【芸能】菅田将暉と広瀬すず「公開イチャイチャ」に交際疑惑浮上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/03(火) 12:41:54.13ID:CAP_USER9
10月2日放送の『うわっ!ダマされた大賞 2017』(日本テレビ系)に出演した菅田将暉と広瀬すずが、
カップルのような振る舞いを披露していたため、視聴者から「交際しているのでは」という疑惑の視線を向けられている。

映画『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』で声優として共演した菅田と広瀬は、偽の打ち合わせで同席。
その場で『打ち上げ花火ロシアンルーレット』のどっきりを仕掛けたことを告げられた。
玩具の『黒ひげ危機一髪』の要領で、色が付いた10本のコードを1本ずつ順番に切っていき、当たりを切れば相手の頭上でクラッカーが爆発するという仕掛けだ。

どっきり企画ではあったが、ふたりは和やかなムードでゲームを楽しんだ。
菅田は「(広瀬が切るかどうか)迷ってたオレンジを切ろうかな」と笑みを浮かべ、コードを切るふりをした。
これを見た広瀬は「悪い顔しとる。いまのは悪いと思うよ、ずるいと思うよ」と菅田に接近し、ふたりは笑いあった。

結局、広瀬が“当たり”のコードを切り、菅田の頭上でクラッカーが爆発。
広瀬は「誕生日(の演出)みたい、おめでとう」と手をたたいた。菅田は「ありがとうやあるかい!」と返し、少しだけグラッカーで爆発した紙を広瀬に投げつけた。

ふたりとも「フリー」の可能性?

このシーンを見た視聴者は、ツイッターで《何、このカップルみたいな絡み。すごく好き》、
《イチャイチャしたドッキリだな、付き合っちゃえばいいのに》、《広瀬すずと菅田将暉できてるやん》などと、ふたりの仲むつまじい様子への感想を投稿していた。

どっきり企画の前に菅田の印象を聞かれた広瀬は「面白い人。お芝居と感性が面白い」と絶賛。褒められた菅田は照れくさそうな表情をしていた。

菅田といえば、女優の本田翼との交際報道が報じられているが、菅田と本田は共に交際を否定しており、
実際にデートやプライベートの様子が写真に撮影されたなど、具体的な証拠はない。
一方の広瀬も、たびたび恋愛に関する報道は出ているが、いまのところ交際を決定づける写真や記事はない。

ふたりが本当に交際しているとすれば人気者カップルの誕生となるが、はたして…。

http://dailynewsonline.jp/article/1361087/
2017.10.03 11:30 まいじつ

http://image.dailynewsonline.jp/media/1/b/1bb832d334399916eed505543d7a7fad06875dfc_w=666_h=329_t=r_hs=6f3528982bfa985d67918ec6c2eb7f22.jpeg
https://news.walkerplus.com/article/117644/649156_615.jpg
https://news.walkerplus.com/article/116633/642775_615.jpg

0185名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:01:06.70ID:sPodhLIl0
すず抱けるのか いいなあ

0186名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:05:01.37ID:yRD4lAOO0
なんていうかさ、とりあえず事務所が話題にしたくて出してるネタだよねこれ
前からなんだけどその時に売り出したいやつを付き合ってるとか言ってなんとかして注目浴びさせようとするの

0187名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:23:34.36ID:VmHHfDty0
くずって見境なくヤッてそう

0188名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:36:10.89ID:XRPlVQFT0
>>184
すずは共演するたびに熱愛と書かれるだけ
菅田とは収録含めて何回かしか会ってなくて特に何の話もしてないと言ってたが

0189名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:50:20.00ID:t73uwzYx0
どんなに腹黒くても可愛いは正義

0190名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:50:52.24ID:7i5g2r7n0
絶対してる オナニー

0191名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 19:45:13.10ID:5ga8O27s0
共演者とは最低一回ラブホ行ってるからな

0192名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:39:29.83ID:udiuayne0
>>1
こうやって写真で見たら顔が濃いな二人共

0193名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 22:59:34.06ID:wf/r6yJv0
>>181
目も二重だし整ってはいるだろ
格好良いとは思えないが

0194名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:03:48.44ID:p9QUwgKT0
どっちもガツガツしてるから絶対ヤッとるやろ

0195名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:24:18.51ID:5ecl81I70
マサキは馴れ馴れしいからな
交際はしてないだろ

0196名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:25:29.67ID:IxeCLVqv0
話しやすそうだからモテそう

0197名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:34:40.13ID:djRwf7IP0
そんなことより、ダマされた大賞って全然面白くないよね

0198名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:36:02.34ID:FLOgcKim0
最年少ライダーだし不細工ではないけどブサ役や汚れ役できるから売れたんだよな
広瀬すずは今回みたいに数日だけの共演でも俳優と険悪で無ければ熱愛と書かれるのがデフォ

0199名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:36:58.14ID:Uf3yMnRl0
>>193
整ってはいない

0200名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:43:40.64ID:D+LQe0O20
サイゾーネタ ウザい

0201名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 23:43:54.32ID:190K85pl0
前回は、記者が目撃したのに写真がないというありえない熱愛報道で
今回は、テレビを見ての感想で交際疑惑

事務所が小さいと書かれ放題だな

0202名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 01:21:49.59ID:dvFRQITf0
菅田の鼻先の形が真木よう子と同じ

0203名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 01:28:27.62ID:94i/U28I0
菅田は仮面ライダーの16才当時のが鼻尖ってるし中学でジュノン出た素人映像もあるけど鼻高い


>>201
主婦が目撃したというネット記者が1日で消したアクセス稼ぎの作文な
けど、すずは共演者全員と交際か?と記事を書かれてね

0204名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 02:35:25.09ID:sdfkURSB0
菅田くん大事な時期なの考えてますか?
どうせ捨てられるんだから、今後近づかないでね。

とかいう、嫉妬に狂った馬鹿女は出没しないのか。

0205名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 02:45:53.57ID:DKbaE85d0
菅田は映画でゲスい役やR指定のエログロやりまくってるから
そんな夢見がちなアイドルチックなファンはいなくね

0206名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 04:04:30.85ID:B3rqvU9F0
バッサーの漫湖もスズの漫湖も知ってるとか
こいつのチン子もげれば良いのに

0207名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 05:43:33.03ID:QZ/Gry/00
>>203
ライダーの頃は鼻先今より丸くて団子っぽいね

0208名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 06:12:14.29ID:LMe/WtZK0
これ菅田がデビュー当時16才の映像で鼻アップで見られるけど
今と全く鼻なんか変わってないわ
何なら今よりイケメン

https://youtu.be/zNakaTtBZBY

0209名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 07:05:34.45ID:2FBLNa2f0
>>3
とりあえずお前も痩せてみたらどうだ
たるんだ身体してるんだろうどうせ

0210名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 09:58:02.63ID:pu8Vu2SF0
>>208
今の方が鼻筋高くなってて先が突き出してるね

0211名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 10:12:30.59ID:+tXDmuKR0
イケメン役で人気出た俳優ではない上に8年前とこんな顔の変わらないのは
珍しい部類なのに、昔と鼻が違う云々と妄想を語られてもな

0212名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 18:52:37.89ID:2uE+Rdp80
気をつけないとすぐ男を食いそうな人
二階堂ふみ
吉岡里帆
こいつ(10代代表)

0213名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 19:53:48.52ID:SqkiPHdO0
>>212
要するに広瀬すずとか吉岡里帆ってアレだろ 昔の奥菜恵みたいなの
やりたくなったらすぐやるだけ
まあ仕事もしばらく絶えないだろうから色々出まくるだろうな

0214名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 19:59:13.96ID:RWJIg6zk0
【悲報】桑田の息子wwwwwwwwwwww (※画像あり)
https://goo.gl/dDGMpt

0215名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 23:25:40.18ID:vqNK+FR90
>>205
スレチだがそれは竹内山崎ヲタだと思う、竹内ヲタが熱愛でて相手の女のツイに突撃してた

0216名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 01:23:21.14ID:/yo4Srsu0
>>159
兄貴ー!兄貴ー!

0217名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 13:53:27.63ID:Q29dpICG0
高校生の時の写真は美少年だったな

0218名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 10:07:30.97ID:K8scImmj0
>>213
性欲が服着てるよな売女だからねぶすずは

0219名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 10:16:13.84ID:I9DeTpBY0
こんな記事が書けるのは純粋な童貞やぞ

0220名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 10:23:13.90ID:+1GbU86M0
セックスが好きなのは構わないが見境なさ過ぎるんだよ

0221名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 10:29:12.51ID:RRBuI+Zb0
アンチババア起床w

0222名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 01:37:36.79ID:VndcreFw0
USJに男3人引き連れていくビッチだし

0223名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 01:38:25.77ID:l+BIKrm90
あばれる君

0224名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 01:49:01.64ID:AhW8B27s0
すずはこういうスキャンダル多いが姉のアリスはあまり聞かないね
マジメなのかな?

0225名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:03:12.43ID:3XPhAnDq0
すずってガタイいいのね
太ったのかな

0226名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:03:52.77ID:3XPhAnDq0
>>224
アリスはバスケ選手だったかとデートしてるの撮られてますよー

0227名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:05:01.59ID:Y6+dkz1m0
常にサカってんな牝ゴリ

0228名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:09:42.88ID:9iHzOG8D0
本当に騙されてるのは視聴者

0229名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:10:22.36ID:LNStCPDh0
松本人志から借金して豪遊!絶縁中の松本人志も知らない『クズ芸人』三又又三『後輩芸人に暴力も』
http://wadai44.net/2017/10/07/a01234106/

0230名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 02:31:00.23ID:AhW8B27s0
>>226
あっそうだったんだね
でもすずほど次から次にって感じではないよね

0231名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 04:02:42.48ID:2ub7cGtd0
>>212
二階堂とかこいつとか無茶苦茶性格悪そう

0232名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 04:41:57.49ID:Qx097HcJ0
菅田がイケメン扱いなのが解せない
ttps://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12180-607094/thumb-12180-607094-entame.jpg
ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/19/Images/10476431.jpg

0233名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 04:43:52.46ID:ldQHMgim0
>>231
お前ほど悪くないよ

0234名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 08:36:28.98ID:rzRYaPOJ0
菅田はイケメン役なんかライダー以降はほぼ演じてない色物俳優で見るたびに顔が違う 
そういう所がイケメン役しかやらない若手俳優と違ってイケメンという
若い女からの評価なんだが、童貞には理解できないな

0235名無しさん@恐縮です2017/10/07(土) 12:36:22.32ID:mOislins0
おすずかわいいよ
ttps://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c107.0.426.426/21224100_1690612957678034_2786733296002793472_n.jpg
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/c/0c1f2d71e5c9091e8c3e3f7282ef31a6.jpg
ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/30/Images/f_10508929.jpg
ttps://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/08/30/Images/d_10508931.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています