【テレビ】高須院長、「サザエさん」スポンサーに名乗り出たことを明言「子供のころから見ていた。思い入れがある」 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★2017/11/02(木) 13:37:54.15ID:CAP_USER9
「サザエさん」へのスポンサーに名乗り出た高須院長、「子供のころから見ていた。思い入れがある」
2017年11月1日10時48分

フジテレビ系の国民的アニメ「サザエさん」(日曜・後6時30分)の番組スポンサーに名乗り出た
美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(72)が1日、スポーツ報知の取材に応じ、
「サザエさん」のスポンサーに名乗り出たことを明言した。

「サザエさん」は東芝が来年3月いっぱいでスポンサーを降板する方向となり、
これを受けて高須院長はこの日、更新した自身のツイッターで後継の
スポンサーへの交渉に入ったことを明かした。

高須院長は交渉について「東芝が降りるって聞いたから今日、連絡しました」
とツイッターに記したように、高須グループの代理店「ハウスagency」を通じて
広告代理店「電通」とフジテレビと交渉をスタートしたことを明かした。

その上で「サザエさん」について
「子供のころから見ていて好きなの。今の時代には合わないちゃぶ台とか割烹着とかがあって、
思い入れがあるんです」とサザエさんへの愛がスポンサーに名乗り出た理由と明かした。
好きな登場人物は「波平」で「あの感じが好きなの。頑固で筋を通しているでしょ。
ボクは筋を通す人が好きなんです」と告白していた。

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171101-OHT1T50109.html
高須克弥院長
http://www.hochi.co.jp/photo/20171101/20171101-OHT1I50064-L.jpg

★1:2017/11/01(水) 11:28:46.26

※前スレ
【テレビ】高須院長、「サザエさん」スポンサーに名乗り出たことを明言「子供のころから見ていた。思い入れがある」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509503326/

0146名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 11:53:22.15ID:ltzm4FP20
このタイミングで番組終了がいいよ
東芝が抜けたから終わり、が一番後腐れがない

0147名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:25:41.50ID:oc8+x9Ph0
自ら泥舟に乗るのか?

0148名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:28:56.67ID:YbdbOlxi0
ノー高須ですぅ

0149名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:56:02.65ID:rzd5UqIJ0
>>85
そうかもしれないよ。
力士にバンバン懸賞金懸けてるけど、
CMで力士と競演したりしてないし。
高須院長がお金だけ出してACのCMかもね。

とは言え、ゲスな自分はサザエさんにyes!高須クリニック!って言わせてみたい。

0150名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 13:01:07.69ID:rzd5UqIJ0
>>99
ゴールデン帯のフィギュアスケートで、
バンバン流れまくってるぞ。

0151名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 17:05:06.02ID:/QR+TC3s0
>>11
しょこたんが小学生の頃からファンでしたって言うのと同じだな

0152名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 17:10:39.20ID:w8k6rDSeO
72で子供の頃ってまだアニメ化してないんじゃないか
漫画のこと言ってるなら分かるけどさ

0153名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 17:21:29.97ID:umPrQYj40
タートルネック着たカツオ、マスオ、波平が踊り出す!

0154名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 21:18:13.03ID:jU7dDTHz0
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★967 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509693507/

【アッキード/森友】会計検査院は森友問題をうやむやにするな(要求書全文)◆3★968
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509695539/

0155名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 22:20:41.34ID:qcLxa6Z70
無理
美容整形のコマーシャルは視聴者層とサザエさんのイメージと合わない
版権持ってる?遺族がイエス高須とは言わないのではないだろうか 嫌うだろう

0156名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 22:23:20.56ID:BvpKXw0h0
臭そう

0157名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 22:24:47.89ID:jU7dDTHz0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】ジャーナリスト・伊藤詩織さんの「Black Box」(文芸春秋)を読んで[11/01]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509524972/

0158名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 22:34:05.50ID:BOt9L44n0
子供「高須クリニックって何?」
親「・・・病院だよ」
子供「えぇ〜病院嫌い。注射とかイタイから、もう見ない」
親「じゃあ、バンキシャ見ていいか?(美容整形とか興味持たれても・・・)」

0159名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 22:42:17.69ID:jU7dDTHz0
サザエさんがサイモンさんに目を付られるとか・・

日本の恥だろ!

0160名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:33:44.73ID:hf2pLLYs0
田布施システム(明治維新150年)

0161名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:37:12.67ID:QcAzZBY10
オープニングにはデカデカと旭日旗が映るな
結構なことだ

0162名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:42:36.81ID:+Ji5V3gB0
>>17
在日の人にはわかんねーだろーなー

0163名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:54:50.92ID:+8O8Iniq0
気がついたらあたしンちになってたりして

0164名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:07:44.58ID:wJED5GpE0
>>163
ぼくんちかも
いや、毎日かあさんか

0165名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:10:30.57ID:afSYJF290
美容外科医でここまで寄付やらスポンサーやら社会貢献している人はいない
ほんま立派な先生やで

0166名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:13:52.24ID:dvvUZvjQ0
絶対本人が出て来るわ
下手するとサイバラも

0167名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:16:59.57ID:02jG/gx60
このオッチャン行動力あるなぁ
見習わなきゃな
俺の倍の年なのに(笑)

0168名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:22:01.90ID:AItTAx4G0
キャラデザイン変更きたああ

0169名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:31:21.80ID:Gbl5Fp6e0
いや、断る!

0170名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 00:59:15.60ID:x7WmsUjE0
技術と、アフターメンテの高須クリニックがお送りしまぁす!

0171名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 17:59:42.07ID:YOA06ZWW0
>>165
脱税したり失敗した患者のカネを寄付🎶るーるるるるるー代理人が和解金でもみけーし〜🎶

0172名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:01:40.91ID:TkX5333L0
>>165
http://gomisoji.web.fc2.com/index24.html
悪質と判断され母親は牢屋にまで入れられた脱税は
ミスと母親のせい、僕は手術で忙しくてそんなに稼いでると
全く知らなかったと言い、二度目の脱税の時は
震災のボランティアで忙しくてスタッフに任せっきりに
した結果、勝手にやられたことだと美談仕立てにうそぶく。

これがビジネス右翼似非愛国者の正体だ、

0173名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:03:29.65ID:ddogW7RF0
サザエさんが「イエス!高須クリニック!」って言うかもしれない。

0174名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:03:37.60ID:f2nUeBDc0
おブスどもからカモりまくってるの

0175名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:11:36.78ID:9p9GLyDSO
視聴者層と合わないだろ
トヨタあたりが金持ってるんだから名乗り出ろよ

0176名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:23:57.61ID:B55Vuklq0
旧バージョン 『明日をつくる技術の東芝がお送りしま〜す』

新バージョン 『顔をつくる技術の高須がお送りしま〜す』

0177名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:25:35.01ID:B55Vuklq0
二重整形した花沢さんなんか見たくねーよ!

0178名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:27:21.12ID:DOwaVEu10
でも、意味スカスカのクソダサイCMは勘弁してくれよ

0179名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:29:34.87ID:U+LUSKWB0
再び花沢さんは整形すべきブスキャラとして虐げられるようになる
最近の花沢さんの扱いはおかしいんだよ

0180名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:33:24.63ID:CUbSNqzS0
アーン ゴクッ

来週もまた、見てくださいね〜

ンゲッ ンゴッ!

0181名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:35:51.56ID:HgYRYOLX0
まあ本当は美しいなんて思えない

ただ鼻がにんにくデカくて
野暮ったい二重瞼がくっついてるだけのブスを

美形として扱わなければいけないストレスが

クララを見る分にはないんだろうw


世間的に美形といわれててもどうしても美人と思えない人っているよねw
まあそれがゴウリキでも広瀬でもいいんだけどw

でもそういうのにあんまり好きじゃないっていうと
妬んでるとか言われるのでw

ああ可愛いよねってお追従はストレスが溜まるねw

0182名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:37:45.35ID:9YXZ5TuJ0
>>122
ああ、象印いいなぁ・・・

0183名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:52:39.71ID:/53MdkqU0
ワカメ 整形をする

0184名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 06:03:30.30ID:ZdBxrOo90
絵柄が西原理恵子タッチに

0185名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 06:11:26.90ID:b4iEBYRB0
この人72歳なの!
40歳位かと思ってた!
顔若すぎでしょ!すげー。どうしたらこんなに若々しくいられるんだ。

0186名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 06:27:13.43ID:ES/vbxW00
>>24
今のフジにサザエさんより視聴率とれる番組用意できるとは到底思えない

0187名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 07:57:11.59ID:PV6vHWhr0
>>185
波平さんも若返りさせよう

0188名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 07:58:57.01ID:KiQk7HZI0
評判の美人たい子さんが実は

0189名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 08:01:41.81ID:Igr0V6pO0
【激写あり】 長澤まさみ(Eカップ)、ノーブラ時に撮られた画像が!M字開脚で股間もパックリwwwww
https://goo.gl/tte8HS




【座間殺人事件】白石隆浩容疑者、池袋でも同じ事件を起こしていた!!!? と ん で も な い 暴露情報が投下される!!!
https://goo.gl/84FSBn

0190名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 08:34:33.46ID:33TsXGkc0
フネです高須クリニックで豊胸手術をしてきたら波平が燃えて3回もしてしまいました

0191名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 08:38:49.71ID:hW95AXQL0
高須クリニックのCMは高須クリニックのない地方では
当然放送してないんだよな
ネット上で名前を見かける謎の人間

0192名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 10:53:16.36ID:2yOgg6+H0
波平の頭に植毛
サザエさんは豊胸手術
カツオの顔はイケメンに整形だな

0193名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 12:07:09.96ID:byoHsM/p0
国民的アニメを整形のイメージにされても嫌だわ
韓国じゃあるまいし.・・・

でもフジならやりかねないか

0194名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 12:11:51.49ID:fcaLRytj0
EDはサザエさん一家がヘリに乗り込み「イエス!高須クリニック!」をするのか

0195名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 15:23:12.68ID:y5t0Fahp0
ワカメが豊胸手術して風俗に落ちて
カツオが包茎手術して大学デビューするのかな

0196名無しさん@恐縮です2017/11/05(日) 18:08:31.03ID:tjX+n+hw0
サザエさんも番組終了になるじゃないだか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています