【芸能】カトパン「さんまから乗り換え」本命は筒香か山田か則本か? どのバットを受けいれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2017/12/21(木) 05:34:38.26ID:CAP_USER9
 加藤綾子(32)というと、明石家さんまとのニューヨーク密会報道後、激しく熱愛を否定していたが、あれは大好きな日ハム大谷翔平(23)へのアプローチに他ならない。ただ、最近になって、大谷を断念した模様だ。それは単に、大谷のメジャー行きが決定したという理由だけではない。

 大谷選手に夢中になったきっかけは、彼女がMCを担当する『スポーツ LIFE HERO'S』(フジテレビ系)の単独取材だった。
 「恋愛まじりの過剰インタビューで、出入り禁止となった。しかし、それも解除され、晴れて取材ができると思ったところに現れたのが、大谷選手と同郷であるフジテレビの新人・久慈暁子アナ(23)。11月からスポーツ担当になったことでお役御免となった加藤は、ガッカリうなだれたそうです」(フジテレビ関係者)

 しかし、そこは女子アナ界のスター、カトパンだ。大谷がダメでも、まだまだ超大物を狙っているという。そこで“カトパン”は婚活相手を、プロ野球DeNAの筒香嘉智(26)、ヤクルトの山田哲人(25)、楽天の則本昂大(27)の3選手に絞ったという。
 「大谷と双璧とされるのは筒香。DeNAの4番であり、日本を代表する選手です。昨年はCS進出、今シーズンは日本シリーズの出場も果たし、浜スタは観客が増える一方。'20年までに増席工事も予定している。その人気の源は、やはり筒香の存在。来季の推定年俸は3億5000万円。筒香が本命と囁かれている」(前出・野球ライター)

 注目は、浜スタにカトパンによく似た人物が現れていたという情報。DeNAのダッグアウト上で加藤らしき女性が目撃されている。
 「DeNAの帽子を目深にかぶり『ゴー、ゴー、ツツゴー!』を叫ぶ女性で、顔が小さく細身で長身。しかも、席を立つたびに、巨乳がブルブル揺れるので、みんな筒香より胸に注目するほど。ネットでは『カトパン、また現る』と評判です」(ネットライター)

 カトパンは昨年5月に、番組で筒香にも単独取材。いよいよ「筒香本命」と思いきや、
 「実はヤクルトの山田哲人にも取材したことがあり、球場での目撃談もある。推定年俸は筒香と同じ。さらに楽天の則本にもご執心という話も聞こえてきます。年俸は2億5000万円で不動のエース。則本には単独ではありませんが、取材もしています」(夕刊紙記者)

 「筒香」か「山田」か「則本」…カトパンのミットは果たしてどのバットと相性が良いのか?

http://wjn.jp/article/detail/7538938/
http://images.wjn.jp/article/38/7538938-1-1.jpg

0263名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 18:46:55.51ID:GI7XfuQF0
>>32
でも20代半ばのプロスポーツ選手はアラサー女性のこと大好きやで

0264名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 18:50:19.15ID:5t/eoiqr0
「カトパンのミットは果たしてどのバットと相性が良いのか?」
アホかw

0265名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 18:52:29.05ID:dRCXK75n0
このまま小林麻耶のようになるんじゃねーか

0266名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 18:57:11.73ID:JNed7vDg0
余裕だがゲスさが足りない

0267名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 18:59:18.65ID:GLeGi/H70
正直、高望みじゃなくて結婚する気がないタイプに見える
今田耕司と同じか 人と同居できないタイプ

0268名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 19:42:22.88ID:7MheYq/k0
20年くらい昔は「うっちーが!!」「うっちーが!!」とかやってたが、すぐ若い果実に目移りするな。女子アナ・マニアは。
もう宮司とかに目移りしてるのであろう。

0269名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 19:44:57.71ID:/tHjRtXk0
どんだけバット好きなんだよ

0270名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 19:47:43.28ID:5uWlp5O00
こんな馬面よりもっと綺麗な女子アン幾らでも居るわ

0271名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 19:52:00.06ID:wAj21z7N0
山田には熊切がいるだろ

0272名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 20:29:03.92ID:ErYHtDMY0
馬面のカトパンより豚饅の相内アナの方が良いわ
あの体のぶよぶよさが良い

0273名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 22:01:44.52ID:+w6qpZlS0
余裕

0274名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 22:11:35.82ID:ZnbeLTuY0
目覚ましテレビ長くやりすぎたな

0275名無しさん@恐縮です2017/12/21(木) 23:47:17.48ID:B1NRvxpj0
田中みな実と同じレベル

0276名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 00:25:57.33ID:YbCCvMyg0
このアナに女を感じた事ないオレは病気なのか?

0277名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 03:36:35.39ID:xS7+0jM10
>>276
それが普通だよ。
ごく少数のキチガイが女子アナ!女子アナ!ってデカい声でわめいてるだけ。

0278名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 05:35:55.56ID:KK+OVg+G0
有名女子アナは結婚してフリーならともかく、未婚のままフリーになると婚期遅れがちになるんだよな

0279名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 09:32:07.77ID:l+6iED7e0
>>276
みなみはかわいいよ!ハラパンしながら首絞めSEXしたいお

0280名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 14:27:25.34ID:76336vOD0
口臭そうな顔してんな

0281名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 19:57:38.65ID:TjyEp72L0
女子アナとかいまだに興味ある人っていんの?
あ、野球もか
昭和みあいなスレだなここはw

0282名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 21:07:00.87ID:Z4SK3YOv0
↑興味ありすぎww

0283名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:32:27.48ID:UHnp99Vd0
>>1
とんがりコーン

0284名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:32:45.50ID:UHnp99Vd0
>>1
ポークビッツ

0285名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:33:00.05ID:UHnp99Vd0
>>1
ゴーヤ

0286名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:33:34.79ID:X/Yk01GH0
あまりの酷さに余裕

0287名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:38:00.01ID:xzygiYJrO
マジレスすると、実際に出会った印象は
則本は真面目
山田は合コン三昧
筒香は会った事がない

0288名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:52:13.72ID:HBtxl06l0
>>1 下水

0289名無しさん@恐縮です2017/12/22(金) 22:52:13.82ID:o2ZmZ7vA0
ええかええねんかってずっと言ってそう。さんま

0290名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:45:26.22ID:CPV6Ppdj0
羊水腐りかけのババアやんけ

0291名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:02:26.04ID:ueRQev450
>>271
まだ付き合ってんのかよ!?

0292名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:04:03.76ID:nGL2kQqd0
色目ババア気色悪い

0293名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:04:57.23ID:Ygl2uLoe0
則本なんか既婚者なのに馬鹿じゃねえの

0294名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:10:16.98ID:0kGaWDbQ0
長澤まさみの次はカトパンが標的にされてるな

0295名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:13:08.87ID:ubZqOMuw0
こんなブス誰も相手しないだろw
芸能界なんて他に可愛い娘たくさんいるし

0296名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:20:30.31ID:1GPeYmiA0
有村架純の姉ちゃんに似てると思ってから、不細工に見えてきた

0297名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:22:02.19ID:gagasX2v0
金、金、金です!

0298名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:37:17.41ID:B+tGpFCs0
山田のバットは小さそう

0299名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:01:35.08ID:4SFUfIgZ0
>>8
とりあえず磨いとけ

0300名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:04:17.30ID:8PJw57xT0
報道の態をかりればこういう公然セクハラ発言ができるってのも何なのか

0301名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:48:28.12ID:F0nIqe9C0
さんまも剛力から長澤に・・

0302名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 22:02:39.65ID:WGQBRMX90
俺のバットは普通サイズなんだけど、カトパンのデカ口で咥えられたら極小サイズに見られそうでヤダな

0303名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 05:15:14.37ID:yM/R8zZf0
さんま、木田との縁から
日ハムのファンクラブの顧問にさせられる。
ヤンタン・・
https://www.youtube.com/watch?v=QZxdu0GfeWY

0304名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 05:23:39.29ID:7Z7xSTu+0
口が臭そう

0305名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 05:24:11.86ID:t1mpcAFE0
直球やな

0306名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 05:46:59.09ID:zkwpw+yy0
スレタイにある「バット」の文字だけでwjn余裕

0307名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 05:54:45.78ID:IhYlCoL/0
>>1乳首透けてんじゃん(´・ω・`)

0308名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 05:57:36.06ID:54aSOdfz0
最近は抱かせた後の態度で男を選ぶ
やったくらいで束縛できると思ってる男はポイ

0309名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 07:23:23.36ID:mo3JMBHX0
賞味期限ギリギリまで温存してる地雷拾うバカいるかよ(ビンタ

0310名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 07:28:11.68ID:9C48Y03E0
結局電通

0311名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 12:13:12.66ID:zghsyGu30
さんまの中古なんか誰が欲しがるかよ

0312名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 14:35:57.59ID:ocNQ4X3S0
伊藤綾子、田中みな実、加藤綾子、階藤愛子
誰が始めに結婚するかの

0313名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 23:23:21.52ID:hJTZm/go0
野球場に行って観戦すると、野球選手がモテる理由が解る気がする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています