【芸能】石田ゆり子、”奇跡のアラフィフ”姿とともにインスタ1周年の心境を語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/04(水) 19:28:07.61ID:CAP_USER9
女優の石田ゆり子(48)が自身のインスタグラムで現在の心境を語り話題となっている。今月3日に48歳の誕生日を迎えたばかりの石田。
当日は親友で女優の板谷由夏(42)の自宅で、サプライズでお祝いをしてもらったことをインスタグラムで投稿し、多くのファンからお祝いのメッセージが寄せられていた。

そんな石田だが、誕生日の10月3日でインスタグラムを開設して1年になった。
4日に更新した写真には「この写真を撮影した去年の誕生日からわたしはInstagramを始めました。
(中略)いざ始めてみるとじわじわとたくさんの方がフォローしてくださりあたたかいメッセージをくださり本当に驚きました。
SNSで注意しなければならないこともたくさんありますがだけど世界はぐぐっと広がりました。
またひとつ歳を重ね素敵な大人になれるよう日々精進です。」と長文のコメントが添えられていた。

この写真にフォロワーからは「これからも楽しみにしています!」「インスタグラム1歳おめでとう!」など沢山のコメントが多く集まっていた。

とても48歳にはみえない、若々しい姿を見せた石田。インスタグラムを始めたこの1年で更にファンは増えたことだろう。これからも、石田らしい投稿に多くのファンは期待している。

http://dailynewsonline.jp/article/1361453/
2017.10.04 12:00 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/a/7/a750281a07b2519ac7307edeae37eaf339d9e632_w=666_h=329_t=r_hs=1f49bbd06499793dc63d1e9aec182557.png

0077名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:05:01.65ID:2Lx7A1UU0
実物がまた小さくて細くて、さらに若く見えて可愛かった
ホントに異常だよ

0078名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:07:54.40ID:5O/rDFwQ0
>>77
マジでか
実物見た事ない

0079名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:14:14.67ID:k3mdu0Rh0
昔、浜田と付き合ってたよね。

0080名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:21:57.68ID:KOcQuGU00
>>71
ゆきちゃんは里子中だしな

0081名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:25:07.43ID:262nsrOy0
>>71
なんでハニオ贔屓なんだろう
可愛いけどさ、ハニ坊

0082名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:26:00.95ID:mAq6ICIw0
薄い系または童顔は見た目的に良い歳のとり方するよね

0083名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:26:52.95ID:NaneYBgi0
>>44
かわええのう

0084名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:27:04.36ID:LiLCn4uv0
>>37
同じく。わたすもタビ派。まあ、ヌコゾヌはとりあえず全部カワイイの一択だが。

0085名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 22:29:39.87ID:dfQfQyHo0
ガッキーよりも逃げ恥恩恵デカイよね。
一体何本CM増えたんだろう。めっちゃ見るようになった。

0086名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 23:17:36.25ID:ccN5n6xz0
鈴木杏樹もいいよ
アラフィフツートップ

0087名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 23:31:18.71ID:BH7pZvjS0
松任谷正隆とはまだ続いてるのかしら?

0088名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:05:08.31ID:KR+2cRFF0
>>2
>>1
>小池百合子圧勝!!!
>【ベーシックインカム導入!】

>【希望の党】衆院選公約の原案が4日、判明した。
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news1/20171004-OYT1T50055.html
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20171004/20171004-OYT1I50018-L.jpg

0089名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:06:02.61ID:yOKKwEwf0
この前なんか2年くらい前のドラマ出てるの見たら普通に老けてたけどな

0090名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:11:44.32ID:btBIPzmY0
10月期だしポンコツ居酒屋やらないのかな

0091名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:12:30.48ID:FiBx2DiE0
>>5
マジレスすると体臭はつかんで

0092名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:16:22.99ID:58+yXRoA0
安田大サーカス・クロちゃんがまた盛大にやらかすwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-52

0093名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 00:16:35.79ID:Ebo24ySW0

0094名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 03:19:24.41ID:ACuyNzgv0
俺の中で「過剰評価第一位」の人

0095名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 03:58:29.65ID:58+yXRoA0
川島海荷が不倫でZIP降板確定!!【TBS局員、高橋正尚の顔写真がこちら!】浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD

0096名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 05:47:32.87ID:4KllIBVJ0
ポンコツゆり子と天海アニキのスナックあけぼの橋またやってくんないかな
あれ糞面白いんだよな

0097名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 05:50:58.77ID:58+yXRoA0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX

0098名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:02:49.52ID:0CxUHeWq0
>>75
若い頃から姉のが可愛いかったわ

0099名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:07:34.60ID:4KllIBVJ0
30年くらい前、JALかANAのキャンペーンで
水着になって半乳出してるポスターがあって
盗んで家にもってかえってユリニーしまくったいい思ひ出

0100名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:11:00.39ID:i+0epB090
ババア共嫉妬してんじゃねーよ

0101名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:13:05.45ID:nsmiY8OG0
(48歳)

0102名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:15:22.30ID:33hMQZ2JO
いや、この人が綺麗なのは認めるけどあまりにもそればっかりで
この人自身の自己評価が高くなってしまった
歳とってきたことからくる自信のなさの裏返しだな多分

0103名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:18:17.51ID:B3DURPUC0
シワシワになってないのがいいね

0104名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 06:50:13.83ID:JPkX+Rn50
若くみえるのは確かだけど年相応だと思うけどな
子供産んでないと割と劣化しないよ

同級生とか周りみてれば子供産んでるのと産んでないのとでは
劣化の度合いがはっきりよくわかる

たぶん、タバコも吸わないし食べ物も体に悪いものは極端にとらず
割と好きなように生活しててストレスがなくて子供産まないと若くみえるのがおおい

0105名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 07:32:28.68ID:I1nblz5K0
産むと髪の毛パサパサ(はげる)で歯がボロボロになるね
命削って命分けて別の生き物産むんだなと思う

0106名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 07:38:03.78ID:1paHDLC30
まぁでも俺の子産んで欲しい

0107名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 07:41:16.39ID:4f2KXO2f0
元モー娘。福田明日香が離婚で悲惨!!「1カ月の食費1万円」元夫への未練もタラタラと!!
http://wp.me/p942HU-AC

0108名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 07:47:17.19ID:eONN4WEK0
>>8
一番搾り最高やんけ!

0109名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 08:06:35.30ID:2+NpgLn10
>>8
いいCMだと思うよ。
でも森口の命の母のCMは悲しくなった。

0110名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 08:33:35.53ID:TP39AeLA0
乳首吸いたい

0111名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:24:53.84ID:bsE+8gN40

0112名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:28:55.07ID:l95PbI9n0
>>51
その心配は仲間由紀恵の方だろうな
あの容姿でこんなに劣化するとは思いもしなかった

0113名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:30:34.46ID:SBx+ReRV0
かわいいは正義

0114名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:32:32.47ID:DH0opamk0
>>98
俺もそう思うけど、なぜか若い頃は妹の方が美人扱いだった。
妹は若い頃からたくましい感じで、ゆり子の方が美人だったよなあ。

0115名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:33:37.02ID:DH0opamk0
>>104
妹は子供産んだら森昌子みたいになっちゃった

0116名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:35:19.68ID:5u5vKnnN0
>>99
全日空やな
ええなぁ
ワシはファースト写真集買うか買わないか迷った挙げ句結局買わなかった
後悔してる

0117名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 18:54:33.79ID:Oz0AzcXXO
>>115むしろ桜田淳子やな

0118名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 19:00:02.55ID:7mzHtfOG0
ポンコツスナックやらないの?

0119名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 19:00:06.35ID:Ka/oiRP20
>>49
メイクもだよね

0120名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 21:58:57.86ID:0ysftlas0
>>99
ユリニーってwww
センスあるね

0121名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 18:38:10.55ID:MRXRdL5+0
多部ちゃんでヌく多部ニーもあるでよ

0122名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 18:40:14.52ID:FmcwnTCt0
>>60
ハニオかわいい
もちろんゆり子も

0123名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 18:42:03.98ID:3hsXEmRk0
綺麗で可愛いけど結婚してない、子供もいないってのが
同性から叩かれないポイント

0124名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 18:46:28.79ID:C2jPIV9y0
>>102
インスタも過剰な自意識の塊をぶつけられてるようで見るに耐えないし
50近くの未婚小梨は社会的に欠陥があると言わざるを得ない

0125名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 18:48:35.05ID:C2jPIV9y0
>>123
つまりとてつもなく不幸ってことだな
ブサイクババアは幸せな美人夫婦に対してのみ妬み嫉みで発狂するからな

0126名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 18:51:39.61ID:oyQIov0z0
なんとなくアソコ臭そう

0127名無しさん@恐縮です2017/10/08(日) 19:03:37.64ID:8EE18a+w0
>>126
それは一度嗅いでみてから判断したい。
嗅がせてほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています