【相撲】元朝青龍、日馬がモンゴルに建設中の教育施設の写真をアップ「これから出番だ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/11/29(水) 22:25:07.82ID:CAP_USER9
 大相撲の元横綱朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏(37)が29日、
自身のツイッターを更新。「さー日本のマスコミ今どこにいる?」「これから朝青龍の出番だ!」
とつぶやいた後、「新モンゴル日馬富士中高学校!!
来年9月に予定建設!! 
彼はこんな人間です!!」と日馬富士がモンゴルに建設中の教育施設の写真をアップした。

 その後「テレ朝どこ?」「TBSどこ?日テレどこ?フジテレビどこ?日本テレビどこ?
ワイドショーどこ?とくダネどこ?」とツイート。「田舎から都会に来たけど、
日本マスコミ無いし、田舎に今から戻る!!」と取材を受けるために都心に出向いたが、
遭遇できず戻ったことを明かした。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00000598-sanspo-spo
https://pbs.twimg.com/media/DPyN_fqUIAIHuZm.jpg

0536名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:52:44.62ID:zRDH7l2l0
暴力小学校卒業の暴力大将が
日本で相撲デビューする日が来るんですね

0537名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:55:03.72ID:cRqyfyxM0
モンゴルでこんな事業やろうとしてたんなら、帰化申請してたとか嘘じゃん

0538名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 13:11:08.82ID:hc+2iR+K0
じゃあ全員モンゴルにお帰り下さい
これでwin-winだね!

0539名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 13:20:25.50ID:ddIsdh8n0
真のモンゴルヒーロー男

0540名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:39:29.65ID:rSr1rRmb0

0541名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:55:38.82ID:4rDK0JXH0
マスコミは何で白鵬が2回も警察から聴取されたことをそんなに報道しないの?
ここでもスレ立たないし
結構ヤバイことじゃないのか

0542名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:01:32.23ID:rd+Ktfmd0
モンゴルの麻生になって暗躍するんだろ

0543名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:01:46.02ID:0IpcStC40
松嶋菜々子!過去画像&劣化?鼻整形発覚!反町隆史と薬物疑惑も?

https://goo.gl/KoQ6Ca

0544名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:39:30.05ID:frGzatAx0
ここ1か月ほどの間に白鵬さんがやったこと
・暴行現場にいて全部見てたのに世間が騒ぐまで隠蔽
・暴行直後の深夜に路上ナンパ
・ビール瓶では殴ってない発言で火消しを図る
・前代未聞のセルフ物言いと土俵居残り
・悪いのは現場にいた数人だけなのになぜか力士代表として謝罪してまるで力士全員が悪いかのように印象操作
・優勝インタビューで加害者と被害者を同列に並べる
・横綱の分際でなぜか処分に言及
・意味不明の万歳
・貴乃花が巡業部長では巡業に参加できない発言←NEW!!!!!!

0545名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:47:40.53ID:c6X996Wz0
>>497
ワロタ

0546名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:49:40.42ID:tVpEYuO50
こんな施設かわいがりとやらでビール瓶で殴られるぞ

0547名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:54:04.17ID:o/mJA2u00
ヘチラ

0548名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:08:47.91ID:HoMuq/SV0
>>518
むしろ国が違うから逆恨みでしょ不当な扱いや差別に持ってくだろうねチョンよりは話が分かるってレベル

0549名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:11:18.49ID:cC7Bhv8z0
功労金の2億をこの学校建設に使うんだよな?

0550名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:11:21.34ID:+Y+Ulc430
体罰はデンモク?

0551名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:11:41.91ID:vwNYEpQf0
名前聞くと
ドクトルジバゴ
連想してしまう

0552名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:17:17.18ID:Hg5cCEl40
学校くらい金正恩でも作ってるよ

0553名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:22:22.71ID:gTws/MyJ0
>>1
本当にバカだったんだな朝青龍って

0554名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:24:00.93ID:92uncFu10
>>1
どちらも暴行横綱w

0555名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 17:31:43.26ID:AlUtBk0S0
>>1
■八百長■を暴露して【自民党議員御用達病院】と
【日本相撲協会】に殺された大鳴門親方

1996年4月14日、八百長告発本の出版直前、相撲の八百長を告発していた
元【大鳴戸親方】とその後援会長の【橋本成一郎】氏が愛知県【藤田保健衛生大学病院】で重症肺炎及び心不全で、元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分と同じ日に相次いで死亡している。
ヤクザがバックの相撲界は恐ろしいとインプットされた事件だった

06. 2011年2月19日 11:04:02: N0nRraOG2g
私は今でもこの二人の死に疑問が残っている!
当時は話さなかったが大鳴戸親方が藤田保健衛生の集中治療室に搬送され私が駆けつけると、

【こいつら(医者)俺を殺そうとするんだ!】

と私に必死で訴えてきたのを思いかえします!今考えるといろんな疑惑があります!

なぜ司法解剖を進めず葬儀社をすぐに呼んだ病院側?
死因を『原因不明なので肺炎でいいですか?』と聞いてきた学部長?

飲んでいた薬をすべて破棄した?
『これは何か盛られたとしか考えられない』と漏らした消化器内科の主治医の教授はどこかに飛ばされた!謎だらけです

時津風事件の時はこれを病死扱いしてさっさと火葬して隠蔽しようとしてた相撲界
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/20100706191005.jpg
http://blog-imgs-78.fc2.com/k/i/m/kimuramasahiko/201503202203029d9.jpg

0556名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 18:16:11.80ID:VqcCWGV+0
コイツは初優勝祝賀会の時に出席していた日本人女性を部屋に引っ張りこんでレイプしてるんだよ。その後も常習的に何人もの日本人女性をレイプしてたんだからな。

0557名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 18:39:57.91ID:/VDk2gfuO
>>15
まあお前は善いことしそうにないけどね

0558名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 21:20:36.56ID:KOD1WJ600
>>215
蜘蛛を助けた

0559名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 21:20:58.12ID:q3NrdY0c0
田布施システム(明治維新150年)

0560名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 21:31:17.19ID:uEP312Oh0
ちちんぷいぷいどこ?

0561名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:42:01.60ID:UV+t0Sfo0
モンゴルは日本にそっぽ向かれたら中国人に飲み込まれるぞ
あいつらは日本みたいに甘くないからチベット、ウイグルみたいに差別されるから

0562名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:55:13.48ID:hPL9K5xi0
>>143
いや酒カス苦しめるには大幅増税がいい
悪の根源だからな酒は

0563名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 03:51:25.47ID:SWXBobLU0
ドルシ、博多に来れば良かったのに

0564名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:00:11.29ID:6qD7Z22l0
だからなに?って感じだな
これをまともだとおもってやってるあたりモンゴル人とは根本的に考え方が違うのがわかるな

0565名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:11:43.33ID:choeWqTa0
貴乃花

元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁

0566名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:12:12.84ID:hcOoFZ1O0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   白鵬とかいう駄々こねてるガキ横綱の器やない追放しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0567名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:23:43.56ID:NpSx2D8c0
モンゴルに学校って誰得
結局、出稼ぎに来てるだけじゃん
帰化したって母国に送金するんだろ

0568名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:27:30.48ID:gOG9nwQl0
だからなんやねんって話だなw

0569名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:40:51.27ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7

0570名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 05:02:36.06ID:mRgB9FQ40
元寇でなしとげられなかった日本列島征服の思いを相撲に込めて、モンゴル国民は相撲見てたんだな

0571名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 05:05:04.09ID:NCiVjk6a0
学校作ろうが病院作ろうが
傷害罪が消えてなくなるわけではない

0572名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 05:24:32.29ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

0573名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 06:07:43.52ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ

0574名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 06:25:05.86ID:DDxPVbLX0
相撲で日本を征服したかったんやなw

0575名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:04:48.36ID:5g/kqD1+0

0576名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:07:36.42ID:o3BQpZq30
みんな戸塚ヨットスクール

0577名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:08:46.50ID:0EgshNYP0
>>556
マジで?
本当だとしたら相撲界の闇、深過ぎ

0578名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:14:44.15ID:MfcHopGo0
>>565
マスコミにあることないこと、これだけやられたんだなぁっと考えると高ノ岩には何も喋らせんわな。

0579名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:16:56.56ID:+KbtkPSO0
朝ドルジ
馬ドルジ
岩ドルジ

0580名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:26:32.51ID:1mNc9Wjh0
日馬は帰れるけど
貴ノ岩は帰れるのかな

0581名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:30:23.20ID:8v0wtWdq0
それにしても朝青竜は可愛げのある男だねえ
品格はなくとも品性は高尚だよ
モンゴル出てけとか、この事件まで韓国に結び付けてる屑どもとは
人間の出来が違うわ

0582名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:31:25.75ID:p/A+i88y0
朝青龍・・・
相変わらず可愛いやっちゃ

0583名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:40:50.66ID:ZhNs2xt3O
マスコミも嫌いだし朝青龍も嫌いだから勝手にやってろって感じ
部外者はしゃしゃり出てくんな

0584名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:01:33.23ID:DDAF2Xpy0
日馬はモンゴル帰ってその学校の校長になればいいじゃん

0585名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:20:55.24ID:PR1ggLbq0
 
日本民族が数百年かけて培ってきた
正々堂々を体現した神事である相撲道が
品格のカケラも無いモンゴル八百長集団によって
徹底的に破壊されてしまった
謝罪や賠償で済むような話ではない!
日本伝統の相撲は、すべてを失ったのだ

最後の頼みの綱だった貴乃花親方も
白鵬の使いっ走り八角によって追放されそうだ
馬鹿な元検事がしゃしゃり出て益々混乱させている

ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
貴乃花親方を集中攻撃して
日本伝統の相撲をつぶそうとしてる

超お人好しの日本人も、そろそろ目を覚ましたらどうだ?
 

0586名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 00:55:09.50ID:bMgpVyjh0
>>585
八百長可愛がりは日本の相撲界の伝統です。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています