【芸能】ムキムキボディーに大変身で綾瀬高まる綾瀬はるかの性欲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2017/11/23(木) 10:55:50.90ID:CAP_USER9
 10月クールに日テレでドラマ3本がスタートしたが、綾瀬はるか(32)主演の「奥様は、取り扱い注意」のみが初回から第6話まで全話2ケタと好調をキープしている。

「ほかのドラマは嵐・櫻井翔主演の『先に生まれただけの僕』と“おディーン様”ことディーン・フジオカの民放連ドラ初主演となる『今からあなたを脅迫します』。正直、綾瀬のドラマは“三番手”の扱いだったが、ほかの2本がまさかのコケぶり。今や綾瀬が日テレ中の期待を背負っている」(日テレ関係者)

 綾瀬が演じるのは西島秀俊(46)の妻役。初回から数回は終盤に夫婦の“夜の営み”を思わせるシーンがあったが、なかなかお色気シーンには及ばず。実はそうなったも撮影が進むごとの綾瀬の肉体の変化が大いに影響しているというのだ。

「綾瀬は撮影前から東南アジアの武術、カリ・シラットを学び肉体改造を敢行。筋トレや食事制限も欠かさず、撮影の合間、西島と歓談していると思いきや、西島からアクション用の“戦闘術”を学んでいる。そうしているうちに、西島もいつの間にか綾瀬を“弟子”のようにしか見られず、とても艶っぽいシーンを演じられる気分ではなくなってしまったようだ」(ドラマ関係者)

 もはや、かつて映画「おっぱいバレー」で巨乳をユサユサしていた綾瀬とはまったく別人のようだが…。

「ストイックにやりすぎただけに、かなり性欲がたまっている様子だそうです。ドラマが終わったら、いきなり熱愛報道が出てもおかしくありません」(同前)

 そんな綾瀬を抱ける男がうらやましい限りだ。

http://wjn.jp/article/detail/4636840/
http://images.wjn.jp/article/40/4636840-1-1.jpg

0231名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 23:08:40.23ID:MFEtzCH80

0232名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 23:09:12.44ID:KNyAFeCS0
この記事読んで玉鷲も高まる

0233名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 23:19:38.21ID:PfCa5vMq0
抱いてくれる俳優皆無の現状
持て余す性欲でムキムキボディ
激しく間違ってると誰か指摘しろよw

0234名無しさん@恐縮です2017/11/25(土) 23:25:00.48ID:TdrlqHzt0
最近アゴが伸びた気がするしかなり性欲がたまってるんだな

0235名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 00:22:28.54ID:qf8aUF0r0
>>228
自分で乳を揉みながら舌なめずりしてるとか、そういうかんじかな

0236名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 00:23:47.83ID:cjdd7EAs0
乳を憎んで人を憎まず

0237名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 00:26:47.60ID:cuWen68l0
性欲だけでウィジン確

0238名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:04:49.50ID:Q3yaFlpJ0

0239名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:05:52.95ID:MlqWm7iJ0

0240名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:07:18.04ID:K/J8E03s0
ボクもこういう記事を書くだけでお給料が貰える仕事がしたいっす

0241名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:15:18.08ID:TPbtVBFH0
久しぶりに実話らしい記事を見た

0242名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:17:50.11ID:lxQhpvQu0
全部読んでしまったわチキショー

0243名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:35:04.91ID:iOJ1dPBT0
>>1
綾瀬高まる って言う噺家かと

0244名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 01:55:45.72ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz

0245名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 02:00:13.63ID:UViLi5WR0
>>21
ほんとそれ

0246名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 02:10:05.16ID:J8dq7jgH0
綾瀬はるか(32)

0247名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 02:18:22.81ID:nOO0zz560
期待させておいて中途半端な内容だなあ。せっかく共演の西島がリアルマッチョなんだからその設定を生かさないと駄目だろ。こんなんでは実話の記者を名乗る資格ないぞ

0248名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 03:31:45.78ID:alSsIAkh0
綾瀬はるか(32)

0249名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 03:51:07.89ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx

0250名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 07:21:18.48ID:BWkuS/bz0
エロ

0251名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 07:24:03.05ID:h+QCNzFn0
やっぱり余裕で安心した

0252名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 07:38:02.13ID:mTLWNQFY0
駄作だな

0253名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 16:17:18.64ID:0RjkZc/q0
実話

0254名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 16:27:44.52ID:28uQqCQa0
スレタイだけで実話と判る自分が悲しい

0255名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 17:22:52.19ID:mdaVPF9r0

0256名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 17:24:50.49ID:H9p/Az8E0
ムキムキてほどでは全然ない
寧ろハリウッドあたりの基準では最低限ラインの筋量だろう
日本の女優は細すぎてろくなアクションも動きすらも出来ないのがほとんど

0257名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 17:36:25.05ID:mdaVPF9r0
綾瀬高まる

0258名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 22:54:45.14ID:9BNdwhyD0
実話って下品なようでいてよく読むと守るべき一線は決して踏み越えていないし、ネタにする女優への愛も感じられる。
素晴らしい。

0259名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 22:57:12.58ID:iZbZmpTx0
はいゲス余裕

0260名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 22:58:48.17ID:yELMKuiu0
じゃあ、すずもヤバいじゃんw

0261名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 23:03:11.00ID:qFdVrFRM0
ボディーどうこうよりもう少し化粧濃い方がいいと思う
元々きつめの顔だし今みたいにナチュラルだと
残念ながらアゴが強調されてそこばかり目に付く

0262名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 23:05:01.71ID:s/a3/g1/0
こんなぬるい記事を・・・
実話にはプライドがないのか?w

0263名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 23:05:51.95ID:FSXjlYxZ0
スレ建て人はコピペもできないのかよ

0264名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 23:16:45.15ID:mVV0nnW00
>>52
おつです

0265名無しさん@恐縮です2017/11/26(日) 23:30:30.96ID:XgJ/mFPy0
相変わらず記事がキチガイじみてるなさすがwjn

0266名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 00:14:29.14ID:MMIcoTCx0
じゃなくても

0267名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 00:20:12.94ID:dXLoTrVk0
(32)って

0268名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 00:30:17.25ID:otNC+sSC0
>>1
左遷しろ!こんなぬるい記者

0269名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 00:48:19.34ID:dgZ5Uq/x0
駄作つまらない
二弾階乳首と比べると素人記事

0270名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 01:02:13.10ID:6nvutqqD0
会話のうまい人とそうでない人の決定的な差がどこにあるか、ようやくわかった
http://exbu.ryanjlowe.biz/20171126.html

0271名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 01:19:51.31ID:tXvRMlky0
俺も綾瀬高まってきたわ

0272名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 01:20:19.09ID:4L42cEJi0
>>170
誰が左側をムキムキって呼ぶんだ?

0273名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 01:51:10.47ID:pIyH8bem0
>>172
この子は、筋肉で奇をてらってるだけでなく
ちゃんと笑顔が可愛くて正統派なところは好評価

0274名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 02:34:36.91ID:yZMDX+9c0
高丸遥

0275名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 03:58:39.89ID:SIzg/hYJ0
二弾階乳首

0276名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 04:04:38.43ID:eN4C83kK0
国民的おっぱい女優(^^♪

0277名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 04:21:44.34ID:SJrC9j5l0
32か…これから劣化していくのか悲しいな

0278名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 05:44:53.07ID:gqVnAdaC0

0279名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 05:58:57.90ID:FT04Wn2+0
実話なのはわかったがスレタイの意味が分からん

0280名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 06:14:35.42ID:gqVnAdaC0

0281名無しさん@恐縮です2017/11/27(月) 06:16:47.22ID:xBmpZ7Ph0
NHKで爆乳アナウンサーwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/H53Lmz



【画像】NHKで最上級の放送事故wwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/rFBhsV

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています