【週刊文春】 宮根誠司 “隠し子”の母が心中を激白

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2017/11/29(水) 17:53:30.50ID:CAP_USER9
週6日生放送の情報番組で司会を務める売れっ子アナウンサーの宮根誠司(54)。
彼との間に“隠し子”を生んだA子さんが「週刊文春」の4時間におよぶインタビューに応じた。

A子さんと宮根は2004年6月頃に出会い、ほどなく交際がスタート。
06年8月に宮根は現在の妻と再婚を果たしているが、A子さんには結婚の事実を伏せていたという。
そして07年6月にA子さんの妊娠が発覚する。

「私は、彼との間に子供ができたことが嬉しかった。彼もさぞかし喜ぶだろうと思い、病院から帰ってすぐに電話しました。
ただ彼の返事は想像していたものとは違いました」

4日後、宮根はA子さんに対し、「実は結婚している」と打ち明けたのだ。

08年2月、難産の末、A子さんは娘を出産。これまでマスコミには一切登場しなかったA子さんだが、今回インタビューに応じた理由を次のように語った。

「私はこの10年間、彼がついた嘘で愛人呼ばわりをされ、冷たい目で見られてきた。
それでも彼やその家族の迷惑になると我慢してきた。ただ最近、ある事実を知って彼のことをどうしても許せなくなったのです」

「週刊文春」取材班は宮根本人を直撃したが、「事務所を通してください」と繰り返すのみ。事務所からは期日までに回答はなかった。

11月30日(木)発売の「週刊文春」では、A子さんが許せなかったという「ある事実」を含むインタビューに加え、
宮根とA子さんの2ショット写真や、宮根がA子さんに送った謝罪メールなども詳細に報じている。
http://bunshun.jp/articles/-/5126

0952名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:30:25.52ID:KmKSSfG00
天下り王 櫻井パパはご立腹

0953名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:30:28.82ID:YixskEYa0
隠し子は認知して養育費払ってるって以前言ってたけど
何があったんや

0954名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:30:55.59ID:pYyovUca0
>>45
凄い、極悪非道だな
TVで顔見たくないレベルだ

0955名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:32:04.50ID:eHGyyGa80
宮根がフジにトレードとかいう記事も文春だったな
どうもいまいち

0956名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:32:14.30ID:evLUpb1J0
>>45
ちなみに宮根は
おれのよくいってるデリヘルの常連

0957名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:33:51.74ID:tjQBOKs+0
>>955
あれが飛ばしか不発に終わったんで
今回のは意趣返しの意味もあるのかもな

0958名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:36:18.74ID:H5ScwmoW0
宮根なんか関西で人気ないからな。勘違いしてはいかんが、宮根人気ではなくて「おはよう朝日」人気なんだよ
朝の番組だけど、阪神推しだからね。そこのメインはってただけ。宮根は

0959名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:37:43.28ID:OYP6WVNQ0
全番組降板、みのもんたと同じ追放処分だな

0960名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:38:39.28ID:L9WPlLfK0
多分たいしたことなくて拍子抜けする感じ

0961名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:38:40.90ID:Kvdvf/L60
腹をくくった嫁を「ごっつい嫁はんですよ!」と美談として書かれていましたが、その裏で、実は、宮根さんと嫁がA子さんの父親の元を訪れ、強い口調で責め立てに来ていた、これが「ある事実」だったというわけです。

だとよ。
https://trendy-da.net/miyane_arujijitu.html

0962名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:42:45.88ID:YQt11lat0
あしたミヤネ屋でやるのかな?

0963名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:43:21.29ID:ng6tG/dk0
まあ他にも女いるだろうな

0964名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:43:35.68ID:EObHj9FO0
全局


報道規制
だろ

0965名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:43:55.34ID:cZ7L1k/30
こんな奴が不倫やら隠し子問題とりあげてニュース解説とか
世も末

0966名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:44:11.86ID:QWSkPHBM0
知らなかったのか?だとしたら宮根クズすぎるわ

0967名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:44:28.75ID:kTQEYMwu0
さんざん他人の事を批評して来たから、これはアウトだな

0968名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:46:37.71ID:dSnOGCVP0
養育費たっぷり払えよ

0969名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:46:58.16ID:DM0qlc9M0
>>966
なにを知らないんだよw

0970名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:47:29.11ID:/bVZCGMd0
>>969
文盲かな

0971名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:47:45.01ID:dSnOGCVP0
不倫隠し子発覚まではスキャンダルに上から目線で厳しかったが
発覚後はスキャンダルに仲間意識で優しい宮根。

0972名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:48:07.32ID:pbUNcilX0
>>956
詳細を文春へ

0973名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:48:09.91ID:BwDcIzml0
ある事実を知って許せないって
それ以前は許せてたのか

0974名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:48:43.47ID:7Q/ekb550
宮根は関西人×
宮根は島根人○

0975名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:51:07.27ID:9jETk2yz0
宮根クラスのクズなら他に隠し子の2、3人くらいいても普通だかは
殺人事件を起こしていたとかそれくらいじゃないと驚かないな

0976名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:51:49.22ID:fyDUMbnj0
>>973
>ある事実を知って許せないって
>それ以前は許せてたのか
おおお

0977名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:52:15.52ID:Wjli6opw0
シングルマザーの3割は未婚の母。
でその大半が隠し子。

べつに珍しいことじゃないから気にしない気にしない。

0978名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:52:32.97ID:t0RJcQZd0
親父にしたら在日ホステスがよく金持ちの子を妊娠した!でかした!って感じなんだろ

0979名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:52:35.12ID:oJ/XTtUk0
前の人と同じ人なのか別人なのかわからんな

0980名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:52:35.89ID:VhDuVeMN0
たれ込むタイミング逃したな不倫祭りの最中にコレ出さないとw
インパクト薄い…だって宮根クズなの皆知ってるし

0981名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:54:59.42ID:4P1JlU910
なんで妊娠したの?
中だしということは、最初から子供を作る目的で射精したんだろ?

0982名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:55:47.71ID:CjWOlM3y0
宮根って再婚かよ

0983名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:58:28.87ID:WW+bdA+s0
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS

0984名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:00:24.49ID:353qv+AM0
こんな生ゴミを出してるテレビ

0985名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:01:49.33ID:htxhjU370
マスゴミと言われて久しいからな。

ゴミにはゴミしか寄って来ないんだよ。

類は友を呼ぶって言うだろ?

0986名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:02:01.07ID:Qe5ERnhw0
>>1
次スレお願いします

0987名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:02:08.39ID:tj5eSgz30
撒き散らすな

0988あぼーんNGNG
あぼーん

0989名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:04:28.05ID:b3P4+L950
宮根も引退しろよ
引退しない限り延々とゴシップ誌上でゆすられ続けるぞ

0990名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:06:01.56ID:/vw8e2Q10
バーニング

0991名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:07:07.61ID:1ujBqTsP0
日馬富士よりたちが悪いこいつ

何とかしてくれw

0992名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:07:18.29ID:Qe5ERnhw0
【アッキード/森友】「口裏合わせ」森友音声データ存在を理財局長認める ◆3★1039
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511966924/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1029 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511761433/

0993名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:07:55.51ID:F3Q4gd480
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS

0994名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:08:45.04ID:cX+a8KuJO
>>61
どうせこれからもノウノウと司会続けるよ

0995名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:08:51.37ID:tj5eSgz30
宮根を重用する意味がわからない
ミスターサンデーもほぼVTRアリキリメインだし

0996名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:12:54.94ID:cX+a8KuJO
>>283
お前女なの?
女なんだったらちゃんと病院行って
いやダメだな他人に迷惑かかる
とにかくちゃんとしたとこでちゃんと勉強してこい
お前みたいのがいるから他の女性が困るんだよ
勉強できないならまじでしね
あとコンドームしてくれないんなら服着て帰れよ
馬鹿

0997名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:13:31.58ID:6r89YUk00
>>33
川谷なんか屁にみえてくる超ゲスど屑野郎じゃんwww
どの面さげて毎日テレビに出てんだ
バーニング様様だな

0998名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:15:04.52ID:cX+a8KuJO
>>118
こいつとツアーに行きたいファンがいるんだ?
さっぱりわからんなあ

0999名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:17:33.11ID:cX+a8KuJO
こいつがいきなり関東のキー局でだした時、
関西のすっごい大物がとうとう関東のテレビに出てくれることななりました!
お前らよかったね、ありがたく視聴しろよ!
みたいな雰囲気じゃなかった?
関西でも人気ないならなんなんだよ

1000名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:17:39.94ID:Fs/UZLAw0
ほとんど性犯罪者だな
不倫して糞ガキ生産してるミヤネ
有害ゴミ遺伝子増やすなよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。