【芸能】文春恐るべし、渦中のけもフレ声優「小野 早稀」を喫煙者とバラしてしまう! ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001オムコシ ★2017/10/08(日) 17:00:49.50ID:CAP_USER9
まさに泣きっ面に蜂という状況なのでしょうか。監督の辞任騒動で揺れている人気アニメ「けものフレンズ」の声優が文春砲を浴びております。
昨日ニコニコ生放送で騒動の様子を文春が更に報じたわけではありますが、特に大きな動きはなかったものの、その中でネタが尽きたのか、声優の「喫煙報道」がされてしまいました。
まもなく!21時からは文春砲LIVE。けもフレ騒動の渦中にいる3人のキーマンはなにを語るのか? お楽しみに〜。
#文春砲ライブ #けもフレ #たつき監督降板https://t.co/wur6Voahvkhttps://t.co/XnhESHryxg

? 文春砲(文春くん公式) (@bunshunho2386) 2017年10月7日
昨日放送されたニコニコ生放送の「文春砲LIVE」その中で衝撃的な内容が報道されてしまいました。けもフレ声優の小野 早稀さんが喫煙者であることを報道してしまったのです。
女性芸能人やアイドルと言った職業の方が「喫煙者」であるというイメージは一般的にあまりよろしくなく、さらに声優という「喉」を使う職業の女性が喫煙者であるという点はマイナスイメージになりやすいのです。

そのほか、夜の居酒屋に務めている声優などが暴かれたものの、今回の騒動に関する進展はなかったようです。

それにしても、けものフレンズと言えば今一番ナーバスな時期であり、この期に及んで声優の喫煙報道という展開にファンはどう感じるのでしょうか。

ネットでは「察しがつく」「むしろ興奮する」などの声もあるようです。
小野早稀ちゃんタバコ吸ってるってマ??声優としてありえないし、絶対彼氏の影響だよね

? らいヴん (@LVN79) 2017年10月7日
小野早稀ってタバコ吸うのね。

? ケイタ@10/7一族&せーけん (@keitaUPDATE) 2017年10月8日
小野早稀さんが喫煙者とか滅茶苦茶興奮するな

? ぷわぷわ (@kotori3689) 2017年10月7日
小野早稀さん枕営業ぐらいの爆弾落としてくれ

? まぼちん (@mabochin35) 2017年10月7日

http://dailynewsonline.jp/article/1362939/
2017.10.08 10:01 秒刊サンデー

https://pbs.twimg.com/media/CvbJWMjVUAAurBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CRsov1qUwAAeYY0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C222i_nUUAAGitu.jpg

前スレ
【芸能】文春恐るべし、渦中のけもフレ声優「小野 早稀」を喫煙者とバラしてしまう!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507432142/

0952名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 12:29:20.84ID:WmDlOyTt0
どのキャラの声優なのかを書けよ。声優の名前だけ書かれても知らねえよ

0953名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 12:34:13.25ID:w86MRbt10
>>949
股開いてしまったねアライさん…

0954名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 12:49:46.98ID:J53eRfWJ0
声豚は童貞多そうだしダメージ受けてそう

0955名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 12:53:50.02ID:LW2Fqdmy0
>>951
キモオタの想像力の限界やね

0956名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:02:25.59ID:6BFQXtzO0

0957名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:05:59.10ID:ZgbQx3pJ0
ヲタクなら吸ってる銘柄調べ上げて同じモノ買ってこいよ

0958名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:07:59.54ID:3r1nDrGs0
こういうのはまさに手段が目的化してしまってる無能のやる仕事の典型例で
つまりスクープのためのスクープだわな
どうでもいい事柄をさも世間を揺るがす大事のように大げさに語るという
本人は何かやり遂げたつもりでもいるのかもしれんが
単に世間に己の能力のなさを大声で宣伝してるだけでしかない

まあ結局文春なんてのは他紙の記事をパクる事以外にたいした能は無いということか

0959名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:41:55.07ID:kQq4DVPI0
若くて可愛い女がタバコ吸ってると引く
クソブスや汚いBBAならどうでもいいけど

0960名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:45:46.72ID:jV+WwK8e0
・男の影響が透けて見える
・オタクには喫煙厨が多い
・プロ意識に欠ける

オタクを疑心暗鬼させる中々の記事だな。成人なら
タバコごときどうでもいいってのは、下手なアイドルよりアイドル求めてるオタク連中には無関係

0961名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:50:07.45ID:jV+WwK8e0
>>960
訂正:喫煙→嫌煙

0962名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:53:08.69ID:IjHL0txp0
未成年じゃないのなら騒ぐことじゃないな

0963名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:56:53.22ID:hI2Rff1f0
>>934
喫煙することとAV出演することが同等のレベルなのか?
流石に、そんな感覚の人がいるとは思わなかった。スマン
いろんな人がいるもんだなぁ

0964名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:57:32.80ID:ByPDp+AM0
https://twitter.com/onosaki1126

https://twitter.com/fukuhara_ystd

小野 早稀(おの さき)さんがリツイート
福原慶匡 @fukuhara_ystd
本人の名誉の為に弁明しますが、小野は喫煙者じゃありません。意図的に切り取られている写真です。
打ち上げの後雨が強くなったので、僕が皆に傘を買いに行ってる間に酔っ払いに絡まれた彼女が
喫煙所の方に逃げる為に移動して出てきた所の写真です。 誤解を与える為の表現なので騙されないで下さい。

0965名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:57:54.22ID:CxanQeE00
そもそもアニメおたくでもこんな声優知らんだろ
ケモノの他に何やってるんだ 知らねーのばっか並んでるしほぼ素人の女だろ

0966名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:58:14.91ID:ByPDp+AM0
https://twitter.com/onosaki1126

https://twitter.com/fukuhara_ystd

小野 早稀(おの さき)さんがリツイート
福原慶匡 @fukuhara_ystd
後、僕の発言ですが「身体で払ってもらうぞ!・・・そうだな事務所の掃除をしてもらおうか!」
「おいおい、そっちかーい!」っていうボケの前半で切り出されているので単なるセクハラ発言になってます。
ただ…冷静に文字にするとすごく滑ってる感じで恥ずかしいです、鈴木記者許さん!!

0967名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:58:54.38ID:96fUfQiV0
ガチでサイボーグやんw

声優でも今時カッチカチに整形するもんなん?
それだけアイドル化してるってことか

0968名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:59:44.03ID:b7nm63Ta0
タバコくらいいいじゃない
歩きタバコでもポイ捨てしたわけでもないのに馬鹿じゃないの

0969名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:59:47.62ID:AO9H49VC0
>>963
どんだけ理解力ないんだよ・・・

0970名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:03:07.53ID:NUoNPuss0
タバコ吸っててもいいじゃないって言ってるクソバカいるけど
だったらタバコ吸ってること取り上げてもいいよね?

0971名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:04:15.15ID:Rnq8kgjs0
 
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、   <喫煙ぐらいでガタガタ抜かすな!悔しかったらAVに出てみやがれ
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

0972名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:05:45.66ID:ByPDp+AM0

0973名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:09:03.45ID:tQeJjZWP0
こんなデブスがタバコ吸ってようがどうでもええ

0974名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:09:18.79ID:l2vZg3gg0
>>967
男性も女性もルックス重視になっている
だから味のある中高年ボイスが今や貴重になってきている

0975名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:09:55.09ID:yiCOnWNL0
流れ変わったな
もはやヤオヨロズを擁護するものはいなくなった
被害者のカドカワさんへの賠償ハラエルのかな

0976名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:14:35.37ID:ByPDp+AM0

0977名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:16:03.30ID:cnyBUhXf0
>>1
こんな縦横比の狂った写真を使うなよ、顔の辺りでザワザワするだろ

0978名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:23:52.46ID:Hab0aFCx0
>>975
あの嫌儲ですら文春の記事以降、鎮火してしまったよ
アンチヤオヨロズ筆頭のあの板ですら文春の記事で萎えたみたいだ

0979名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:26:01.67ID:Hab0aFCx0
>>978は文春の記事じゃないや、文春の配信
最初はちょっと盛り上がったんだけど、段々と勢いがなくなって嫌儲の勢いが消えてしまっている

0980名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:35:44.25ID:IKdI24iq0
福原慶匡の在学中ってスーフリの絶頂期じゃん

0981名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:46:16.66ID:QBZKZKCw0
>>761
大学生にもなってから、タバコを吸い始めるようなやつは、只の馬鹿。
そんな馬鹿は数多くない。
大抵は、まだろくに物事を考えない中学くらいから始めて止められなくなる。

0982名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:49:06.01ID:+ND+NaGg0
このスレの今の流れだとラブライブ声優のAV出演級の
衝撃があったようだ。声優業界を大いに揺らした
大スクープに文春してやったりってことでスレは1000
に到達してくのでした

こんな感じで良いかね

0983名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:49:13.82ID:y8nj83IS0
黒乳首ぐらいの持って来てよ

0984名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:55:29.20ID:XoiHmuqC0
AV出演とか社長コカイン輸入ぐらいのスクープもってこいよ文春

0985名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 14:58:52.52ID:EWT6lBHR0
俺の抜ける黒乳首コレクション!!

石田えりさん
http://i.imgur.com/mlq07co.jpg

沢たまきさん
http://i.imgur.com/LpoyIOv.jpg

吉高由里子ちゃん
http://i.imgur.com/1baKZAE.jpg

加藤あいさん
http://i.imgur.com/LnYZ4YV.jpg

黒木瞳さん
https://i.imgur.com/rapGEU9.jpg

不倫レーズン牧野アナ
http://i.imgur.com/owyntWK.jpg

AV女優の麻倉憂ちゃん
http://i.imgur.com/fxhAngA.jpg
http://i.imgur.com/677m03C.jpg

AV女優の日野鈴さん
https://i.imgur.com/vR3PApG.jpg
https://i.imgur.com/l4fn6aT.jpg

0986名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:04:38.47ID:DJqoEw6g0
この記事事務所側はよくここで記事止めたなあ良くも悪くも
知ってるヤツから見たら新人の喫煙者なんてお偉方や大御所の中に入っていくためのもんだから枕バレみたいなもんなのに
豚や信者は必死で否定するから喫煙で押し通せるとの判断か

0987名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:06:01.08ID:67v68v5t0
>>975
>>978
Twitterもヤオヨロズ叩き一色
高級ラウンジで働かせてるのと、身体で払え、が効いたみたい

0988名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:07:56.89ID:ILD8pIvZ0
>>1

がみえねぇ。
何がNGなんだか

0989名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:09:57.09ID:dH8VK2jK0
結論
おっぱいは正義

0990名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:10:07.60ID:67v68v5t0
・週刊文春の「けもフレ」騒動取材報告より

・ヤオヨロズが『けものフレンズ』から辞退したという話は、福原プロデューサーがプロレス的に
「ヤオヨロズ以外では作れない、そんな条件なら下りますよ?」と言ったのをカドカワの担当者が言葉通りに受け取ってしまったため
・弁解のために再度交渉の場を作ったが、カドカワは「辞退すると言っただろ?」と固辞したという
・福原プロデューサーは業界でも自分勝手なことで有名
・吉崎観音氏がたつき監督を降ろしたという事実はない
・フェネック声優・本宮佳奈さんが財布を忘れて福原プロデューサーが「体で払ってもらおうか」とセクハラ発言
・アライさん声優・小野早稀さんは喫煙者
・フルル声優・築田行子さんが六本木の会員制ラウンジ(キャバクラ)でバイトしてる(現在進行形)。元彼に金抜かれまくった

0991名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:14:31.28ID:oarK8dlk0
ad_super_bnr

0992名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:14:42.26ID:ILD8pIvZ0
たつきが悪いわ。
あの狡猾なツイートしてる時点で計算してたろ。

0993名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:15:07.01ID:oarK8dlk0
集団ストーカーを行なってる

0994名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:17:51.14ID:oarK8dlk0
秋の風物詩

0995名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:22:53.65ID:czo8Ril60
どうせタバコっていってもキャバ嬢が吸ってるような細いなんちゃってタバコとかアイコスだろ
セブンスターの一番重いやつとかを一日一箱ペースで吸ってるくらいじゃないと全然インパクトないわ

0996名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:26:47.80ID:0Lmy9fjbO
ほら声優がタバコ吸ってるぞ、騒げよオタクどもって煽ってるつもりなんだな。
これで声優関係に力入れてるレベルなん?

0997名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:26:59.66ID:DJqoEw6g0
もう問題はそこじゃなくてヤオヨロズが声優と作品を私物化してたとこなんだよなあ

0998名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:28:37.96ID:z/VrFTpD0
福原慶匡 @fukuhara_ystd
本人の名誉の為に弁明しますが、小野は喫煙者じゃありません。意図的に切り取られている写真です。
打ち上げの後雨が強くなったので、僕が皆に傘を買いに行ってる間に酔っ払いに絡まれた彼女が
喫煙所の方に逃げる為に移動して出てきた所の写真です。 誤解を与える為の表現なので騙されないで下さい。

0999名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:28:47.09ID:O8gnBdkjO
ITC業界は愛煙家が滅茶苦茶多い

喫煙所で有益な話が聞けたりするから、タバコ休憩はダベってるだけじゃない

1000名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 15:28:55.70ID:vF0/CBAj0
たばこフレンズだったのね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 28分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。