【芸能】草なぎ剛、今後について語る「必要としてくれる人がいたらどんどん」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/02(月) 19:21:15.14ID:CAP_USER9
草なぎ剛がハイテンションで踊る「1本満足バー」の新CM「マンゾクな空の下」が本日2日から公開となった。

CMでは草なぎが、おなじみとなった「マン、マン、マンゾク! 1本満足!」のフレーズとともにはっちゃけたダンスを踊るというシンプルな内容。
ダンスは草なぎのアドリブで、周りで踊るサラリーマンたちも彼に合わせて即興で合わせていくというライブ感たっぷりの映像に仕上がっている。

また、メイキング動画も合わせて公開となった。メイキング動画では草なぎに、さまざまなことをインタビューしている。
今後の活動について聞かれた草なぎは、やってみたいことが多くあると明かし、これまでやってきた歌や芝居、
舞台などの活動も「必要としてくれる人がいたらどんどんと自分の気持ちをぶつけられる場所を見つけてお仕事がしたいですね」とコメントした。

ジャニーズ事務所を退社し、これからさまざまな新しいことに挑戦していくであろう草なぎは「体が元気じゃないとネガティブなことを考えがちになっちゃうのでやっぱり健康管理をしっかりして」
「新しい気持ちでエネルギーを蓄えてポジティブに物事を変換して頑張って行きたいなと思っています」と今後の意気込みについて語った。

http://dailynewsonline.jp/article/1360823/
2017.10.02 17:00 RBB TODAY

http://image.dailynewsonline.jp/media/a/0/a03d2fa6c1e354b42f328aa46a3c8beabfff6ef6_w=666_h=329_t=r_hs=abd77403613cf288eb42c6dc39074044.jpeg

https://youtu.be/Jt2xTmc4898

0142名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 06:45:16.32ID:b2Ur4wlZ0
>>106
草なぎも元ジャニタレだったんだから一般人からしたらどっちも同じにしか見えない現実

0143名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 07:09:03.09ID:yW4rf0Ph0
>>29
それでサイトリニューアルしてたのか
ジャニ退所前に過去CMダイジェスト発表したり、退所に合わせた動きもしてたけど

0144名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 07:41:40.67ID:CXogL4Gq0
今後ぷっすまにジャニーズ出なくなると思うと嬉しい

江頭出してまた騒いでくれ

0145名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 08:03:41.86ID:Dj4Hsc5JO
Amazonでも売っていますよ。結構安い。

0146名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 08:08:16.29ID:2EWvKUez0
>>137
事務所側発言w

0147名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 08:24:38.71ID:mhixxO+00
チョコのかじり方語ってんのわろたw

0148名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 10:05:37.96ID:GMeCGUcl0
満足の後任なんて出来る人いないだろうなぁ

0149名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 10:29:55.04ID:qK/jGJiv0
ああ、画像解禁か
違和感があるのはそれか

0150名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 10:45:19.33ID:GMeCGUcl0
>>137
そんなもんスポンサーには関係ないし。
第一独立や移籍をするタレントさんはちょっと…なんて企業があったら大問題だよ。
そんな会社に勤めたら転職や独立なんてしたら潰されそうだもの。

0151名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:00:23.71ID:EXHd3lEe0
一本満足買ってこよー
いい企業だ

0152名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:02:59.54ID:AK1ecYJs0
スペシャリストの続編は決まってるって
新しい冠番組も来年からだって

0153名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:06:45.77ID:mwXoGdoYO
司会だけはするな
前なんかの番組でこいつが司会してるの見たが
出演者とのやりとりが幼稚園児なみだった

0154名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:22:10.09ID:aKu4m1F20
チンポーチンポー

0155名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:24:28.64ID:9E+BlaT/0
一本満足、スーパーに売ってない。SOYJOYばっかり売ってる。
コンビニにはあるのかな。

0156名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:27:55.01ID:9Ah+uGd+0
>>153
草gの語りかけ嫌いじゃないけど司会はするなは同意。
メインMCとは言うもののぷっすまはあのユースケと草gのハチャメチャなのを、大 熊 ア ナ が仕切ってこそだしなw

ぷっすまの形は理想的なんだよな。進行までも考えない方が草gも(ユースケも)楽しそうにやれてるから。

0157名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 12:17:16.96ID:aIlIq8ZP0
>>1
下鮮犯島に還れ

0158名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 12:21:26.11ID:PegwLfwX0
>>118
エラばれしミンジョクの出だからな
あまり言ってやると激昂して公園全裸芸やるよ

0159名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:28:06.28ID:/PV1ecuT0
>>142
いや、本人のキャラは維持してんのにジャニーズ辞めたってこれだけ喧伝されたら、もはや新種の扱いだろ

0160名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:29:13.16ID:/PV1ecuT0
>>154
ジャニーさんの悪口いうな!

0161名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:29:38.07ID:p4+7AnMQ0
>>155
コンビニにもあるよ。ローソン安かった。

0162名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:36:43.01ID:MSIr/Sqw0
超いい動画
満足バー買うわ

0163名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:41:13.92ID:Aqcs3cWh0
いいね気に入った買うわ

0164名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:46:17.91ID:DbJ+wWRl0
>>29
草なぎさんの個性と契約しているので、ってはっきり言ってたね

0165名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:47:04.79ID:yDg0Hcbo0
>>155
ドラッグストアにあるよ

0166名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 14:53:35.51ID:yDg0Hcbo0
夏限定?だったかのパイナップル味の超美味しかった
まだあるか見てこよう

0167名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 15:02:03.21ID:5qkGiZIy0
>>164
アサヒはそこまで言っていいのかな
今後ジャニタレが出てくれなくなりそうだが

0168名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 15:44:07.47ID:yDg0Hcbo0
>>167
アサヒの商品にジャニタレなんかイラネ

0169名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 16:22:43.11ID:km5I7YeY0
>>165
うん、ドラッグストアーでさっき買ってきたよ

0170名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 16:36:23.42ID:DuWlZ5eO0
一本満足CM気持ち悪いぞ

0171名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 16:43:57.40ID:BKTsgEV40
ヘーホンホヘホハイよりは気持ち悪くないからセーフ

0172名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 17:16:26.23ID:+RNMMBHJ0
ケンチャナヨ〜ケンチャケンチャナヨ〜

0173名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 17:39:30.38ID:CXP7sTa+0
これ昼に見た
やっぱ草gはアイドルなんかよりお笑い芸人が向いてる
どんな芸人より面白い

0174名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 17:40:56.38ID:tmIgXTor0
【大草原】いつ見てもヤバい、ベストジーニスト受賞の菜々緒ポーズwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-49

0175名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:31:04.33ID:BoouN1Pf0
>>173
俺はついさっき見た
この人の、どこからやってくるかわからんおかしみみたいなものは、一体なんだろうな?
本人がかなり変人なのか?

0176名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:38:51.29ID:9Hbzsx8o0
今からSMAPの解散コンサートやれよw

0177名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:42:00.70ID:958/9LdZ0
もう歌わないでしょ
下手くそなのに

0178名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:48:27.45ID:oWAKK8620
来年くらいに香取慎吾と同時に結婚しそう
もうしてもいいと思う

0179名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:48:34.96ID:+RNMMBHJ0
>>177
巣に帰りなさい

0180名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 18:57:22.03ID:WSg5sfZD0
>>167
ジャニタレ…もう誰が誰だかわかんないよ。

0181名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 19:07:12.18ID:nq+Swkk+0
>>167
SMAP以外のジャニタレとか価値あるのいないからどうでもいいよ

0182名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 19:24:49.73ID:HTugY1j60
遠慮なく海外に行けるじゃん
すぐ近くの

0183名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 19:28:36.63ID:cI5VG1s20
草gとサターンのバーチャ2やりたいw

0184名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:14:57.72ID:vFKfa/EC0
>>167
もしも事務所がそんなこと言い出したら、ジャニタレの出てる番組から、アサヒがスポンサー降りちゃうだけなんじゃねーの?

0185名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 20:49:19.78ID:eH73B9tYO
ゲーム王かゲーム荘に出てくれないか、関西ローカルだけど。

0186名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 00:04:25.96ID:Jn9yh6+i0
でも一本じゃ満足出来ないよね。

0187名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 00:09:37.61ID:lvpG58fk0
ヒカルとヒカキンの悪事一覧を比較してみたwwwwwwwwww

https://goo.gl/WKSZT4

0188名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 00:12:55.09ID:OIhw1u740
今日はじめて買ったけど、普通に美味しいな
ソイジョイが競合商品になるのかな、今度ソイジョイと食べ比べしてみるか

0189名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 00:22:50.10ID:peh8mtqm0
CM続いててびっくりした
イメージが強すぎたか

0190名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 20:25:28.96ID:1kQ1JbOq0
ダンスキレてるかっこいい二人とも

0191名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 20:43:35.96ID:ufY5Rry80
>>22
まだ始まったばかりだし
どうなるかはあと数年待ってみないとわからんだろう

0192名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 18:57:19.60ID:zs18xK/i0
>>22
徐々にゆっくり消されるんじゃないかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています