【芸能】天使かと…浜崎あゆみの上目遣い写真が「可愛すぎる」と反響!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/12/14(木) 12:53:31.42ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみが14日にTwitterやInstagramで公開した写真が、「天使かと思った!」「あゆちゃん可愛いすぎる」と
反響を呼んでいる。

 「ayumi Hamasaki 『Just the beginning -20- TOUR 2017』」と題したライブツアー中の浜崎。その新潟公演を控え、
「#新潟の夜は美しい」というハッシュタグも添えて投稿されたのは、浜崎が上目遣いでカメラを見つめる1枚だ。

 最近の投稿を振り返ると、ライブでのクールかつ激しいショットが多く、それとのギャップもあってか、ファンからは「可愛い」
の声が殺到。「可愛すぎるし美しすぎる」「犯罪級の可愛さ!!」「天使が舞い降りた」「世界一美しい」といった声が相次いでいる。(山田貴子)

シネマトゥデイ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00000032-flix-ent
https://pbs.twimg.com/media/DQ79ZfEV4AAgnFD.jpg

0526名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 05:18:48.58ID:VNI1Rxct0
アホDQNみたいなダンサー連れて

0527名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 06:22:13.93ID:DhguXf7H0
>>1
加工加工w

0528名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 08:33:30.11ID:Y+3CFFUFO
貴乃花親方の母の方が、若く見えるし美人だw

0529名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 10:05:57.46ID:rEgOWy0n0
         ,,,,,iiiili;;;、, ,,;;,,,,;;;;;;;;;;、、
       ,,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,,
     .,,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,、
     ,,llllllllllllllllllllllllllllllilllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,、
    ,illllllllllllllllllllllllllll!!!!゙!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllli,
   、llllllllllllllllllllllll!゙゙゙`  .゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllli
   .'lllllllllllllll!゙゙''°    .、゙`l゙゙llllllllllllllllllllllllllllll
    llllllllllll゙゜ .niillii;;=@    ,;iiiii、l lllllllllllllllllllll
    lllllllll°    ′    ,゙゙゙゙^ .゙゙゙:::llllllllllllllll
    .゙lllllll    =ニlill>、 ::::  ;',lillニ=., :!::::lllllllllllll
     ゙!lll,     `::  ::" :::::::  ::::::lllllllllll
     `'lL     :   :: 、   ::::::llll/lll
       ゙l   ,r` .-、.,,,,,,,iili\:::::::::::l!l!!゙  和田さんだよ〜
       |   `  _,,,,,,,_,,,;゙゙゙゙゙ '''':::::::::|-'
        |     ヽ;;;;;;;;;;;r''   ::::::::,l
        `l,    .、,,,,;;、   ::::::::/
          ~ヽ         _,_-''"
            ヽ-、,,,_,,,,,/

0530名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 10:37:26.83ID:UReDBPrN0
まあ、でもこんなんなってもライブに出てくるプロ根性(?)は素直にすごいと思う。

0531名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 10:40:46.14ID:46kbE/Wj0
今の浜崎でヒットする曲ってどんなだろな
再ブレイクさせる人がいたらかなり凄い

0532名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 10:45:39.34ID:saAb9+SC0
>>46
もう例えば浜崎が人助けして表彰されたとかいうスレが立っても
このAA貼られ続けるんだろうなw

0533名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 10:53:40.43ID:noEoRc/+0
>>33
ノリノリでやってるダンサーさんたちお疲れさまです

0534名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 11:11:37.33ID:MhGsXaKU0
>>532
400年後に5ちゃんが存在していたとしても、「伝説の歌姫 浜崎あゆみ」スレが立てば必ずこのAAは書き込まれる。
400年後にはいったいどれだけのAAが増えていることだろうか。

0535名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:05:54.17ID:1GnZ+ony0
>>521
安室引退で比べられて注目されてるだけ
安室が引退したら話題にも上らない

0536名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:12:15.39ID:IAqMW1+K0
妖怪かと…

0537名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:13:26.98ID:sZ4Jworm0
>>503
ごちになりますに出てる糞デブじゃねーか

0538名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:20:30.95ID:i7Ry21uM0
>>358
これだw

0539名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:29:47.28ID:kvbBh9Ti0
痩せたらまだ可愛いとは思う

0540名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:37:16.24ID:b5/Aq7w40
>犯罪級の可愛さ!

これ気にいったw
なんかで使わせてもらおう

0541名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:45:01.39ID:OKQDlhAv0
なんかネットニュースって本当に価値がないな
あまりに価値がなさすぎて文章で吐き気がすることがあるって最近知ったわ

0542名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:45:09.13ID:/qJFOLYF0
>>37
AAの方は可愛いんだけどなw

0543名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 12:45:09.93ID:bt6z3FOL0
なんで歳相応の振る舞いができないのですか?

0544名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 13:56:42.50ID:1axKber00
>>509
かわいいキレイを追求してたらこんなに太らんだろ

0545名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 21:42:01.91ID:YyRlM5GK0
>>46
寸劇見に行きたいなー

0546名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 21:43:04.23ID:wl6ntDHX0
駄天使かと思った

0547名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 21:43:44.29ID:gF463ZbD0
オワコンってこの人のためにある言葉だな

0548名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 22:59:19.02ID:kzNUwreT0
ペ天使かと

0549名無しさん@恐縮です2017/12/16(土) 23:03:55.78ID:w27tMqVf0
まだアルバムが4万枚も売れてるらしい
誰が買ってるんだか

0550名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 00:31:40.70ID:wgl2POCh0
加工こんなにしてみんなにバレてるの周りは教えてやらないよかよ。周りも悪いよ

0551名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 12:54:36.70ID:daiu6SHr0
>>549
自社買い

0552名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 16:01:25.61ID:ova0E2ce0
>>551
それならもっと買ってるだろアホ
安室みたいに

0553名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 17:44:44.92ID:Lea4nOIu0
>>552
落ち目浜崎に割ける予算なんてこの程度しかねーんだよ池沼

0554名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 17:46:49.97ID:7PiDTAvw0
シネマトゥデイは、金払って記事にしてもらう所だから

0555名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 21:40:57.37ID:EOdHXVKl0
>>360
バイトおつかれさん

0556名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 21:47:05.46ID:P+3FeMUl0
38才なら可愛いやん。
もっと熟女の色気出せばええのに。

0557名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 21:51:29.70ID:9Di/sGvm0
恋は舞い降りた:七緒香

0558名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 22:02:27.65ID:k5RU9a7e0
>>37
いつもありがとう

0559名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 22:02:41.37ID:Ju+Gb8mX0
>>44
昔は浜崎の調子こきぶりに嫉妬したスタッフの嫌がらせかと思ってた
あらためて見ると本人もマドンナとかの知らないわけ無いし同罪だよな

0560名無しさん@恐縮です2017/12/17(日) 22:04:08.97ID:URJ1Un0l0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

0561名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 00:24:28.04ID:UyKq4qNJ0
座席 R7扉 2階 2列 83番
R7扉 2階 2列 84番
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/280674405
浜崎あゆみ チケット 12月31日 連番 ayumi hamasaki just the beginning 第3章


久保木拓実さんって名義まで載せちゃってるけど平気なの?

0562名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 00:26:54.72ID:qJharplq0
>>1
もうそっとして晒さないであげてw

0563名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 00:47:48.81ID:WS2ltAqj0
>>46
これを見に来た

0564名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 03:21:27.93ID:e+KdB/jl0
喪男はギャルが苦手だよね
怖いのかな

0565名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 03:28:49.43ID:adAbI66j0
>>559
Mr.マリックダンスもマドンナのパクリだと最近知った。
ずっとMr.マリックのパクリだと思っていた。

0566名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 03:29:08.23ID:Mt5xsmXP0
劣化したババアなのバレてるんだからやめろよ…痛々しいわ…

0567名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 03:32:03.92ID:B5YOQy970
>>445
くそこんw

0568名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 04:54:04.27ID:T3oFrNx80
>>281
さすが共産
先見の明があるw

0569名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 06:10:05.54ID:1DRCUU640

0570名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 06:30:16.88ID:5BKthwS70
藤原紀香と同じく時空歪曲戦士だからな

0571名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 06:33:16.43ID:v54dPcbd0
風神雷神も天使っちゃ天使

0572名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 06:51:17.73ID:Um+IiOEh0
>>62
めちゃイケの江頭のサーカス?思い出したw

0573名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 07:49:35.55ID:7de7votT0
>>65
下に抜けてるよな

0574名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 08:12:10.82ID:LT4OGXTY0
40のババアの上目遣いとか犯罪級だろ

0575名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 10:12:14.18ID:4L5ZzoPs0
>>549
未だに恥ずかしい車に乗ってる輩を見かけて二度見する事があるからな

0576名無しさん@恐縮です2017/12/18(月) 12:12:56.55ID:+q9/5O1b0
38歳かぁ。。。。。。
女性の性欲が一番強くなる頃やな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています