【芸能】ジャッキー・チェンの17歳娘が同性愛者と認める、インスタで「私はゲイ」と明らかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★ 2017/10/19(木) 19:58:24.48ID:CAP_USER9
2017年10月5日、ジャッキー・チェン(成龍)の娘で17歳のエッタ・ン(呉卓林)さんが、インスタグラムを通じて同性愛者であることを明らかにした。香港01が伝えた。

エッタ・ンさんは1999年、女優エレイン・ン(呉綺莉)との間に誕生したジャッキー・チェンの娘だ。ずっと母子家庭で育ってきたが、親子の間に最初のトラブルが報じられたのは15年3月のこと。母親との関係を理由にエッタさんが家を飛び出し、この時は無事解決したと思われていたが、今年春に再び家出。一度は自宅へ戻っていたものの、先月初めからは英国人女性の友人と同居している。

同居相手の女性Andiさんとは、今年春の家出騒動の直後から、交際関係にあるのではないかと報じられてきた。そのAndiさんが5日、インスタグラムにエッタさんへの愛情を告白する長文を投稿し、エッタさんらしき人物と体を密着させた自撮り写真を掲載。これに続いてエッタさんもインスタグラム上で、ほとんどスキンヘッドに見える自身の写真を公開して、「私はゲイ」と短い英文メッセージを投稿。同性愛者であることを初めて明かした。

母親のエレイン・ンは過去にインタビューで、「エッタさんがもし同性愛者だったら?」の質問に対し、「お互いを思いやり、娘によくしてくれる人であれば、性別は特に関係ない」と語り、決して拒否しない考えを示していた。(翻訳・編集/Mathilda)
http://www.recordchina.co.jp/b192984-s0-c70.html

0355名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 01:48:13.17ID:eoNxO0Xz0
カミングアウトに寛容な時代になって良かったね

0356名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 02:10:11.21ID:C6SgRATo0
カミングアウトした、プロレスラーのアンソニーボーウェンズ
http://2.bp.blogspot.com/-OoyXMcz8liI/VchFZEhFO_I/AAAAAAAA0Ig/5B4HeJ2PBqo/s1600/1.jpg

子供の頃から大学まで野球一筋、後にレスラーへ転向
生粋のスポーツマンに加えてノンケっぽいバイ、マッチョということで、ゲイからの人気は絶大
https://pbs.twimg.com/media/DHJwAIGXgAAkP7j.jpg

アンソニーと現在の彼氏であるマイク
http://www.gaytimes.co.uk/wp-content/uploads/2017/09/Anthony-Bowens-and-Michael-Pavano.jpg
http://www.sbs.com.au/topics/sites/sbs.com.au.topics/files/anthonybowens.png
https://pbs.twimg.com/media/DBqh0-GUQAAI3B6.jpg

0357名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 02:13:40.94ID:5GRClPbQ0
私は陸上選手 っていう意味

0358名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 02:36:12.83ID:5vzvdxpU0
早めのカムアウトは後悔するぞー
己が何者か理解するのは三十路過ぎてからだな

0359名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 02:45:04.06ID:cRM/MD/w0
>>9
肌の綺麗さに嫉妬

0360名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 02:49:06.42ID:IBzJ3Oh70
>>9
残念だ 首のまるごとチェンジが必要

0361名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 03:04:07.58ID:0BAVYLEp0
>>89
男が男っぽい格好をするのと同じくらい自然なことなのでは?

0362名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 03:05:24.89ID:UOdns3H40
海外ドラマでも女性同士はゲイと言われてるからな。

0363名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 03:26:25.48ID:jJinyPam0
光浦も大変だな

0364名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 03:29:56.98ID:SKyUrp+j0
>>30
ホモ も同性愛を指すから女でもホモで良い

0365名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 04:35:12.94ID:Wf2zfweYO
>>9
誰に似てるかな思たら有村架純が脳裏をよぎったわエタン

0366名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 04:52:15.90ID:F8yrH9nq0
>>215
what's up gays!

0367名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 04:56:48.87ID:UYeWXcl10
ゲエエエエエエエエエエエエwwwwwwwww

0368名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 04:59:16.27ID:Kaxx7Ylz0
ジャッキー・チェンの子供ゆえに学校では虐められ家でも母親から虐待
父親は娘に一度も会わないし遺産も1ドルも渡さないと言ってる
養育費も払ってるのか不明
自殺未遂もしてるんだよねエッタさん

0369名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 04:59:16.97ID:hd1N1jtv0
マーヴィン・ゲイ

0370名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:03:29.50ID:cRV8kRCP0
>>368
うわー遺産はともかく養育費は絶対必要でしょ、女癖悪いとは聞いてたけど性格も悪いのかな

0371名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:13:37.38ID:hm9fhJTq0
>>9
ンってなにwww

0372名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:15:37.12ID:3SI2FZBw0
>>9
スーパー光浦靖子

0373名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:21:22.24ID:Kaxx7Ylz0
>>358
本人がカミングアウトする前に父親が話してる

0374名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:24:00.84ID:unCZuzsJ0
>>9
丸いな

0375名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:31:59.95ID:TT5X1vnD0
AKB48横山由依がラジオネームにガチでキレるシーンに指原莉乃がツボる
https://youtu.be/_HvGz4rwtqE

渡辺美優紀が驚きの発言「早く子供欲しい」例の彼との子供?元NMB48メンバー
https://youtu.be/iiIg0dByk5o

新垣結衣がハロウィンコスプレでウサギやカボチャに大変身「櫻井・有吉THE夜会」
https://youtu.be/qvxAG2yHqZ8

広瀬すずが初海外ロケでチアダンスするシーンが可愛いすぎる
https://youtu.be/LyBFhNpofkw

0376名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:36:35.14ID:vw7O5rXw0
>>9
有村架純にそっくりじゃねえか

メガネ外せば可愛いだろこれ

0377名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:43:23.36ID:w1i4LGgh0
>>9
「私はおなべです。」

の方が友達から「しってるしww(ノーサンキューww)」ってシックリくると思う。

「私はゲイ」だと、「ゲイ?ホモで言ったらタチの方?(ネコじゃないよねぇ〜w)」みたいなちょっと回りくどい。

0378名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:50:27.52ID:w1i4LGgh0
>>72
これこれこれwww
特に向かって右の二人のこの目!www
これが特徴ww

街の中でピンで見ても一発でわかるwww

で左の奴はこの表情!w
これこれww
これがホモww

「お前ホモだろw(ノーサンキューww)」のホモ用語作ってほしいww

この目がイヤすぎるwww

0379名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 05:54:37.76ID:xyJKbRJTO
なんか変な奴が沸いてるな
同性愛板から出張してきたのか?

0380名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 06:32:32.53ID:YG9gE2AG0
>>9
ミスター・ブーかな?

0381名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 06:56:34.11ID:0RPPDhmf0
エッタ・ヒニン

0382名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 07:13:42.45ID:YuDkDicW0
ゲイ?男なのか

0383名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 07:18:46.50ID:Wf2zfweYO
>>381
あーあ言うてもーた見た時点で思ってるNGワードだったのに今みんなこんな顔してお前見てるで(-_-)

0384名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 07:27:38.20ID:/GtAFGi00
男のつもり何だろう
いつかはチンチンが生えて来る幼児期思想から抜けて居ないだと思う

0385名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 07:38:02.68ID:xtzGeKCL0
>>4
なんで?

0386名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 08:01:34.44ID:rRBQF4uC0
>>9
すごくどうでもよくなった

0387名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 08:29:42.25ID:p/nxPQ/e0
>>9
南千住あたりのスーパーに子連れで買い物に来てるイメージ

0388名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 08:47:27.99ID:WgVDmso60
アズスーンアズゲイ

0389名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 08:54:37.38ID:U45CHd/o0
>>9
光浦?

0390名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 09:51:22.41ID:RlUDbCFr0
>>376
マジだwwwwwwww
土台が似てるから眼鏡外して痩せて化粧して髪型変えたらもっと似そう

0391名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 10:07:10.70ID:27PZ7wkuO
>>356
彼氏の子、可愛い感じだね

0392名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 11:40:55.27ID:+8aUFZTo0
メンチ!

0393名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:48:31.07ID:90OLYk6x0
娘でゲイ?

0394名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:51:35.26ID:X8rgMeF4O
芸スポの記事の順番が成宮のすぐ後なのは偶然でも面白い

0395名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 12:54:04.39ID:aR+u/mcI0
>>215
いやでも海外のエロ動画でゲイは男しか出てこないでしょ。

0396名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:38:14.87ID:kDjTacQj0
>>395
英語だって普通にゲイとレズビアンを区別するし、両方合わせて漠然とゲイと呼ぶ時もあるってだけなのにね
そんで別に英語圏でだってLGBTは特別な政治用語ってわけでもないし
何を興奮してんだろうね

0397名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 13:56:07.38ID:q9NVKuH50
河合奈保子ファンの怨念だよ

0398名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 14:10:38.57ID:AFqAJdUb0
隠し子いたのか

0399名無しさん@恐縮です2017/10/20(金) 14:43:09.96ID:lMktdqLG0
>>9
一気にどうでもよくなった

0400名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 01:50:28.42ID:TMy7Le/A0
せめて18歳になるまではカムアウトせずとも
自分でカテゴライズしなくてよくないか?
小中学生を性同一性障害と断定するのも反対

0401名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 03:32:50.35ID:+D1aiu/20
>>267
ちょっと何言ってるのかわからない

0402名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 03:43:00.68ID:NSVMe/n40
>>9
悪くはない
とりあえず変なメガネやめろや。リアルで見たらイライラするわ

0403名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 04:58:48.02ID:E3g/Cf9B0
娘が男だったってことか

0404名無しさん@恐縮です2017/10/21(土) 21:15:24.34ID:5DnkiHZK0
>>9
メガネのおかげで目が一回り大きくなってるな
メガネのない画像は整形前のジャッキー

0405名無しさん@恐縮です2017/10/22(日) 20:52:38.46ID:IQVw2JuK0
あんたもゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています