【芸能】フジモン、口臭の悩みを告白 幼い娘がキス拒否「パパ、ゴミ食べた?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/23(月) 12:51:23.28ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(46)が23日放送のTBS健康番組「名医のTHE太鼓判!」(月曜後7・00)で口臭に悩んでいることを告白。
検査の結果、「歯周病菌」が見つかった。

“ガヤ芸人”として人気を博す藤本が切実な「口の悩み」を激白する。家では5歳の娘にキスを拒否されるだけでなく、
「パパ、ゴミ食べた?」と痛烈な一言を浴びせられる始末…。その理由を探るため、番組が藤本の普段の歯磨きの様子など日常生活に徹底的に密着する。

検査で見つかったのは「歯周病菌」。番組が誇る名医に「(歯周病で発生する「メチルメルカプタン」は)法律で毒物に指定されています」と知らされ、
ショックを隠せない藤本は口臭改善に向けて取り組む決意をする。番組にはAKB48の入山杏奈(21)の他、「二重歯列」に悩むウエストランド井口浩之(34)らが出演

http://news.livedoor.com/article/detail/13786916/
2017年10月23日 9時33分 スポニチアネックス

0256名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:23:49.54ID:UT2BR+1eO
残飯文化のチョンです!

0257名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:24:23.49ID:6MQuAq+P0
ゴミの匂いは歯磨いても治らんよ
胃腸の問題

0258名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:25:27.42ID:48pS90ZWO
オリーブ油うがいだけ。しかも10分もうがいを続けろと。大した説明もなく終わって次に進行 とんだクソ医療バラエティー

0259名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:39:26.07ID:RjFt52G80
>「パパ、ゴミ食べた?」

こんな言葉が幼女の中から自主的にでてくるわけないじゃん
嫁がいつも言ってる言葉を真似してるだけだよ

0260名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:49:44.04ID:QA09LZy30
胃が悪いか歯槽膿漏

0261名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:52:20.67ID:qq9c0FTP0
>>259
フジモンが作ったネタってところだろうけどな

>>1
本当に娘が好きなら
そういうことを言わない方がいいだろうね

娘において「初キス」
これはくっそ大事だからな

本当に娘を大事にしてたら、キスなんて娘にできないのさ

そりゃ、最初は大好きな人としてほしいだろ?
そこを大事にしてあげて、守ってあげる

ここがパパだからね

ダメパパだな
こいつ

娘からしてこようとしても、それは「ダメなんだよ」って
諭してあげるのが良いパパなんだわ

0262名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:52:24.21ID:xAVwpytM0
ゴミってマンカスのことやろなあ

0263名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:52:41.63ID:2tuFQow90
>>38
原西さんに似てるのはどっちだっけ?

0264名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:56:12.28ID:O9eMDaEC0
>>1
さっきクンニしたんや!

0265名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 19:56:37.20ID:JV3gBYny0
>>16
関西人は平気で他人に向かって「くっさ」とか「バリ臭い」とか言うよ。
そんなこと他人様に言うもんじゃないっての俺は教えられたから、初めて聞いたときは信じられなかった。

0266名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 20:28:23.39ID:ElpmcOPL0
ノブ「お前酒飲んできたやろ」
ダイゴ「飲んどらんわい」
ノブ「嘘つけ。じゃあハーってしてみろや」
ダイゴ「ハー」
ノブ「シンプルに口が臭い!」
ダイゴ「胃が腐っとんじゃ」

0267名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 20:34:52.29ID:YGUnbeTK0
千鳥の坊主の方はいつも相方に口臭い口臭い言われてるな

0268名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 20:35:17.83ID:z7olgMDZ0
むしろ、改めて嫁の趣味の悪さ性癖のゴミさが浮き彫りになってしまった…
いや、一度もキスしないで子作りしてたって事なのかもしれないが

0269名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 20:58:14.23ID:8hyhfEHP0
>>240
おれも30半ば過ぎてからだなあ歯周ポケットとかいうもの意識して毛先細い歯ブラシ初めて使ったの
最初は固さ普通だったけどそれでも痛くて、でも毛先に白いもの(歯垢)とか血とか付いてきて「これか!」ってなった
ポケットの歯垢取るには擦るように磨いてはダメで歯茎に当てた状態でポケットに毛先が入るように
3mm程度だけ細かく動かしてポケットを掘るように探る
そして手応えあったらすぐ出して毛先見るそしたら毛先に歯垢付いてる
この繰り返しで全く付かなくなるのに3日くらい掛かったわ、ポケット磨きしてない30後半おっさんなんてこのくらい悲惨
歯垢臭いわけだわと思ったけど、周りの誰も指摘してくれないんだよな30過ぎまではいた彼女でさえも

0270名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 00:11:30.67ID:FpLI3+/s0
フジモンはドキュメンタルで面白かったからおk

0271名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 00:22:23.77ID:xIoYVs0O0
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://facx.sistemjualan.biz/201710230034

0272名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 01:21:23.03ID:nb9RDuNK0
ワキガも嫌だがもっと嫌だ

0273名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 02:50:01.28ID:iqRLm/rM0
>>152
バカ舌にはわからんかも知れんが焼いたほうがうまいからトースターで焼くんだよ

0274名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:01:06.91ID:igIAMFp30
>>1
不覚にもウケたw

0275名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:19:47.44ID:oJYmO/vU0
やっぱり日本人の平均は磨き時間は3分に該当しそうな
芸スポじゃデンタルIQが低いヤツしかいないな・・・
オレの担当だった女神の女医様が見たら激オコだよ
2chの虫歯板は先月で卒業したし・・・ここで歯周病菌郡700種類だとか
虫歯菌と歯周病菌の違いだとか書くのも無駄だな

とりあえずはっとく
1日3,4回歯磨きをする人でも歯周病菌は無限沸きするんで
https://www.youtube.com/watch?v=JACVwVb_SSg

喫煙者が口が臭いのわタバコのせぇか歯周病菌とのダブルパンチでの口臭のせぇ
非喫煙者でも口が臭いのは歯周病菌が増大してるせぇ
歯磨きしてても歯周病菌は
内臓からくる臭い持ちなんて少数派なレアケースだからアホな解釈はやめれ・・・

スレもまわらんし・・・おまえら口臭なんて余裕で治せるから
ちゃんとケアしろよ。血がでてるヤツもでてないヤツも
フロス、歯間ブラシ、ワンタフトブラシ、通常歯ブラシの四天王は用意しような
あとは定期健診4かげつごとに1ぺん
タバコすってるオレがコレだけやってんだ・・・当然タバコを吸わないお前等歯
オレ以上に努力してるはずだよなwwwまぁがんばれ歯は一生もん

0276名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:19:49.66ID:bwhK30a50
フロスたまにやるけど全然付着ないし指で擦って確認してもニオイもしないからつまらないわ。

0277名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:20:14.78ID:UvK6wQDS0
【画像】TBS宇垣美里アナウンサーのJK時代の写真wwwwwwwwww
https://goo.gl/E8tFFg

0278名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:37:16.14ID:oJYmO/vU0
>>276
フロスは毎日やれよボケが歯のケアをなめんな
理想は毎食後だが時間に縛られた現代人には難しい
せめて一日一度はやれ
毎食後におまえが歯垢を顕微鏡で見た上で
歯垢全く無いって言うなら説得力があるが、歯医者や衛生士でも
100パ歯垢を落とせる人間なんていないからな
もっと勉強しようぜ虫歯板のぞいてこい

0279名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:43:46.82ID:Sd/dnfnu0
>>1
日本で繁殖する在日鮮人ファミリー

在日タレントの売り込み

オードリーとか千原兄弟のような露骨な在日朝鮮人を出しまくる日本のメディア
今は終了した平日昼のウジテレビ枠でエラ顔の千原弟を「イケメンだ」「イケメンだ」と連発し不気味なまでに持ち上げていた前科あり
今でも朝鮮人タレントを露骨に持ち上げているのは朝鮮資本に買収された女性週刊誌くらいのもので、この数年は在日タレントを持ち上げる方向にシフトしたようです(呆)

追加:みやぞん、オードリー、千原兄弟、木下優樹菜、真木よう子、南果歩、玉山鉄二、藤本美貴、井川遥、ロバート、安田顕
水原希子、安田成美、上地雄輔、Gackt、三浦春馬、松山ケンイチ、小雪(松山ケンイチの嫁。出産のため韓国に帰郷した事実あり)
IKKO(ゲイのオッサン)、矢沢永吉、香山リカ(精神科医・ただし自称)、あびる優(連続集団窃盗犯のリーダー)
エグザイル(乗車待ちの一般人をどやしつけて新幹線割り込み乗車、エグ在ルとも呼ばれる)

※※ ロバート、真木よう子、南果歩、小雪を広告代理店が再販拡大中

0280名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:46:45.53ID:bwhK30a50
>>278

おやおや随分上から目線で高圧的でございますことw
お言葉ですが、歯間ブラシもタフトもある程度のはひととおりありますよ。
就寝前は最後にコンクールでうがいします。
スケーリングは3〜4ヶ月ペースです。
フロスに何も付かないんだから不思議です。
今度受診の際に院長に聞いてみますわ。

0281名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:48:06.34ID:I/KbvfZZ0
朴優樹菜さんって薬中だよね

0282名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:48:43.26ID:aaVxtVoHO
ママ
キムチ臭い…

0283名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:54:54.16ID:vBKLMoyS0
いやキムチなら娘も好きでしょw
一家揃ってキムチくさいはず

0284名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 03:57:32.95ID:uhHi8TO30
タバコだろ

0285名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 04:21:31.70ID:kci6etrQ0
酷かも知れないが、食べたんじゃなくて本体だって事を教えて上げないと

0286名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 05:00:55.41ID:lsS4Rd7SO
ローラが宣伝してる口臭科学から生まれたNONIOを使いなさいよ

0287名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 05:42:11.55ID:moPh0HqM0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

0288名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 05:44:50.61ID:omigzlNH0
韓国人の口も臭い
キムチみたいなニンニク入ってるの毎日食ってるから近づいて喋られると地獄

0289名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 05:45:42.68ID:UvK6wQDS0
【画像あり】内田有紀(41歳)ミニスカが異常に可愛くセクシー!!

https://goo.gl/DSQxJF

0290名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 06:07:48.16ID:kfsHaFvb0
朝鮮菌類の話は要らない

0291名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 10:41:58.61ID:/rGnDDpB0
>>218
>>230
甘い菓子や飲み物をよく食ってるなら普通に考えて虫歯だろ

0292名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:43:12.60ID:tyTGCbYe0
>>225
だいぶん治療してたみたいだな
すっかり見違えてた

0293名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:45:39.08ID:1P7/LpAB0
クンニしただけだよー

0294名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:49:13.73ID:ds13+DmB0
俺は歯槽膿漏の42歳の彼女にエッチの最中はずっと鼻舐めさせてる。
彼女は臭くないと思ってるから尚更萌える。

0295名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:49:56.58ID:tyTGCbYe0
>>258
中身薄いよなー
どうせ噛むガムのCM(半島系の会社)あたり引っ張ってきてるのかなーと思ったけど

0296名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:52:34.16ID:tyTGCbYe0
>>267
千鳥の大悟、ナイナイの岡村、、フジモンで誰が一番臭くなくなるか
三つの治療法で競わせてほしいけどな

0297名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 11:52:59.78ID:NuIuUMQ40
結局オリーブオイル等で口の中洗えば歯周病はなくなる。でええんか?
ホンマか?

0298名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 12:31:41.08ID:wsG0iOdU0
歯周病はマジでザリガニ臭くなるからな

0299名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 12:32:28.12ID:RYEc4uaz0
話を盛ってるだろ

0300名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 12:33:23.72ID:yarNdox70
コーヒーだろ
コーヒー好きはまじで臭いやつ多い

0301名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 12:36:15.32ID:mvEbJWgF0
ドルツ使え

0302名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 17:56:55.85ID:neg2WfJz0
&ジェットウオッシャーだな。

0303名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 14:32:01.44ID:4Aw0yY880
>>240
そもそも日本人て歯磨きの回数が少ないよね
昼食後に歯磨きする人ほとんどいない

0304名無しさん@恐縮です2017/10/25(水) 15:28:35.55ID:jEY/ge0J0
>>297
前と後の検証もなかった
ふじもんの口臭減ったとかもないし、やり逃げ番組

0305名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 04:44:55.66ID:AJCWphi50
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.zbhkkkaaww.shop/8.html

0306名無しさん@恐縮です2017/10/26(木) 04:46:11.00ID:2opO/Kw50
爺さんみたいな年齢の男をパパと呼ばれせるのが
幼児虐待じゃないか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています