【サッカー】オーバメヤン、所有するランボルギーニを中古車約3730万円で出品

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/12/14(木) 18:09:33.12ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3155401?cx_position=17

【12月14日 AFP】ドイツ・ブンデスリーガ1部、ボルシア・ドルトムント(Borussia Dortmund)のピエール・エメリク・オーバメヤン(Pierre-Emerick Aubameyang)が、所有する特注品の高級車を27万9980万ユーロ(約3730万円)で出品していることが明らかになった。

 独紙ビルト(Bild)によると、オーバメヤンはシルバーのペイントが施されたランボルギーニ(Lamborghini)のアヴェンタドール(Aventador)を中古車ディーラーに出し、この車は「有名人の所有物」として宣伝されている。

 ボンネットに同選手のロゴマークが記されているオーバメヤンの車は、シルバーの車体に虹色のエフェクトが施されていて、最高時速は350キロメートルとなっている。

 今季のリーグ戦14試合で12得点を記録している28歳のオーバメヤンだが、先月には練習に遅刻したとして処分を受けており、ライバルチームであるシャルケ04(Schalke04)のOBで、1990年のW杯を制した元西ドイツ代表のオラフ・トーン(Olaf Thon)氏は「速い車を運転しておきながら練習に遅刻するなんて、誰であろうと何かが間違っている」と批判していた。(c)AFP

17-18ドイツ・ブンデスリーガ1部第15節、ボルシア・ドルトムント対ヴェルダー・ブレーメン。前半を終えて控室に戻るボルシア・ドルトムントのピエール・エメリク・オーバメヤン(2017年12月9日撮影、資料写真)。(c)AFP/DPA/Ina Fassbender
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/4/320x280/img_d4c3df73cb2c4141f61e8378264154df91653.jpg

0059名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:36:05.93ID:XB7JYg4o0
私からはぼれない
私の上は萬田で高だ 

0060名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:38:30.25ID:XB7JYg4o0
皆、自分たちで食ってる連中

0061名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:40:14.66ID:AoM+5xcL0
こんな趣味全開の塗装をしていたら売れないよ
同じ全塗装でもランボルギーニだと業者から吹っかけられそう

0062名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:40:58.45ID:4qWeKat00
ナネガシロジョソ

0063名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:41:05.31ID:/4z+zaGY0
ええっとミランとドルを見て、
オランダ人監督はオワコンっていうのが欧州でバレた1年だったなw

0064名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:44:09.30ID:711cKrxr0
めっちゃ速そう

0065名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:46:12.16ID:56mpiS/I0
タイヤ交換で200万だったっけ?

0066名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:46:37.18ID:xo+8DMPz0
ランボルギーニ1日で飽きたからダチにあげたわ
維持費代として1000万もくれてやったが

0067名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:46:53.82ID:5p5yg+x50
偶像崇拝禁止

0068名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:48:03.71ID:h1FH9TBa0
外出るからドイツで今使ってる車処理にしか見えねえなあ

0069名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:48:28.60ID:5p5yg+x50
俺はランボルギーニミウラ派じゃなくイオタ派

0070名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:51:25.21ID:jEMAO+a40
>>38
特注品って書いてあったから嫌な予感がしたがw

0071名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:53:14.42ID:M1bPy6O00
別に300k出る車に乗っても、どこでも300k出せるわけじゃないから関係ねぇよw

0072名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:55:00.32ID:4kQWSdIj0
F1グランプリ栄光のおめこ達

0073名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:56:42.27ID:VwXpX1HH0
>>38
石田「オイオイたのむよ、いくらキミがスレンダーでもボディのそこんトコはアルミなんだから」
オーバメヤン「カーボンルーフです」

0074名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 18:58:07.91ID:9Z3FGQeQ0
>>66
ランボルボーンいらないから300万ちょうだい!
だいぶ助かるんだ

0075名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:01:48.21ID:s4jfqZlZ0
左ハンドルじゃない国に移籍するのか

0076名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:06:20.27ID:dnzTkqAMO
二千万くらいじゃないと売れないと思うの
こいつのカスタムモデルであることは査定にマイナスにしかならんし

0077名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:09:22.26ID:NILa4Q7u0
>>76
スポーツ選手なんて車の扱い雑だしな

0078名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:11:52.25ID:AnGQeSPC0
>>51
それだそれだ
ありがとう

0079名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:17:04.11ID:mCQxwvCM0
>>76
アヴェンタで2000はないな

0080名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:35:41.47ID:xxO+ARKg0
大金やん

0081名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:39:31.43ID:AX4bndH90
俺はダンボルギーニだわ
日本の段ボールは高性能で作りやすい

0082名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 19:41:29.38ID:GArjOxnt0
こういう車ってGTAでしか知らんのだけど、やっぱあのゲームみたいにハンドリングが恐ろしく軽いの?

0083名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:02:40.15ID:SZsi9ERj0
>>38
魔性ネロみたいなカラーリングだな

0084名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:04:21.77ID:uTlTCsEd0
>>82
逆に恐ろしく重いらしい
ダンベルをハンドルがわりに持って筋トレするらしい
体調が優れない日は走らせることが出来ないとも

0085名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:08:38.98ID:kjZDuXlr0
>>55
この価格なら新車がいいだろ

0086名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:09:58.28ID:GArjOxnt0
>>84
なる程ありがとう
軽すぎて危ないと思ってたし重いほうが良さそうだ

0087名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:11:26.52ID:UpbwoSfb0
カンテがBMWミニ乗ってるのが好き

0088名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:14:58.90ID:YzJw5by+0
>>47
オジャパメン

0089名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:16:19.90ID:YzJw5by+0
て、もう答え出てたか
ごめん

0090名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:20:08.85ID:lnh8g5bM0
飽きたんか

0091名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:52:42.38ID:MAX1bPZH0
>>62
ディングディングドラガヌン

0092名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:57:54.27ID:i14MGGpa0
ランボルギーニでも遅刻すんのか

0093名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 20:58:23.80ID:bfpNvRYt0
移籍準備か

0094名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:07:11.80ID:GEkiStVu0
日本でもクリスティアーノが
愛車のアウディを下取りに出してこりゃ中国移籍かと思ったら
一週間後には甲府にいたりしたからな

0095名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:14:57.61ID:XN9qsHjS0
試走したことあるけどバックの車庫入れ難しいんだよな。ランボルギーニ
リアウインドの視界が恐ろしく狭い
だからランボルギーニはやめて日産サニーを買った
やっぱ車は日本製が実用的で良い

0096名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:24:10.71ID:EVwApSIl0
>>95
そんなに大変なんだ・・・
じゃあ俺もやめておくよ。

0097名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:42:15.15ID:cG89aEnz0
ランボルギーニか、ポルポルなら手をたをだのに

0098名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:45:50.83ID:OvDVTt/A0
オジャパメンがどうしたって

0099名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:52:50.01ID:3Rju/ZEv0
クロンボが乗ってた車なんて買う奴おるんか?

0100名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 21:57:17.36ID:pkaHY9n40
イエローマンキーも扱い変わらんぞ

0101名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 22:36:42.72ID:YzJw5by+0
>>99
普通にいるだろうよ
何様のつもりだ?お前は

0102名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 22:47:29.28ID:FGFmQD+I0
Bitcoin空売りで資産壊滅したらしいな

0103名無しさん@恐縮です2017/12/14(木) 22:52:02.35ID:KfRYDiwr0
>>91
ナホンジャクルエソチー

0104名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 00:17:22.46ID:cCX8OaYV0
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR

0105名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 02:37:31.80ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS

0106名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 04:46:18.71ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG

0107名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 06:00:04.50ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv

0108名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 09:07:04.40ID:vG2TrIfC0
>>32
くそダセェ

0109名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 09:42:02.07ID:SuIM+RWw0
>>103
カスマパソーじゃなかったか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています