋 牡 4 56.0 中野省(船橋) 渋谷博 458 -14 2:18:3   6
09 1 01 イッシンドウタイ       川崎 牡 9 57.0 赤岡修(高知) 内田勝 519 -11 2:19:1   4
10 2 02 コスモカット.            大井 牡 5 57.0 丹内祐.(JRA) 宗形竹 493   5 2:20:3   6

払戻金
単勝6 270円  複勝6 120円 7 170円 3 130円  枠複6-7 680円  馬複6-7 810円
枠単6-7 1170円  馬単6-7 1480円  ワイド6-7 310円 3-6 190円 3-7 380円
3連複3-6-7 1040円  3連単6-7-3 4680円

※出馬表・成績・オッズ等は、主催者発表のものと照合してください

レース結果:NAR
http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/RaceMarkTable?k_raceDate=2018%2f01%2f31&;k_raceNo=11&k_babaCode=21

0023名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:38:36.22ID:sHGoGoKq0
正面スタンド側でペース落ちた時に位置あげろよ大野、、、
超絶前残りの馬場であの位置から届くと思ったのか

0024名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:44:20.66ID:bvrJBDwu0
大野はやらずかましたな

0025名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:49:17.63ID:Z63ozYm40
福永、それを東京大賞典でせえ

0026名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:49:39.80ID:GyU3HHcy0
安い!安すぎる!

0027名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:55:39.94ID:wz48xI310
アポロかぁ…

1万円負けた…

0028名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:55:55.13ID:WBbg8kD20
この馬に交流G1で2度乗って
勝てなかった挙句に降ろされた老いぼれがいるらしいw

0029名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:58:26.85ID:Dd4lqJNa0
昼休み買うつもりだったけど忘れてた。
スミトモ本命の予定だったから助かった。

0030名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 17:59:34.61ID:7s3hYRPE0
引退する1番人気馬がいないと、やっぱり勝つんやね。

0031名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:02:35.08ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0032名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:14:49.06ID:ng+KFSKi0
>>12
だ〜れが乗っても勝てるケイティブレイブで1つもG1勝てなかったカスw
そのカスはカデナやサングレーザーでも糞騎乗しまくりだったからなぁw

0033名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:19:06.86ID:lNEiFaY30
1932年の少女たちが「現代女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gona.fznews.xyz/10213
(´・ω・`)発見された100年前の日本の写真が凄過ぎる件
http://gona.fznews.xyz/10215

0034名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:23:50.31ID:0Jb8Ja1J0
ただ単に抑えることができなかった模様。

0035名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:29:27.82ID:HkdjvVgt0
>>34
馬に任せて何もするなって事だな。

0036名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:39:18.07ID:dtVbN3Fq0
福永のG1勝ちはいつ以来?

0037名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:42:44.41ID:zVDeINEI0
>>36
2016年・秋華賞のヴィブロス以来かな

0038名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 18:53:44.28ID:vT3hX3fP0
>>11
ドサ回りシリーズはそこまでの弱さじゃ出るのさえ難しいね

0039名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:12:41.62ID:ks9ARxDf0
こんな交流戦やるたび地方の人気なくす気がするわ

0040名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:14:28.39ID:dtVbN3Fq0
>>37
昨年は無かったのね
すっかり落ちぶれたな

0041名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:25:41.61ID:zVDeINEI0
>>40
そもそも日本人自体がほとんど勝ててないもんな
武ですらキタサンブラックとコパノリッキー引退でやばいし

>>39
南関のトップクラスも交流GI避けるしクソつまらんわな

0042名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:30:39.47ID:gbflV24SO
この馬に乗ってG1を勝てなかったゴミがいるらしい

0043名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:36:28.38ID:+Md2ASad0
ケイティブレイブに乗ってオールブラッシュとかいう雑魚に負けた奴がいるらしい

0044名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:41:02.45ID:zVDeINEI0
>>40
なんか今スレ立ってたけど、
シュヴァルグランに三浦乗せるくらい佐々木には嫌われたようだな…

0045名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 19:42:52.20ID:NuHUJYUg0
このラップでは差し馬に文句言うのはかわいそう
向正面からロンスパしても11.7の所で死ぬし
絶妙な匙加減なしの単純な向正面ドスロー落としでも誰も絡みに来ないんだから
中央の騎手は相当やばいな

0046名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:00:03.05ID:RldTlu9O0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0047名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:10:29.87ID:nA3fjzxn0
大野ふざけんな!って何回言った事か・・・祐一にはそれ以上言ったけどな

0048名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 20:32:56.03ID:OPDKk43d0
サウンドは相変わらずだな

0049名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 21:02:11.90ID:uPwS8kY70
>>11
GI馬が6頭も出てるのに何言ってるんだ

0050名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 21:22:37.59ID:7T71PdCR0
現役1位2位のゴールドドリーム、ジンソクはいないし
川崎記念に一度も出走してない歴史的名馬たくさんいるし
位置づけがよく分からんレース
エスポワールシチー
トランセンド
コパノリッキー
アドマイヤドン
ゴールドアリュール

0051名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 21:44:37.19
地方でやっても結局中央の馬が勝つんだろ?
競馬場の売り上げは上がるけど、地方の厩舎は稼げないな。

0052名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 22:03:25.55ID:RldTlu9O0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0053名無しさん@恐縮です2018/01/31(水) 23:48:44.40ID:W7EMs5Mi0
>>44
福永やデムーロはその日はドバイ

0054名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 08:05:39.72ID:SJc+m8IQ0
>>51
そもそも交流GTは地方馬が勝つ必要が無い
今はPAT解禁の影響で馬券購入者の半数以上が普段中央しか買わない人なので
勝負になる地方馬がいない方が売り上げが伸びる

0055名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 08:17:36.43ID:KA6y8oKL0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0056名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 08:32:59.76ID:3apMgIWJ0
>>11
札幌記念や阪神カップぐらいかな?

0057名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 08:36:00.61ID:bMjMmP1w0
>>36
帝王賞以来?

0058名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 09:55:30.71ID:MHzkHrCV0
川崎記念と1着賞金7.6億円のペガサスWCが
売上や観客動員的に大差ないのだから
アメリカ競馬ってショボいな

0059名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 10:00:18.03ID:Gzi1fInp0
日本が異次元すぎるんじゃね

0060名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 10:45:42.69ID:nm7LPeSs0
引退目前の目野調教師に忖度か?
それに乗っかった福永に福が来た。

0061名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 11:39:21.11ID:KjyhmDWY0
>>59
今の川崎記念程度でも10億超の売上あるんだから日本の競馬人気は世界一だは

0062名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 11:46:27.79ID:KA6y8oKL0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0063名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 12:17:13.24ID:SJc+m8IQ0
川崎記念競走の売得金レコードの更新について

本日1月31日(水)に実施した第67回 川崎記念競走(JpnT)において、同競走の売得金額のレコードを更新しましたのでお知らせいたします。

第67回川崎記念競走売得金額 1,067,901,500円
これまでの川崎記念売得金レコード
(平成29年2月1日の第66回川崎記念競走)

http://www.kawasaki-keiba.jp/news/20180131.html

0064名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 12:56:05.40ID:MUg6nHPv0
史上空前の競馬ブームの到来である!!

0065名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 15:08:56.15ID:tkKtWN6r0
>>64
地方は売上低すぎたから持ち直してるだけだぞ

0066名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 17:45:29.85ID:Jw6WHj/m0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0067名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 17:47:15.83ID:BQROQP7l0
川崎でアウォーディー・・・

0068名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 17:57:38.80ID:kYVrgV2B0
アウォーディー、ジャングルポケットの後継種牡馬になれると思ってたんだがな
フェブラリー頑張れ

0069名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 17:57:54.72ID:i1zMwhNXO
>>23
サウンドトゥルーはヤネを代えた方が良いのでは?
何でもかんでも、さも当然のように下げている
しっかりと展開を考えたほうがええんとちゃうやろか?
別に前に行けない馬では、ないはずなのに

0070名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 17:58:29.81ID:l6QehCGz0
ケイティブレイブ…買うと沈む 買わないと残る奴

0071名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 19:04:32.48ID:Jw6WHj/m0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0072名無しさん@恐縮です2018/02/01(木) 20:21:40.36ID:h4Q52EpH0
>>13
どの馬のことを言ってんの?

0073名無しさん@恐縮です2018/02/04(日) 00:05:15.24ID:GdvNV08p0
>>69
型を守り続けたからこそ勝てたGIがあると思うよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています