【サッカー/視聴率】ルヴァン杯 視聴率2・8%・アジア杯台湾戦

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Marine look ★2017/11/15(水) 21:37:06.53ID:CAP_USER9
フジ局長会、ルヴァン杯2・8%・アジア杯台湾戦

http://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2017/2017_11html.htm

0952名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 17:50:46.91ID:kmebpFze0
>>922
5年前10年前のソースがリンク切れしてる化石みたいなコピペ連投しても鯖に負荷かけるだけなのにな
宣伝をしたいなら洗練しないと

0953名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 17:52:50.79ID:yfOrJat90
>>948
やめたれw

0954名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 17:55:33.94ID:/fY9QSSm0
>>948
ワロタ

0955名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 18:00:40.96ID:5KOs8Vna0
>>945
どっちがキチガイが多いかよくわかるよサカ豚ニート共ww
とにかくお前ら逃げてばっかだなw

0956名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 18:01:33.57ID:pvhgFjn50
焼き豚ジジイ元気モリモリでワロタwwwwwwwwwwwww

0957名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 18:03:27.58ID:UR+vOHxq0
そういや、サッカーに対して都合の悪いスレは
大量のコピペでスレ潰しに合うのに今日はそれすらないね。
煽りに対しても元気がないとこ見ると、よほどこたえたんだろう。

0958名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 18:35:59.15ID:1fex8Qxs0
名前を変えた方がいいと思う。
言いずらいわ

0959名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:04:03.74ID:t1c1a3Eg0
>>896
高校サッカーで平山が出てきたときはワクワクしたよなぁ
こいつプロになったらどうなるんだろう、とかどこのチーム行くんだろうとか
マスコミも清宮まではいかなくても中村レベルで騒いでていた様な気がする
それが今じゃねぇ

0960名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:08:40.03ID:2B+iOUFg0
やきうのガラガラ祭りクッソワロタw
サッカーの真似事して恥晒すキチガイバカざまぁw.

0961名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:09:16.24ID:UR+vOHxq0
高校サッカーが盛り上がってたら清宮みたいに金屏風をバックに
大勢の記者に囲まれて入団会見するような選手が生まれて、
その一連の活躍により興味を持つ一般人も少なからず生まれただろうに
その流れを野球とは違うんですって自ら潰しといて
甲子園がーって難癖つけるんだから聞いて呆れるわ。

0962名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:51:04.14ID:o/R8vBOi0
カップ戦の決勝なんてそれぞれのチームのファンしか興味無いって何回言ったらヤキブタおじいちゃんに分かってもらえるのかなあ
大体やきぶたの相手して煽り合いしてるのって代表厨のニワカ連中だけでしょ?

0963名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:52:36.26ID:UR+vOHxq0
リーグ優勝決定戦ですら爆死してるのにまるでリーグ優勝は興味持たれてるみたいな
言い方笑える。一般人はリーグ戦もカップ戦も興味ないんだよ。だから2.8なんだろw

0964名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:52:57.72ID:RZiIX6sD0

0965名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:53:38.43ID:QSHveXjc0
サッカーファン:ポット分けが決まってはやくもW杯妄想抽選会で盛り上がる
やきぶた:にーてんはちが〜きよみやが〜〜

これな

0966名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:53:49.11ID:D9s8lCde0
ナビスコの時も視豚にとって邪魔な存在だったみたいw


                  ↓

426 名前: 無礼なことを言うな。たかが名無しが 投稿日: 2012/11/05(月) 10:23:35.55 ID:VUNVXavS
ナビスコの3・7が痛いな
やっぱりJリーグはダメだわ、俺達の邪魔ばかりする

0967名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:55:26.59ID:Cf8CfqHX0
でも鹿島浦和ガンバのだと見飽きた感じあるんだろ?

0968名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:58:48.61ID:UR+vOHxq0
サカ豚の言い訳が見苦しいから上げとくわ。

0969名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:59:32.68ID:QSHveXjc0
サッカーファン:ポット分けが決まってはやくもW杯妄想抽選会で盛り上がる
やきぶた:そうだ、有給とって一日中サカ豚粘着でもしよう!無職だけど
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20171116/VVIrdk9IeHEw.html

0970名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:00:54.70ID:CQb1x4VJ0
>>962
球蹴りってつまらないから自分が応援してるクラブじゃないと見る気起きないんだね

0971名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:03:25.25ID:QSHveXjc0
自分の国が敗退すると世界大会決勝でも見る気なくし0.6になるスポーツがあるとかないとか

0972名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:05:37.13ID:MxAGMvbL0
>>1
深夜だろ
そうでないならお笑いだけど

0973名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:06:59.15ID:MCuN5OQd0
ルヴァン杯決勝の観客数は53,452人な。
焼き豚によると視聴率は低くても観客動員してればいいんだろ?w
まあ野球もがんばってくれよ。

0974名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:08:18.79ID:M2k4/aCH0
撤退して、その分の費用を沢口靖子にまわしてやれよ

0975名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:08:29.55ID:ujJ7UpH+0
>>972
サッカーの試合って深夜にやってるんだw

0976名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:08:49.36ID:kmebpFze0
>>973
野球は球場でいっぱい飲み食いするからな
サッカーはさほどしないと聞いたが

0977名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:09:01.95ID:nkQJHcVV0
>>962
> カップ戦の決勝なんてそれぞれのチームのファンしか興味無い

Jリーグの試合なんて全部そうなのでは?
だからDAZNに引きこもったのか

0978名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:13:38.33ID:zOrhU1xg0
>>130
浦和がスワンS以下だからね

0979名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:13:50.06ID:1rsavPyZO
一般人は誰も興味がない税リーグ

0980名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:15:22.36ID:Lp/BvSDt0
>>975
時差って知ってるか?

0981名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:16:54.60ID:zmp+7CGH0
>>971
平日午前に20%越えた日米戦の視聴率は全然気にしない人?

0982名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:18:05.03ID:ujJ7UpH+0
>>980
お前チョンか?

0983名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:39:30.63ID:2vKpAaHI0
>>980
へえ、埼玉って時差があるんだ

0984名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:42:39.85ID:2vKpAaHI0
野球と逆だったらもう10スレくらい行ってるだろ

サカ豚ってホントガキっぽい
焼き豚の方がかなり大人だわ

0985名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:08:02.18ID:Kp5oWag+0
サカ豚ちゃん、痛かったら審判の前でゴロゴロしなよ

0986名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:12:10.79ID:NUI06X6o0
【サッカー/視聴率】Jリーグ ルヴァンカップ決勝 C大阪vs川崎F 視聴率2・8% ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510834212/

0987名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:18:21.83ID:Kp5oWag+0
まず、サカ豚がJリーグを好きになる事から始めないと

0988名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:21:50.87ID:Kp5oWag+0
捏造って、0.01%くらい下に書いてたのかな?

0989名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:24:13.09ID:donw+5YO0
野球も訳わからない大会やめろ

0990名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:24:53.83ID:29aWR2tEO
あ〜
今日の野球
ガラガラだし視聴率悪いわ
全然知らない二軍選手ばっかだもん

0991名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:27:51.40ID:Kp5oWag+0
サカ豚ちゃん、捏造の事忘れちゃったのかな
やっぱりヘディングで痴呆症になるって本当だったんだ

0992名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:29:04.09ID:Kp5oWag+0
オーレーwwwオレオレオレwww

0993名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:29:41.95ID:L/2pblcc0
>>990
ってかもうすんなよwと思う

野球追い詰められてるの分かるわ

0994名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:30:26.25ID:Kp5oWag+0
この捏造発言は、シミュレーションとられないの?

0995名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:32:58.27ID:Kp5oWag+0
家事えもんさんなら、、、

0996名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:42:15.68ID:2vKpAaHI0
サカ豚ジジイ意気消沈でワロタwwwwwwwwwwwww

0997名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:43:21.80ID:Kp5oWag+0
この記事も捏造なんじゃね!?

0998名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:43:30.71ID:usTI9MLv0
>>1
アジア杯台湾戦って何よ?
そんなサッカーの試合無いぞ
     

0999名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:44:09.47ID:Kp5oWag+0
世界的人気スポーツのさっかあちゃん

1000名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 21:44:24.30ID:/k/UD7Sc0
>>973

決勝以外はガラガラの連発だしw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 7分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。