【芸能】17年ぶりREBECCA新曲のMVに15歳女優抜てき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/20(金) 10:06:56.05ID:CAP_USER9
新人女優の南沙良(15歳)が、ロックバンド・REBECCAの17年ぶりの新曲「恋に堕ちたら」のミュージックビデオ(https://www.youtube.com/watch?v=g62a5phcS2Q)に主演することがわかった。
南にとってミュージックビデオは初出演となる。

本作は、「フレンズ」などで知られるREBECCAが、28年ぶりに行った全国ツアーで披露されていた、実に17年ぶりの新曲。
ミュージックビデオは、映画「世界の中心で、愛をさけぶ」「ナラタージュ」なども手掛ける行定勲が監督を務めた。

母と娘を主人公に、若かりし頃の母の思い出がREBECCAの音楽で過去へと蘇り、そして現在が紡ぎだされていくストーリー展開。
約10分を超える見応え十分のストーリー仕立てに仕上がっており、学生時代にREBECCAのライブにも足を運んでいた行定監督ならではの遊び心あふれる演出が見どころだ。

南は今回、娘と母の若かりし頃を演じており、あどけなさと大人びた側面が共存する演技には行定監督も太鼓判を押している。

MVへの出演について南は「出演オファーを頂いた時は、本当に嬉しかったです。
もともとREBECCAさんのメロディーや美しい言葉、情熱的な歌い方が大好きだったので、少しだけ運命を感じてしまいました。
撮影中はひたすら走るシーンがあったのですが、私はあまり体力に自信がない方なのでとても苦戦しました。
ですが、皆さんに表情で色々な想いが伝わればいいなと思い、緊張はもちろんしていたのですが精一杯頑張りました。
REBECCAさんの、世代を越えて楽しめる楽曲に乗せて、行定監督から伝えられた世界感を大切に演じることができたと思います。皆さん是非ご覧ください」とコメント。

行定監督は「オーディションで会ったときの演技の瑞々しさに心が奪われました。
屈託のない笑顔と煌めく瞳を見てすぐに彼女を撮りたいと思いました。将来が期待できる15歳だと思います」と絶賛、
ボーカル・NOKKOは「南さんにはきっと大きな未来が待っているのでしょう。頑張ってください」とエールを送っている。

なお、この新曲「恋に堕ちたら」は、熱望するファンの要望に応える形で11月1日にシングルとしてリリース。
ミュージックビデオは初回限定盤のDVDに収録される。

http://news.livedoor.com/article/detail/13773153/
2017年10月20日 7時40分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/9/c9349_249_20171020006.jpg
https://i2.wp.com/sheepamongstsheep.com/wp-content/uploads/2017/05/Screen-Shot-2017-05-01-at-10.35.40.png
https://entameclip.com/images/2017/05/img20170430minamisara4.jpeg

https://www.youtube.com/watch?v=u5FM2CmBh0k
レベッカ フレンズ

0002名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:09:11.26ID:vIu/ZPqu0
ママの顔 さえも 見れなかった

0003名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:18:41.11ID:yISNk1IN0
やはり歌謡曲路線になったか

0004名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:20:50.51ID:XhfWbf/y0
せんぱい…

0005名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:21:46.37ID:UCTF9wzB0
南沙織

0006名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:31:48.22ID:XA8HjzJV0
若い頃はあのクセのある顔が可愛かった

0007名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:35:55.93ID:s2/On/sT0
水原希子を薄くした顔

0008名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:36:16.07ID:ccn6stQo0
セリフなどが入ったミュージックビデオはキライ

0009名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:40:50.56ID:E1ndGxFY0
JAMのYUKIが




0010名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:44:42.95ID:onJ7OivT0
17年ぶりって
2000年に新曲出してたのかよ
そっちに驚いたわ

0011名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:46:15.80ID:IqfqFFgU0
中2の少女にすべきだった

0012名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:46:21.67ID:YGUjIfr20
なんか痛々しいな。
結局色々やって売れませんでした。昔の名前で出ています。
こういうのって生き恥ってこと。

0013名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:48:20.71ID:+6LxC+nn0
NOKKOが美人だったら色々歴史が変わったきがします

0014名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:57:13.96ID:16yGCePZ0
「世界25か国の人が同一女性をフォトショップで『美人』に修正した結果」
http://wwku.mzansifun.com/Wzxd_fyYU_Had6/jpg/37.html

0015名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:59:08.52ID:Q4mDJRYz0
だけどNOKKOの作詞は良いぞ
作詞家でやっていけるレベル

0016名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:22:16.40ID:by6jDRvP0
>>8
そのままにするとyoutubeからmp3化されて、誰も曲買わなくなるからな

0017名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:30:19.19ID:B9R29rFb0
せんぱーい

0018名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:34:55.14ID:xV42ETv50
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww

https://goo.gl/AQYRg6

0019名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:39:09.05ID:4UweIJqc0
前置きなげーよ

MVの流れ的にバンドサウンドなのかと思いきや
イントロでストリングスってどーなの?

0020名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:41:41.40ID:XAt2pe0u0
これ、「実はこの子は◯◯の娘!」ってなるパターンじゃない?

0021名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:42:59.11ID:X6ngN3sH0
>>20
シャケの娘とか

0022名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:45:07.91ID:AU136fch0
>>19
レベッカってこんなもんだぞ?
キーボードも要だからな
シャケがいた頃だったらバンドサウンドだったが脱退後は
シンディローパーあたりがお手本のサウンドになった

0023名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:49:42.58ID:B4fbwE8e0
NOKKO最初見たとき、木の実ナナだと思った

0024名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:51:35.15ID:rWM8bPPG0
懐かしいなレベッカやらバービーボーイズやら米米やら有頂天やら135やらCD買いまくってたな

0025名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:52:00.01ID:YmoaGRWz0
懐かしいな
http://9ch.net/Gz

0026名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:04:44.66ID:S6xB7ytw0
ちんくしゃ

0027名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:08:25.16ID:ankCr2xW0
ファンは新曲なんて求めていなかったがね。

0028名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:15:33.96ID:bvuPbCx00
めざましでちょっとだけ歌聞いたけど酷い…

0029名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:25:25.80ID:kuTPe4FX0
男女の理想がどれだけ違うか一瞬でわかる比較画像
http://urtp.stingray.bz/1019003.html

0030名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:44:59.84ID:EADuijcU0
>>4
>>17
バカの一つ覚え乙(しかもガセネタ)

0031名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:46:26.00ID:OYEfcZGx0
どうせならシャケの娘である杉咲花を使えばいいのに

0032名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:47:05.54ID:52wa2UBe0
すべてが中途半端
美しい思い出であってほしいw

0033名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:48:00.72ID:+KBghDdQO
>>31
シャケが許さないw

0034名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:50:47.89ID:82UNZ6phO
こっちと比べるとプリプリのボーカルは恐ろしく酷いね

0035名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:52:02.53ID:37Y1bEp00
信子もうちょっと痩せないとな

0036名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:54:29.56ID:mXtI9b+A0
>>31
だよな

0037名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:50:39.48ID:xOAOLYen0
NOKKOが蝋人形の館に出てるとか

0038名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:51:01.15ID:RUCTmvU60
なんで老人になった本人達がでないんだよ

0039名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 16:38:44.57ID:7Dr+M9Qe0
女性版乙武さん、美女すぎるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/pju9SX

0040名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 16:42:22.61ID:6l4uNZPu0
レプロの新人かw

0041名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 16:43:23.42ID:jaeAQu9L0
チャラだっけ

0042名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:11:09.52ID:RUxtXDDq0
>>10
その時のシングル、神様と仲直りよりもカップリングのHELLO TEENAGEが遥かに良くて泣けた
なんでシングルを逆にしなかったんだと言われてたな

0043名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 17:57:01.13ID:kuTPe4FX0
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902

0044名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 05:26:50.22ID:j4c4tF6q0
せんぱーい

0045名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 06:25:43.30ID:40D+MyEl0
ほんとの娘起用すれば良かったのに

0046名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 10:52:26.31ID:Y/HESXXU0
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&;asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

0047名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 12:15:12.34ID:Cix/UZ+d0
>>44
Moonだっけ?声が入ってたのは。

0048名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 17:27:14.57ID:TtGIngau0
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
http://raaax.cycsa.biz/20171021

0049名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 18:02:17.98ID:xoRBMmg10
声若作りしすぎ
もうちょっと成熟してて欲しかった
無理やり感あった

0050名無しさん@恐縮です2017/10/23(月) 10:48:17.24ID:umNlUrlc0
>>10
2002年にも出してるんだけどね…

0051名無しさん@恐縮です2017/10/24(火) 02:10:07.27ID:puOKhapb0
REBECCAは大好きだったんだけどさ

こういうの一切見たくも聞きたくもない
みっともねーんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています