【芸能】YUKI、所属事務所との契約終了 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001きゅう ★@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:06:37.48ID:CAP_USER9
 ソニー・ミュージックアーティスツは1日、元JUDY AND MARYのボーカルで歌手のYUKI(45)との専属マネジメント契約を、9月30日で終了したことを公式サイトで発表した。

 サイトには「1993年にJUDY AND MARYのヴォーカリストとしてデビューして以来、24年間にわたる弊社への貢献と、YUKI本人の未来への意思を尊重し、円満に契約を終了するという結論へと至りました。今後のYUKIの音楽活動も温かく見守っていただきますよう、宜しくお願い申し上げます」とのメッセージが掲載された。また契約終了に伴い、オフィシャルファンクラブ「commune」も来年2月28日をもって終了することも発表された。

 YUKIは93年にジュディマリのボーカリストとしてデビュー。オリコン1位を記録した96年のシングル「そばかす」は100万枚を超えるヒットとなり、同年にはNHK紅白歌合戦にも初出場した。2001年のバンド解散後はソロ活動を開始。12年には東京ドーム公演を成功させ、ソロ歌手としてジュディマリ時代以来14年ぶりに紅白に出場した。


https://news.infoseek.co.jp/article/20171001hochi076/

0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:52:56.52ID:G1/E1vWK0
倉持ヲタが結婚で発狂しててキモかったな
あんなブサイクでもジャニみたいなヲタいるんだなと思ったわ

0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:53:01.58ID:MQ2DVEFY0
>>949
元ミドリの後藤まりこ?
才能なさすぎて引退したよ

0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:53:51.68ID:Pv03YzB30
日本でライブのことコンサートとか言ってるおばさんがいるよ

ライブは日本でしか通用しない!コンサートが正解!

?ここは日本じゃないの?おばさんは世界規模のおばさんなの?

ID:wwEEZfUb0発狂中

0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:54:20.12ID:hE6S2fgL0
こいつをかわいいと言ってる女は大体ブス

こいつを素敵なアーティストと言ってる男は若い頃オナネタでしこった奴

豆な。

0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:54:40.30ID:sKN3wN6X0
>>592
いい時代だった
とんねるずの件といい、21世紀の今じゃアウトだわ

0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:57:22.91ID:27dT5utpO
>>932
クレイモアがどんなんかわからんけど
aikoは昔、コンビニ店員がカマキリみたいな見た目だったとか言って
容姿をディスってた記憶

0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:58:24.76ID:Pv03YzB30
IDコロコロコンサートおばさんも、日本じゃ通用しないよおじさんも消えちゃった…

俺も消えるか…

0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:59:41.06ID:Pv03YzB30
「日本じゃ」、ではなく「日本でしか」でした。
失礼しました。
それではさようなら。

0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:00:08.46ID:RvcwCvzg0
>>6
この女もaikoも苦手だわ
なんか似てない?

0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:01:36.54ID:Rjmb3cMM0
>>960
似てない

0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:03:02.35ID:Pv03YzB30
>>960
aikoの方が性格腐ってるし顔面はクレイモアで爆散したあとで無理やり直したような奇形顔だよ。

0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:04:13.55ID:qyEzwtmZ0
フェアチャイルドのYOUの次に検索しにくい女性歌手

0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:05:17.22ID:64EF3et10
CDが売れたいい時代だった人たち
今は握手しないと売れない
おまえらのせいだ

星野源

0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:06:34.84ID:sLMfa1xH0
>>949
今はアイドルに楽曲提供してる

0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:08:47.01ID:Rjmb3cMM0
YUKIって本当に糞女
彼女メンタルはファンに受け継がれているよ
ID:Pv03YzB30はあの人よりちょっとマシなくらいだけ

0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:09:15.36ID:Nht87gRZ0
>>947
銀色夏生もかよ
パクリすぎ拡散キボンヌ

0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:10:06.02ID:Pv03YzB30
>>966
ふーん(鼻ホジー)

採れたての鼻くそ食べる?

0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:10:07.82ID:T5y5ZteV0
YUKI  元ジュディマリボーカル
YU-KI  trfボーカル
YUKI  ユウキ、元EEJump
YUI   FLOWER FLOWERボーカリスト兼ギタリス
RUI   柴咲コウ
You   タレント

他ある?

0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:11:47.30ID:1fkoMaJI0
>>969
YUKI (ボニーピンク)
YU~KI (MALICE MIZER)
UKI (シャカラビ)

0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:12:11.17ID:1RSEWjOR0
>>964
300人ぐらいティーンエイジャーの女の子を雇って
全国で握手売り行脚をやってまでCDの枚数だけ稼ぐやり方ってのは
もう終わりにしていいと思うw
物理メディアは終わりだよ
もしかしたら、そう遠くない未来に
アーティストが配信会社と直接契約して
そっから直にリスナーに届く時代になる

0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:16:19.79ID:Rjmb3cMM0
>>690
そもそも触ると障るの区別がつかない馬鹿だから

0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:17:01.51ID:2tYSxw7h0
aikoも akko akiko(ジャズ歌手)と紛らわしい人はいるけれどね。

0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:18:21.86ID:sLMfa1xH0
>>971
なんで?
SONYは其で儲けて新人artistを育成してるがな
経済の仕組みじゃん

中卒⁉

0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:18:46.08ID:TYPlKJ2a0
ジュディマリ時代にミュージックステーションに出た時に、歌う前にちょいエロ発言が滑って、汗びっしょりで歌ったことあったな、

0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:20:51.48ID:1RSEWjOR0
>>974
そこではそう儲かってないよ
例えばAKB系のCDって90万枚売れないと儲けが出ないらしい
だから、枚数だけの数値を作るためにやってる
要するに、枚数捌いてる→売れてるぞ!→売れてるからあらゆるテレビや媒体に出てもいいだろ
的なやりかた

ちなみにAKBのCDの利益がでる分岐点が90万っていうのは
近田春夫がキングの人に直接聞いた話らしく
どこで、そんなにお金使ってるんだろうかって言っていた

0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:21:38.17ID:1fkoMaJI0
YUKI、山崎夕貴アナ、豊崎愛生と俺が好きな女性は軒並み女性に嫌われている。

0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:23:19.82ID:uvDAeViI0
>>976
ミリオン行ってもトントンってのは全体の話で
秋元康だけは儲けてるらしい

0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:24:28.78ID:ttEaRZNt0
>>330
シャカラビ

0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:24:54.71ID:3mNzdGp90
JIROと付き合って立ってマジ?

0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:26:18.50ID:36Anknjg0
ヤリマンの頭ユルイ女がファンなんだろうし
色々そこまでして売れたいんだなと
盲目的なファンがいつまでも援護してついてってくれるし、安室みたいにやめないで婆さんになってもやりそうだな、この人

0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:26:52.40ID:1fkoMaJI0
>>980
その噂が立った時ラジオで二人で否定してたよ。
そういや若い時はJIROの良さも理解できなんだなぁ…
大学入った頃からJIROのセンスの良さに気づいたわ。
YUKIも初見はブスにしか見えんかったし。

味覚と同じで人の見方も変わるもんだな。

0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:32:39.92ID:sLMfa1xH0
>>976
知ったかするなって
俺はSONYって言ってんの
乃木坂は二万五千円のライブ円盤が爆売れしとるがな

0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:33:43.97ID:MSVvQp5+0
>>238
事実がどうかはさておき
死んですぐ芸能活動再開はどん引き
同じ時期に同じく子供が亡くなった知人は立ち直れなかった。
ファンだったがかなりの疑問

0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:35:55.85ID:1fkoMaJI0
>>984
逆に仕事してた方が気がまぎれることもあるんじゃないか
母親が惨殺されてから活動してた安室ちゃんもそんな感じだろうし

0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:37:27.89ID:1RSEWjOR0
>>983
だから、それは数値を作って
売れてるよっていう状態でのメディアゴリ押し戦略がないと
そこまでもっていけないし、維持できないっていう
そこにお金がかかるんだよー
セブンイレブンをあれだけ独占的に使うのだって
あれは東急から電通に変わって
電通がほぼ強引にAKB系に割り振ったからで
割と無茶やりおるよw

秋元康及びその弟のグループのやり方って
だいたいそういうやり方

0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:39:40.83ID:0wMazJLg0
キモいヲタが爆買いしてるんだろw
洗脳されてるから、いつまでたっても秋元の金づる

0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:41:03.02ID:1fkoMaJI0
豊田真由子(42歳) このハゲー!
YUKI(45歳)

0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:43:23.92ID:sLMfa1xH0
>>986
恥の上塗りは2万恥ずかしいぜ

ウンコ漏らして言い訳すんなっての

0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:44:18.36ID:sLMfa1xH0
訂正>>986恥の上塗りは
恥ずかしいぜ

ウンコ漏らして言い訳すんなっての

0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:44:40.89ID:mIazP6Z/0
そもそもまだいたんだ?って感じ。草

0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:48:15.68ID:E/hoR8vZ0
恩田は元プレゼンス

これ豆やで

0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:50:08.33ID:1RSEWjOR0
つか、ファンだったのかw
じゃ仕方ないわ、どこまでも食らいついてくるわな
こういう人種だから

【話題】乃木坂46生駒里奈さんの為に借金してCD3000枚を買ったファン、握手会で告白してフラれる
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390874742/

http://25.media.tumblr.com/047a650ced1f7de4ade0abaf6005f4ca/tumblr_mx0gdsNOh31s65b7ao1_1280.jpg

0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:50:13.01ID:9PCf8vWi0
>>506
3Pしたい

0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 20:52:54.39ID:0wMazJLg0
ジュディマリのYUKI以外の人って食えてるのかな
バンドの再結成って各自の経済的事情と
レコード会社の経済的事情があるとオーケンが言ってたが

0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:09:07.04ID:qmvO3KyG0
>>805
めちゃくちゃわかる

0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:15:12.39ID:XZ3wQDj00
>>984
立ち直ることが大事なのであって
人の立ち直る過程に他人が是非を下すもんじゃないわ
あんたが何様なのか知らないけど

0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:19:16.48ID:rQRci5cE0
>>664
顔のシミ取りや歯のホワイトニングは
美容的施術であって整形ではないと思うわ

0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:27:00.73ID:KMyehYlk0
>>234
暴れたがってる
が蔦屋だね

1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/10/01(日) 21:32:55.04ID:xFOolnvd0
YUKI

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。