【速報】冬巡業は貴乃花親方から春日野親方に変更★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★2017/11/30(木) 20:02:51.57ID:CAP_USER9
貴乃花巡業部長、冬巡業は帯同せず 混乱防止と問題対応のためと協会

11/30(木) 18:19配信
 日本相撲協会が30日、東京・両国国技館で定例の理事会を行った。理事会後の会見で、貴乃花巡業部長(元横綱)について、12月3日の長崎県大村市から始まる冬巡業に帯同されず、春日野広報部長(元関脇栃乃和歌)が帯同すると発表された。

 尾車事業部長(元大関琴風)は「今の騒動の中で、マスコミの方もいらっしゃるでしょうから。巡業を見に来ているお客様に、土俵がそっちのけになってはいけないと思いまして、春日野広報部長に行ってもらう」と説明した。貴乃花親方には問題の対応もあることも理由とされた。

 一部で、貴乃花親方が巡業に来るのなら巡業に参加しないと力士会から声が上がったと報じられているが、八角理事長は「いろいろな話がありますけども、そういうことは力士会で決めて、経営協議会というものがありますが、力士会、行司会、呼出会等で話し合う。そこに諮るのがルールになっているのでそこに出してほしいと話をしました」と語った。

 白鵬がその発言をしたのか、という質問には八角理事長は「ここでは控えさせていただきたい」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171130-00000125-dal-spo

★1がたった時間:2017/11/30(木) 18:23:23.43
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512035831/

0453名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:33:10.14ID:vP29OKRs0
身勝手な動機で、凄惨な集団リンチをされたら、たまったものではない。白と馬を実刑にして下さい。鳥取県警本部長、鳥取地検検事正がんばれー!日本国国民の総意です。

0454名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:33:23.01ID:FN0CM2XF0
うちのマンション1日中ウォーターハンマー鳴ってる 水道管の異常で鳴る音
これは水を出さないと鳴らないものらしいがうちのは夜中でもずっと鳴り続けてる うちのマンションは大した世帯数じゃないし夜中じゅう必ずどこかの世帯が水を流してるということはあり得ない
公安による嫌がらせ確定 今上の階から聞こえてくるからそこが公安のアジトでそこで公安が水を流し続けているということ やはり上の階の家族は仕込み

お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないんだぞ
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに
他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

0455名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:34:14.28ID:Nb76WeMa0
>>451
巡業部長って閑職らしいよ
それ以下ってあるのかな?

0456名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:36:32.22
>>449
被害届を出しているの協会に報告しないばかりか知らないと嘘をついた貴乃花は問題ないのか?
白鵬が問題ありだから貴乃花は無実って逃げるなよ
白鵬の報告義務違反が悪いというのなら貴乃花の報告義務違反も悪い

0457名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:37:02.33ID:S7vE1PVK0
>>453
別に総意じゃないことを総意ってw

0458名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:38:08.12ID:lJVBIgjc0
>>448
協会の危機管理委員会は、「日馬富士についてもどういう処分が妥当であったかを調査、
公表する」と言っている。BY新聞報道。

0459名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:38:30.10
>>453
まず集団リンチっていうのはお前の脳内妄想なのか?
殴ったのは日馬富士
それとも白鵬たちモンゴル力士に集団で殴られたのを見ていたのか?

0460名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:39:14.78ID:Szn2A7g/0
>>13
逸の城みたいな無気力力士になってたな

0461名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:39:52.76ID:/qsKVEHg0
巡業中のゴルフは禁止なのかな

0462名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:40:34.63ID:/qsKVEHg0
>>460
イッチは制裁喰らってかわいそうなぐらい生気抜けたよね
ホント白鵬ってクソだわ

0463名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:42:40.58ID:Nb76WeMa0
>>458
じゃあ何故引退届受け取ったの?
本末転倒だろに

0464名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:46:29.01ID:nmoaAQ1T0
>>447法律違反では有りませんよ。だだ、強要する権限は、法的に無いのだから、被害者側
でも、加害者側でも、拒否する事に日本の法律には反していないということです。これは、公益法人
の法律に限らず、犯罪に関している件に関しては、特だししている法は多いですよ。
被害届が出された時点で、これは想定されていたのでしょう。貴乃花親方の意志ばかり強調されていますが、
強力な弁護士等が付いているのは間違いないので、慎重にね。

0465名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:50:52.06ID:/qsKVEHg0
>>463
警察発表が出て日馬富士を解雇にしなきゃいけなくなったら協会の危機だろ
そうなる前に口止め料払える引退って形にしただね

0466名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:59:20.18ID:nmoaAQ1T0
>>446面白いねー、何を根拠に組織内で処分するの?上司に報告しなかったから?
だから、一般企業ではこんなこと、普通にあるのがおかしいと言われているんだよ。
こんなの当たり前だということが問題なんだよ。事犯罪に関しては、法律でも特だし
してあるものが多いのに、なにわっかた様な事書いているんだか。

0467名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:00:29.39ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99

0468名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:15:09.64ID:EuiAudro0
>>455
巡業って超過密日程なのになんで閑職なんだ

0469名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:19:56.37ID:sWfCqM5g0
犯罪に係る事象について、問題意識が希薄に感じられてならない。
報道に関する限り、相撲協会内部の問題も余りにも犯罪に関している
対応とは思えない。内部への報告が無いだの、被害者が内部の聴取に
応えないだの、犯罪事件なのだから当然だろう?其れを理由に組織内で
処分する?どんな根拠なんだよ。日本は法治国家なんだろう?
少なくとも犯罪に対する法の裁きが出てからいう問題だろう?

0470名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:23:56.21ID:773TkiTp0
>>468
重要じゃないという意味で使ったんだがそんな忙しい役職なのに広報部長と兼任できるんだね
不思議だなぁ

0471名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:24:51.54ID:HuLUHSto0
協会の支配下で暴力事件が起きて
暴力を振るった人間が責任を取って引退した
引退したのは都合のいい話で「結果的に逃げた」だけ
被害者への謝罪の言葉も無い
その報復なのか横綱という立場の人間が巡業部長を代えろという
協会はそれを飲んだような形になる
被害者であるべき貴乃花がなぜか協会から責められ
追放されるかもしれない事態になる

誰がどう見たっておかしな話だわw

0472名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:31:56.91ID:6FYdIMh70
>>35
横綱としての実績も白鵬が上だからな

0473名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:33:41.85ID:EuiAudro0
>>470
閑職ていうより貧乏クジって感じじゃね

0474名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:37:11.71ID:sWfCqM5g0
日本は法治国といった。法律に違反していなければ犯罪にならない。
例えば、モンゴル人力士同士が星を分け合っても、金銭が直接移動していなければ
犯罪とは言えない。大相撲とはこんな所。そんな温床を作ったののも相撲協会。そして
相撲ファン。そんな事今さら言ったってしょうもない犯罪を見るしかないでしょう?

0475名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:24:41.68ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv

0476名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 09:07:18.12ID:H//l4zh70
で、横綱って何度注意されたらクビになるんだ?
白鵬の場合
1.ふてくされ土俵下に立ちっぱなし
2.万歳三唱
3.貴乃花親方とは巡業行きませーん

既に短期間でこれだけ注意されてるのに後何度許されるんだろうか
仏の顔も三度まで、のはずだが

0477名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 09:08:26.39ID:bdCwJ3DI0
日本政府は、国は、
暴力暴行障害、八百長、賭博、薬物、リンチに殺人と
今まで散々犯罪や不祥事やらと好き勝手やらかしてきた相撲取が所属する日本相撲協会を処分しろよ、公益法人を剥奪しろよ
白鵬を筆頭に暴力事件の現場にいて暴力を監視していたモンゴル人力士連中にはお咎め無し
>白鵬「場所後、真実を話し、膿を出し切って、日馬富士関、貴ノ岩関を再びこの土俵に立たせたい」と発言したり
>【相撲】「貴乃花部長では巡業参加できない」白鵬が発言
>【大相撲】<モンゴル出身力士>八角理事長に「巡業部長を代えてください」と直談判…フジテレビ「とくダネ!」が報じる
言いたい放題やりたい放題のモンゴル人力士はお咎め無しで
>冬巡業は貴乃花親方から春日野親方に変更
挙句の果てに理事のトップや暴力力士の加害者側の親方はお咎め無しで、暴行受けた力士側の親方を村八分にしたり追放やら企むとか
それに
【大相撲】<モンゴル出身力士>八角理事長に「巡業部長を代えてください」←これって
日本社会の例えると
【日本社会】<朝鮮民族在日>テレビ、新聞、マスゴミに「安倍自民政権を代えるニダ」って言ってるような物だぞ
もう日本政府は日本相撲協会から日本国民の税金や国の援助や公益法人を剥奪して
大モンゴル帝国小日本相撲興行団体と名前を代えさせて八百長やら賭博やら暴力やリンチや殺人やら好きな事をやらせれば良いだろ

0478名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 09:11:24.55ID:zD9YBBxM0
>>3
マスコミにこれ突っ込まれるんじゃね?
大相撲協会って無能の集まりなの?
それとも大衆との対立姿勢を鮮明にしてるのか

0479名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 10:43:36.39ID:8oNjeZzJ0
渦中の貴乃花が参加するのは駄目で渦中の白鵬が参加するのはいいのか?相撲協会はやっぱりおかしい。

0480名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 11:07:45.48ID:msbHvyyS0
白鵬はレイプの常習犯じゃないのか?

ナンパのやり口が汚なすぎる。

・女性の自転車に乗る許可を求める
・自転車に乗って転ぶ(多分わざと)
・悪いのは、許可した女性だ!と訴え、
 女性に「罪悪感」を強制的に持たせる。

・女性は、「罪悪感」を払拭するために、
 横綱の「ナンパ」に応じやすくなってしまう。

死ぬほど卑劣な糞だろ白鵬。

こいつは馬鹿だから、
どうせバックのヤクザから教わったんだろ。

0481名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:15:55.42ID:yZDeluKG0
モンゴル人って乱暴なの?

0482名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 00:32:44.75ID:Ljm/qX0C0
何の落ち度もない貴乃花を外すなんて頭オカシイ
白鵬らの言いなりの協会はもはや組織の体を成していない
貴乃花はこれからも彼らと対峙して正義を貫いてくれ

0483名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 00:36:14.30ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx

0484名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 18:27:54.70ID:pAJGdL9+0
>>474
何百年も続いてるものだからな
貴乃花が何かできるなんて 退職願出すぐらいしかない
それに相撲はオリンピックではなく 単なる興行ってだけだし

0485名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 18:46:45.94ID:drnfasPL0
>>484
単なる興行なら公益法人格返上しなよ

0486名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:05:58.49ID:BHtpw6HS0
中卒
母親と絶縁
兄貴と絶縁
宮沢りえに婚約破棄

相撲界最悪のゴミの分際で親方で理事w
こいつが品格を語るとかwwwwww

0487名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:07:28.17ID:F2g5N9Zc0
バンキシャであの大きなリモコンで何発も連続して殴り続けたいうてたで
白鵬すぐ止めたとか嘘やん

0488名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:12:40.08ID:3BihtWt20
貴乃花は他人とコミュが出来ないちょっとした障害があるのと違うか。
理事であありながら、自分の組織に不信感を持つとは、自分が参加してるんだろ
ナンバー2だろ、
どうやって事件をもみ消しができるのだ。
理事長にさえ逆らう根性していてさあ。

初めからルールに従っておけば、貴ノ岩の二次被害も起きなかったよ。阿保だこいつは。

0489名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:15:30.58ID:CeI9yE700
ゴルフクラブ巡業部長 爆誕!

0490名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:17:27.23ID:3BihtWt20
やっとこさ理事会に出て、自分の口で語らず、書面を提出。

暴力事件は事件として、
この親方は理事として失格だ。

0491名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:19:25.43ID:3BihtWt20
しかも被害者ある弟子、貴ノ岩の口を封じる親方の思考回路がわからんわ。
どこの世界に、こんなわけわからんことをするにんげんがいるか。

0492名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:23:17.15
プレハブ小屋に監禁されているみたいだしな

0493名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:25:25.39ID:8G4I4WQn0
白鵬「春日野か、奴は従順な手駒になるんだろうな」

八角「はい」

0494名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:27:50.12ID:rbfDwIoWO
一般人の相撲のイメージをどんどん悪くする相撲協会(笑)

0495名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:32:54.45ID:9T1uM6Bz0
ゴルフグリップ親方

0496名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:34:57.17ID:alfqy+j70
ゴルフクラブが曲がるぐらい殴ったんだよな

0497名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:45:16.99ID:ZvYwX5JK0
>>470
年中地方の勧進元を回って巡業の手配に忙殺されるため東京・両国とは疎遠になる。
地方場所についても「地方場所部」という別の部があるため関与できない。
つまり、本場所においては何の関わりも持てないで、ひたすら地方巡業の実施運営に従事。
八角ら執行部からすれば、普段会いたくない連中を放り込む左遷部署。

0498名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 17:10:20.91ID:ZOopw8a10
ゴルフクラブで殴ってアイアンが曲がるほどって・・・

0499名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 17:14:23.01ID:P5sV1rfn0
>>498
柄の部分で殴って曲がるんだから不良品かも知れん

0500名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 17:45:06.00ID:8USX4FUj0
>>1
貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
福岡の工藤会の朝鮮虫ケラのチンピラ(爆笑www
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。

0501名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 17:46:35.45ID:8USX4FUj0
>>1
■【驚愕の事実が発覚】黒幕は白鵬のクズ
九州場所初日を10日後に控えた11月2日午前に鳥取県警から「日馬富士傷害事件」の連絡が★八角理事長に入った後、
★事もあろうか、その夜に八角理事長は傷害事件を知りながら★当事者の白鵬、日馬富士、鶴竜と一緒に★酒盛りをしていた。

事件を知らなかったは通用せず傷害事件のことを知りながら、平然と和気あいあいと酒盛りする八角理事長の異常な行為、
これは明らかに相撲協会の八角理事長主導による「日馬富士傷害事件」の幕引きをはかった★談合である。

こんな理不尽極まりない八角理事長の不審な行動による手打ちの示談を察知した貴乃花親方が相撲協会を信用できず、
頑なに事情聴取を拒否したのは至極当然で、相撲協会、評議委員会、危機管理委員会とマスコミが連日、貴乃花親方が協会に報告しないことを叩くのは本末転倒である。

そもそも「日馬富士傷害事件」の当事者である白鵬と日馬富士や、その親方が協会に報告しない事実を棚に上げている。

八角理事長は警察から通報あったその夜に傷害事件を知りながら当事者の★白鵬、日馬富士、鶴竜と一緒に★酒盛りして示談の★隠ぺい工作をしていた。

こんな奴を貴乃花が信用できるわけないだろう
八角は、全てを闇に葬るために、貴ノ岩を降格させないことを条件に刑事告発を取り下げ、貴ノ岩が全部悪かったと謝罪させて隠ぺいさせる気だった。

中間報告は八角のストーリーで、礼儀礼節を守らない貴ノ岩が殴られたけど全ては貴ノ岩のためであり、貴ノ岩もまたそのことに感謝してるというストーリーを作りあげた。

ところが実際には携帯は触ったが彼女からのメールでも無く、いきなり殴りつけられて訳が分から無かった。

意味も分からず殴りつけられ裂傷9針、
出血は牛乳瓶1本分だった。
理由は、八百長の拒否。
要するにモンゴルの星の貸し借りをやり、【白鵬を勝たせろ!】という暗黙の了解をどうしても貴ノ岩が言葉を濁して了解しなかった。
だからこそ、凄絶なリンチになったということだ。
モンゴルの結束を、乱すやつは許せない、殺してやるということだ。
頭を狙ったのは、再起不能にしてもいいということだった。

0502名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 17:50:28.76ID:8USX4FUj0
>>1
★日本相撲協会とは元々★
病院ぐるみで殺人も行う、こんな組織!

【八百長】を暴露して日本相撲協会に殺された大鳴門親方

1996年4月14日、八百長告発本の出版直前、相撲の八百長を告発していた元【大鳴戸親方】とその後援会長の【橋本成一郎】氏が愛知県豊明市の【藤田保健衛生大学病院】で重症肺炎及び心不全で、元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分に死亡している。
★★★★★★★★★★★★★★★★★
06. 2011年2月19日 11:04:02: N0nRraOG2g
私は今でもこの二人の死に疑問が残っている!

当時は話さなかったが大鳴戸親方が、藤田保健衛生の集中治療室に搬送され私が駆けつけると、
【こいつら(医者)俺を殺そうとするんだ!】
と私に必死で訴えてきたのを思いかえします!今考えるといろんな疑惑があります!
なぜ司法解剖を進めず葬儀社をすぐに呼んだ病院側?
死因を『原因不明なので肺炎でいいですか?』と聞いてきた学部長?

飲んでいた薬をすべて破棄した?
『これは何か盛られたとしか考えられない』と漏らした消化器内科の主治医の教授はどこかに飛ばされた!謎だらけです

0503名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 17:51:05.96ID:DkQ9Siw30
みんな貴乃花部屋のサポーターズになって応援して。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています