【横綱トラブル】「日馬引退」…輪島は追放、双羽黒は廃業、前田山〜朝青龍まで、過去のトラブル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2017/11/29(水) 05:12:52.39ID:CAP_USER9
輪島は追放、双羽黒は廃業/過去の横綱トラブル
11/29(水) 4:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171129-00064417-nksports-fight
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171129-00064417-nksports-000-view.jpg
涙ながらに引退を表明する朝青龍(写真は2010年2月4日

 大相撲の横綱日馬富士(33=伊勢ケ浜)が引退を決意したことが28日、分かった。

 平幕貴ノ岩(27=貴乃花)への暴行が発覚してから約2週間、鳥取県警や日本相撲協会の危機管理委員会による調査は継続中だが、
事態が解明されるより先に日馬富士が身を引く覚悟を決めた。

 過去の横綱トラブル・廃業は次のとおり。

 ◆前田山 49年、大阪場所を休場して野球観戦。相撲協会が引退勧告を出して現役を退いた。

 ◆大鵬 65年5月、横綱柏戸や前頭3枚目(当時の)北の富士らとともに拳銃を巡業先の米国から密輸入していた事が発覚し、
書類送検されたが、相撲協会の処分はけん責処分にとどまった。

 ◆輪島 81年に引退し、花籠部屋を継承。しかし85年に花籠名跡を担保に借金したことで、日本相撲協会から廃業の裁定を下され、相撲界から追放された。


 ◆双羽黒 87年12月、ちゃんこの味付けをめぐり、師匠の立浪親方とのいさかいから部屋を飛び出した上、
後援者やおかみまで巻き込む騒動を起こした双羽黒に対し、立浪親方は日本相撲協会に「廃業届」を提出した。

 ◆朝青龍 10年初場所中に都内で泥酔して知人男性に暴行。示談になったが、相撲協会は2月4日に理事会を開き処分を協議。
緊急に朝青龍を呼び出して事情聴取したあと、解雇も辞さない構えで引退を勧告した。
現役続行を望んでいた朝青龍だが、最悪の事態を避けるため、しぶしぶ勧告を受け入れて引退を表明した。
品格を問われ続けた「お騒がせ横綱」が角界を去ることになった。

0620名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:40:46.92ID:1LncqYAX0
>>617
輪島はジャイアント馬場のお世話になっていたよ
リングでも元横綱なのでオーラが違っていた
特に肩の筋肉は普通のレスラーとは大きさが違っていた

0621名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:41:01.76ID:Kf7mIuuN0
>>618
ドルジは日馬以上に性格が粗暴すぎたからな
表ざたになってない暴言とか多かった

0622名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:51:43.06ID:GPRv6FAb0
>>620
相撲タックルとゴールデンアームボンバーが得意技だったな。
馬場と組んだ試合でロードウォリアーズに瞬殺されたのを憶えてる

0623名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:52:26.79ID:jcri8Onn0
お兄ちゃんは?

0624名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:56:23.56ID:4rDK0JXH0
マスコミは何で白鵬が2回も警察から聴取されたことをそんなに報道しないの?
ここでもスレ立たないし
結構ヤバイことじゃないのか

0625名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 14:59:26.18ID:NBTYML3O0
双羽黒はおかみさんをレイプしようとしたって噂は結局嘘でOK?

0626名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:06:57.50ID:8DhOF2OM0
春秋園事件の天龍も中華料理屋(春秋園)に立て込もって騒動起こして廃業したのに、その後自ら中華料理屋開いてるからな
どんだけ中華料理が好きなんだよ

0627名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:22:05.76ID:kWAu4+PX0
結局品格のある横綱なんていないじゃん

テレビで双葉山とか言ってたけど、あれだって変な宗教に洗脳されて警察と乱闘の末逮捕されてるからな

0628名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:24:26.65ID:Us/TDVJ00
品格も何も、腕力一辺倒の世界で品なんて身につく教育してねーのにな
基本、脳筋ばかりなのにヘソで茶が沸くっての

0629名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:31:22.71ID:fKpvBaU70
白鵬・・・追放

0630名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 15:33:42.33ID:HRq4F6MU0
>>317
ガンマニアは地下でシューティングエリアを作りたがるんだよ。

0631名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 21:26:44.85ID:q3NrdY0c0
田布施システム(明治維新150年)

0632名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:08:05.44ID:pmSJvgQt0
大鵬は拳銃騒動だけじゃなくて奥さんにDVもやってたぞ
自分の知ってる限りだと・・・
・奥さんがたとえ深夜でも(大鵬は酒宴の席によく呼ばれたから)
 しっかり化粧して正座して待っていないと蹴りが跳んでくる
・奥さんがズボンを履いているのがなぜか嫌いでせっかく奥さんが
 ショッピングが買ってきてもそれがバレたら奥さんの目の前で
 それ(ズボン)をビリビリに破く
・奥さんが大事にしていた料理のレシピ本を目の前で破った

こんな人が『人格者』として宗教団体から表彰されていたらしい(呆)

0633名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:19:31.00ID:Ygbj2SS40
おまえら、品格、品格って二言目には口にするが、女遊びはいいのか?

タニマチ絡みの暴露された面白い話、いくらでもあるだろ。北の湖の北の富士も。
菊ちゃんの台湾での「お持ち帰り」なんかTVで取られてたからな。

それに比べたら日馬富士なんか聖人君子、表彰ものだろ。
  

0634名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:23:03.40ID:uAInaAcZ0
>>631
歴史の素人、鬼塚英昭氏の「田布施朝鮮部落システム」の噓
https://blogs.yahoo.co.jp/glowforestmoon/41819393.html

あの本は北朝鮮のプロパガンダ本である

0635名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:25:06.46ID:g+AqoMRL0
>>617
輪島はプロレス(全日本)入りしただろ
ゴールデンアームボンバーって必殺技知らないのか
ただののど輪だけどw

0636名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:25:47.36ID:frGzatAx0
暴行現場にいて一部始終を見ていたのに
・暴行がエスカレートするまで止めない
・救急車を呼ばない
・警察に通報しない
・親方に報告しない
・協会に報告しない
なんでこれが処分されないのかわからん

0637名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:26:41.57ID:g+AqoMRL0
>>633
傷害罪は犯罪だぞ
女遊びくらい屁みたいなものだw

0638名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:32:08.40ID:g+AqoMRL0
>>636
稽古場なら小さい怪我なんてしょっちゅうだしそれくらいなら手当てして一晩経てば治る
それと同じ感覚で大したことないと思ってしまったのだろうな

0639名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:34:24.79ID:3zdO5xY80
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、日本の国技でモンゴル野郎の言いなりか糞協会
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

0640名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:36:25.39ID:g+AqoMRL0
>>632
それどこ情報?
どうせ五流週刊誌の真偽不確かな情報なんだろw

0641名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:43:24.35ID:Ygbj2SS40
>>637
角界では全治2週間の切り傷程度じゃ、土俵の内外を問わず、
昔から傷害でも犯罪でもなかった。貴乃花の伯父のもっと前からずっとそうだ。

ガキの立小便、政治家たちの賭けゴルフ、芸能人の賭けマージャンと同じ扱い。

こんなのいちいち立件又は起訴してたら、力士も政治家も芸能人もいなくなるわ。

 

0642名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:44:13.93ID:pmSJvgQt0
>>632
『巨人、大鵬、卵焼き 私の履歴書 大鵬幸喜』
『知られざる大鵬 佐藤祥子』
という本に書いてあったからな(俺は実際に買った)
 もし興味があったら一度読んでみるといいよ
大鵬の奥さんや子供に対する横暴さが良く分かるからw

0643名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:44:41.00ID:33wJnhl10
山口組と蜜月の玉錦抜けてるじゃねーか
北天祐の弟半殺しにした千代の富士も抜けてるぞ

0644名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 22:53:54.34ID:O+RsApNV0
>前田山 49年、大阪場所を休場して野球観戦。相撲協会が引退勧告を出して現役を退いた。
これが引退勧告なのに
>大鵬 65年5月、横綱柏戸や前頭3枚目(当時の)北の富士らとともに拳銃を巡業先の米国から密輸入していた事が発覚
これがけん責処分ですんでるのが意味不明すぎる

0645名無しさん@恐縮です2017/11/30(木) 23:29:20.58ID:g+AqoMRL0
>>641
じゃあ何で今回問題になったんだ?
こんな些末な案件わざわざ警察に届けた貴乃花が悪いと?

0646名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:20:21.11ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk

0647名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:32:59.29ID:J1G43mmq0
>>1
勝昭?

0648名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:39:01.17ID:WOrOWpYc0
>>641
そういう古来から行われてきた角界における普通一般のかわいがりならいいんだけどね

計画練って、
宴席設けて、
対象をおびき出して、
その場を共犯者で固めて、
目くばせで合図を出したらGOサイン
手当たり次第に凶器使って
ボッコボコに数十発
頭部を狙って殴りつける

>こんなのいちいち立件又は起訴してたら、力士も政治家も芸能人もいなくなるわ。

ホントにそうか?
もはや 「こんなのいちいち」 ってレベルを逸脱してるだろ

0649名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:45:59.59ID:r38zsHnR0
>>1
【貴乃花親方の狙いは日馬富士では無い!】
【モンゴル白鵬八百長ユニオン】をぶっ潰すことだ!

相撲協会主導の大手メディアによる「貴乃花親方が悪いキャンペーン」に不自然さを感じる人は多い。

会いたくもない先輩に押しかけられ、一方的に何時間も説教され、その最中に恋人からスマホにメッセージが届いて一瞬、手に取ったとして、どこが礼儀に反する行為なのだろうか。
これは完全に威圧的なパワハラであり、集団リンチにほかならない。
こうしたモンゴル会を黙認していた協会に向けた貴乃花親方の怒りの深さがうかがい知れる。

「日馬富士の暴行ということになっていますが、その実態はモンゴル派閥に加わらない貴ノ岩への集団リンチに過ぎません。
角界周辺では以前から、所属する部屋を越えてモンゴル人力士が集まる”モンゴル会”は八百長を生む場になるとして物議を醸していた。
元小結の旭鷲山の頃から20年以上も続くモンゴル会ではその時代によって仕切るボスがいて現在は横綱の白鵬(32)。
サブリーダーが日馬富士という序列ができあがっている。
貴ノ岩は八百長を嫌う貴乃花部屋なのでモンゴル会へ参加していなかったことで、つまり八百長してモンゴル人同士で助け合う”ユニオン”の一員ではないために目をつけられていたんです」

モンゴル会の白鵬と日馬富士には”八百長”を疑われる取組が過去にあった。
関係者によく知られているのは2009年の夏場所での大一番である。
勝てば優勝という場面で日馬富士があっさり白鵬を下して初優勝を果たした。

この時の取り組みは今でも【八百長】を疑う声が止まないほど不自然で、当時のテレビ解説者も疑問を呈していたほどだ。

しかし、モンゴル会という八百長ユニオンに距離を置いていた【貴ノ岩】は今年初場所で【白鵬】と対戦した際、全力でぶつかりわずか10秒で勝利した。

これは白鵬と優勝を争う日本人大関(当時)の【稀勢の里の初優勝】を”アシスト”する大一番で、ガチンコの真剣勝負を望む貴ノ岩からすれば当然の取組だった。

しかし、これに白鵬がカチンときていたようで白鵬は執拗に接触の機会を伺い、制裁の機会を狙っていたという。

「白鵬は付け人を何度も連絡役にしてしつこく出稽古にも誘っていたという証言も出ている。
しかし、ガチンコ主義で他の部屋の力士との交流を禁じている貴乃花部屋所属の貴ノ岩からすれば白鵬だろうと会う理由などなく、また会ったとしてろくなことがないと頑なに応じていなかった。

そこで白鵬と日馬富士は地方巡業中の鳥取城北高校相撲部のOBらが集まる場に、貴ノ岩が出席すると聞いて、一方的に押しかけて暴行に及んだ。

貴乃花親方とすれば、これほど悪質なことはなく、さらにそれが八百長を断ったがための制裁だったと知って、正面から戦うことを決意した。

それは理事長選などではなく、相撲界から八百長を一掃すること。
八百長の温床だと囁かれる”モンゴル会”の問題を明るみすること、そのただ一つです」(前出・記者)

0650名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:46:56.12ID:EyT3xg060
>>642
娘さん達も子どもの頃は大鵬が帰宅したら夜中でも起きて挨拶してた
それをしないと凄く怒られたみたいな事言ってなかった?
それでも良い思い出みたいに話してたと思うから当時だとちょっと厳しい
亭主関白レベルの扱いだったんだろうね
今ならアウトだけど・・・

0651名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 00:48:43.52ID:r38zsHnR0
>>1
貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。

0652名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 02:27:54.22ID:0pwjPQQ40
【画像あり】新垣結衣さん(Bカップ)、グラビアが結構エロテロリストwwwwww
https://goo.gl/HVL3uu




【シコ画像】誰もが抜けるえろえろコスプレイヤー見つけたwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Te7txj

0653名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 02:48:09.36ID:7+Spn64vO
>>649
貴乃花部屋の貴乃岩に言ったって無駄だし
貴乃花絡んだらこうなると誰も思わなかったのかねぇって話だわ

0654名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:37:29.15ID:0pwjPQQ40
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/Bgx7Ms





【画像】AKBなぎちゃんのクビレが極みすぎて即シコwwwwwwwww
https://goo.gl/5XT8h7

0655名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:42:36.21ID:SA6m+17/0
>>641
なら何で記録だのなんだかんだ言うんすかねぇ
片方ヤオやってることは周知の事実なんだし
プロレスですからって開き直らないのははアホ協会や力士やお前らがバカなだけだろ

0656名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 04:42:53.05ID:choeWqTa0
貴乃花

元々はカルト霊友会信者
整体師に洗脳騒動
ドーピング疑惑
若乃花との優勝決定戦での互助会八百長
初Vをかけた取り組みでの八百長
二子山部屋の他力士に援護射撃されてようやく横綱
それなのに安芸乃島に酷い仕打ち
宮沢りえ ヤリ捨て
無抵抗一般人を暴行  映像もあり ニュースでながれる
実兄と遺産争い 兄が嫌気がさして遺産放棄
実兄 実母との関係破綻
嫁が景子
弟子に対する暴行疑惑あり
モンゴル力士を否定していたけど、いい弟子が育たないからモンゴル人を弟子に
モンゴル会に弟子が行く事を許可する  モンゴル会容認派
(モンゴル会否定派の部屋の親方は参加許可せず)
現在は龍神総宮社というカルトにはまってます
カルトに弟子を勧誘
巡業部長の責任放棄  巡業部長なのに巡業に帯同できなくなる
医師が相撲をとっていいと太鼓判押した、
健康な弟子(トラブル後に本場所がんばりますと意欲をみせていた)を無理矢理休場にして軟禁

0657名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 05:28:49.46ID:tRfycDM10
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、約1ヶ月も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww
https://i.imgur.com/YPTylC8.jpg 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)

0658名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 06:25:09.45ID:0pwjPQQ40
【画像】また横山ゆいはんが胸元ゆるゆるな服着てる!見せたがりなのかな?
https://goo.gl/h1dKFM




薬物疑惑が囁かれる「女性有名人X」 関係者「激ヤセして、呂律もまわらず、様子がおかしい」←←真木よう子wwww
https://goo.gl/wicvfQ

0659名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 06:48:37.79ID:0pwjPQQ40
【再流出】ローラの乳首と乳輪がくっきりでシコシコ抜けるwww ※画像あり
https://goo.gl/RKN56p




美人東大生の白衣姿が即ハボwww※画像あり
https://goo.gl/u1WTgk

0660宮城野 親方も 愛人いるらしいぞ ! !2017/12/01(金) 06:57:31.93ID:3+bFmH7E0
二重人格・白鵬のモンゴル人の愛人を調べてみろ  ! ! 新潮・文春 ! !

0661名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 07:03:06.99ID:tLDbuBZ40
上司、先輩、歳上の人と飲食中
後輩力士の貴ノ岩のスマホ取る時の対応がな
周囲の雰囲気にもよるけど外部者とやり取りするなら
席を外しその場から離れた場所から連絡するなどお互いに気遣うだけで
トイレへ行き連絡など
大事にはならなかっただけに残念。
上司、先輩、歳上の人と面とう向き合って会話中に
スマホで外部者と連絡するのは失礼な態度にに見受けられる
緊急性の急用でない限りスマホを取らず後々メールやSNS連絡出来る

上司、先輩、歳上の人と会食中
電源は切るかサイレントだろ
それでも着信の返事するなら
先ずは上司、先輩、歳上の方に断りを入れてから取るべきで
黙って取るのは気分を損ねるのは当然
常識マナーをわけまえた方がいい

0662名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 07:07:25.77ID:1gLUTuwi0
まぁ、相撲に詳しくない人でさえ今回の騒動見てて
「悪の組織に立ち向かう孤独なヒーロー」
って感じがするもんなぁ

0663名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 07:09:39.81ID:fJKYVbKK0
横綱の問題行動多すぎ でも、史上最低なのは稀勢の里

0664名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 07:15:18.80ID:shPhtDOM0
 貴乃花が悪いな 悪い親を持つと子供もまともに育たん

 自分の親とも、兄弟ともまともに付き合えん奴がまともじゃないわwww

0665名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:19:35.78ID:PR1ggLbq0
 
日本民族が数百年かけて培ってきた
正々堂々を体現した神事である相撲道が
品格のカケラも無いモンゴル八百長集団によって
徹底的に破壊されてしまった
謝罪や賠償で済むような話ではない!
日本伝統の相撲は、すべてを失ったのだ

最後の頼みの綱だった貴乃花親方も
白鵬の使いっ走り八角によって追放されそうだ
馬鹿な元検事がしゃしゃり出て益々混乱させている

ゴキブリ在日韓国人が支配している
反日マスコミ(朝日毎日NHK)は
貴乃花親方を集中攻撃して
日本伝統の相撲をつぶそうとしてる

超お人好しの日本人も、そろそろ目を覚ましたらどうだ?
 

0666白鵬ばかりじゃなく・・親方連中も 愛人いるらしいぞ ! !2017/12/02(土) 16:28:25.07ID:qDrnEgEo0
横綱システムで カネを集め ・・・公益法人で、、節税し
愛人を囲う 相撲取りと親方たち

そりゃーーー ガチンコやられたら かなわんだろ、、、そういう連中は 

0667名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:51:10.24ID:oUMogUfH0
稀勢の里は金星配達クロース

0668名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:56:39.54ID:VZ+2Rtn70
日馬富士が金星配給記録第2位だよ最近の力士で10位以内に入ってるのは日馬富士だけ

0669名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 17:53:13.99ID:oiWBiUSV0
北尾こと双羽黒の廃業は本当に勿体無かったあれほどの逸材がちゃんこ鍋の味付けで辞めるなんてw
本人もバカだが親方もクソバカだな、双羽黒は親方に恵まれなかった不運の横綱
白鵬を一回り大きくした均整の取れた巨体で小錦をさば折りで叩きつける怪力、申し分の無い怪物だった
真面目に精進すれば昭和の雷電になれたのになあ

0670名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 23:49:23.48ID:r5KKd9c0O
>>669
今思えば北尾って嵌められたんだよね。
当時めちゃくちゃ叩かれてたぞ。
まだインターネットもなかった時代に。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています