【芸能】お天気キャスター・美馬怜子 “時給250万円”の仕事を経験

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★2018/01/18(木) 10:21:57.91ID:CAP_USER9
お天気キャスターの美馬怜子(33歳)が、1月17日に放送されたバラエティ番組「良かれと思って!女性芸能人50人が芸能界の(秘)ウラ事情を暴露SP」(フジテレビ系)に出演。これまで最も“儲かった仕事”について、有名大企業の株主総会の司会と明かし、その金額は「拘束2時間で500万円」だったと告白した。
その金額の意味を「すごい緊張するので、それくらい(500万円)いっちゃうのかなって思いました」と語る美馬。

拘束2時間のうち、「30分くらいは社長と打ち合わせ」で、「実働は1時間くらい」だったという。
株主総会の最後は「ジャンケン大会とかして。買ったらハワイ旅行とか当たってる人もいました」と振り返った。

また、株主総会のあとのアフターパーティー(お食事会)も盛大に行われ、「4?5人の食費(お会計)が300万円くらい」だったという。
これには番組MCの劇団ひとりは「どこでメシ食ったらそんないくの?」、ハライチ・澤部佑は「金を食べてるのか? 直で」、メイプル超合金のカズレーザーは「金の素揚げとか……」と驚いていた。
ちなみに、その食事会に参加していたメンバーは有名な人も含まれていたそうだが、美馬は「言えないです」と明かすことはなかった。

http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201801/17/20180117046.jpg
http://cdn.narinari.com/site_img/photox/201801/17/20180117047.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20180147637.html

0137名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 17:24:29.29ID:Akaoa2h90
もっと有名になれるのなら金でなくても寝るタイプ
もちろんもっと金もも欲しいだろうし

0138名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 18:15:59.67ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0139名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 18:19:40.35ID:smnVQrZ80
なんかブスになったね
前は普通に可愛かったと思うけど

0140名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 18:25:07.23ID:gpsCEAzq0
夜のG1レースに出走。

0141名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 19:17:46.46ID:keYd1R1Q0
俺の年収とほぼ同額

0142名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 20:02:22.59ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0143名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 20:08:28.45ID:qcmCirVY0
ああサイバーか
納得w

0144名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 20:27:08.14ID:b4qzH2rA0
これ枕やってますわ(当たり前)

0145名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 20:51:38.78ID:TBlhanWV0
>>123
やらしい体してんなぁ

0146名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 20:53:32.23ID:psRr068a0
そうかだしな
犬作先生の下の世話でもしたのだろう

0147名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 21:48:43.14ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0148名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 21:51:01.22ID:+zJY2TxD0
入りたい

0149名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 21:52:42.03ID:G2JdEUSN0
そうか、そうか

0150名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 21:53:34.69ID:9eTRKl6e0
枕代込み込み

0151名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:40:00.92ID:ptThU4CY0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

0152名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 22:47:04.69ID:r/LJkWGB0
顔の改造感がハンパねぇ

0153名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:26:51.15ID:NxTJcUZV0
>>147
いつも見てるぞ

0154名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:35:04.71ID:qlydGEdR0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0155名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:37:08.57ID:NxTJcUZV0
>>154
俺の居る所からオマエの部屋が丸見えだ

0156名無しさん@恐縮です2018/01/18(木) 23:55:29.86ID:JU2zZiYO0
無断で商品宣伝したら賠償金いただきますと運営が書いてるから
たぶん運営に金払ってやってるんだろうな 
運営がメガキュアをNGワードにするのは簡単だし

0157名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:21:32.76ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0158名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 01:32:31.02ID:r8Goc5qt0
武豊の元愛人だっけ

0159名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 03:33:17.90ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0160名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 04:44:55.03ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0161名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 05:09:34.19ID:3CfX1a1l0
完全に性接待やん

0162名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 06:51:24.91ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0163名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:37:17.73ID:Hdysi9bm0
AVなら需要あるよ。

0164名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 08:49:21.78ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0165名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 10:26:55.80ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0166名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:24:59.93ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0167名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 12:34:41.46ID:fah/z8+A0
>>123
なんだこの便器感は?

0168名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 13:07:30.82ID:K1r3nLj50
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/

0169名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 13:23:27.77ID:bnyGGECa0
自分を売る

0170名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:02:05.76ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0171名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:18:12.96ID:ldbVPJEb0
これどこの会社かな?

株主はこのことを知っているのか?

0172名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 14:23:27.90ID:NRxOpqf30
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://5stock.utdnews.com/0e4r99d90f.html

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://5stock.utdnews.com/2018011701.html

0173名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 15:19:46.70ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0174名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 15:37:10.01ID:f82GIHUX0
中山エミリさんの好感度を下げようとした女か

0175名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 20:55:52.72ID:NRxOpqf30
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
http://zhuce1.xyz/2018/01/107.html

【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
http://zhuce1.xyz/2018/01/1010.html

0176名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 21:00:06.24ID:5qKyNy8k0
>>123
美人だかなんかなぁ

0177名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 22:33:29.93ID:NRxOpqf30

0178名無しさん@恐縮です2018/01/19(金) 22:34:01.30ID:qDb6t8kg0
いやそこそこブスだろこいつ

0179名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 03:03:56.61ID:MHB4kScp0

0180名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 09:39:49.47ID:zGR1p4x+0
>>173
おいお前、にやついてるな、楽しそうに見えるけど楽しいのか?

0181名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 11:38:45.75ID:sO5DPFJP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0182名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 13:02:48.47ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0183名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 15:22:37.41ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0184名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 15:53:15.83ID:eBihIwsO0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/2018012001.html

「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://milky.geocities.jp/fkdsjlaginea/12001cpy.html

0185名無しさん@恐縮です2018/01/20(土) 16:23:58.05ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0186名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 01:23:13.60ID:1RH2BBy/0
>>185
お前の食べているものに血液から脳内に入り込み操作するバイオチップが埋め込まれているぞ
ちなみに水を煮沸しても破壊できないぞ

0187名無しさん@恐縮です2018/01/21(日) 12:29:31.37ID:+2hos3B40
ルックス的にはAV女優の方が上だと思うけど、地上波に出ていた事ってのはまだまだデカイんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています