【歌手】鬼束ちひろ「ボウズになっちゃいました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★2017/11/01(水) 15:15:32.26ID:CAP_USER9
シンガーソングライターの鬼束ちひろ(37歳)が、“ボウズ”になったことを報告している。

鬼束の公式サイトに10月31日、2枚の写真――ボウズになった鬼束の写真と直筆のメッセージが掲載された。
その全文は次の通り。

※※※ ※※※ ※※※

ファンの皆さん。
いきなりびっくりさせて、ごめんなさい。
あたし、ボウズになっちゃいました 笑。

実は、身近な大切な人が、ガンと診断され、
もしかしたら、多分、
抗がん剤治療を始めると思います。
で、
髪の毛が抜けてく、って聞いたから、
あたしも一緒に頑張らないと!と
応援の意味で、こう決めました。
普段はウィッグを楽しみます!笑
その人が、元気になるようにと、
ファンの皆も、よかったら祈ってね。

※※※ ※※※ ※※※

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171101/Narinari_20171101_46447.html

“ボウズ”になったことを報告
http://pbs.twimg.com/media/DNd13ojVwAAPPcP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNd13ofV4AALQsl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNd13oeUQAEnkBJ.jpg
鬼束ちひろ
https://pbs.twimg.com/media/DNgjYMeV4AAWYAx.jpg

0568名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 08:28:52.87ID:PDOfSPH00
わざわざ知人程度でそこまでするかね
彼氏とかか

0569名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 09:49:03.66ID:eYtJK5UC0
好きやで

0570名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 09:53:14.57ID:ZUK9dkFy0
抗がん剤治療で髪が抜けた ならわかるけど、
「もしかしたら、多分」抗がん剤治療を始めるって段階でボウズとか
相変わらずエキセントリックな人やで。

0571名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 10:07:44.42ID:7XFOYVRY0
>>556
共に頑張ろうって決意の表れで心強く思う人もいるかもよ

0572名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 10:08:37.00ID:v8PMKrxW0
彼氏に依存しないと不安定になる女って居るよな。

0573名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 11:14:30.54ID:190ZDiykO
はげてからでもいいよね

0574名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 11:17:48.56ID:190ZDiykO
>>542昔、髪はなが〜い友達ってCMあったよね

0575名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 11:51:08.90ID:wGoI3FzD0
実際に、こういう事を考えつきそうなほど純粋な人なのかも知れないけど
なんか今回のこれは、またメンヘラ発動して無茶苦茶に頭刈ってしまって
以前みたいなキャラでもう1回売り出そうとしてた事務所が焦ってこういう設定にさせた気がして仕方ない

0576名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 12:26:51.74ID:u3fwoQql0
メイクも一時期戻ったのに、またあの時みたく酷くなってる。やっぱりアレか。

0577名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 14:32:36.18ID:6JY1CTRm0
>>558
身近な大切な人と言ってるだけで
友人とは言ってない
もしかしたら鬼束のじーちゃん(元々薄毛)のことかもしれない

0578名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 14:49:31.92ID:MO78Lhej0
この人どっぷりSMにハマってるね。
もう現実世界には戻れなそう。

0579名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 14:52:34.71ID:nvrjeOTS0
警察、マーク継続中

0580名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 14:56:53.07ID:nw3quMZ+0
よくメジャーやってられるな

0581名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 14:57:28.92ID:Z8p6WQXI0
壊れてますね。

0582名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 14:59:13.57ID:y1tKKtgW0
坊主とはげは違うんだよ!

0583名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 15:00:36.32ID:VkM+X5Mk0
警察の動きを察知したのかな?

0584名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 15:03:42.05ID:5ka0qsMf0
美人はどんな髪型でも似合う
学生時代、100年に1人くらいの美人がら丸刈りにしてきたけどあいも変わらず美人だった

0585名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 15:11:37.39ID:9I/PnUWs0
>>222
今ボブだからそうなんだろうね
なんかもう

0586名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 15:45:59.37ID:l48leEJV0
坊主似合ってるからウィッグしなくていいな

0587名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 15:47:25.37ID:xSM3mRI90
デビュー当時は滅茶苦茶可愛かったのに・・・

0588名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 15:56:22.27ID:qZZRXUnc0
なんかロックバンドの人と付き合ってなかった?

0589名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 17:15:07.22ID:9SULsYGC0
東京モーターショー2017 美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオンまとめ
http://gonghz.link/archives/1024

【美女200人超え】東京モーターショー2017|コンパニオン&キャンギャル画像まとめ
http://gonghz.link/archives/1025

0590名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 18:28:03.79ID:9JAXvWQ8O
このまだらな刈り方ってファッションなん?
(´・ω・`)

0591名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 18:42:28.11ID:Ozyo7bhy0
これ本人が癌なんじゃないの?
髪を坊主にするにしたってもう少し綺麗に刈り上げろよ

0592名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 20:10:03.16ID:NTUoVbL40
本当に素晴らしい才能の持ち主だった

全盛期鬼束を知ってると今の女性歌手なんて聞けたものじゃない

0593名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 20:11:44.78ID:pTbtIaJ+0
猫が可愛すぎる

0594名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 20:26:36.02ID:iu2W9dMm0
ぶっ飛んだ私カッコいいでしょって思ってそう

0595名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 21:32:54.22ID:fiuw8rKx0
一時期は本当に良かったんだけど
鬼束も聴き手ももうあの頃には戻れない
今聞くと歌詞ふつうに意味不明だし
でもあの時代ピントが合ってた

0596名無しさん@恐縮です2017/11/02(木) 22:50:21.11ID:DDhD8DDp0
かっこいい
理由もイカしてる

なんかこの人好きになった

0597名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 01:43:52.35ID:VlHInrGr0
内偵情報入った?
自分で刈るってなかなかだな
美容院だと回収される可能性あるもんな

0598名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:28:22.84ID:kz2QenLb0
おにたばちひろ

0599名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:38:24.82ID:+Gc1daaa0
この人と華原朋美はいつになったら治るんだろ

0600名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:42:54.89ID:FjRvDu4N0
スレタイで久しぶりに笑った

0601名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:48:24.73ID:MsC8HG/y0
シシドなんたらと違って口だけじゃない女

0602名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:48:32.79ID:KeFjfIFx0
知り合いのガン利用して話題作りとかまじクズ過ぎる

0603名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 12:52:34.51ID:d49cv6z80
元々、ボウズとかやりそうなタイプじゃん

0604名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 13:06:04.45ID:RwgGxWVe0
男前だぜ

0605名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 13:20:47.56ID:Hyh+EXcI0
>>1
美人なのにいろいろと勿体ない人だなぁ。てか、そんなキャラなのに字が女子で羨ましい。
私なんておっさんに、オッサンみたいな字だから俺が書き直す!て書き直されるような字で悲しい。

0606名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 22:26:18.83ID:ADcLTrGM0
元が美人だからウィッグ付けたら超美人だね
この人は壊れたのか自分を解放したのか分からないけど
おそらく両面があるんだろうね
両方とも本当の自分

0607名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:33:51.37ID:+6BQDX370
そもそもデビュー前から金髪で、落ち着いた色に変えられたようだからな

0608名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:34:52.18ID:jnp3HzAn0
ゴッチャイ

0609名無しさん@恐縮です2017/11/03(金) 23:35:33.69ID:jnp3HzAn0
真のメンヘラだよコイツは
本物の凄みがある

0610名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 17:51:47.41ID:nn5FfjUc0
脱毛を茶化してるように見られるぞ

0611名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 17:55:03.56ID:lWqpppu90
似合うじゃん
ただ応援されてるガンの人はそういう応援は特に望んでなかったろ

0612名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:03:24.00ID:XI3DrNNn0
ライブDVD発売が近いからって浜崎みたいなことしなくても、、

0613名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:05:05.05ID:cG9KZKt10
自分に出来ることない歯がゆさってあるもんな
通じますように

0614名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:10:33.88ID:9Ul429AC0
スレタイ見てパンク路線に行ってしまうのかと思ったけど内容を見たらそんな事は無かった

0615名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:11:08.88ID:hmxF3sPV0
いちいち報告しなくていいよ
おめえ程度が
勝手にやってろ

0616名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:13:05.59ID:i+727XMF0
女って坊主にするとハゲてるみたいに見える奴多いよな
でも伸ばすとハゲてない、男と何が違うのか

0617名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:15:30.94ID:8aZUD7Yc0
ブリトニースピアーズかよ

0618名無しさん@恐縮です2017/11/04(土) 18:22:54.12ID:2KbaKA+f0
>>616
ホルモンの関係で男みたいな針金の様な髪質にならない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています