【相撲/将棋】林葉直子 「貴乃花がんばれー!」…相撲協会をバッサリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★2017/12/02(土) 10:41:08.63ID:CAP_USER9
元プロ棋士で病気療養中の林葉直子がブログで、
横綱日馬富士の暴行問題について触れ、「貴乃花がんばれー!」と激励した。

林葉は24日に更新したブログで、「テレビのニュース見るたび貴乃花親方のことばかり。
将棋も古い世界だけど相撲はもっと大変よね」と感想をつづった。

「貴乃花は師匠だってだけで問題ないのに」と擁護し、
「悪いのは酔って暴力振るった横綱だけで相撲協会の皆さんが横綱の失態お許しを、って言えばすむ話でしょう?」とバッサリ。

林葉はまた、「貴乃花には将棋薦められないか、もっと無口になる?」と貴乃花親方が無言を貫くことにひっかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000150-dal-ent

林葉直子(2006年撮影)
https://amd.c.yimg.jp/im_siggN1.i5xwkxpDAMxptgUzBrw---x746-y900-q90-exp3h-pril/amd/20171130-00000150-dal-000-2-view.jpg

0279名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 03:38:39.77ID:AYDPgZEv0
しがらみとか失うものがないやつに限って貴乃花を擁護してるなw

0280名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 03:50:54.36ID:XPoDOJ660
こいつ犯罪者だろ

0281名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 04:29:13.78ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC

0282名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 05:36:43.12ID:5iW8mHHS0
>>178
米長とまちがえてない?

0283名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 06:00:22.36ID:euqVeoqI0
まだしんでなかったのかよ

0284名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 06:44:25.18ID:GR818boA0

0285名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 07:49:12.72ID:bgy7TM4u0
藤井くんの童貞をいただく予定の人か

0286名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 07:52:44.39ID:osUZftWy0
貴乃花応援してる奴ってこんなのばかりやな?

0287名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 07:56:27.08ID:q+ikeZX+0
肝臓悪くてもこんなに長く生きられるの?

0288名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 07:58:41.01ID:G/yVtbYW0
>>247
何勝手に決めつけてるんだよ。せいぜい半々だろ。
むしろ根っからの相撲好きは、いろいろな事情を知ってるから圧倒的に協会派。

そんな短絡判断力、推察力でこれまでよく生きてこれたな。

もっと賢くならないといずれデカイ落とし穴にはまるぞ。

0289名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 08:05:32.20ID:0cMUk3Ed0
藤井聡太四段のお母さまとセックスしたい! [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1504199290/

0290名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 08:09:00.08ID:9vIaRbpB0
>>287
普通は肝ここまで全滅したら2年持たんはずなんだがねぇ

0291名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 08:20:06.78ID:auGftweg0
メンヘラはメンヘラを呼ぶってなところなの?

0292名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 12:29:41.69ID:UQrfxwYf0
八角「これから突撃します」

0293名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 12:50:56.41ID:KMDs5S4U0
健常者「ないよ」
異常者「いや絶対ある。確信してる」
健常者「それ妄想だから。ほら見て。ないでしょこの通り」
異常者「隠しても無駄だ。ないなら証明しろ」
健常者「ないのは証明できないよ」
異常者「出た詭弁。その誠意のない態度はある証拠だ」
健常者「・・・」
異常者「ほらみろ。俺の目は騙せない」
健常者「やれやれ」

森友・加計騒動と構図は同じ

0294名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 13:16:10.98ID:2r+MdxEKO
ショッキングな画像がトラウマになってんのか6、70のイメージがある。
あれで時間軸がずれてしまったんや。

0295名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 13:50:48.54ID:8jKD7EJb0
         _____
       /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      /彡/´~~~~~~~~ ',ミミ
      ,':::/ ━    ━ ',ミ:}  < おどろいたね
      {:::{ =≡=、  ,ィ=≡t、_}::::l
        〉ト{ <・>、}'^{ < ・> }'!rト
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハ

0296名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 14:00:07.85ID:nUUCt4SJ0
お前も頑張れ

0297名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 14:37:46.73ID:akzHsPXo0
>>270
マスゴミが市井の本意を反映してると思ってるバカwww

>>288
>根っからの相撲好き
って白膿につられて万歳三唱したバカどものことか?
そらあんなバカが支持する協会なんてまともな人間が支持するわけねーわなwww

0298名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 20:31:09.87ID:DVoEtU0R0
おまゆう

0299名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 23:31:02.44ID:SBczlH9E0
>師匠の米長邦雄の悪行は墓場まで持っていくみたいだけどねw

悪人は、政治的には必ずウヨだね
最近ではたかじんの遺産詐取の百田がいる
政治資金で御用になったタモもいる
(タモには憎めないところがあるが、米長はとことん悪人)

まあ、ウヨとは自己愛過剰症のことだから、当然のことだけど

やつらは「自分がかわいくてかわいい自分ファースト・・・」とはまさかいえないから
「愛国」「日本ファースト」でごまかしている
トランプの「アメリカファースト」連呼なんか、まさにその典型

0300名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 23:37:00.94ID:LcyWqcPJ0
貴ノ岩「睨んだのではなく説教を受けていた時相手の目を見ていただけ」
日馬みたいな自己愛性野郎は逆に目をそらしたらそらしたで殴るクズ

0301名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 23:37:40.90ID:vgfdEJJb0
病気同士共鳴するものがあるんだな

0302名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 23:38:47.44ID:vgfdEJJb0
これから八角宅に突撃しまーす

0303名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 09:33:31.72ID:VEM+bhvh0
貴乃花親方「」

0304名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 19:09:58.24ID:Na/NAuHb0
>>1
一時より大分ましになったな
美人の面影が戻ってる
酷いときあったもんな

0305名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 08:51:05.30ID:M2+mNC6C0
外人かハーフて彫りが深い上に肌が薄いからやつれるとゴリラかガイコツに成るからなぁ

0306名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 08:59:07.29ID:5iMcTke70
>>304
久本雅美化してたもんな

0307名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 09:00:51.64ID:5PJ8AfvZ0
まだ生きてたのか。林葉

林葉と中原どちらが先に死ぬかだな。

0308名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 10:14:18.63ID:VM0PdjoR0
中原が死ぬ時は ナオコ って絶叫すんのかな

0309名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 10:30:38.00ID:MC1KsR8v0
>>304
その写真、2006年撮影ですと。
久本化したのはそのあとだし。

0310名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 10:37:16.03ID:K3yyc8ok0
>>309
そうなのか
25年くらい前に実物見たときめっちゃ美人だと思ったわ

0311名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 10:45:07.45ID:ALDY6emb0
>>1
一時より綺麗になったじゃん

0312名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 15:58:57.10ID:ZKFIbCtg0
8角は白膿の犬だから♪

完全に黒幕デブインコの白膿に舐められてるw

0313名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 16:09:08.68ID:vxojdCe50
>>33
むしろ迷惑

0314名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 16:11:04.10ID:fOa7XZLe0
日本人で
モンゴル互助会を支持してるのは売国奴

0315名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 16:15:33.10ID:8Lu7vzs/0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC

0316名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 16:17:05.46ID:J5nu2QIi0
もう怖いものなんか無いんだろうしこの人

0317名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 16:26:30.08ID:7kOjbp2O0
もうよくわからないからな。
飽きてきた。

0318名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 16:27:00.12ID:7kOjbp2O0
ほんと。

0319名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 20:56:11.57ID:q0GGJyVeO
【白鵬の過去の蛮行】

勝負がついた後の嘉風の顔を張る
https://i.imgur.com/b0taFFx.gif
勝負がついた後の嘉風を土俵下に投げ捨てる(審判が骨折の重傷)
https://i.imgur.com/YAd1lmX.gif
土俵下に下りてから照を客席に向かて突き飛ばす
https://i.imgur.com/hTcfpQJ.gif
栃煌山を土俵下に叩き落としてドヤ顔をする
https://i.imgur.com/vVe7pKi.gif
完全に土俵を割ってる逸の顔を突き上げる
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif
完全に土俵を割ってる嘉風を土俵下に投げ捨てるPart.2
https://i.imgur.com/sIFo523.gif
その他
https://i.imgur.com/y0lBJhf.gif
稽古も単なるいたぶり
https://i.imgur.com/s5IFjJE.gif

逸ノ城が白鵬に勝つ
https://www.youtube.com/watch?v=hIkwiCSFSPY

呼び出し

次場所何故か逸ノ城無気力化
白鵬はわかったかといわんばかりにダメ押し
逸ノ城は腕をだらりと下げて不条理に無気力となる
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/c/f/cfa81479.gif
https://i.imgur.com/4GhlMDm.gif

0320名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 21:00:03.33ID:cjmFK8pw0
林葉さんって亡くなってなかったっけ?

0321名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 22:45:56.30ID:UdBJNZbN0
アガスティアの葉 だったっけ?

0322名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 07:21:10.28ID:J+RgzX/m0

0323名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 09:03:49.00ID:GSaEwFew0
林葉直子
北斗晶
瀬戸内寂聴

日本三大不死身女性

0324名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 09:09:10.04ID:j2cd1m/70
>ハハハ、覚えてるわけないけど直子ネェチャン(σ・ω・)σよ。小さい頃、お菓子一緒買いにいったのは今となっては自慢話。
貴乃花少年とお菓子一緒に買いに云ったことあるのか

0325名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 09:12:15.25ID:Mc7DqINr0
泰葉「がんばれ貴乃花!」

0326名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 09:46:14.26ID:x9gdb/rQ0
貴乃花

元々はカルト霊友会信者 ←(※マインドコントロール)当時のオーム真理教団 同時代
整体師に洗脳騒動 ←(※マインドコントロール)当時のオーム真理教団 同時代
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻 (※実母が医者と不倫・カー・セックスもあり)
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁

0327名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 09:53:30.79ID:dJd3Gzx30
>>1
お前わざと黄疸風に仕上げてるだろ

0328名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 10:06:18.81ID:33XUIu7o0
大林素子

0329名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 10:09:33.89ID:TyiiE+Uo0
泰葉も応援しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています