【芸能】よゐこ濱口と南明奈、交際4年でゴールイン! めちゃイケで発表の可能性も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2018/01/01(月) 08:31:13.06ID:CAP_USER9
2018年1月1日5時0分 スポーツ報知

よゐこ濱口と南明奈、交際4年でゴールイン! めちゃイケで発表の可能性も

 お笑いコンビ・よゐこの濱口優(45)とタレント・南明奈(28)が今春にも結婚することが12月31日、分かった。

 交際の行方が注目されていたビッグカップルが、今年、ついに結婚する。濱口とアッキーナは最近、ごく近しい関係者に結婚の意思を伝えた。2014年2月に交際が明らかになってから、4年でのゴールインとなる。

 複数の関係者によると、南の29歳の誕生日となる5月15日に婚姻届を提出するのが有力だが、2人の意思はすでに固まっており、早ければ今春にも婚姻届を提出する可能性もある。現在はまだ白紙だが、よゐこがレギュラー出演し、今年3月で終了するフジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」(土曜・後8時)で発表する企画も浮上しそうだ。

 2人の交際は14年2月末に女性週刊誌の報道で明るみになった。濱口はすぐに「付き合ってます!」と公言し、南も自身のブログで「私、南明奈は、よゐこの濱口優さんとお付き合いをさせていただいてます」とつづるなど、オープンな真剣交際が話題を呼んだ。

 15年には濱口がプロポーズしたが、南は「いますぐとは考えていない」と断った。だが、以前から「30歳までに結婚したい」と話しており、2度目のプロポーズを受け入れた格好だ。

 昨年12月15日、よゐこが大阪市内でイベントに出席した際に、濱口は年内結婚は「ない」と否定したものの、テレビ番組で「(結婚する)つもりで付き合ってます」と公言。芸能リポーターの井上公造氏も「2018年に結婚する芸能人予想」で2人の名前を挙げるなど、ゴールインは時間の問題とみられていた。

 今年は濱口の口から「(妻を)獲ったど〜!」という声が聞けそうだ。

 ◆濱口 優(はまぐち・まさる)1972年1月29日、大阪市生まれ。45歳。中高の同級生・有野晋哉と高校卒業後の90年にコンビを結成。フジテレビ系「めちゃ×2イケてるッ!」などでブレイク。最近はテレビ朝日系「いきなり!黄金伝説。」の「無人島0円生活」や「1ヶ月1万円生活」で見せる高いサバイバル能力と「獲ったど〜!」のセリフでも人気。身長168センチ、血液型A。

 ◆南 明奈(みなみ・あきな)1989年5月15日、横浜市生まれ。28歳。小6の時に原宿でスカウトされ芸能界入り。ファッション誌「Hana*chu→」のモデルを務めアッキーナの愛称で人気に。2008年フジテレビ系「笑っていいとも!」に平成生まれで初めてレギュラー出演。フジ系「クイズ!ヘキサゴン2」、TBS系「オールスター感謝祭」でのカートレースでも話題に。身長160センチ、血液型O。


よゐこ・濱口優と南明奈
http://www.hochi.co.jp/photo/20171231/20171231-OHT1I50144-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171231-OHT1T50243.html

0255名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 17:31:00.84ID:uKaFZUYv0
女の旬の時期を貪り尽くして結婚しないクズかと思ったが結婚すんのか。

あとはマーサの彼氏だな。マーサは結婚する気なのに何年も結婚しないから羊水アウト年齢になったやないか。

0256名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 17:33:14.78ID:PFcHCJ9M0
濱口のレギュラーが消滅してから結婚とかかっけえなアッキーナ

0257名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 17:43:19.22ID:1oh3Qx4F0
まだ騙されてる奴いるのかw
どっちでもいいけど

0258名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 17:51:00.17ID:qvzitSV60
>>254
濱口逃したら結婚出来ないでしょ

0259名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 18:03:30.70ID:Xo2z+/a60
自閉ガキ産んで母子心中コースか

0260名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 18:17:02.63ID:VoKl4bAu0
>>1
ビッグカップルじゃなく、ビックリカップルだろ

0261名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 19:35:43.11ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html

0262名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 19:38:37.50ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0263名無しさん@恐縮です2018/01/03(水) 21:03:21.53ID:kR1UbOl+0
アッキーナ、こんなジジイで良いのか…

0264名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 00:58:03.49ID:a+4lmsLj0
北川景子が結婚した時はちょっとガッカリしたが、こいつは本当にどうでもいいわw

0265名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 00:58:39.16ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0266名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 00:58:42.09ID:Oau8Pw9K0
濱口はEテレでしか見ないな

0267名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 01:00:08.05ID:UIsbIOzD0
絶対結婚ないだろ

0268名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 01:23:08.70ID:hlkUy06t0
嫁がまだ女盛りの時に夫はもう老人に近いって
アッキーナみたいなタイプには耐えられないのでは
身近にいる10歳以上年の差カップルは大抵女は若くても地味系の女芸人タイプ
>>259
男が高齢で確率上がる言われてる脳機能障害系は産んでみないと分からないからね
まじで最近脳機能障害系の子やたら聞くのは男の晩婚化のせいじゃないのかな

0269名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 02:14:14.64ID:/LdmK1cn0
はまぐちぇレギュラー0本じゃん・・・・wwwww

0270名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 03:25:31.19ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0271名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 03:29:57.19ID:gX0cWAPY0
【スベリ芸人】たむけんを語ろう!!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1501263542/l50

0272名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 03:36:45.23ID:eYFf/Q9E0
ちょっと待て、一昨日くらいに、違うグラビアの女の子と結婚するって記事見た気がするんだが。

0273名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 04:56:30.97ID:zJpvJH7j0
>>247
その点、大竹矢部渡部陣内は勝ち組みみたいなもんか

0274名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 07:20:12.29ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0275名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 07:21:21.12ID:l5tH1vrQ0
ローカル路線バスの旅で一番つまらなかったマドンナ

0276名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 07:29:28.96ID:I7h2qWvh0
テレビおおさか濱口女子大学は毎週見ている

0277名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 07:39:32.13ID:Qoo4jot70
おもんない芸人の人か

0278名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 07:40:45.45ID:HfHHCiyF0
まだ28なんだな

0279名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 09:52:39.02ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0280名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 10:00:44.55ID:Boh9QlBx0
せっかく可愛く生まれたのに
ゴールがおじいちゃんと結婚とか芸能人って理解不能だわ

0281名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 10:45:32.01ID:IPA4Ig3y0
ずいぶん前から交際してるように思ってたけどまだ4年なのか

0282名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:04:42.16ID:ge0M2lE6O
濱口w

0283名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:17:02.55ID:R8ieswhb0
また40代と20代の結婚

0284名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:25:10.24ID:yrV5kfqH0
めちゃイケ終了後の濱口は収入大幅減だろうし
南明奈も若手タレントに仕事取られてるし
店でも経営しないとやってけないだろうね

0285名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:26:53.44ID:hAuPbk8W0
巨チンでいろんなオンナのマンコを拡張した人も
ついに年貢の納め時かあ

0286名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:29:41.80ID:kdmwM6gF0
masaru hamaguche

0287名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:33:14.59ID:MnhpnHGe0
グッドウィル折口のチンポが勃たなくなったんだなwwww

0288名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 12:42:20.41ID:uHAIvi6c0
子供はバカの二乗だから天才かな?

0289名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 13:24:36.25ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0290名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 13:27:52.55ID:o9JOzu+W0
>>268
男じゃなくて女のだよ

0291名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 13:28:14.55ID:1MtB9/1E0
人畜無害だよね際立って八方美人のイメージも無いし
人生上手く渡り歩くお手本

0292名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 13:38:51.32ID:qccpRTbs0
南明奈は浜田雅功にテレビで土下座させた
唯一の女性タレント

これ豆知識な

0293名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 17:23:37.37ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0294名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 17:26:19.29ID:HPywPpGw0
倉科カナもったいねぇ

0295名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 18:25:47.09ID:encksHOg0
浜口くらいの人気者が10年落ちのアリストに乗るくらい微妙

0296名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 18:28:38.25ID:3Lr47LYt0
ほっしゃんと見分けつかない彼女か

0297名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 18:31:02.45ID:71817SOZ0
濱口はめちゃイケに思い入れなんかないだろ

0298名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 18:31:55.26ID:ryhHXmFu0
よゐこは内pかなにかでアイドルと結婚したくて芸人なった言ってたな
夢が叶って良かったね

0299名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 20:27:11.23ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0300名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 20:29:36.55ID:Li83R4lM0
南明奈ってまだ20代なのか。ちっ・・・!

0301名無しさん@恐縮です2018/01/04(木) 23:28:05.14ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0302名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 02:59:07.78ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0303名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 03:14:43.47ID:mxki5cob0
アッキーナって
プロデュース兼マネージャーみたいな奴と
付き合ってると思ってたわ

濱口なら割とお似合いだな
松竹だから突然消えることも無いだろうし
良かったじゃん

0304名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 05:45:20.01ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0305名無しさん@恐縮です2018/01/05(金) 08:00:50.60ID:4MZX+Az+0
>>11
楽勝だよ女が若いから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています