【芸能】薬丸裕英 「朝から病院でがん検査」 体調に違和感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★2017/12/16(土) 19:36:32.20ID:CAP_USER9
タレント薬丸裕英(51)が、体調に違和感を覚えたため、がん検査を受けたことを報告した。

薬丸は16日、「がん検査」というタイトルでブログを更新。
「違和感があるので今日は朝から病院でがん検査」として、採血とCTを受けたことを画像と共に報告。

検査結果は来週わかると伝えている。
具体的にどのような違和感を覚えたのかは明かされていない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171216-00078985-nksports-ent

0591名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:04:36.61ID:O5KLmgfc0
芸能人ならもっと早く結果分からないの
診てもらう病院も大きいとこに行けそうなのに

0592名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:07:55.06ID:vTT79HqE0
CTの結果なんてすぐ言われるだろ
ヤバいんじゃねーの

0593名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:16:32.03ID:bZ/vgzit0
どうせなんてことない

0594名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:31:42.55ID:O5KLmgfc0
>>592
CTはすぐ言われるよねペラペラ状況言える人ってうらやましい
周りに心配かけるから内緒にしとくの凄くしんどいもん

0595名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:33:28.78ID:HuUZJDh/0
これがもしガンの症状なら進行してるという事やろ

0596名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:51:19.54ID:5ICc4CV+0
石川秀美 (当時23才)

同期デビューの元シブがき隊
薬丸裕英(当時24)と電撃入籍

しかも妊娠6ヶ月のデキ婚

0597名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:51:48.85ID:Cv53gPSU0
違和感でがん検診はさすがに何か出たパターンか
まあでも例えば良性ポリープとかもあるからね

0598名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:53:48.17ID:DK9PGsdY0
結果が出てから、実は連日調子が悪くて検査受けたら
○○でした。って感じの事後報告ならわかるんだけど
まだ結果出る前から、
こういう事いって心配させたりなのはアクセス稼ぎとか興味引くためのアピールみたいでなんだかな・・
まぁそういうつもりではないとしても、採血の写真までうpとかする神経がわからん。
何ともないからしてるのかと思ってしまう

0599名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:56:15.42ID:9jBCWIut0
おじさんが
おばさん化してるんだよ。
そろそろ性転換するかな。

0600名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 15:57:13.99ID:9jBCWIut0
>>596
石川秀美とみやぞんが似ている。

0601名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 16:01:21.35ID:NoSD49CZO
>>566
慣れたらあの音が心地よくて寝れるよ
30過ぎたし脳以外に首もMRI検査したわ
ケータイやスマホを見るとき頭を下に向けるのは駄目だなと画像見て反省したよ
悪化する前に画像保存大切だなと思う

0602名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 16:05:40.79ID:DK9PGsdY0
病院内や採血の写真撮ってうpって相当無神経に思える。
病院って決して楽しい場じゃないしそんなの自粛するものだと思うけどな。
子供がやってても、病院で写真なんて取るもんじゃない!っていいそうな行為じゃん。
松本伊予の線路とはまた違った意味で、大人として恥ずかしい

0603名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 16:05:51.67ID:NoSD49CZO
造影剤は一度経験したが血管、血流って本当にあるんだなと実感できるくらい身体が温かく感じるのなw

0604名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 17:30:28.37ID:BJ0yMFF60
違和感感じて胃カメラしたけどただの胃炎だったぞ
結果出る前から公表してどんだけ注目されたいんだ

0605名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 17:40:20.83ID:D6wYl4xr0
>>580
あーやっぱそういうもんなのか

0606名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 22:29:09.82ID:/C/3Eog+0
CTはステージ判定?

0607名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 02:37:05.60ID:I0mdypES0
>>606
違う。主に肺の癌か否かの判定
肺はMRIではよく分からないのでCTが使用される
ステージは画像だけではわからない

0608名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:33:11.65ID:uMq6Va0M0
夏ごろはブログはほぼ毎日更新してる

ここ最近もほぼ毎日
飛んでも1日

昨日は更新なし
今日今のところなし

2連続更新ナシはあまりないようだから
今日更新あるかな
もし無いと何かあったんかな・・

0609名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:43:18.12ID:oHDfuHVZ0
す・ぐ・切り〜ねェ〜 す・ぐ・切り〜ねェ〜♪

0610名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:45:15.83ID:R73nT1LZ0
ホントに癌だったらブログなんてやってないだろ
最近仕事減ってきたから世間に話題作りで仕事増やそうとしてるんだろ

0611名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:48:04.82ID:rWstSuLW0
まあ陽性だろうな

0612名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:50:00.90ID:+jXeOPFp0
>>607
肺生検するの?

0613名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:50:56.19ID:+jXeOPFp0
石川秀美がひとこと↓

0614名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:52:24.99ID:Zw9acdv20
朝から缶詰にされる方が具合悪いわアホ

0615名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:52:29.29ID:NJ8opW3v0
やっくんともっくんがギスギスしてるの横目に困ってたふっくんが一番ストレスありそうだが

0616名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 17:52:29.53ID:syNd7gF/0
>>579
余命が短いか治癒率の低いガンだと早めに知らせるよね
残された時間でやることあるだろうし

0617名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:01:43.14ID:pYvbgjFC0
原発不明の肝転移でステージ4だな。

あの顔は。

0618名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:03:27.48ID:pYvbgjFC0
ミッキー吉野も痩せてヤバそう
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/18/Images/f_10827838.jpg

0619名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:05:40.78ID:GNajZbR7O
ガンで自覚症状がでるのは相当進行しているとか聞くわね

0620名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:11:31.63ID:yCAe4XjD0
【芸能】人気タレント・薬丸裕英、ブログの無期限休止を告知「都合によりしばらく休ませていただきます」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1513205751/l50

0621名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:12:39.41ID:M06EQWiW0
初めての人間ドックで腫瘍マーカーの値が高めだって言われて一通り検査したな
大腸カメラの事前準備が一番しんどかった

0622名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:20:57.30ID:FMFyrrGx0
>>598
親や家族仕事関係の事考えてそれどころじゃないよな余裕があるから大丈夫そう

0623名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:29:18.57ID:78kvbm4F0
CTでは問題ありません。

念のため血液検査で腫瘍マーカー調べておきましょう。

0624名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:30:21.76ID:78kvbm4F0
癌の診断だったらあんな呑気に採血晒す訳がない。

0625名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 18:58:38.42ID:xHT25Roj0
>>618
おや?野村義男?

0626名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 19:07:23.43ID:lLHMsO860
>>625
【芸能】野村義男、今年だけで職質4回 カプセルトイで遊んでいる最中に…[17/12/18] ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513573329/

0627名無しさん@恐縮です2017/12/19(火) 19:21:52.05ID:3dr4XDm+0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)

0628名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 10:57:43.00ID:ozZJ7yEQ0
>>596
ジャニーズだし結婚できないから既成事実作ったんでしょ
おろせない時期まで黙っておいたわけ

0629名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 11:22:42.92ID:8N3rbf9P0
やはり 2日連続でブログ休んだのは

何かあるかな

明日のバイキングの放送気になるところ

0630名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 11:34:29.95ID:/Ea3OyjZ0
アルフィーみんなで祝杯w

いや、薬丸好きな奴なんていないから
石川秀美以外は全員ほくそ笑んでいるだろ

0631名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 11:34:36.54ID:V/0lcG940
今回のスレをきっかけに初めてこの男のブログを見た
遡ると、大昔の仙八先生で共演してた生徒役で今は一般人になってる人達とも一緒に写ってるのがあった
相手にしてないのかと思ったが以外だったw

0632名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 11:38:17.85ID:dJxjy7pp0
もったいぶってイライラする

0633名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 12:00:03.21ID:s5b+2sNs0
>>31
近くの百貨店に来てたヒッチハイク終わりの猿岩石だったわ

0634名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 15:27:35.94ID:5OmrGopv0
中2の娘よ、証明問題は捨てろ・・・。
http://ekaznews.top/2017/12/3025.html

0635名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 15:36:38.25ID:p2IRFsy/0
>>11
後釜は嫁だな

0636名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 15:38:30.35ID:fuV4SHdx0
>>1

...... いやなんでもない

0637名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 15:39:04.99ID:WOShTcLe0
ガンのせいで違和感あるレベルなら終わりだぞ
ガンの検査は毎年の人間ドックで十分

0638名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 15:40:24.88ID:G0lShYzh0
近藤誠がひとこと↓

0639名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 15:48:27.48ID:MZhh4QyE0
>>3
(保険金が)ほしけりゃ今すぐ♪
アーフーラーック♪

0640名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 16:10:05.36ID:oLOgOHaP0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。

0641名無しさん@恐縮です2017/12/20(水) 16:44:17.90ID:uW/+6BVZ0
司会をやるようになって良い人を演じてるのがミエミエで
3人でやってた頃の不遜な態度を見てるからw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています