【プロレス】ターザン後藤、下町のラーメン店で修行中!女性店主と2年前結婚、最高のワンタンメン目指す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2017/10/13(金) 20:06:37.14ID:CAP_USER9
FMWで大仁田厚(59)と電流爆破マッチなどを繰り広げた伝説のプロレスラー・ターザン後藤(54)が
13日放送のTBS系「爆報!THE フライデー」(金曜・後7時)にVTR出演。有名ラーメン店に弟子入りし、
自らの店の開店に向けて修行していることを明かした。

 28年前の全盛時と変わらぬ鍛え上げられたボディーの後藤は東京・押上の創業39年の名店「太楼ラーメン」に弟子入り。
女性店主の好江さんに「これ、早く切って!」「掃除が中途半端で許せない」など激怒されながら、修行。

 実は5年前、この店を客として訪れた際、好江さんに一目惚れ。猛アタックを続け、
3年の交際を経て2年前に結婚したという。

 この店自慢のワンタンメンを作って、好江さんと義母に提供したが、
「まだまだです」と叩き切られ、「まだまだ修行です」と話していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171013-00000124-sph-ent

0103名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 14:11:49.98ID:rhM8sd2D0
ヒモになろうとしたら失敗して重労働させられたパターンか

0104名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 14:20:43.22ID:m8Di3lwg0
墓まで持ってくのは麻原彰晃ネタってことでいいの?

0105名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 15:02:55.33ID:Xy2kDWBW0
腹は立てたかもしれんが、その程度のことが決定的な理由にはならないのでは。
松永のブログに書いてあったことの方が説得力がある。

0106名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 16:42:10.79ID:HzOOiIAE0
同い年の川田もラーメン屋やってんだけ
昔の全日は相撲あがりが多かったからいいダシの取り方でも教えられたのかな

0107名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 16:56:22.48ID:3vOeqxu90
ターザン後藤は嫁さん家がラーメン屋だったってだけだろ

0108名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:38:43.51ID:1+Ha5jYqO
麻原焼香

0109名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 17:42:19.49ID:en0LTFd60
全日本に戻って来なくなったころ、馬場がトークショーで
ファンの質問に答えて「修行先の海外で女の人ができて帰って
来なくなっちゃったんだよねぇ・・。」と語ってた。
なんか人生の歩き方は年をとっても変わらないんだなw

0110名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:11:09.28ID:q2WQpCqv0
無-課-金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://172.104.85.109/mukakin.html

0111名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:12:05.96ID:Q4pw2AFY0
ターンザン後藤は今やもう大仁田と絡んでないんか

0112名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:30:52.62ID:afzcYa840
そう言えばデスピナだっけ?いつ別れたんだろ

0113名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:39:34.78ID:XeQNuevMO
>>93
ああそうそう
バトレンジャーだったわ
相手の首に腕を回しクルッと1回転してかける大技もってたな
昔過ぎて繊細忘れちまったけどwww「おーっ」てざわめきが起こってた
段ボールマスクのくせにやるじゃないみたいな
メインの大仁田は3×3のストリートスタイルってような試合形式やった記憶
ポーゴが有刺鉄線バット持ち出して大仁田血塗れ、
その後バット取り上げた大仁田に返り討ちみたいな結末で
リングサイドに群がった観客に向けて大仁田の聖水タイムで終了
その後の撤収作業まで見てたけど
破れたマットを若手が繕ってたな、マットにはあちこち血のあともついていたっけ
とにかくだ
俺もくどめに乗りたかった

0114名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 18:48:57.28ID:5uIgJFBO0
昔、ファイプロのエディットで後藤ベースで麻原彰晃作ったなw

0115名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 19:52:50.71ID:vIdys0fk0
「ラーメンじゃ負けたけどよぉ、運転のテクニックじゃ負けねえよ!」

0116名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 19:55:06.17ID:y0pZfqKv0
長州達がやって来てから全日は選手増えすぎて人員整理で海外武者修行出てたのに馬場から帰還命令が出なかったって何かで読んだ。
で、後年ハヤブサが全日に上がるようになった時受け身が逆で馬場から「誰に習った?」と聞かれ「後藤さんです」って答えたら「あぁ…」って言われ微妙な空気になったて書き込みも見たことあるな。

0117名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:28:42.28ID:1+Ha5jYqO
麻原将校

0118名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:30:19.96ID:haDZmhwY0
若い頃は可愛かったんだろうなという残骸おばさんと結婚

0119名無しさん@恐縮です2017/10/14(土) 23:47:14.67ID:cPMwM7nW0
何回目の結婚?

0120名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:47:10.42ID:tZ4Lzo0y0
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html

0121名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 00:51:45.06ID:i+LLKbb60
外人の嫁さん居たと思うけど
別れてたのか

0122名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:02:33.05ID:+Z254Vd70
>>88
大仁田が思いついたギミックで麻原彰晃にさせられそうになって、ムカついた後藤がキレたという話を聞いたことがある

0123名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:33:50.10ID:4SP3syDN0
この人のプロレスラーとしての評価がわからない
いい評判聞かないけど、やっぱイマイチだったの?

0124名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 01:55:01.78ID:LYWKzTwv0
イマイチ

0125名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 05:32:30.29ID:uezBFUET0
一般市民から麻原がいると通報されていたターザン後藤

0126名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 06:30:25.48ID:ZVT9nRsjO
麻原のモチーフはターザン後藤

0127名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 08:57:37.33ID:ZVT9nRsjO
元嫁はデスピナマンタガス

0128名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 09:56:40.18ID:lYX9OuHd0
ワンタン麺っていまいち理解できないんだよね
ワンタン自体が小麦粉を練って作られた麺じゃん

0129名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:06:36.81ID:8tSLCtSO0
麻原彰晃にクリソツなキモデブ

0130名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:25:44.88ID:GruN4EnB0
デスピナさんとは離婚してたの?

0131名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 10:28:17.01ID:/Xd2iJvn0
日本三大ターザン
ターザン後藤
ターザン山本
ターザン八木

0132名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 20:09:36.13ID:qMSLSsYW0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0133名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 20:17:35.69ID:011n6T4L0
FMWで若手をリング上でイビリ倒す姑ファイトは見てて気分悪かったな
IWAジャパンは後藤が来なかった方が良かったかも

0134名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 20:42:22.11ID:/nuK1qBd0
>>122
それファイプロやってたやつなら皆やったよな。
ターザン後藤ベースで麻原彰晃エディット。

0135名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 20:43:38.17ID:wu9l8HZq0
>>47
俺のソーセージで我慢しとけ

0136名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 20:53:13.74ID:n9yVJHnS0
>>109
馬場得意の大嘘だよ
帰ってこないんじゃなくて、馬場は使えない奴は帰らせないでそのまま放置するんだよ
そしてカブキみたいに使えるようになった奴は帰国させて安く使う
メキシコで放置されてた越中は新日に強引に移籍して助かったよね

0137名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 23:32:59.29ID:ZVT9nRsjO
デスピナマンコカス

0138名無しさん@恐縮です2017/10/15(日) 23:44:07.75ID:rtb6ajA80
年知らんかったけどターザン意外と若かったんだな、という印象
ちなみに川田んとこは天龍引退の頃には普通にラーメン屋として食ってた
唐揚げがでかかった

0139名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:12:02.70ID:0+pGgHYo0
あんなラーメン屋で食いたくない

客を選んでワンタンやレバー抜く店なんて

0140名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:20:14.13ID:emGBjbrh0
>>136
揉めかけたけど馬場を天龍が説得してくれたから何とか移籍できたって話か
天龍ってそういう男気逸話多いよな

0141名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:21:27.91ID:uBcEVw700
>>139
あ〜〜wみたみた

0142名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:22:56.49ID:P1vbk80n0
嫁さんの顔と年齢が知りたい
ババアだったら乗っ取り疑惑が出る

0143名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:36:46.53ID:2I5I4GTY0
つけ麺と同じく存在理由が意味不明な食い物だわ・・・
俺の中じゃワンタン麺とおかゆライスは同じカテゴリ

0144名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 01:41:29.52ID:LDbUU17z0
こんなゴミがゴールデンに出られるってスタッフにプオタいるだろ

0145名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 04:51:49.28ID:ZLyBek0/0
>>8
マルサン豆乳ウンパッパ

0146名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 05:35:02.36ID:mOwTt6H/0
元祖わがままボディ

0147名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 08:40:30.68ID:7r5HDORO0
>>140
田中社長、鶴田等の葬式に一切行ってない
メガネではジョージを除け者にする
記者の取材は自分の寿司屋でもちろん飲食代は貰う
等小さいところも多々あるよ
相撲時代はイジメの常習だったしね
健介とか橋本、藤波なんかと比べたら良い先輩だけどな

0148名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 11:03:40.64ID:WNYAt7HbO
>>147
天龍は盟友・阿修羅原の葬儀にも出席していないからな
こんな失礼な奴も中々居ないよ
天龍はただの腐れ糞爺だわ

0149名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 13:51:29.17ID:WNYAt7HbO
NWA世界ベビー級選手権試合

ダンスバーンvsターザン後藤

0150名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 13:57:24.60ID:cO3/ZNly0
スカイツリー下の中華料理屋だよね
なんかの番組に出てた

0151名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 15:37:42.03ID:y2SeCvsn0
東京モーターショー2017で話題になったダイハツ美人
http://picktweets.com/link/he1016

0152名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 17:05:57.20ID:XWqn7q70O
>>149
ビデオでデスマッチトーナメントやってたな

0153名無しさん@恐縮です2017/10/16(月) 19:15:58.00ID:WNYAt7HbO
ターザン後藤の銭湯プロレス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています