【紅白歌合戦】嵐・櫻井翔「異様な顔」に衝撃、以前の「激太り」「むくみすぎ」から...★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001金魚 ★2018/01/02(火) 20:22:00.08ID:CAP_USER9
31日の『NHK紅白歌合戦』に出演した嵐の櫻井翔の異様な容貌に戸惑いの声が上がっている。
 番組序盤、白組の竹原ピストルの紹介の際に登場した櫻井。竹原に感銘を受けたという櫻井が歌手紹介を行うのだが......。

 櫻井の顔立ちが、いつもと大きく異なると指摘が相次いでいる。

「櫻井の『目が腫れている』『顔がいつもと違う』と大きな話題になっています。
確かにいつもよりも表情が大きく違うような感は確認できますね。

『体調が悪いのか』『どうしちゃったの』と、明らかな変化に戸惑う意見が多いですね」(記者)

 突然の異変にファンたちは騒然としているようだが、それだけ嵐メンバーが注目を集めているということか。
ただ、以前より櫻井はその容姿に関し疑問が抱かれていた。

「櫻井はだいぶ前から『激太り』『劣化』という声がありました。一部では『酒の飲み過ぎ』『顔がむくんでいる』という指摘が多く、
不摂生のせいではないかという意見も。

今回の『紅白』ではだいぶ痩せたようには見えましたが、今度は目が......一体どうしたのでしょうか」(同)
 いきなり訪れた異変。少々心配ではある。

http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5469.html
http://biz-journal.jp/gj/2017/12/post_5469_2.html

前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514776186/

0897名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 23:04:27.04ID:UFgz+yKN0
しかし二宮の
用意された変な衣装も
間の空いた進展状況も
48の異変事件も
櫻井の顔異変にも
もろともせず
落ち着き払った低音で淡々と進める
その不屈の心臓に感服するわ

0898名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 23:34:17.13ID:/APcZGJa0
>>897
それを言うなら「ものともせず」だろ

0899名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 23:37:23.10ID:iKNonR7G0
フルチン櫻井

0900名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 23:39:35.54ID:ONYSeCcV0
有吉に似てきたなw

0901名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:00:52.14ID:f7NRfj2KO
>>886
奇抜でだっさwと思ったら有名ブランドだったとかあるわ
でもやっぱり似合うものや相手に与える印象を考えるべきだな

0902名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:07:55.40ID:68EWeQUA0
二宮の子供衣装が似合ってないと思う俺はセンスないのか・・・

0903名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:13:25.30ID:C4DDdtED0
>>894
5ちゃんには来ないような若者には好評のようだよw
話題さらわれてるっていうけど世間的には好評だったからだろう
実際5ちゃんで見る批判も見た目のことばかりだしね
相葉よりましとか無難にこなしたっていうレスは結構見たけどそれって悪くなかったってことだし

0904名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:24:56.66ID:TFwA5CDo0
櫻井彩佳

0905名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:27:36.46ID:24Bxe0uw0
安室奈美恵の映像が、リハーサルの映像だってさああああああ
NHKが白状した
なにやってんだか

0906名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:28:38.02ID:pSEcy+TB0
>>903
↑この文章に、ここですぐ証明できる事実はどのくらい含まれてるんだろう

0907名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:41:33.55ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0908名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 00:51:15.22ID:6sPWyVsb0
ある意味、似合ってはいたw

0909名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 01:34:01.39ID:vlXWqGMg0
>>799
SNS騒ぎの記事じゃん。知ってるわ!
実際はどうなのか取材しろや!

0910名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 01:54:47.24ID:XdTd+AB40
>>902
いや「似合ってない」というコメントは大量にあったぞ

0911名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 04:58:11.93ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0912名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 05:12:48.13ID:9fZAYKh80
もうただのおっさん

0913名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 05:15:09.08ID:gnbsEMdqO
>>905
報道陣に配布した写真の話だろ…

0914名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 07:14:47.26ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0915名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 07:17:16.99ID:udpFjrj80
>>1
飲むタイプの育毛剤を飲み過ぎな気がする

0916名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 07:24:24.32ID:6sPWyVsb0
>>909
取材なんかあのジャニーズに出来るわけなかろ
もう世の中は
SNSの内容を新聞にする時代
ここの書き込みも新聞のネタになるかねw

0917名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 08:27:40.52ID:6sPWyVsb0
嵐やら櫻井やら芸能人やらなんて
整形なんて「高級なお化粧」くらいのもの

今出てるイケメンやら美人やらは99%やってる
化粧しないで出演するやつがいないと同様
整形して顔整えないで出ないやつ今時おらん、くらいの感覚
「笑っていいともが友達じゃない」と同じくらい

ttps://pics.prcm.jp/pib45482695/1739071/gif/1739071.gif

0918名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 08:55:45.47ID:C6KEi0WB0
>>53

一発目のZEROの視聴率上がりそうだな

0919名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 08:59:36.71ID:caiiYtfS0
>>872
何処に?

青山学院にあるのは幼稚園と初等部。
慶應は幼稚園は無くて幼稚舎って名前の小学校ね。

0920名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 09:00:01.08ID:tG4jt9ts0
千代丸健二; 警察をまともにするということを市民の権利として考えてください   
千代丸健二; 警察官侮辱罪はない、、 挑発されたらいくら言葉で侮辱してもいい
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察 官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺; 警察組織のトップが腐っているから末端警察官の なり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。

0921名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 09:02:30.90ID:6sPWyVsb0
>>918
間違いないw

0922名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 09:53:21.57ID:8TbOld/R0
>>902
真っ当な感性だよ

0923名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:03:46.17ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0924名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:18:54.02ID:ArZmfgsH0
紅白に出演してたダンサーに聞いたところ、桜井は紅白のリハで階段から落ちて顔が腫れ上がりその影響で顔がパンパン、化粧も厚くして誤魔化したそうだよ。額に白い傷テープあったのもその怪我の影響だってさ。

0925名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 10:30:16.72ID:WEXo0P+h0
フルチン櫻井

0926名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:32:55.10ID:Jc8213ki0
>>230
この頃好きだったわー
SMAP騒動でこんなに嫌いになるとは夢にも思わんかった

0927名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:49:01.43ID:XgX4NvaH0
>>388
マイケルに失礼なこと言わないでよ

0928名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 11:55:05.53ID:V692foP30
嵐は本当にイケメンがいない

0929名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:05:01.59ID:CbOFVD4p0
>>734
ストーカーはしらんが、握手目当てに募金して、なんの問題があるんだ?
募金は募金じゃねーか
仕事しろってアラシッコならちゃんと注意してやれや

0930名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:22:10.69ID:rzPQjgGD0
バセドー病なんじゃ

0931名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 12:28:13.70ID:IM3PLdXM0
目が寄ってきてて有吉みたい

0932名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 13:40:09.53ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0933名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 14:05:16.29ID:0XzF9asq0
TMRの西川みたいな顔になったな

0934名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 14:19:53.11ID:Pnwpl30B0
嵐ってみんなちびで肌が汚い
松本も必死でファンデ塗ってるけど塗りすぎで浮いているよ
生放送に耐えられてない

0935名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 14:57:03.44ID:6sPWyVsb0
>>934
よっぽど目を凝らして真剣に観てるんだなw

0936名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 15:01:46.12ID:6sPWyVsb0
>>922
いやニノミヤが子供ビジュだから子供服が良く似合うw

0937名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 15:52:39.35ID:PClaqSnm0
>>931
朝天鵬二にて来た

0938名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 16:32:55.83ID:xOanscC80
>>936
まさにそれw
実際30超えた男があんな子供服みたいなの似合うって逆に凄いわ

0939名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 17:26:02.93ID:AQH930dl0
>>938
サーカスや見世物小屋にいる畸形小人族みたいなもんだわな

0940名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 18:00:41.32ID:G6cAygmu0
とにかく
欅坂がめっちゃひっくり返って
そのあと笑いで締めるニノミヤの心臓の強さが
一番ブラボー

0941名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 18:53:17.76ID:h6F2RbLv0
>>940
演者のフォローはしっかり対応してくれる人がいるはずだからね
二宮は視聴者に不安を抱かせないよう司会を全うするべきだったからプロの仕事をした
その後ろにいた高橋一生もプロだなと思った
二宮が喋ってるとき吉岡里帆はびっくりした顔して凝視してたが
高橋一生は気付きながらもすぐ顔を正面に向き直したし表情も崩さなかった
喋ってる司会の後ろでしっかり映ってるんだからあれは如何なものかと思ったわ
やっぱりキャリアの差なのかね

0942名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:05:33.14ID:pk2SRqcO0
>>940
後ろの審査員席の吉岡里帆が心配そうにステージチラ見してるのが映ってた

0943名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:12:33.98ID:M3mXB+qd0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0944名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:27:38.67ID:xtTPHh8l0
>>58
誰だこれww

0945名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:36:44.08ID:TTdnqhTv0
>>58
まんぷくふとる君やん

0946名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 19:55:04.52ID:e2rUsgLp0
>>58
鼻の形が全然違うね。
むくんだり腫れたりであんなに鼻が変わる事はない。

0947名無しさん@恐縮です2018/01/06(土) 20:02:39.41ID:M3mXB+qd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。