【芸能】安田大HIRO 正月太り解消で「意志が強くなってる」 減量の決意新た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★2018/01/08(月) 00:01:21.35ID:CAP_USER9
 激やせぶりが話題となっているお笑いトリオ「安田大サーカス」のHIRO(40)が7日、ブログを更新。「正月肥り」を完全に元に戻したことを明かした。4日のブログで「生活戻すぞ〜〜 完全に正月肥りした(笑)」と正月太りを告白し、反省していた。

 しかしこの日は、「完全に正月肥り前に戻った♪♪改めて再スタートですな」と報告。「意識してたら戻るね 前は、このまま増える人生やったが今回は自分でも分かる!!意志が強く成ってる」と以前ならずるずると体重が増えてしまっていたが、今回は意思を強く持ち、太った分の体重を元に戻したことを明かした。

 HIROは「冗談か分からんが前の方が良いとかデブのヒロが良かったとかメチャ言われるが・・・・もぉ嫌だ」と決意を記し、「人生は、まだまだ長い 親より先に居なく成るのも嫌やし 人生も長生きしたいし まだまだ目標も有るし」と健康のため、減量に励むことを誓った。

 HIROは今年6月に左脳室内出血で入院。退院後は健康的な食事とウォーキングでダイエットに励み、40キロ以上の減量に成功。入院時に135キロだった体重は、昨年末に93キロ台になったことをブログで明かしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000135-dal-ent

0042名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 12:52:22.41ID:p+cJN9yV0
小錦や松村も別人のように痩せたしな
命が懸かれば痩せようと思うだろう

0043名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:13:57.54ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0044名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:18:42.66ID:+W7IDc3e0
>>1
死と直面したからこそ、できたんだろうな。
でも意志が強いわ。
痩せたら芸人としての需要ゼロだろうけど、ダイエット指南役はできるだろう。
医療費削減のために、国レベルでデブをなくす運動した方がいい。
100キロ以上のデブには、重税を課すとかね。

0045名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 13:59:36.30ID:UlVT5u6P0
あのほっぺの黒ずみは、素人から見ても病気フラグ立ってた

0046名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 16:25:56.60ID:n8k1POQp0
> HIROは今年6月に左脳室内出血で入院。

HIROちゃん未来人かよ

0047名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 18:21:24.71ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0048名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 20:25:37.82ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0049名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 20:28:41.99ID:R/vrJDHe0
芸能人の仕事は不規則の時間だから食事を決まった時間に取れるかどうかだね

0050名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 20:37:37.33ID:xHaroby/0
余計な事を言ってくる他人は命をくれないし金もくれない

0051名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 21:01:38.68ID:dQ08goV00
顔が化け物並にキモい

0052名無しさん@恐縮です2018/01/08(月) 21:25:37.78ID:6z08stkm0
男のデブタレがどんどんいなくなる
森三中、渡辺直美、ニッチェは見苦しいだけで面白くない

0053名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 01:00:16.16ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0054名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 01:44:10.25ID:+AgLCRei0
>>4
貴乃花はやはり頭いいな。
食パン一枚は腹持ちいいし胃に負担かけない。脳もいらつかない。
カロリー同じくらいのりんご一個ダイエットよりよほど賢いわ
ご飯一杯だけよりパン一枚の方がいい
ご飯はどうしてもふりかけとかが必要になるし糖質だけだ
パンはバターとか油脂や乳製品入ってたりするからかなり補える
自分もパン一枚ダイエットしようかな

0055名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 01:59:35.90ID:xSdfF5Du0
ちょっと太っても戻り始めなら修正はできる
この調子で頑張れヒロくん!

0056名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 03:03:11.29ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0057名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 03:04:48.86ID:wty3pCAX0
結局ダイエットって
それが仕事になってしまうくらい
集中しないと難しい

そもそもストレスあるから
過剰に食べてしまうからね

0058名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 03:48:58.93ID:LCd5LQ2BO
>>40
麻生美由樹って自殺なさった人?

0059名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 07:26:26.26ID:zHJy6IG70
>>58
消されたのか。自殺したのか。

0060名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 08:28:51.05ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0061名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 08:33:48.83ID:RTTxUmZE0
>>54
なるほど、流石貴乃花親方だな。
今、色々言われてるが尊敬するわ。

0062名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 08:34:48.33ID:AWPlwI/k0
クロちゃんが痩せたら笑えなくなる

0063名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 08:52:11.79ID:Gd+zgyO40
>>40
2人とも糖尿で勃たなかったんじゃないのかね

0064名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 10:13:55.14ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0065名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 17:38:31.40ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0066名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 17:39:16.21ID:Gz4m7hS/0
濱口の舎弟って以外の印象が無い

0067名無しさん@恐縮です2018/01/09(火) 17:41:24.29ID:fAk77Yl40
まあお笑い芸人としての価値は無くなったな
終わり

0068名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 01:58:28.91ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0069名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 02:37:58.74ID:8WzstAXA0
こんなに饒舌なキャラじゃなかったと思うんだけど、

0070名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 02:53:32.87ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0071名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 02:59:33.90ID:SMggzSM60
リバウンド予定

0072名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 03:06:07.76ID:8Ku1ayc00
痩せてもキモイとは

0073名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:08:24.62ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0074名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:17:37.38ID:LTEsMfc80
>>54
食パンは何枚切りのやつ?

0075名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:24:39.12ID:bcHl1vAk0
痩せてリバウンドするやつって結局前の自分の姿でもいいって考えがあるからな、戻りたくないならリバウンドとかあり得ない

0076名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:39:10.94ID:N0webZjJ0
>>75
体重計に乗らないだけ
あっという間に10s増えたりしてる

0077名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 10:40:10.48ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0078名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 11:07:30.25ID:SQQeSq7J0
>>15
糖尿のやつはそうでもない

0079名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:09:38.16ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0080名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 18:16:45.98ID:E036iPkl0
痩せたらタレントの価値ないので一般人としてがんばってください

0081名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:41:34.63ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0082名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 19:56:41.09ID:kikkvzHU0
痩せてきてても頬が黒いのは治らんな

0083名無しさん@恐縮です2018/01/10(水) 21:35:38.88ID:EpWFdrkU0
>>80
太ってた頃からタレントとしての価値なんて無い

0084名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:15:59.34ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0085名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:18:04.40ID:9XXdGgZL0
大型二輪免許持ってるからな
すげーわ

0086名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:22:04.09ID:9XXdGgZL0
バイク好きと言うかスクーター好きなんだよや
歩く時間あるならスクーターで走りたい所
シグナス2型どうすんだろ?

0087名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 02:23:10.54ID:9XXdGgZL0
リーダー。バイシクル
ヒロ。スクーター
黒。キャバ嬢

0088名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 04:11:25.84ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0089名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 04:13:00.85ID:JhdYAW5S0
痩せるとさらに気持ち悪いってどういうことー

0090名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 04:57:18.31ID:xGLdVW0A0
只のつまらない人になっても命の方が大事だろう

0091名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 10:25:19.94ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0092名無しさん@恐縮です2018/01/11(木) 12:57:25.72ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています