【芸能】剛力彩芽、結婚に意味深「すぐに…というわけでは」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/10/23(月) 16:21:29.50ID:CAP_USER9
 剛力彩芽(25)が23日、都内で「ソースネクスト新商品発表会」に出席した。

 同じ所属事務所の武井咲(23)が、EXILEのTAKAHIRO(32)との結婚と妊娠を
発表したことについて「私も驚いたんですけど、すごくおめでたいことですし。あらためて
お祝いもしたいと思います。」と祝福した。

 自身の結婚については「もう25歳なので、そろそろしたいと思いますけどね。なかなか
そんなすぐに…というわけではなかったみたいです」と意味深な言い回しでけむに巻いた。

 この日は女子レスリングの吉田沙保里(35)も出席。吉田も恋愛については
「私は全然ないです。頑張ります」と話した。

 また吉田は22日にWBA世界ミドル級タイトル戦でアッサン・エンダム(フランス)に
勝利して新王者となった、親交のある村田諒太(31=帝拳)について
「TVの前で応援していました。本当に勝ってよかった。素晴らしいことだなと思います」と祝福。
自身の20年東京五輪・パラリンピック出場についても「これまでずっとやってきたので、
(村田の活躍を見て)血が騒ぐというか。主役っていいなと思いました」と話した。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201710230000493_m.html?mode=all
「ソースネクスト新商品発表会」に出席した剛力彩芽(右)と吉田沙保里(撮影・松尾幸之介)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201710230000493-w500_0.jpg

0155名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 05:52:58.17ID:/yTK9wH+0
めごっちが美しすぎて生きるのがつらい

0156名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 07:04:09.23ID:/xVTxuAu0
めごっちがまだ無事でなにより(^^)/

0157名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 07:06:16.46ID:t7knJisX0
ブスでなにより

0158名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 07:11:52.70ID:6H9GFMm80
短足でなにより

0159名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 09:32:08.29ID:tk9MOfRD0
まだ引退してなかったの

0160名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 09:43:23.72ID:RmjJlaKk0
ところでさんまとのできちゃった結婚まだー?

0161名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 09:43:55.39ID:tk9MOfRD0
>>95
そりゃ世間の反応見りゃCMなんて使えないよな

0162名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 09:52:45.71ID:rHn6fr9l0
>>1
吉田wwwwwwwwwwwwww

0163名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 10:06:50.58ID:WpMrP4OT0
>>1
とうとう化粧品CM出られなかったか
相当圧力あったけどそれだけは勘弁てメーカーも土下座したんだろうなw

0164名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:18:57.19ID:U2mjlcHK0
そもそも化粧品はモデーア(ニューウエイズ)の広告塔やってるので無料でしょ

0165名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:20:21.53ID:U2mjlcHK0
ごめん
無料→無理

0166名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 17:23:10.82ID:tEYmKEk80
化粧をしてもブスなのが剛力の凄さ

0167名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 17:43:36.56ID:UURKuioU0
>>5
だよな

0168名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 17:47:43.04ID:ZmN4oyaH0
>>2
カルトを完全に無視かw
いい女優だ

0169名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 18:01:53.47ID:2PzD0d1d0
ゴーリキー

0170名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 18:03:07.46ID:7oSzo7sT0
エゴサすると俺よくありきたりな歌詞とかってdisられてるんだけど、それこそコマーシャルでビジネスな音楽に取り憑かれた代表みたいな人。
要は俺の曲の中でも、そういうものしか聞こえてないって事でしょ?センスないわー。なんとなくの雰囲気でアーティストを一緒くたにすんじゃーよバカ!
https://twitter.com/sshota0227/status/898169708322578433

自分の事をありきたりじゃない、他のアーティストと一緒にすんなってでかい口叩くバカ清水の歌詞はこちらwwwwwwwww

https://twitter.com/sshota0227/status/921322654878937088
これから言うことは全部 本当のことだけど
そんな真面目に聞かないで 大した事じゃないから
友達が連れてきた
君は少し気まずそうに 俺の斜め前座って
最初すぐ目が合ったよね
その時は気付かない
好きになるなんて

0171名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 20:50:16.62ID:b3rtuL8I0
剛力はブスで短足でキモいからいくらゴリ押しでドラマに出まくっても周りのイケメン俳優たちからは見向きもされず

まったく相手にしてもらえなかった

だからデキ婚なんて夢のまた夢

0172名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 21:06:27.78ID:yTlzHyKJ0
暗黙の武井批判だろうな
あれだけゴリ押しして貰いながら事務所のルールも守らず出き婚とか頭おかしい
主演のくせにドラマの番宣もサボってたし

0173名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 21:19:32.77ID:7os3vMLu0
>>15
そこはカイリキーだろボケナスが

0174名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 22:30:09.37ID:moPh0HqM0
まさにイキイキママが産休を3回取ってる間に10年が経ち、こっちは独身
http://www.boolaonline.shop/brai/

0175名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 23:03:32.60ID:46pAHd5v0
改めてお祝いするってたいして仲良くもないだろうに。
敬語も使えない元ヤン武井咲とは合わないよw

0176名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 23:29:10.35ID:6HR6YLHB0
武井の売上ないから剛力のゴリ押しできないのか?
テレビ,cmなど全然見ないぞ

0177名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 04:13:16.31ID:lepu8Qps0
吉田兄貴はモテそうなのに、何が澤兄貴と違うんだろう?

0178名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 07:20:08.85ID:ekFSxo+50
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://www.zuisa.shop/20171025001
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://www.zuisa.shop/20171025002

0179名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 08:28:00.71ID:G/yXCt/E0
>>171
さんまがいるだろ

0180名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 00:13:10.18ID:SBqOU1ZU0
剛力彩芽スマイルスマイルww

0181名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 05:49:51.28ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html

0182名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 05:50:41.72ID:TUxM2zZI0
【動画あり】このユーチューバーの女の子がエロすぎて男性陣が興奮wwwww

https://goo.gl/SSNbHX

0183名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 07:42:36.47ID:6OQBesje0
【アンチ脱糞】剛力彩芽 82連勝目【涙目敗走】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1507859839/

0184名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 07:44:35.58ID:/lEkw51G0
出来るなら早くして芸能界から脱出した方が本人のため出来るならな

0185名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 07:47:23.40ID:As1J/opW0
【悲報】風俗女子、客のマンズリ素股で妊娠してしまうwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/c9WAkH

0186名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 07:49:29.44ID:V8Pe9rU+0
【台湾】「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」韓国人牧師(55)、
施設の少女に性的暴行[01/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390998777/

0187名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 07:50:03.40ID:dLF75dVW0
もう剛力スレは伸びない、カネにもならない
たてるだけバカ

0188名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 08:07:19.39ID:4KWVRQ3u0
>>118
めごっちマジ天使だわ

0189名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 08:10:19.35ID:4KWVRQ3u0
>>177
吉田メダリストは周りがしっかりガードしてる
男と知り合う場がないだろう

0190名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 10:55:39.32ID:0+3QGOh40
>>183
池沼しかいねーじゃないか

0191名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 11:38:32.96ID:YV1DInRm0
>>190
だれにもかまってもらえない池沼が一匹いるだけじゃん

0192名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 11:48:15.35ID:wLOn1w9M0
>>191
このスレで言うと
これ系の奴かな?>>123

0193名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 13:03:59.19ID:Z+e+KAAL0
世界中の男がめごっちを狙ってる

0194名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 16:44:21.37ID:S5GW0ZeT0
>>188
剛力マジ大便

0195名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 17:06:48.93ID:AeLiKfle0
だれにもかまってもらえない一匹の池沼www

0196名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 21:49:23.20ID:3lU0zbiS0
-無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin01.html
無課金で楽しめる!中毒性がヤバいスマホゲーム20選
http://aqeen.sasakure.biz/mukakin20.html

0197名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 05:36:22.45ID:95/dU5Ek0
>>190
だれにもかまってもらえない池沼が一匹いるだけじゃん

0198名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 05:38:17.25ID:gRwJJyz00
>>193
言われてんぞ、池沼w

01991912017/10/27(金) 07:39:11.80ID:z0pW3PIA0
>>197=198
おまえのことだよ

0200名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 08:06:43.99ID:Fb/dxLO90
>>199
ようブス専

0201名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 08:28:33.78ID:z0pW3PIA0
ID代えすぎ

0202名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 08:47:50.29ID:gRwJJyz00
>>199
剛力ブス?
>>201

0203名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 09:45:51.03ID:Fb/dxLO90
>>201
剛力ゴキブリ?

0204名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 16:07:38.02ID:HofqetCv0
剛力って今まで男のスキャンダルは無かったの?

0205名無しさん@恐縮です2017/10/27(金) 16:14:45.32ID:0vH9q1370
テレ朝の新人女子アナのオッパイが良すぎて勃起不可避wwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/XNwuzb

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています