【女子ゴルフ】アン・シネ 来シーズンに向け“乳首出しヌード”へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★2017/10/14(土) 02:53:55.56ID:CAP_USER9
 女子ゴルフ界の“セクシークイーン”こと、アン・シネ(26)が新局面を迎えている。来季、日本のシード権が取れなければ、ヌードで出直し。「乳首出し」の超過激写真集を発売する覚悟だという。
 「韓国きってのセクシーゴルファーとして、鳴り物入りで日本ツアーに参戦。ビジュアルで大注目を浴びましたが、成績の方といえば、惨敗の可能性が出てきた。残り試合で一気に逆転を狙うしかない窮地です」(ゴルフ雑誌編集者)

 シード権を得るにはいくつかの方法があるが、まずは賞金ランクで50位までに入ることが絶対条件。現在、彼女の順位は80位。獲得賞金は約740万円。ちなみに50位は濱田茉優で約1850万円だ。
 「彼女は今季11試合に出て予選落ちが3回。最高が12位。最高獲得賞金が『アース・モンダミンカップ』の約170万円で16位。残り試合では『マスターズGCレディース』『大王製紙エリエールレディス』の出場が確定してはいますが、正直、シード獲得は非常に厳しいでしょう」(同)

 来日前から、実力はイマイチといわれていたのは確かだが、体の方はT165センチ、B87・W58・H88のEカップと、実力を補って余りあるほど豊満ボディーだ。
 「常にミニスカにピチピチのトップス。韓国ではゴルフ用品のモデルもやっていて、アン・シネがウエアを着ると即日完売なんて話もある。時折、しゃがんだときに股間に薄っすら黒いものが見えることもあり、“実はノーパン愛好者なのでは?”と話題になった」(スポーツ紙記者)

 目はパッチリで、鼻筋の通った美人顔。自身のインスタグラムで水着を公開するなど、サービス精神も旺盛。ブルブル乳は秀逸だ。
 「彼女は整形を認めているし、全体の美しさを保つためにアソコも整形しているとか。韓国は下半身の貞淑さが尊ばれる国。男性のためにアソコを整形するのも普通なんでしょうね」(前出・スポーツ紙記者)

 残り試合に向け、韓国に一時帰国したアン・シネ。
 「シード権を取れなかったら、オフに“乳首出し”写真集を発売する覚悟。ボディーのメンテナンスのために帰国したらしいようです。裸で出直してツアーに挑むのか、あるいはグラドルとして活動するのか、残り試合の戦いぶりにかかっています」(写真集編集者)

 彼女には悪いが、シードなしを願う!

http://wjn.jp/article/detail/0083345/

0110名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 09:28:03.81ID:HrEaMHpP0
顔がな
いくら体がエロくても無理だわ
しかも整形してあの顔だからな

0111名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 09:28:37.30ID:kWceYNBf0
>>1
現代版乳出しチョゴリかいw

0112名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 09:30:30.91ID:d4tVA9Gk0
あぁ実話だよね

0113名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 09:33:11.25ID:7jrpQOn/0
ところで名器度は幾つなんでしょうか?

0114名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 09:38:02.57ID:u1ejHEFR0

0115名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 10:59:34.19ID:+Kky+qcF0
ゴルフってスポーツだったのか?

0116名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:15:32.72ID:f8P+OpwF0
 
 
 
幼稚園児全員に小泉総理首チョンパ絵を描かせ地下鉄構内に貼りまくり、

歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗みまくり、

軍艦島を世界遺産登録したら 「 地獄島の少年鉱員虐殺 」 と第2の性奴隷慰安婦工作をし、

平昌五輪では主催国なのに政治を持ち込んで独島や東海を表記するなど、

いつまでたっても執拗にヘイト挑発しときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に売り込むとは、

糞 ド 厚 が ま し い !! ( 怒り )



半  島  リ  ア  ル  チ  ョ  ン  も


キ  ム  チ  の  腐  っ  た  在  日  バ  カ  チ  ョ  ン  も


死  ね  死  ね  死  ね !!   怒り怒り怒り
 
 

0117名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:16:05.82ID:f8P+OpwF0
 
 
 
姦酷の整形技術、凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DJDLwBLVwAEWm9v.jpg 


キムチの腐ったバカチョンの不細工さと頭の悪さは、劣等遺伝子wwwwwwwwww

明治時代の日姦女性比較

  日本女性
  http://blog-imgs-45.fc2.com/h/o/w/howas119/20100822164859ab8.jpg
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/d/b/db5cef04.jpg
  http://www.kumanekodou.com/tayori/wp-content/uploads/2011/06/2011062419570000.jpg
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200601/23/43/d0061243_1531325.jpg
  http://bc3456de.sakur●a.ne.jp/image2388.jpg


  同時期の朝鮮半島女性
  http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/22/52/f0091252_22523989.jpg
  http://blog-imgs-49.fc2.com/a/i/o/aioi/20120205125039bdb.jpg
  http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gazo/ianfu4.jpg
  http://maokapostamt.img.jugem.jp/20090618_448028.jpg
 
 

0118名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:32:37.14ID:+Kvuw4Th0
日本は変態が多いからバカ売れするわな
つかヤフゴミの糞コメ見ると
毎回アンに対する嫉妬と劣等感がすさまじいわ

0119名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:43:33.61ID:bJV3eKCl0
シネたそー

0120名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 11:47:56.93ID:1adfth4I0
>韓国は下半身の貞淑さが尊ばれる国。男性のためにアソコを整形するのも普通なんでしょうね


↑意味わからんw
どす黒くてグロいビラビラを切除するとか?

0121名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:00:24.48ID:dYtmW2XV0

0122名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:13:27.11ID:dYtmW2XV0

0123名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:15:40.64ID:flwUpOmy0
>>87
藤田もこんな獲得額か
森田は怪我?

0124名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:26:19.64ID:HrTfd/lS0
整形してカラダ売る
国技ですな

0125名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:28:18.38ID:0GA6wkth0
サイボーグ気持ち悪い

0126名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:29:33.07ID:o+JuwAFX0
ゴルフの練習しろよ

0127名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:30:52.02ID:aq1rt5H/0
ボミまでは可愛いし目の保養になるけど、ここまでくるとサイボーグだわ

0128名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:32:12.82ID:flwUpOmy0
>>122
あ〜あ

0129名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:36:23.32ID:ydCoSEF10
本物は割と可愛いんだよね。

少なくとも古閑よりはずっと可愛いw

0130名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 12:51:35.56ID:9H+XaRON0
>>122
不動裕理さんに失礼だろ

0131名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 14:55:57.34ID:YHsOmqbo0
チョンシネ

0132名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 14:58:34.40ID:PflBCzWj0
実話っぽいなと思ったら実話だった。

0133名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:32:17.43ID:nakqNwCY0
スレタイからして意味分からんw

0134名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:33:55.89ID:Feu8Rv1u0
アン・シネですら実話対象なのかwww

0135名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:47:52.20ID:FR0Dgokx0
整形お化けとかキモいだけ

0136名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:57:16.35ID:vzFNXUxJ0
やっぱりボミたんの方がいいわ
健康的なエロさがある

0137名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:10:25.22ID:GRxlF/jO
実話余裕

0138名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 19:04:19.67ID:u58vNe260
>>25
実に来た

0139名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 21:08:18.78ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

0140名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 21:08:57.63ID:UsjkjsUz0
藍ちゃんのほうが見たいわ

0141名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 21:09:23.67ID:HPcSKrx+0
余裕で期待しなかったわ

0142名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:19:29.81ID:BMY2cDKb0
実話らしいゲスな記事w

0143名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:20:18.97ID:vZoC3ufr0
いくらなんでも支離滅裂すぎるだろ、実話www

0144名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:33:02.43ID:lGjYAZKO0
>>1
>ボディーのメンテナンスのために帰国したらしいようです。

"らしいよう"って推定に推定を重ねてるな。
単なる妄想じゃねえか。

0145名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:41:48.59ID:2TUe8/nQ0
だいたい乳首出しヌードってなんだよ

0146名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:43:15.94ID:Qz8TZYC00
レーズン来るの?
実話ですか?

0147名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:44:10.07ID:Qz8TZYC00
>>145
レーズン見せ、とでもすべきですな

0148名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 03:34:47.85ID:XMPfs73X0
アン・シヌで概にパロディAVありそう

0149名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:49:40.96ID:hIASHSuOO
キムハヌルたんの乳首出しヌードが見たいです

0150名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:50:47.94ID:qbVWYrAY0
さすが売春民国

0151名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:25:02.05ID:a3uYdSmq0
>>71
( = )

0152名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:31:38.30ID:CrFPzmjN0
wjn

0153名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:47:55.01ID:JNaY9F7H0
えっ、そんな成績だったの?Σ(゚Д゚)

宮崎藍の引退発表まで一番報道されてたじゃん。
トップクラスだと思ってたわ。

0154名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:49:13.06ID:pJ5zjbig0
wjn並みの低レベルな記事を書くスポーツライターがいるんだなw


と思って開いたらwjnだたwwwwww

攻撃範囲広げ過ぎだろwwwwww

0155名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 11:06:56.28ID:3nHgm5Sz0
実話っていう雑誌名はどうなの?記事の中に事実の割合がどの程度あると言うのかw

0156名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:31:33.57ID:zH5xvBIX0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://freeblogs.me/news/20171015.html

0157名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:33:33.83ID:W65aeFfD0
慰安婦の御開帳

0158名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:35:32.72ID:3zyIdTsE0
出直し
丸出し
というのだ

↑大体これはいるけど同じ人が
記事書いてるの?

0159名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 12:59:44.85ID:GTqewx1c0
最近どうしたんだというような記事多かったから
中堅どころの記者さんが新人記者にお手本記事書いてみせた感じだな

0160名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 20:55:13.06ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています