【芸能】広瀬すず、ショートヘアのさわやか笑顔に「眩しすぎて何も見えない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/12/05(火) 13:07:05.49ID:CAP_USER9
 女優の広瀬すずが4日、髪をバッサリ切ったショートヘアスタイルで笑顔を向けた写真を、
自身のツイッターに投稿。それを見たファンからは、「かわいい!」と同時に「イケメンすぎ」
との声も上がっており、幅広い広瀬の魅力全開の姿に歓喜する人が続出している。

 2018年1月にスタートする新ドラマ『anone』(日本テレビ系/毎週水曜22時)のために、
ショートカットになったビジュアルが公開されたばかりの広瀬。この日アップされた写真では、
タイトにまとめたショートヘアから、少しおでこを出し、ややはにかんだような笑みを浮かべて、
こちらを見ている広瀬の姿が確認できる。

 このさわやかな笑顔に「眩しすぎてなんも見えないぞ?」と目がくらんだ人、「かわいい」
「イケメンすぎ」「どんな髪型も最高です」とボーイッシュなスタイルでもキュートな広瀬に
魅了される人、「ドラマの撮影頑張って」とエールを送る人などの声が寄せられ、広瀬は
新たな魅力でファンをさらにとりこにしているようだ。

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00053053-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/DQMgMx9VAAAdM_k.jpg

0322名無しさん@恐縮です2017/12/08(金) 13:34:14.80ID:DEPjT8KM0
ドブスピーナゴリラ馬面ババア広瀬すず

0323名無しさん@恐縮です2017/12/08(金) 17:32:13.66ID:KqvJ3V3n0
かんなもすずも
ひろすえだの奥菜だのの時代より、何倍もええわな

0324名無しさん@恐縮です2017/12/08(金) 18:22:08.20ID:JcBc5/fd0
>>323
橋本はともかくゴリは見れたものじゃない

0325名無しさん@恐縮です2017/12/08(金) 21:57:20.43ID:NA1oijMU0
やっと時代が俺に追いついた
こいつを可愛いと思ったこと一度もない

0326名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 02:59:31.35ID:QxyCX7Wf0
ババアがジジイのふりして書き込むなよ

0327名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:01:42.15ID:Urbc0mDJ0
広瀬すずはもう二十歳超えババアになるのか早いな
時代は現役JKの浜辺美波ちゃんだな

0328名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:07:42.49ID:QxyCX7Wf0
>>321
僻みドブスクソババアとID変えてるのがババアくせーんだよwww

0329名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:07:48.31ID:AaGF9Arj0
今いくよヘア

0330名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:08:34.94ID:QxyCX7Wf0
>>322
ドブス誹謗中傷ゴリラ馬面ババア僻みアンチ

0331名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:08:44.46ID:Lyp4HIHh0
俺の髪の毛も短すぎて何も見えないと言われる

0332名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:10:40.69ID:rV7qZEE00
>>182
一瞬ユースケサンタマリアの息子かと思った

0333名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:10:47.23ID:QxyCX7Wf0
>>321-322
単発キチガイデブスクソババア死ね!

お前ほど超キモい超ブサイクなババア顔はないから
早く現実見て死ねるといいなwww

0334名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 03:19:35.91ID:aVf9ZMFg0
>>27
ネラーの四割は、彼女いたことないし。ネラーの半分おっさん、四割もてない君、一割気違い。これ、豆な。
ネラー歴16年の俺が言うから間違いなし。

0335名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 04:00:54.35ID:P/lI6Wt00
広瀬すずがこんなにカワイイって知ってた?

0336名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 04:01:28.34ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

0337名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 04:11:10.65ID:FP3KDR6B0
>>1
エラどこ行った
エラボトックスしやがった

0338名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 04:18:45.12ID:7xnFZJzZ0
エラボトババア広瀬すず

0339名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 04:20:14.91ID:ZG02omm/0
>>108
アゴ削り終わったのか

0340名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 05:45:57.96ID:/3ZNhC6V0
【お胸揺れるGIF画像】韓国美女さんカワイイくて巨乳すぎWWWWWWWWWWW


https://goo.gl/mD7Aai

0341名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 06:12:43.59ID:QxyCX7Wf0
>>337-338
僻みクソドブスババアアンチ丸出し

エラボト整形失敗糞デブスババア死ねwww

0342名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 06:13:40.07ID:QxyCX7Wf0
>>339
単発で連投ババア死ねwww

エラボト整形失敗糞デブスババア死ねwww

0343名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 06:17:27.16ID:QxyCX7Wf0
>>337-339
エラボト連呼クソデブス整形失敗ババアが広瀬すずのスレで単発自演叩き誹謗中傷w
死ねwwwくそ僻み豚ゴミドブスババアwww

0344名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 06:29:58.62ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC

0345名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 06:35:51.74ID:FyW6RBfb0
わしはこんなすずは見とうなかった

0346名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 09:45:16.12ID:JQUHLGmB0
早くこの頃に戻れ
http://i.imgur.com/pQqXpQC.gif

0347名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 10:04:56.91ID:RnRYtbUh0
橋本環奈の方が可愛い

0348名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 10:12:07.32ID:ld3uzH/c0
こんなブスだったのか…
伸ばして顎も口もなにもかも隠すならともかくショートとか気違い化

0349名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 10:24:42.30ID:lIs8nqVs0
>>108
これは可愛い

0350名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:06:44.19ID:lM5WYswO0
>>68
20年後にこれなら充分じゃん

0351名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:30:41.81ID:Kgks0RO40
>>346
目のクマと鼻の穴が気になる
疲れてるのか顔色がウンコ

0352名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:36:54.55ID:ygBSTHZp0
>>108
んー、男顔

0353名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:46:50.91ID:M4dNNG9W0

0354名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:51:26.59ID:Kgks0RO40
>>353
やっぱ1〜2枚目とか見ると頬というかエラが気になるんだな

0355名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:52:03.59ID:dby5xL370
フェラされたい

0356名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:57:13.13ID:lIunSxuT0
>>353
美しい

0357名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:57:49.63
怒りって映画で米兵に寝バックで挿入されてガジガシピストンされる強姦シーンの広瀬すずで抜いたなぁ

0358名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:57:55.02ID:WbhINoYFO
ピーナっぽさが良いんだよな。
なんかエキゾチックな体臭がしてそうで。

0359名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:58:40.88ID:eVnBPecG0
>>354
へー、精神病じゃないの?入院した方がいいよ

0360名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 11:59:38.25ID:hm52UTXr0
そのへんの無名グラドルよりスレ伸びなくなったね
輪郭欠点だからショートより髪で隠してる方がいいよ

0361名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:02:11.76ID:DDgdP6Cg0
>>5
なんかゴリ押しされてるけど、よくいるレベル
広瀬すずは特別感がある

0362名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:02:56.96ID:eVnBPecG0
いつも切っちゃうよね
もうちょっと我慢してほしかった
・・・ドラマじゃしょうがないのかな
https://magazine.maho.jp/uploads/2017/10/sensei_int4.jpg

0363名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:04:13.73ID:hm52UTXr0
平手友梨奈のほうがすずよりオーラある
卒業後女優枠に来られたらやばいかもね

0364名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:04:54.40ID:p6I1CtkL0
普通にボブの頃の方が可愛かった

0365名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:04:57.79ID:eVnBPecG0
>>363
じゃあそっち応援してればいいのに

0366名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:05:35.49ID:eVnBPecG0
>>364
今回は短すぎだよね
ドラマ見るの嫌だわ

0367名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:07:01.78ID:uqUzyYqw0
広瀬すずより可愛いススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)

0368名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:07:27.22ID:hm52UTXr0
>>365
平手応援してるよ

0369名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:08:20.57ID:Zfg5iFek0
広瀬すずはどう下げしても世代ナンバーワン女優になっちゃったからな

そういう運命の人

0370名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 12:57:22.43ID:GDRANfzq0

0371名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 13:05:53.11ID:kOStWq4G0

0372名無しさん@恐縮です2017/12/09(土) 13:07:16.65ID:pQcxQM2U0
>>1
こりゃアカン
まだ姉の方がマシにみえてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています