【芸能】宮根誠司が豊田真由子議員を激励「ダメなやつでもがんばるんです」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止2017/09/18(月) 13:09:19.37ID:CAP_USER9
17日放送の「Mr. サンデー」(フジテレビ系)で、宮根誠司が豊田真由子衆議院議員に「ダメなやつでも、がんばるんです」と激励した。

番組では、宮根が15日、豊田氏に2時間インタビューしたVTRが放送された。豊田氏は「週刊新潮」6月29日号で元秘書への「絶叫暴行」が報じられ、その後に自由民主党を離党することに。
現在は、体調不良で入院しており、この日の出演が騒動後のテレビ初登場となった。黒のスーツで現れた豊田氏は、特徴的だった眉の角度や髪型も変わり、宮根も「随分、印象変わりましたね」と声をかけていた。

騒動について、豊田氏は涙を浮かべて謝罪した。最後に宮根は、そんな豊田氏に向かって、「やってはいけない、言ってはいけない、ということはあった」と指摘しつつ、
「ダメなやつでも、がんばるんです…ね? ダメなやつでも、がんばりましょうよ。失敗しても」「取り返しのつかない人生は、僕はないと思ってますから」と励ました。

さらに宮根は、豊田氏のことを「ダメなやつ」「アホなやつ」「脇の甘いやつ」と何度も落としつつ、「ダメなやつからスタートしましょうよ」
「僕なんて54(歳)。まだダメなやつなんですよ」「みんな、がんばれるんですって」「逃げたらあきません」と再起を促した。

宮根の話を受けて、豊田氏は「過去はやり直しがきかないですけども、未来に向かって、もう本当に全部反省して、もう一回生きていかなきゃいけない」と涙をこらえながら、決意を口にしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13628131/
2017年9月18日 12時41分 トピックニュース

0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 10:20:18.57ID:jHkSHsKC0
世間でいうダメなやつって不器用で悲観的な人のことでしょ

0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:18:25.95ID:mobsUcO60
豊田真由子様 あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。


とーよーたー まーゆーこーさーまー♪ はーやーくーしーんーでーねー♪

とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー♪

0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:19:04.86ID:mobsUcO60
豊田真由子様 あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。


とーよーたー まーゆーこーさーまー♪ はーやーくーしーんーでーねー♪

とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー♪とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー♪

0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:20:15.41ID:Ky5n6I5w0
そのダメな奴に超厳しいのが眉子様なんですがね

0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:37:48.06ID:mobsUcO60
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間は、国民的英雄ですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーさーまー♪ はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 11:51:47.90ID:nhGSGJSh0
タイプ的にはSNSで他人を攻撃するやつと同じタイプなんだろ。
常にアンテナ張り巡らして、何か突っ込みどころがあれば徹底的に攻撃してやろうと手ぐすね引いて待ってる感じ。
一緒に仕事をしている発想が毛頭ない。
この手の不細工じゃ、官僚時代に男性の上司や先輩から、馬鹿にされまくってそうだから、その時受けた仕打ちを
秘書相手にやり返してるような感じがするね。
完全にメンヘル患ってる
役所が厄介払い出来て清々してそうなバカ女を議員にしちゃうとか、古き悪しき自民党は相変わらず人を見る目
がない。

0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:34:48.77ID:j0U4DUXX0
       ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?


アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
”預金封鎖” ”年金支給大幅減” その日は近い!!
アナタの預金は、国銀行が遣い果たしてしまいました
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:57:19.43ID:mobsUcO60
624名無しさん@涙目です。(兵庫県)@無断転載は禁止 [ヌコ]2017/09/20(水) 12:55:47.29ID:7XcdG+cK0

ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間は、国民的英雄ですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーさーまー♪ はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 12:57:50.38ID:mobsUcO60
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間は、国民的英雄ですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーさーまー♪ はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:01:20.21ID:Ds4xCqTz0
人殺しをしたわけじゃないし、
頑張るのはもちろんだけど、
議員としては無理だろうな

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:03:34.13ID:xnKEC3SZ0
ミヤネはまだこのネタで晒し上げて食い物にしていきたいからな
激励するわ

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:34:45.88ID:mobsUcO60
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーさーまー♪ はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:37:40.20ID:mLMupGSz0
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:40:14.55ID:vu/FSR190
宮根もまさか……

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:46:07.34ID:exFqFFIm0
頑張る方向性だよね
駄目な奴が良い方向に頑張るか駄目な方向に頑張るかっていったら駄目な方向に頑張る可能性が高いから
取り敢えず何もするなって事よ

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:47:53.38ID:LewH/JaM0
豊田と長谷川豊は頑張っちゃいけないタイプだろ

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 13:49:00.62ID:uda1Jo+c0
本人の目の前では「ダメでも頑張れ!」、
スタジオでは複数の出演者がダメ出しするなか反論せず沈黙

宮根の苦労が垣間見えたw

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 15:02:16.04ID:4O6b5/1G0
務所入って臭い飯食って出直しましょうくらい言えんのかなこのクソ司会者は
本人出る前まではこのハゲーのテンションで話してもらわんとみたいなこと言ってたのにな

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:40:05.61ID:kMk0BBFC0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:00:41.38ID:3C2q/HBr0
死にません
国会議員は色々とおいしいので

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:05:34.23ID:XuNRZ9Ap0
戯けたことを 何も議員で頑張らなくてもいいって話だ あほらしい

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:06:13.18ID:XuNRZ9Ap0
頭沸いてる同士の会話だ

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/20(水) 22:19:47.65ID:wvxcKeqc0
擁護してるやつ初めてみた

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:35:49.01ID:vrsE48mo0
こいつバースデーカードを配るとかチョコを配るとか祭りに参加するとかの選挙活動じゃなくて
政策活動は何かしてたのか?
全くもって政策活動の実績が見えてこないんだけど?

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 00:38:01.62ID:ZpJn9q7W0
人の意見をいかにも自分の意見のように言うパクリ司会者

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 09:29:21.79ID:75b9TQ/s0
>>225
園遊会で大暴れが唯一の政策活動 天皇制撲滅へのキャンペーン 国賊ドブス

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:22:55.64ID:REPffNXA0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:34:02.87ID:oz0Rxk3G0
超絶美人にこのハゲとか、こんなこともできないのとか罵倒されるとむしろ興奮するかも知れないけど、コイツに言われたら殺意しか湧かないな。
やっぱり美人は得だわ

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 10:41:10.50ID:csazAVc/0
隠し子がいる人と人格破綻者の傷の舐めあい

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:17:22.63ID:vrsE48mo0
ある元秘書は「秘書に電話で別の秘書を叱責するよう命じ、豊田氏が横で録音していることもあった。
家族を殺し合わせる洗脳現場のようだった。叱るときの常套句は『悪事は絶対にバレる』だった」と証言した。

http://www.sankei.com/politics/news/170622/plt1706220053-n2.html

おいゴルァ豊田も録音行為してたじゃねえか
元秘書の録音行為は悪い録音行為で
豊田の録音行為は良い録音行為ですかあ
矛盾してますよお

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:36:40.22ID:sTLDoQjm0
ダメならダメでやり直せばいいが、議員職に固執するのはおかしい
そもそも刑事事件になってるんだから、頭下げて潔白証明してからが先だろ
やり直すにもけじめつけてからにしろや

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:39:45.35ID:vrsE48mo0
豊田にとって
人の「つもりじゃなかった」は駄目:自分の「娘さんを脅迫したつもりじゃなくて」は良い
人の遅刻は駄目:自分の遅刻は良い
他人は録音行為をしては駄目:自分は録音行為をしてもよい
他人は論点ずらしをしては駄目:自分は論点ずらししまくり

自分自分自分自分な人間
自分大好き自分に甘々な人間に税金を盗られる余裕は無い

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:41:15.66ID:Irrd1fPK0
ワイドショーは倫理感ある奴が司会じゃないとダメだな

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:48:38.67ID:Pu4QZFbp0
だから昨日のミヤネ屋ではスルーしたのか…。ミヤネが擁護したらアカンやろ!
辞職に追い込めや。
今日からフジのグッデイ観るわ。

しかし豊田真由子てブサイクやな〜〜。
精神的に病んでるし議員復帰なんて世間が許さんで!

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 12:50:36.44ID:vrsE48mo0
こいつ2期のくせに政治活動の実績が全く見えてこない
カードやチョコを配るとか祭りに行くとかの選挙活動のことは聞いてないので却下な
誰もこいつの政治活動の実績を教えてくれないから一応ググってるけどさあ
こいつの政治活動(選挙活動じゃなくて)が全く見えてこない
委員会参加とか眠いこと言わないでね
何か法律?政策?とか作ったのか
稚拙な遅刻をよくするし(会合・会合後の会見・昨日の委員会の3回で社会人としてすでにアウト)
こいつもしかして無能じゃないのか
県会議員も市会議員もできないんじゃないのか

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:36:30.51ID:+XqvftYP0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:37:00.04ID:+XqvftYP0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:38:32.12ID:HQIfa+jJ0
関西人は宮根誠司を支持するな!
オマエらだけだぞ
こんな最低なクズを信奉しているのは

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:41:20.65ID:3xwTKS+10
適材適所って知らんのか?
人の上に立つ人物じゃない

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:41:35.84ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:45:44.67ID:+XqvftYP0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーんーでーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:46:28.39ID:+XqvftYP0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:36:47.59ID:8Y++xAJyO

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 06:59:48.38ID:7WxK182G0

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 07:01:33.55ID:+yh/TlJs0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:48:24.94ID:9SWplTRx0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 11:48:56.82ID:9SWplTRx0
ウンコとウジ虫にも劣る豊田真由子様
 
あなたが死ぬことは、世のため人のためになります。
世界全人類が、豊田真由子様の死を願ってます。
豊田真由子様が死んだ日を、国民の祝日にしてほしいですね。
秘書様のお嬢様を殺そうとした豊田真由子様を、生かしちゃいけないですね。
豊田真由子様を殺した人間には、国民栄誉賞をあげたいですね。
豊田真由子様の死を、楽しみにしています。
今、豊田真由子様に必要なものは、死ぬ勇気です。

とーよーたー まーゆーこーはー はーやーくーしーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪
とーよーたー まーゆーこー しーねーしーねー しーねーしーねー♪

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 12:25:57.49ID:2RVqEPcy0
宮根余計な事言うな!

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:04:41.86ID:7WxK182G0
最悪ババー

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:07:25.72ID:vRJdMjVc0
ミヤネもたまには良いこと言うな

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:08:41.39ID:vRJdMjVc0
しかし性格はなかなか変わらないし、生まれてずっとエリートコースを
歩んできた豊田議員がプライドを捨てるのも難しいだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています