【音楽】<TWICE>『One More Time』が219,131枚を売り上げシングル・セールス首位獲得!前週1位の乃木坂46は累計100万枚を突破

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★ 2017/10/23(月) 22:43:00.70ID:CAP_USER9
自身初の日本オリジナル・ソングを収録したTWICE『One More Time』が、初動3日間で150,425枚、
その後も順調に約7万枚伸ばし、初週累計219,131枚で週間シングル・セールスチャート首位を獲得した。

名古屋発の5人組男性アイドル・グループMAG!C☆PRINCEの5thシングル『YUME no MELODY / Dreamland』は、
初動3日間で79,001枚、初週累計で88,268枚となり、同2位だった。

前週1位の乃木坂46『いつかできるから今日できる』は今週も堅調、48,306枚を売り上げ同3位となり、累計1,037,074枚で100万枚を突破した。
前作『逃げ水』は、1971枚を売り上げ同23位、累計1,201,645枚となり、120万枚の大台を突破している。

◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2017年10月16日〜10月22日までの集計)

1位『One More Time』TWICE 219,131枚
2位『YUME no MELODY / Dreamland』MAG!C☆PRINCE 88,268枚
3位『いつかできるから今日できる』乃木坂46 48,306枚
4位『LIFE』AAA 36,787枚
5位『THE IDOLM@STER MASTER PRIMAL DANCIN' BLUE』(ゲーム・ミュージック) 33,809枚

ビルボードJAPAN 10/23(月) 18:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171023-00056691-exp-musi

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171023-00056691-exp-000-view.jpg

【音楽】<TWICE>デビュー2周年!再び新記録を達成!オリコンのデイリーCDシングルランキングで首位を記録
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508509824/

0952名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:10:15.17ID:/sZJYdvp0
>>1

TBS韓流担当部長「嫌韓が一般人にまで広まっている。もう日本人の間で韓流は流行らない。」  ←  要約すると「流行っても在日朝鮮人の中だけ。」


■【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS社長室国際部韓流担当部長インタビュー
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497972112/

韓日関係の悪化が大きいようだ。韓国に好感を持たない日本人が確実に増えていることを感じる。
以前は韓国の良くない話をする人は一部の右翼指向を持った人だけだったが、この頃は一般的な日本の人々の嫌韓発言をしばしば聞く。

韓国の人々は現在、日本で一般レベルで韓国に好感を持たない人の増加を甘く見ているようだ。
韓国国内での反日感情を落ち着かせ、未来指向的に変わらない以上、一般的な日本の人々の間で韓国コンテンツが流行することないと思う。
「私たちはあなたが嫌いです。それでも私たちが作ったドラマは買ってください」というのはもう通用しない。

【スポーツ京郷】(朝鮮語)
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201706181706003
 

0953名無しさん@恐縮です 私がベッキー✨です2017/10/24(火) 20:12:02.11ID:nT/MPSDa0
>>950
出た、キチガイパヨクw

0954名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:12:38.39ID:36rB7WDK0
【サヨク悲報】 韓国がベトナム女性集団レイプ → 終わったら殺害 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1445216260/

1 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止:2015/10/20(火) 02:24:11.46 ID:yd+LlYHG0 ?PLT(12000) ポイント特典

http://free.5pb.org/p/s/151017231716.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231722.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231729.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231737.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231743.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231749.jpg
http://free.5pb.org/p/s/151017231756.jpg

0955名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:12:56.18ID:8FBXMXkv0
最近のプロ歌手が如何に音痴なのか良く判る!これでプロなら誰でも歌手になれるだろう。

0956名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:13:22.76ID:36rB7WDK0
【韓国に痛烈ブーメラン!】ベトナム戦争で蛮行「ライダハン」問題が世界で注目[東スポ][9/21] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506037645/


【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505867571/


【韓国国民や文氏へ巨大ブーメラン】ベトナムの韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立計画[9/26] ★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506430378/

0957名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:15:24.32ID:36rB7WDK0
【韓国】韓国籍を離れた人、去年が過去最多 過去10年間で日本国籍を取得した人は5万8800人[10/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508353683/

2007年から2016年に韓国籍を離れた人は、およそ22万3600人で、特に去年は韓国籍を離れた人が、3万6400人となり、これまでで最く多くなりました。

10年間の内訳をみると、アメリカの国籍を取得した人が9万人4900人で最も多く、次が日本で5万8800人、カナダが3万2700人と続きました。

0958名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:16:48.44ID:8FBXMXkv0
下手でもプロ歌手になれる時代は幸せだね!

0959名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:20:05.48ID:tS1SWSQm0
>>936
ワロタ
くじ引きは斬新過ぎる
悪質さがヤバイな

0960名無しさん@恐縮です 私がベッキー✨です2017/10/24(火) 20:29:20.06ID:nT/MPSDa0
此処ならもっとキチガイパヨ珍が大量に釣れて発狂させられると思ったのにw
人気ねぇなぁ、TWICEw

0961名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:33:17.95ID:pXYg81o70
ワンモアタイムでクジ引き仕様
煽り方がえげつない

0962名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:55:36.63ID:vZEPCTf10
>>278
違うな
メンバーが400人くらいあってCDがすぐ握手券になっててぁうほ

0963名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:58:35.59ID:1aRHf0Md0
秋元康ってやることなすこと負け犬の遠吠えにしか見えない
糞ブス下品アイドルしか作れなくて本当に人気のある人は作り出せないから握手券付けて1位ですよ売上凄いですよって言ってドラマや映画やバラエティーに無理矢理ねじ込むけどみんなに嫌がられているしそんな器じゃないから場違いだし
そんなことばっかしてて虚しくないのかな女の子を美人局要員としてしか考えていないし頭のネジが抜けているんだろうか

0964名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 21:24:23.74ID:8p4CGAQq0
>>431
直球のバイタか冥途喫茶かのターゲットの違いの話をしてる

0965名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 21:26:19.02ID:8p4CGAQq0
>>963
著作権の作詞に関して法改正が必要だと思う

0966名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 22:24:30.46ID:oLXg5j3A0
まーた韓国業者のまとめ買いか

0967名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 22:25:25.04ID:5QAD8/KE0
>>936
>>938
無垢な子供にターゲット絞る戦略はまあしょうがないなと思うけど
その子供らにクジ引き商法で複数枚買わせるとかほんとえげつない

0968名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 23:34:52.84ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/

0969名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 23:40:16.39ID:oawA79Og0
確かに名曲だけどなんで今更?
と思ったらダフトパンクの話じゃなかった
もー紛らわしいな

0970名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 00:13:48.25ID:lSADyBv40
>>963
いや結局秋元系列の一強

http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/07/c2b91d964e261e8a2bd49f9d5f725946_13039.jpeg

世間知らないんだろうけど坂道は一人一人が若手女優クラスかそれ以上の人気がある

0971名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 01:11:51.37ID:HJdIeguY0
ミリオン売って知名度皆無のAKBの類

0972名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 01:26:45.77ID:bdqnUm0D0
「慰安婦は南鮮人があっせん」「反日は南鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア.

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html

0973名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 02:05:08.46ID:ekFSxo+50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://www.zuisa.shop/20171025001
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://www.zuisa.shop/20171025002

0974名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 02:43:29.53ID:gxOt9Jh00
トワイスのほうが言いやすいけどトゥワイスなのか

0975名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 02:51:38.24ID:04ooEaJYO
>>7
15種類?

0976名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 05:08:36.83ID:aUKXWotrO
クソチョンコ

0977名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 07:12:07.42ID:VGsW4M3P0
モモの顔がなんか違う
目を整形した?

0978名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 07:34:46.22ID:hA/bgBY90
>>936
アケビよりやってる事エグいな

0979名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 08:16:19.73ID:Phz8eeZE0
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA。
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連!」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg

0980名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 08:26:26.16ID:hemgvVpt0
>>97
ソシャゲのガチャ感覚みたいだな

0981名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 09:05:54.87ID:1D0Z7HVp0
これが法に触れないのが不思議

0982名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 09:08:16.01ID:P0QxMCTE0
akb商法で20万ってショボくね

0983名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 09:32:05.45ID:XuXedSlu0
>>974
義務教育受けなかったの?
小卒引きこもり?

0984名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 12:55:59.70ID:JsB/LyBv0
TWICEはアルバムのルックアップが強かったからガタガタ言うつもりはなかったけど
今回のシングル22万も売ってるのに、2万弱のアニソンにルックアップベタ負けしてる。これはダメだね。

0985名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 13:00:21.80ID:JsB/LyBv0
ごめんもっと酷かった。8千枚のDAOKOに負けてたわ

0986名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 13:07:48.48ID:AYszEmmT0
チョンもAKB商法かよw

0987名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 13:17:25.24ID:6iZwlwHP0
これ在日と韓国政府が買い取ってるだろ。オリコンの数字も怪しいしな

0988名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 13:20:06.53ID:vTA1hc1M0

0989名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 15:45:17.04ID:W278kgbJ0
765 名前:読者の声(禿) (オッペケ Srdb-SNWs [126.212.133.84])[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 19:37:52.19 ID:df1+SamKr [1/2]
つべでTWICEの開封動画見たけど、マジで酷いな
5枚買って1枚ハイタッチ当たるレベルか
さらに目当てのメンバー当てるとなると何枚積まなきゃいけないんだよ

▼ 767 名前:読者の声(茸) (スプッッ Sd7f-kVHj [1.75.247.37])[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 19:40:00.51 ID:15rgTqqjd
>>765
え?ハイタッチは確定じゃないの?
ハイタッチすらランダムなの?

▼ 771 名前:読者の声(禿) (オッペケ Srdb-SNWs [126.212.133.84])[sage] 投稿日:2017/10/19(木) 19:45:48.21 ID:df1+SamKr [2/2]
>>767
動画見たら分かるけど、まずハイタッチ券が当たらないみたい

0990名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 15:46:41.63ID:W278kgbJ0
112 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 00:02:25.80 ID:YYdOIadE0 [1/5]
10種のトレカをランダム封入と謳いながら全員の「集合写真」だとハイタッチできない罠
ファン報告ではCD10枚買って10枚とも集合写真=ハズレ券になるのがザラな模様w

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710

10/18(水)発売「One More Time」発売記念購入者対象 ハイタッチ会参加方法に関して

◆ハイタッチ会に参加するには10/18(水)発売「One More Time」の初回限定盤A・初回限定盤B・通常盤(初回プレス)にランダムで封入されているトレーディングカードの写真が、
メンバーソロ写真が印刷されている場合は印刷されているメンバーと10/21(土)の関東会場(幕張メッセ展示ホール9)、または、10/28(土)関西会場(神戸国際展示場3号館)のいずれかでハイタッチができます!
<対象商品>
発売日:10月18日(水) アーティスト:TWICE タイトル:One More Time
○初回限定盤A
品番:WPZL- 31379/380 / POS: 4943674270712 価格:1,852円(本体価格)+税
○初回限定盤B
品番:WPZL- 31381/82 / POS: 4943674270729 価格:1,713円(本体価格)+税
○通常盤(初回プレス分のみ トレーディングカード封入)
品番:WPCL- 12761 / POS: 4943674270781 価格:1,204円(本体価格)+税
※トレーディングカードは10種のうちランダムで1枚封入されています。
◆メンバーの集合写真が印刷されている場合はハイタッチ会にはご参加頂けません◆
※参加当日は必ず、トレーディングカードをお持ちください。
※トレーディングカードないと如何なる理由があっても受付が出来ません、予めご了承ください。

0991名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 15:47:29.34ID:W278kgbJ0
>>112
ハズレ券だらけのソース
アカウント名は一部隠しますがツイート文で検索すれば全部実在します

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
http://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
http://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

@Yu*****06K
8枚買ったのに全部外れてしまっていけないので、譲って貰えると嬉しいです

@jisss*****epen
こんにちわ!5枚か買ったんですが全部ハズレで死にそうです。

@02***t
ほんとに心優しい人どなたかダヒョンのハイタッチ券譲ってください
5枚買って全部ハズレで行くことすらできなくて

0992名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 15:48:15.50ID:W278kgbJ0
128 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 00:10:15.94 ID:YYdOIadE0 [3/5]
在日はAKBや乃木坂や欅坂の握手券商法をバカにしますがハズレ券を売るのはもっと悪質ですw

韓国人「日本でTWICEのハイタッチ会のためにCDを大量購入するファンがかなりいる模様・・・」
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/1/51dde813-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/5/9/59c796c9.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/50935606.html

0993名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 16:33:27.19ID:DjZb4Eyu0
TWICEの曲、普通にオシャレFMでもかかるようになったね
どっかの秋元軍団と違ってww

0994名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 16:36:38.83ID:rlImbkol0
内村航平の嫁がギャル過ぎて即ハボwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/iPjLw1

0995名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 16:59:56.34ID:6ayvdWBU0
動画見ると、曲も踊りもちゃんとしているよな。顔は好き好きがあるからどうでもいいけど
この子らは東南アジアとかでも人気あるんだろ
日本のアイドルが握手会とかでガラパゴス進化しちゃっている間に
大きなマーケットを韓流に取られちゃった感じ

0996名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 17:45:34.66ID:Y3jhD8Rm0
しつけえな不細工チョンの肉便器集団ションベンシーシーなんぞに金払う馬鹿はいねえよ

0997名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 17:53:28.44ID:K88QLfNt0
ネトウヨK-POPの凄さに失禁してるのか?

0998名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 18:14:16.06ID:JsB/LyBv0
>>995
K-POPの海外マーケットはほとんど日本だから。
東南アジアに大きなマーケットはない。

>>997
売り方の酷さ凄さにはマジで失禁してるかも

0999名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 18:16:32.84ID:JsB/LyBv0
TWICEは例外扱いしてたんだけど、このシングルの指標はマジでびっくり

1000名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 19:59:38.65ID:+HxC1j+00

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 16分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。