【お笑い】さんま ついにインスタ開設 撮影は木村拓哉…元日からアップ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2017/12/26(火) 23:28:44.47ID:CAP_USER9
さんま ついにインスタ開設 木村拓哉が撮影…元日からアップ
2017.12.26(Tue)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/26/0010850747.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/26/Images/e_10850748.jpg

 お笑いタレント・明石家さんま(62)が26日、インスタグラムを開設した。1月1日にフジテレビ系で放送される木村拓哉との特番「さんタク」(後4・00〜6・00)の企画でのチャレンジ。インスタ女王・渡辺直美のアドバイスで、木村がカメラマンになり、究極の“インスタ映え”写真の撮影に挑んだという。
番組と連動して写真をアップするため、さんまの初投稿は元日となる。

 芸能界では黒柳徹子や笑福亭鶴瓶ら大御所タレントが次々とインスタを開設し、話題を呼んでいる。
 昨年(2016年4月放送)は、木村がさんまの1日付き人を務めるなど、毎回新しいことにチャレンジしている2人。
今年は、さんまの「インスタやりたい!」という一声から企画がスタート。木村が撮影を担当した。

 木村撮影の写真に、渡辺は「すごいスピードでいい写真をめっちゃ撮れてますよ!」と、高評価を連発していたという。
 フジテレビの公式ツイッターでは、「放送内の撮影と同じタイミングで、インスタグラムに撮影した写真をどんどん投稿していきますので、ぜひチェックしてみてください」と告知されている。

0076名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 13:24:16.80ID:rbUWR/IZ0
キムタクが作ると香取とフォロワー数勝負になるから
さんまになったのかな
にしても、あからさまに3人に対抗してね?w

0077名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 13:49:45.50ID:rbUWR/IZ0
ぜんぜんスレ伸びないなw

さんまは2chではわりと好かれてたのに
キムタクと絡みだしてすっかり株下げたよな…

0078名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 15:27:46.82ID:nLiu8TJk0
LINEといい結局残留しても脱退した3人と似たようなことやらされてんじゃん
しかもジャニーズ縛りで写真には写れないんだろ?

0079名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 17:02:23.43ID:oiOAL6BL0
>>28
草g タモリ
稲垣 ヒロくん 宝塚
香取 欽ちゃん 笹川 安倍

0080名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 17:06:44.38ID:TQ/qn9Zg0
さんたくって昔から見たことない
キムタク全盛期からも
やっぱり木村単独だとなんか受け付けないんだよね

0081名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 18:27:25.38ID:e8H8mAgk0
さんまもおじいちゃんだな

0082名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 01:35:34.79ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0083名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 01:37:15.95ID:OUH2+gNb0
なんかさんまってキムタクと付き合いがあることをステイタスに思ってるようなとこがあるよな
なんか逆にカッコ悪いw

0084名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 01:38:37.20ID:n3dnjr5v0
「超踊る!さんま御殿!!」4時間SP、平均17・0%、瞬間最高21・4%の高視聴率マーク
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000052-sph-ent

0085名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 01:39:37.33ID:bMiXESaX0
俺は木村派や!


類は友を呼ぶ馬鹿二人

0086名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 04:31:58.91ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0087名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 08:52:24.23ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0088名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 08:53:58.60ID:hLwWGhYP0
さんまもいよいよ大衆に媚び始めてきたか。
でも番組の視聴率や好感度は相変わらず高いのになぁ。

0089名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 15:05:10.91ID:TQGLQdOLO
ものまねSMAPもっぷんのブログ好きだわ

0090名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:44:16.30ID:tTfRhkf50
もっぷんのLINEスタンプモノマネそっくりw

0091名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 20:46:14.77ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0092名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 20:57:45.09ID:aUmW9iHZ0
嫁のインスタの写真を撮影してやれよ

0093名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:03:04.22ID:W41l7KoG0
72時間ホンネテレビのパクリ企画じゃん

0094名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:12:11.56ID:z2JrRCX20
2人とも嫌な人相になってきたな

0095名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 21:14:43.50ID:pvS2gnwG0
キム・タクの為に優しいなさんま

0096名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 22:16:50.30ID:DQw4zQ640
似たもの同士にしか見えない

時代錯誤の2人

0097名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 22:33:49.56ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0098名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:51:01.50ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0099名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:52:11.29ID:WFRFBA6O0
>>94
顔つき変わったよなぁ

0100名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:54:28.02ID:Ma1RaXuC0
さんまキムタク好きやなあ
あ、逆か

0101名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:58:41.01ID:r3GvL+Op0
勃起チンコ誤爆には気をつけて

0102名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:23:23.23ID:sgy1p2H90
昔と違ってキムタクと仲良くても世間的にゃ全然うらやましくもないしもはやメリットないのにさんまもご苦労だな

0103名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:26:35.54ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0104名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:01:08.65ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0105名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:43:59.83ID:r5XMTdh90
ボタルシア最強論

0106名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:52:19.13ID:UPKAZgMgO
>>1
ケータイ通信が本格的&爆発的に普及し出した
2001年頃
「メールありがとう」を「めるありかとう」と
打ってたさんまちゃんがなあ…

0107名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:52:33.01ID:mc5w0Xdn0
さんまの話聞いてるとキムタクが未だに世間万人に崇め奉られてる存在みたいに言うんだよな
世間との温度差を分かってるのか分かってないのか…
取り敢えず「木村」の話をするさんまは痛々しい

0108名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:54:12.69ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0109名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:57:10.00ID:i7/97H+Y0
なんだかんだ言っても中居が一番黒いよなw
アホだろwwwwお前ら三人wwwwww普通wwwwwジャニwwwwww止めないだろwwwwwwってな感じと思う。

0110名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 15:38:42.58ID:u00oe8rv0
やる方は芸能人だしいいとしても、こんなのわざわざ見る方がどうかと思う。

0111名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 16:52:31.86ID:qbc1wnvs0
さんまは

・木村
・ラブメイト(現在進行系の自分の恋愛話)
・サッカー

この3つの話題だけは確実に世間がドン引きしてるから止めたほうがいい

0112名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 17:53:54.75ID:cdM3GAEy0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50

0113名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 22:06:26.39ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん

0114名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 22:07:48.41ID:E+0fCuNr0
須田のおじきが許さんぞ

0115名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:01:05.63ID:SMdEiLFF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!

0116名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:47:36.33ID:6FxHbjbg0
ボタルシア勃起歯医者

0117名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:48:53.86ID:cebsHPgP0
キムタクが映れよクソジャニ事務所

0118名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:50:55.01ID:f6kGHZkM0
おじき呼びのキムタコうぜぇ〰w

0119名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 00:51:24.26ID:GbYJ+cqM0
IT音痴のさんまだけどSNSに対するあこがれは常にあるよな

0120名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 01:38:07.97ID:Pv3zoqUs0
サンタク見んわ

0121名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 03:28:45.32ID:cAnlHm9n0
>>79
草g タモリ (故)つかこうへい (故)高倉健
稲垣 ヒロくん 宝塚 アラフィフ女芸人 岩下
香取 欽ちゃん キャイーン 佐藤浩一

わかる範囲ごめん

0122名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 03:32:00.25ID:cAnlHm9n0
>>102
さんまは面倒見いいから。
ショージとかジミーとかオクレとか
テレビで今でも名前出してやってるし

0123名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 03:40:03.52ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0124名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 09:26:50.12ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0125名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 11:47:39.53ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い

0126名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 12:00:48.57ID:BY9v6pBO0
全く興味なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています