【芸能】矢口真里、再婚に向けて「準備はしてます」 ラブラブな私生活も明かす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/01/08(月) 14:47:33.58ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000075-dal-ent
デイリースポーツ

 元モーニング娘。でタレントの矢口真里(34)が8日、都内で行われた「第1回eスポーツ スターバトル チャンピオンシップ」に参加し、交際中の元モデル・梅田賢三氏との再婚について「準備はしてます」と前向きに発言した。

 ゲームをスポーツ競技ととらえた「e(エレクトリック)スポーツ」のイベントで、矢口は「私がやる競技を、(彼と)2人でコマンドがどうとかやってました」とラブラブぶりを隠さず。日時など具体的なことには触れず、「(去年も準備していると)言ってました。今年もずっと言ってるかも。引っ張るだけ引っ張ろうかな」と笑顔で話した。

 離婚騒動時もたっぷりいじられ、「(人生の)途中でゲームをする時間がいっぱいありましたが」と聞かれると「ありましたね。朝から晩まで」と即答。「謹慎中はどんなゲームを?」という質問には「癒やし系のものが多かったです。パーティーゲームをやろうにも1人しかいないんで。1人でマリオカートとか」と、自虐的に打ち明けた。

 所属事務所「アップフロント」チームの一員として出場した後輩のアップアップガールズ(仮)・新井愛瞳(20)から「昨日、成人式を迎えました。20歳になったから、矢口さんとお酒を飲みたいです」と言われると、「私でいいの?安倍なつみの方がいいんじゃないの?」と質問。「安倍さんの方がいいんですけど、人生に波を立ててきた先輩として(矢口さんに)いろいろ聞きたい。私も学んで気をつけて、幸せになろうと思います」と返され、苦笑することしきりだった。

0161名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 18:18:24.68ID:l4JagIAH0
相手の男は矢口のどこが好きなんだろう謎

0162名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 18:28:46.85ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0163名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 18:35:02.79ID:Pkt8B3sP0
不倫まで何日持つかな?

0164名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 01:44:01.98ID:KKw20XJRO
個人的には矢口・phoenix・真里に改名したほうがいいと思う。

打たれ強い性格なのか、打たれると興奮する体質なのか、どちらもなのかはわからないが、凄い根性あると思う。

0165名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 01:56:21.51ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0166名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 02:55:40.74ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0167名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 02:57:56.62ID:DVTILvB80
今彼のクローゼット男ってこれ系の記事でしか見ないけどモデルだっけ?

0168名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 05:09:18.83ID:E5rIj2Fe0
バッシングしてるのはスターダストな
文春がももクロの脱税事件もヘリウム隠蔽事件も扱わないのが証拠

0169名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:08:56.97ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0170名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:38:34.45ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0171名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:52:10.79ID:h3DxXYuS0
ズボズボな私生活も明かす

0172名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:02:45.53ID:EpWFdrkU0
訊かれてもいないのに何故か解説したがる業界事情通さん

0173名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:36:21.01ID:yOhCGRWY0
>>14
純愛だろうよ
人間相手を間違えることなんて
多々あると思うぞw

0174名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:40:33.47ID:T9Nh2vMq0
間男も出来たかな?

0175名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 12:17:59.06ID:G5pN9oXi0
>>168
太田じゃないの?
矢口と同じく、自宅に男引っ張り込んでヤってた指原は全然叩かれなかったんだから

0176名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 12:18:46.44ID:3J3NL9260
こいつが許されて未だにベッキーがどうこう言われるのはさすがにおかしいだろ

0177名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 15:20:25.67ID:mCXI92Gj0
そもそもで言うなら
ベッキーも矢口も犯罪犯した訳じゃないから外野から、どうこう言われるいわれないけどな

0178名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:19:24.24ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0179名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:25:13.05ID:unAfEQld0
>>68
益若つばさの方が闇が深い

0180名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:26:59.96ID:unAfEQld0
>>92
かわいいと思った事がないから
なんでテレビ出てんのか疑問だったが
肉弾接待の記事で納得

0181名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:27:05.14ID:a6ceKw2a0
アホだな、また財産取られるぞ、
性欲なんか我慢しろよ

0182名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:30:19.06ID:1CO3oS8H0
桂文枝よりマシ

0183名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:33:47.14ID:kEcVYcUj0
いうてもはめてる現場を旦那に押さえられたクズでしょ
世が世なら重ねて四つの重罪なのにノリが軽すぎる

0184名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 17:34:23.58ID:JhbKh+EC0
男養わないといけないからな
ワールドチャネリング観て頑張ってるなと思ったわw

0185名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:06:38.23ID:7zJDF5V60
>>8
ゴールド・エクスペリエンス

0186名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 20:28:34.01ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0187名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 01:55:40.61ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0188名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:18:11.48ID:RbhTC7KH0
竹林とか小屋の前ではクローゼットがかすむな

0189名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:46:38.23ID:/aoJrCVC0
なんでさっさと結婚した方が得策なのがわからんのかね?
タレントとしても女性としても結婚しといた方が好感度も高いのにな

中途半端な高級で高飛車だから相手の収入みて渋ってんのか?

0190名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:48:39.99ID:cgKvWtKf0
気持ち悪い女
本当にただひたすら気持ち悪い

0191名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:58:02.10ID:cNGVSKfc0
芸人的には美味しいとか本気で思ってそう
人前で交尾するとか家畜かよ

0192名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:03:01.82ID:f0HG6Dgv0
>>161

0193名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:20:30.38ID:zda1hPtM0
カス同士お似合いだな

0194名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 03:29:47.78ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0195名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:53:36.99ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0196名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:06:12.81ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0197名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:31:12.98ID:sNCquOxW0
>>188
仮にもピストンと呼ばれる程の淫乱のクセに家の中でぬくぬくやってんなと、そういう事か

0198名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 13:51:01.25ID:pcqygVaA0
>>133
矢口は元旦那に責任を擦り付けようと嘘のDV話を週刊誌に流したじゃん
旦那の事務所が動いたから未遂で済んだものの
弱い事務所だったら仕事失って人生終わってた可能性あるぞ

保身のために人の人生を壊そうとした矢口のほうが絶対無理だわ

0199名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 17:25:42.18ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0200名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 18:13:16.16ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0201名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 21:03:51.11ID:ce/vkRpp0
彼氏は無職?

0202名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 21:08:23.48ID:XDvuPMCP0
ベッキーがアリなら矢口もアリだろ

0203名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 21:10:10.62ID:a/NQotTt0
矢口とベッキーはカテゴリーが違うからな
矢口は今井や上原と同じカテゴリー
ベッキーは指原やあややと同じカテゴリー

0204名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 21:36:58.06ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0205名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 21:47:25.69ID:nbzHQRQX0
ほんと下品なゴミだな
別にこんな下品ブスが再婚しようがどうでも良いがこんな淫乱ブスから産まれた子は産まれながらに不幸の十字架を背負った哀れな生物になるな

0206名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 22:04:18.24ID:v5lbLvBK0
また別の男とやるで
浮気するやつは治らない

0207名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 22:16:48.35ID:IkjB79mz0
>>39
いれますって
チソコをか

0208名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 00:06:27.56ID:i6CPN/ds0
ピストン矢口の名は伊達じゃない

0209名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 00:34:29.16ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0210名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 01:07:50.71ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0211名無しさん@恐縮です2018/01/12(金) 11:33:37.33ID:c7iSp3Dd0
ヒモ男好きだよなあ
逆に言えば普通の男は矢口なんか相手にしないだけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています