【相撲」】貴ノ岩に被害者感情なし 貴乃花親方「弟子を守る」のウソ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あずささん ★2017/12/15(金) 12:00:55.00ID:CAP_USER9
依然として貴ノ岩(27)の聴取を拒否している貴乃花親方(45)。その裏側でとんでもない情報が飛び込んできた。

警察関係者が声をひそめてこう言う。

「今回の騒動は貴ノ岩が日馬富士に殴られて、師匠である貴乃花親方が鳥取県警に被害届を提出したことから始まった。貴乃花親方の怒りはすさまじく、県警にも『何を言われようが弟子を守る』と憤っていた。ところが、県警が貴ノ岩を聴取したところ、どうも話が噛み合わないというんです。貴ノ岩は被害者のはずなのに、日馬富士に対する恨みつらみはほとんど聞かれなかったとか。捜査員も、少なくとも本人に被害者感情はなさそうだと思ったらしく、貴乃花親方との温度差に困惑したと聞きます」

■言動すべて矛盾

貴乃花親方は13日も相撲協会からの出頭要請に応じず、危機管理部長の鏡山親方(元関脇多賀竜)の訪問も無視。当初は警察の捜査後なら貴ノ岩の聴取に応じることに同意しながら、協会側に「警察と検察を聞き間違えた」と伝えるなど、まるで子供のような言い訳で逃げ回っている。(以下省略)
※以下の部分はソース元にてご確認ください。

ソース/日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/219492

0952名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:40:52.43ID:+gyYtvcl0
>>950
しつこいキチガイ死ね

0953名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:41:10.26ID:kHrAt/Lz0
>>938
日刊ゲンダイで画像検索してみ?
どんな新聞かなんとなくわかるよ

0954名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:41:19.12ID:KxlSzz2u0
やっぱりな
貴乃花の破壊工作だったんだな
即刻追放だわ

0955名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:41:56.98ID:PVcAUXUZ0
意味がある、ないなんて話、誰もしてないのに絡んでくるアホってろくに読みもしないんだな
さすが底辺w
どんな人生送ってきてんだよ

0956名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:07.96ID:olt9eR3B0
コンタクト取れてないのに気持ちを書いてくる妄想

0957名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:09.18ID:3i6fCtq+0
>>938
>>953
捏造朝日は信じる同和チョンは印象操作必死だな

0958名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:12.70ID:Mim+gwIQ0
>>952
お前やで、キチガイくんwww

0959名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:15.48ID:WTmp4XZI0
もう白鵬叩きは止めてくれ 本当に馬鹿に見える。 根拠もないことに何騒いでるんだよ。

0960名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:16.25ID:viLYUGML0
>>712
顔で得するってあるよね

0961名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:35.16ID:OWpfdbfk0
>>958
しつこいキチガイ馬鹿チョン死ね

0962名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:52.44ID:PQsruyiw0
すごい馬鹿がいて草

0963名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:42:57.03ID:2tMNF6pi0
>>911
外国人のオッサン同士の話だから部外者はほっとけってなるよ

0964名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:43:50.71ID:y/4xoz7a0
ソース/日刊ゲンダイ

0965名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:43:53.12ID:hHxzeMdn0
ゲンダイってほんと優良紙だよな。
何が正しいかを明確に教えてくれる。

0966名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:44:01.86ID:Mim+gwIQ0
>>961
チョン呼ばわりして、気がすんだか?キチガイくんwww

0967名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:44:15.91ID:XaCFiQNl0
はじめは貴ノ岩は23ぐらいだと思ってたよw

0968名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:44:29.00ID:HtGTdVps0
貴乃花は好きじゃないが例えば息子が先輩に殴られて頭パックリ割れて帰ってきて先輩悪くないって言ってても親なら俺が息子を守るって言うてもおかしくないやろ

0969名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:44:35.19ID:HhuyQ3380
民主党に投票しようとかキチガイ新聞
https://goo.gl/images/S4E4i3

0970名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:44:48.45ID:zsd/lWpbO
被害者は貴ノ岩だけ

0971名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:44:56.76ID:JrZLKwxU0
白鵬がやめれば日馬富士はやめる必要はなかったよね

0972名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:45:14.13ID:kpRUHEOM0
起訴するか不起訴にするかは検察の判断であって
警察が厳重処分にってのはお約束でしかない
警察は裁判のプロではないから検察は「あっそう」としか思わない

0973名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:45:16.95ID:drtmHDlE0
いずれ貴ノ岩の素行の悪さもでてくるだろうから、
示談にした方が貴ノ岩の為だっと思う。

0974名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:45:28.63ID:cpawb42U0
>>908
どういう理屈だよ

0975名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:45:51.60ID:rMljswdE0
いつもながら架空取材w

0976名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:46:07.58ID:2tMNF6pi0
>>968
それが小学生なら父ちゃん頑張れってなるけど
27のオッサンが33のオッサンに飲み会の席で殴られて
親が出張っていくのはどうなの?

0977名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:46:28.98ID:qHoQg8OS0
>>1
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

0978名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:46:30.10ID:UX0P8vQr0
>>959
本当白鵬はとんだピエロだよ

0979名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:46:30.24ID:E6t25rcn0
ゲンダイって本当妄想だけだな

0980名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:46:48.74ID:viLYUGML0
ゲンダイソースでも貴乃花叩きだと同じスレが二個も立つんだなあ

0981名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:47:06.82ID:ggrzNTeb0
>>968
基本には賛同
で、子が未成年者なら実の親ははっきり法定代理人だという側面はあるとは一応言っておくわ。
でも、貴ノ岩の聴取には、然るべき時期までちゃんと待って、親方も本人も納得する弁護士同席が相当だと思うね。

で、報道に乗り出してる、重傷説は未だウラ取れないの?これまでの診断書との整合とか矛盾は?

0982名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:47:28.24ID:GyGN9AJY0
白鵬に勝ったこともあるのに27歳で幕下に降格って なんも言えねえ

0983名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:48:14.83ID:v1dj8gIm0
検察にもメンツがあるから類似事件と比較してあまりに軽い判断はしないと思うわ

0984名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:48:32.49ID:UX0P8vQr0
>>982
露骨なライバル倒しだよな

0985名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:48:54.85ID:gLfTnLNi0
頭10針以上縫うほど殴られて、
片耳が聞こえにくくなるまでになってるのに、
被害者意識ない奴ってどんな人間やねん。

0986名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:49:27.46ID:W3r+x/II0
外に顔を出してきた頃か、民事で訴えた時かな。夏巡業での若手力士への暴行事件が暴露されるのは。

0987名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:50:14.29ID:iDC2zMdz0
>>966
しつこいキチガイ馬鹿チョン死ね
図星で悔しかったんだw

0988名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:50:35.38ID:2tMNF6pi0
27のオッサンなんだから自分で弁護士を立てて協会や日馬相手に十分交渉できるんだよなぁ
橋下とかに頼めば今頃協会なんてケチョンケチョンだぞ
それを貴乃花が勝手に代理しておきながら何もしゃべらない何も行動しないって…邪魔してるだけじゃね

0989名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:50:45.42ID:kHrAt/Lz0
民主党大好き日刊ゲンダイ
韓国大好き日刊ゲンダイ

0990名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:51:02.28ID:6FuIa2wlO
貴乃花がヒールに徹して貴乃岩が貴乃花を踏み台にするシナリオを考えてるなら尊敬するかな、それくらいしないと円団復帰はない

0991名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:51:18.75ID:JrZLKwxU0
どうして日馬富士は除名処分ならないの?

0992名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:51:45.49ID:ggrzNTeb0
>>988
そもそも重傷だった場合、本人本人いうのがそもそも間違ってるだろ

0993名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:52:16.80ID:kpRUHEOM0
>>988
貴乃花は自分中心じゃなきゃ気が済まない男だからな
貴ノ岩は踏んだり蹴ったりだよ

0994名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:52:16.89ID:BKm1OPof0
理事解任決まり
貴乃花部屋消滅決まり

0995名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:52:40.49ID:WTmp4XZI0
>>987
お前、見当違いなこと言ってんじゃないよ。

0996名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:52:59.25ID:Mim+gwIQ0
>>987
残念やな、キチガイくんwww

0997名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:53:26.87ID:vb62P8EL0
>>985
偽の診断書

0998名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:54:27.62ID:Mim+gwIQ0
>>987
じゃあの、キチガイくんwww

0999名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:54:47.99ID:5qqyMUuf0
>>995
>>996
2回線のしつこいキチガイ馬鹿チョン死ね

1000名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 16:54:59.41ID:SOihS5fn0
>>998
キチガイ馬鹿チョン死ね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。