【野球】FA増井はオリックス有力!日本ハム残留可能性低く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/11/29(水) 06:56:26.61ID:CAP_USER9
 日本ハムからフリーエージェント(FA)宣言した増井浩俊投手(33)のオリックス移籍が
有力となっていることが28日、分かった。

 複数の球団が調査を進める中、これまでにオリックスが獲得交渉を行った。関係者によると
日本ハム残留の可能性は低く、オリックス入りが高まっている。

 オリックスは守護神の平野が海外FA権を行使してのメジャー挑戦が濃厚で、後任候補として
増井の獲得を目指している。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00064385-nksports-base

0161名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 19:13:21.65ID:JKyPzMgN0
小谷野復帰待ったなし

0162名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 20:43:20.85ID:rxriDgYS0
檻ファンはこれから麻酔劇場を味わうのか…w

0163名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 20:59:53.33ID:X80BKO6m0
ハムは平野打ったけどオリは増井全く打てなかった
って考えると結構な戦力増減になるかも

0164名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 21:04:40.04ID:IPrtPY4l0
平野が増井になるだけだし良くも悪くも変わらん

0165名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 21:28:32.14ID:kKUxPxLN0
先発なら、活躍出来るかもしれないが、
抑えなら、初年度位かも

去年先発成功したのに、抑えに戻った位だし
多分、オリでも、抑え起用が条件になってそう

0166名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 22:04:13.66ID:RxDj3rcf0
平野なんやかんや言われててもオリックスではリリーバーとして何年も怪我せず結果出し続けてる希少な投手
来年これがゼロになるんだからそりゃ金積んででも継続して結果出してる投手欲しいよな

0167名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 22:31:29.31ID:BHWueE7F0
>>154
オリックスのFA選手の末路も悲惨よ

0168名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 22:36:06.31ID:bhR9Ozhi0
>>167
そんなに数多くないだろ

0169名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:09:03.47ID:xPlcuRFv0
金以外でオリックス行く理由はないよな

0170名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:20:22.04ID:GGp9au7j0
だってハムが満足する契約提示しないからって言いたいだろうなあ
増井

0171名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:21:53.01ID:X80BKO6m0
プロなんだから良い条件の所に行くのは当然だろ

0172名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:25:02.76ID:GGp9au7j0
今年ワガママ聞いてもらったから
来年は言われたところで投げると言ったからハムでは増井の希望は通らないんだよな
でもオリックスはどうしても増井が欲しいと言うことで希望言えるんだろうな
巨人じゃそういうの絶対無理だろ
増井の性格なら金と年数はもちろん
どこで投げるかそういう希望通るかが大きいね

0173名無しさん@恐縮です2017/11/29(水) 23:38:16.60ID:X80BKO6m0
何妄想垂れ流してんだ

0174名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:05:57.89ID:EXLVDaT10

0175名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:12:29.14ID:jMJTILr60
>>133
オリックスはタワマン持ってるけど単身赴任なら超高級ホテルの一室を契約してくれると思うよ

0176名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 00:19:51.61ID:F3Q4gd480
堀江貴文「実は僕、フェラチオしたことあるんです」www
https://goo.gl/Qy53a6




ダレノガレのトレーニング動画がエロすぎて問題になるwwwwwwwww※動画あり
https://goo.gl/VcCeqS

0177名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 03:31:38.67ID:tKyRsGCX0
>>170
ハムで2億2000万も貰っとるのに

0178名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 03:50:07.92ID:0hsqv0QD0
>>177
増井が欲しかったのは、変動制でない少なくとも3年以上の長期契約

0179名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 03:56:26.32ID:rhE57oae0

0180名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 03:58:21.89ID:tKyRsGCX0
>>178
今の増井のピッチング内容と年齢考えたらそんなん無理すぎるやろ普通に
そんなアホな契約するバカおるかいな

アッ…

0181名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 04:01:29.78ID:dP2AuqS20
>>111
3億×4年だろう

0182名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 04:47:12.42ID:F3Q4gd480
【悲報】安田美沙子、ニットのセーターで爆デカオッパイ強調wwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H2BV5B




【シコ画像】16歳で出産の高校生ママ、超美人でオッパイも凄い!即ハボwww
https://goo.gl/XFokzh

0183名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 09:03:26.36ID:r3Agk15W0
ハンカチ「リリーフも行けるよ」

0184名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 09:52:50.74ID:2KPMKcHT0
>>136
いや、それは小久保でしょう…

0185名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 10:06:12.44ID:3b1xQ/Kp0
檻ファンはこれから麻酔劇場を味わうのか…w

0186名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 10:41:10.33ID:u1hcTf+10
巨人・・・・・・・・・・・・・・・

0187名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 12:25:11.05ID:ZMwvaLDw0
オリックスなんて増井が入ろうが入るまいがどうせ弱い

0188名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 13:18:20.62
大和は獲れなかったか

>>187
1・2番に機動力、小技のある選手が少ないのがな

0189名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 13:32:34.96ID:/EJ3ibTT0
パリーグでやるってまた「増井劇場」観れるのかw
球筋見慣れないセリーグの方がいいような気がするけど・・・

0190名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:49:46.87ID:azqW2lJt0
平野劇場で劇場型は見慣れてるからモーマンタイ。

0191名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:10:32.09ID:oZ+MzIQN0
巨人は増井にオファー出したっけ?

0192名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 16:56:32.62ID:4z5gdwTP0
間違いなく12球団で一番無能だな、オリックソはw
ロッチョンは弱いが金も使わないからまだマシだしw

0193名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:34:33.62ID:xZvxeuVs0
巨人に行かずオリックスを選んだ増井を高く評価する

0194名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 20:56:05.12ID:0QOyP4UO0
>>193
そりゃオファー来なきゃ行くわけないわな

0195名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 21:16:48.35ID:xZvxeuVs0

0196名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:21:02.49ID:jMJTILr60
去年の糸井も今年の増井も巨人が断ったんだと思う
でも巨人が振られたことにしたほうが選手のプライド傷つけないしマスコミも喜ぶからそうしてると思う

0197名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 23:11:56.68ID:pJOHQOQ50
いまの巨人はただの古豪でしかないからね
球界の盟主は間違いなくSBだし不祥事ばかりで衰退していったPLと同じ道を辿ってる

0198名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 23:31:13.99ID:f2h3zW0e0
来季はTBSが巨人戦の放送視聴率不足でやめるみたいだし
人気共々衰退して行ってるのは間違いないな

0199名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 23:44:02.64ID:x5yixiCT0
オリックスに行くメリットってわからんなあ

0200名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:16:24.04ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk

0201名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:22:57.22ID:seDKJh/o0
>>199
オリックスしか獲得意思を示してないのならオリックスに行くしかない

0202名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 02:37:28.68ID:sacM2wov0
読売ファンっておもしろいな

0203名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 03:33:38.46ID:pmUumB7L0
>>199
増井が望んだのが、1年でも多くの長期契約

0204名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:18:22.04ID:f+fqMnWW0
巨人とオリと比べるからダメなんだよ
ハムから巨人
ハムからオリ
こう見ると大して変わらんだろ

0205名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:19:39.26ID:f+fqMnWW0
増井はハムが金と年数積めば残りたかったんだろう
だけどハムはこれ以上出さなかった
だから条件のいいほうを選んだだけなんだよ
本当ならハム残留が第一だったはず

0206名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:32:07.58ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7

0207名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 05:55:07.11ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

0208名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 08:06:48.00ID:iA9fm+3z0
>>195
ゲンダイの記事がソースになるとでも?

0209名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 10:34:30.57ID:TXleySwY0
>>205
残ったら、末路が武田久コースになりかねないからな
出れば、契約期間終了=クビになったとしても、3年9億は寝て過ごしても保証される

0210名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:30:26.19ID:xyw2P8Ob0
ベテランに長期契約って球団側にメリットあるの?

0211名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 17:08:31.31ID:/kutRvsc0
>>210
増井はああ見えても頑丈で目に見える故障ないから、身体はもつと思われる

※成績が残せるとは言ってない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています