【テレビ】<浜田雅功>イラ立ってしまう後輩芸人の服装を明かす!松本「後輩芸人の短パンとかビーチサンダル、めっちゃキレますよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★ 2017/10/07(土) 07:12:36.28ID:CAP_USER9
6日放送の「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)で、お笑いコンビ・ダウンタウンの浜田雅功が、怒りを覚えるという後輩の服装を語った。

番組では「本音でハシゴ酒 in 雷門」と題して、ダウンタウンの浜田と松本人志、坂上忍、山崎夕貴アナウンサーが、東京・浅草の飲食店で、ゲストと酒を飲みながら本音トークを展開した。

1軒目の店では俳優の浅利陽介がゲストとして登場した。浅利はトークの中で、子役時代は遅刻など周囲に迷惑をかけてしまったり、同世代の誰よりも演技がうまいと自負したりと、調子に乗っていた時期があったと明かす。

すると、松本は「浜田さんって、後輩芸人の短パンとかビーチサンダル、めっちゃキレますよね」「何回もそれで、どつかれてる奴見てる」と、浜田が後輩の服装に厳しいことを暴露した。浜田は「収録でね」とひと言。どうやら浜田は、番組収録では短パンやビーチサンダル姿の後輩は受け付けないようだ。

松本が「別に良くない?」と訴えるも、浜田は「あ、ごめん、でもそれは趣味の問題やからイラッとする」とバッサリ。しかし、松本が「夏だしさ、暑いときも(ある)」とフォローしようとするも、浜田は「夏だろうが、テレビカメラがあってさ、さぁ(今から)ロケやりましょう言うてる若い奴が…」「ビーサン?」 と睨みをきかせた。

松本は「殴られてる後輩をいっぱい見てるから、浜田と同じ仕事のときビーサン履かないようにしてる」と語り、笑いを誘っていた。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/6/f64cb0d9fe1ea267e1de26830320cb37.jpg

2017年10月7日 6時55分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13715983/

0424名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 20:03:02.79ID:/Zf9aa9x0
ワッキーは短パンとサンダルで劇場に出てしまいオール巨人にしぬほどキレられたらしいな

0425名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 20:15:15.05ID:r2iGFTQb0
所ジョージの真似してスカジャンにジーンズでTVに出てたブス菜摘の浮気旦那が大口叩くなよw所より田舎臭くて似合ってねーし

0426名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 20:16:49.18ID:l/rQ93se0
出川にはきれんやん、相手選ぶおっさんと化してきたな

0427名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 20:16:53.26ID:KsB9rMjT0
浜田普通にそんな恰好で収録してたろ
ごぶごぶとかさ

0428名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 20:35:17.50ID:xHyo0jJC0
>>131
たしか勝俣はハーフパンツを300か500かは、わすれたけど尋常じゃない数を保有してるからな。

0429名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 22:10:32.03ID:F5hedLf60
先輩と仕事するのに短パンビーサンで行くやつの気が知れんわ

0430名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 22:45:52.30ID:rNzorVi10
後輩だからだろ
先輩に対する敬意が感じられないんだろう
それはべつにいいじゃん

0431名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 22:55:40.00ID:La3oMSfE0
>>3
食前のーーーー!

0432名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 22:59:16.37ID:hc4j42eQ0
少年院みたいな高校に三年間通ってるからなあ……

0433名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 23:02:25.70ID:nWS5oT5Q0
omaegaiuna

0434名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 23:11:26.72ID:wNK5sgcv0
>>332
というか、そもそもそういう奴が行く学校のような…

0435名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 00:44:55.14ID:7iZoZFj00

0436名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 03:28:22.79ID:opwRerZ/0
実力があればOKだろ
能力も無いくせに礼儀もなってないからキレてる

0437名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 03:30:38.56ID:Ocx2XKRE0
松本のオマケのクセに
なんか偉そうだなこのゴミ

0438名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:13:12.13ID:9G4zWRW/0
夏ばのファションと捉えれば
営業マンなら仕方ないけど
短パン、ビーチサンダルぐらいで
恫喝は最低だな器が小さい

0439名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:14:56.07ID:vtlwB14R0
地元神戸だったけど日生行くやつはどうしようもないクズばっかりでした

0440名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:31:46.78ID:1+VklbIV0
>>194
ダウンタウンやナイナイでさえ未だに自分の車で移動してんのに
吉本の若手がそんな厚待遇なわけねーだろ
そんな厚待遇なら、ノンスタ井上やらインパルス堤下みたいな
事件が起きるかよ!

0441名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:33:50.90ID:LPhu6nUi0
老害マジでうざい

0442名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:36:05.26ID:LO5Ga+sw0
>>440
ダウンタウンはもうワンボックスで送迎して貰ってるよ

0443名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:39:46.96ID:ceE0PPg70
そんなことで後輩を殴るのか。

0444名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:42:12.81ID:1+VklbIV0
>>442
それはさんざん松本らが口やかましく言ったからだろ
それまでは自分らの車でスタジオ入りしてた

0445名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 04:45:32.15ID:1+VklbIV0
>>439
俺も神戸だが、背も低くておとなしいまったく普通の奴が日生に入ったわ
俺は日生がどんなところなのか当時全然知らなかった。
そいつが卒業後に、これから日生に入るからテレビを見られなくなる、
だからどんなテレビ放送してるのか、芸能のこととか教えて欲しいって
手紙をくれたんだけど、結局1通も出さず終わった。
あいつには申し訳なく思ってるけど、どうしてるだろう。

0446名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 05:12:40.65ID:vtlwB14R0
>>445
そっかスマン
普通の子の親が何を考えて日生に入れたのか分からんが
幸せになってるといいね

0447名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 05:17:44.89ID:1+VklbIV0
>>446
うん。何の問題があったのか謎。高校の試験に落ちたのかな?
ちなみに今田耕司と同期だったはずなんだがw
3年生だった浜田にシゴかれたかも知れんなあ。
卒業する前にリタイアしたかもね。

0448名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 05:33:26.25ID:vtlwB14R0
>>447
謎だな
私立、公立落ちても3次試験で受け入れてたような村野工業高校
(ヤンキー多いけどw)とかあったのにそれを捨てて日生だしな

余談だが同期で村野にいった連中は無事卒業して自動車整備工などに
なってて日生行ってたのはすぐ退学して土方になってたわ

0449名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 05:53:00.93ID:5h6mID5k0
浜田さん叩いてる奴、後でどうなっても知らんぞ?

0450名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 05:58:25.04ID:l7oX1ZLI0
【川島海荷やマギーの不倫をもみ消す】レプロの社長「本間憲」の闇が深すぎ?兄は暴走族総長で関東連合と関係?※写真あり
https://goo.gl/5uffH4

0451名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 08:03:41.55ID:pMGV1owt0
ビーサン短パンでネタ作り衣装にしたらイイよね
気に入らないから殴る奴は撲滅排除

昔は嫌い でも 面白い
今は嫌い しかも面白く無い 無様

0452名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 08:05:44.30ID:I/jeAd/W0
フジテレビ小澤アナのお胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
http://wp.me/s7LbHP-87

0453名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 08:09:21.56ID:tgkhU24Z0
単純にビーサンだと走ったり、フットワークが軽くないから
お笑い的に問題だろう。

0454名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 08:12:23.10ID:stVCWrOn0
吉本のヒエラルキー主張ってなんなんだろうね そんなのどーでもいいし
その設定を他の業界の他の事務所タレントにまで押し付けようとするから呆れる
デカい事務所のタレントには通用せんよ。しかし、それに対し態度がどーこーとか逆切れしだすのが吉本芸人wおまえらのルールなんぞ知らないっちゅうねん
ジャニーズとかバーニングなどのデカい事務所のタレントは吉本同様に業界のルールを「作る側」だからな。そんな相手に芸人世界のルールを押し付けるとか滑稽にも程がある。「そんなルールあったけ?」「いや、無いよ」とか言われたらそれで終了

0455名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 09:18:12.80ID:7EJ3hUk40
>>454
吉本の後輩芸人に対しての話だろ

0456名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 17:17:56.32ID:FWcSfOr10
>>74
親や上司になったことのない奴の発言だな。

0457名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 17:46:53.56ID:yjduDuC/0
髭生やしてるやつにもキレてたな
相方は武将髭生やしてるくせにと思った

0458名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 19:51:11.46ID:p7DFDUg00

0459名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 19:54:15.95ID:NIPsxz+H0
キヨーレオピン事件

0460名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 19:58:06.70ID:lR1WE8Xr0
会社に短パンビーサンで来る人をいまだ見たことない

0461名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 20:10:26.91ID:yXuL972e0
>>34
デマ

0462名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 20:13:29.16ID:yXuL972e0
>>394
文盲かよ
よく読めよ、お笑いのレベルじゃないって

0463名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 20:14:09.60ID:yXuL972e0
>>388
お前のレスって的外れ、アホ丸出し

0464名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 20:14:39.56ID:DMdGzK+c0
アディダスもなぁ

0465名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 20:15:43.14ID:Xc5k99R+0
ロケ番組のビーサンは、ビーサンを引きずる音を拾って迷惑だから
コメディアンの髭は、コントするときに役作りの邪魔になるからって
言ってた。一応、理由あるんだから説明したいいのに。

0466名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 20:34:13.78ID:oiqIuWGw0
ダウンタウンが若い頃、先輩芸人に対する敬意なんてほとんどなく 俺らのほうが面白いんじゃって態度で舐めきってたくせに
自分達が先輩になったら後輩に対してムチャクチャ厳しいっておかしいやん  

0467名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 00:31:20.21ID:8iwz++YS0
>>466
だよな ぶたいそでで他人のけつ勝手に揉むやつがモラル語るなよな

0468名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 00:40:56.38ID:pidf8C8C0
普通にクロップドパンツで外打ちとか逝ってるわwww

0469名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 11:52:53.97ID:Y165pR670
つまんねえハゲ

0470名無しさん@恐縮です2017/10/09(月) 13:21:04.24ID:mtpyYR7/0
そういえば上地雄輔
一時期バラエティのロケとか出てたけど
ビーサンで歩いてて、やっぱ引きずる音目立ってた
しばらくしたら出なくなったな

0471名無しさん@恐縮です2017/10/10(火) 12:21:24.39ID:bSLBE8vj0
ハードゲイもアカンかったんか

0472名無しさん@恐縮です2017/10/10(火) 19:32:31.53ID:OOpTLzVEO
ダウンタウンの人間的な小ささを語ってるだけだな
何が面白いのか

0473名無しさん@恐縮です2017/10/11(水) 02:28:26.57ID:Rp023/q40
>>1
自分も一時期短パン履いてたやんw

0474名無しさん@恐縮です2017/10/11(水) 02:31:11.49ID:HMeYdRFJ0
【尾崎豊、死の真相】謎の変死は殺人事件だった!!実行犯名乗りでインタビュー!!
https://goo.gl/B5H56x

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています