【サッカー】<日本代表・ハリル監督>「本田・香川外し」と「ロートル粛清」試合1週間前から構想外だった...©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/12(火) 21:31:29.11ID:CAP_USER9
戦前の下馬評を覆し、終わってみればみごとな快勝──。W杯予選での日本代表チームは、強豪・オーストラリア相手に危なげないゲーム運びで6大会連続の出場を決めた。しかし、その場所には、本田圭佑や香川真司といったかつての中心選手の姿は消えていた。ロートル粛清が始まったハリル監督の本音はどこにあるのか!

「代表メンバー発表の時から、すでに本田と香川は外されるという予兆がありました」

 そう振り返るのは、ベテランのサッカーライター。

 6大会連続6度目のW杯出場が決まった8月31日の対オーストラリア戦。ハリルジャパン発足時から日本代表の中心的役割を担ってきたFW本田圭佑(31)、MF香川真司(28)の姿はピッチになく、ベンチ入りしたものの、出場機会はまったく与えられず大一番を終えたのだった。

 時計の針を試合1週間前の8月24日に巻き戻そう。豪州戦とサウジアラビア戦(9月5日)に臨む日本代表27人が発表された際のことだ。ヴァヒド・ハリルホジッチ監督(65)は、日本代表監督に就任以来、レギュラー候補の順に選手の氏名を読み上げるのが通例だった。この日の発表では、SB(サイドバック)では、酒井宏樹(27)、長友佑都(30)、CB(センターバック)では、吉田麻也(29)、昌子源(24)が、同ポジション内で先に発表され、実際に試合でもスタメン起用された。ところが‥‥。

「注目されたトップ下のポジションで香川が呼ばれたのは3番目。右FWでは、まず浅野拓磨(22)、久保裕也(23)が読み上げられ、本田の名前は同じく3番目。これで報道陣は、香川、本田の起用はほぼないと予想できました」(前出・サッカーライター)

 案の定、豪州戦でトップ下として出場したのは井手口陽介(21)。右FWのスタメンは浅野で、途中交代で出場したのが久保だった。つまり、香川と本田は、試合1週間前の時点でハリル監督の“構想”から外れていたというのだ。

 中でも本田は、メンバー発表の2日前に所属するメキシコ・パチューカで移籍後初めて試合に出場し、ゴールも決めていた。にもかかわらず、報道陣からコメントを求められたハリル監督は、表向き「すばらしいデビュー戦。よかったね」と賛辞を述べたものの、ニコリともせず仏頂面だったという。

「豪州戦でスタメンに抜擢されゴールを決める活躍を見せた井手口と浅野は、16年のリオ五輪代表。08年北京五輪代表である本田、香川から“2世代下”が、代表の主力として活躍できるほど成長してきたわけです。世代交代は確実に進んでいると言っていいでしょう」(前出・サッカーライター)

 15年にハリル監督が就任した際に、中心メンバーとして誰よりも目をかけていた本田は、もはや“お払い箱”となっているのだ。

2017年9月12日 17:56アサヒ芸能
http://www.asagei.com/88401

写真
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/09/20170914r1st-250x250.jpg

0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:58:01.41ID:Jl2mrpsG0
>>1
本田圭佑はコンディションの問題では無く、元々、技術が無いド素人

松木の実家は日本橋の潰れそうなマズイ鰻屋【近三】

潰れればいいのに

0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 03:58:14.75ID:fmKN3nf20
>>1
井手口がトップ下で出てたとかこの記者は正気かよwww

0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 04:55:16.37ID:1yL4kBqbO
圭佑くんオーストラリアって強いんですか?
圭佑ラーメンは2杯食べるぞ

0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:18:57.08ID:KgoXTMkc0
ID:SOjczADP0

毎日朝から晩まで2chで本田アンチ活動を続けてるキチガイ
そんなキチガイコピペ荒らしがとうとうやらかした。岡田監督の娘さんへの殺害予告


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170912/Qnk4Vk5ML08w.html
下記の文章を色んなスレにコピペして殺害予告にまで及んだ犯罪者の動かぬ証拠

>岡田の 娘は 電通 勤務
>
>今は もう 動かない 岡田の 娘


このキチガイコピペ荒らし(香川信者&本田アンチ)は、かつて俊輔より本田を選んだ岡田監督アンチでもあった事が判明
つまり俊輔と香川の共通点(創価?)がこの執念深いキチガイの原動力
創価の一部異常者はかつてトルシエに粘着して実生活に危害加えた過去もあるし、この異常な行動力は同類の可能性が非常に高い

0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 05:47:18.97ID:obUDmmt50
本田スレは人生を無駄に消費する

0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:16:44.75ID:bi3z7Y+K0
かつての本田は絶対ボールを無駄にしなかった
自分で得点、もしくは得点に関与するプレー、結果として得点につながらなくてもチャンスを演出できるのが本田で、間違いなく日本の攻撃の核だった
最低でも本田が不用意にボールを失うことはまずなかったので、見ていて安心できていたように思う

それが今となっては、というかミランに行ったあたりからロストマシンへと成り下がってしまって、本田にボールが渡るとミスしないように願う自分がいる
案の定消極的なロストばかりで、上手くいってもせいぜいバックパス

もう休んでいいよね、本田

0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:20:52.45ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 06:33:23.23ID:DLkgJfaN0
G7先進国首脳会議国のFIFAランク
ドイツ 2位  フランス 10位  イタリア 12位
英国( イングランド) 13位  アメリカ 26位(カナダは北米サッカーリーグに参加)
  
日本 断トツの44位
これじゃあ先進国といえねえ!

0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:51:58.10ID:CvqsYuUa0
>>33
グロ

0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:54:14.51ID:Jl2mrpsG0
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 07:58:38.03ID:FsF5/MD30
2位サウジアラビア
 (H)◯ 本田×、香川×、岡崎×、原口◯、大迫◯
 (A)⚫ 本田◯、香川×、岡崎◯、原口◯
3位オーストラリア
 (H)◯ 本田×、香川×、岡崎×、原口◯、大迫◯
 (A)△ 本田◯、香川◯、岡崎×、原口◯
4位UAE
 (H)⚫ 本田◯、香川◯、岡崎◯
 (A)◯ 本田×、香川◯、岡崎×、原口◯、大迫◯
5位イラク
 (H)◯ 本田◯、香川×、岡崎◯、原口◯
 (A)△ 本田◯、香川×、岡崎×、原口◯、大迫◯
6位タイ
 (H)◯ 本田×、香川◯、岡崎◯、原口◯
 (A)◯ 本田◯、香川◯、岡崎×、原口◯


ビッグ3がゴールを上げた相手
 本田1 (H)UAE
 香川1 (H)タイ
 岡崎1 (H)タイ

ビッグ3がスタメンで勝った相手
 本田2勝 (A)タイ(6位)、(H)イラク(5位)
 香川3勝 (A)タイ(6位)、(A)UAE(4位)、(H)タイ(6位)
 岡崎2勝 (H)イラク(5位)、(H)タイ(6位)

まあ実際本田香川岡崎は上位チーム相手には全く役に立たなかったからね

0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:03:24.89ID:Jl2mrpsG0
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:05:27.06ID:KgoXTMkc0
ID:Jl2mrpsG0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170913/SmwybXJwc0cw.html

毎日朝から晩まで2chで本田アンチ活動を続けてるキチガイ
そんなキチガイコピペ荒らしがとうとうやらかした。岡田監督の娘さんへの殺害予告


http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170912/Qnk4Vk5ML08w.html
下記の文章を色んなスレにコピペして殺害予告にまで及んだ犯罪者の動かぬ証拠

>岡田の 娘は 電通 勤務
>
>今は もう 動かない 岡田の 娘


このキチガイコピペ荒らし(香川信者&本田アンチ)は、かつて俊輔より本田を選んだ岡田監督アンチでもあった事が判明
つまり俊輔と香川の共通点(創価?)がこの執念深いキチガイの原動力
創価の一部異常者はかつてトルシエに粘着して実生活に危害加えた過去もあるし、この異常な行動力は同類の可能性が非常に高い

0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:08:24.56ID:FsF5/MD30
岡田ザッケローニの両監督は二つの教訓を日本人に与えた 。
1つは能力の足りない駄目な人間(中村内田香川)を排除するだけで組織は生き返ること。
もう1つは使う側がどんなに苦心して使っても駄目な人間(香川)は組織を崩壊させること。

凄く当たり前のことなんだけどその当たり前のことが出来ないのが日本サッカー協会の現実

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:13:32.91ID:Na/6ilub0
何言ってるの しっかり使ったじゃん キャプテンマークまでつけて45分間も使ったじゃん。
だから言うべきはハリルが構想外でも圧力に負けて出さなければならなかったって記事を書けばいいんだよ

0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:20:42.29ID:QW/TNwPh0
ブラジルW杯の前から本田みたいなヘタクソはいらねーとずっと言い続けてきたオレがまたきましたよ

0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:58:06.19ID:LmQGs+v/0
本田に関しては南アの時から懐疑的な存在だったから何とも言えんけどな。代表に不要ではないけど必ずレギュラーで使うべき選手という感じでもなかったし。

0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 08:59:59.55ID:66JNXojL0
香川 ケガ
本田 劣化
両者ともつかわなくていいよ

0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:04:59.93ID:FsF5/MD30
怪我を理由にサウジ戦敵前逃亡した香川さん。クラブに戻ったらすぐ完治したらしい(笑)

0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:20:31.38ID:xJoIkJtM0
>>225
まじかよお前の記憶力やべーぞ病院いけ

0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 09:39:28.66ID:IhgMiwm70
本田はサウジ戦とメキシコの試合でポンコツっぷりを晒してしまった
のが致命傷になったな
代表レベルにないプレーと運動量では厳しいだろう

0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:29:13.98ID:503m7vJk0
クラブでもベンチなんだから香川と本田は代表に呼ぶな

0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:36:01.74ID:/SYNZ8xP0
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:43:21.45ID:/SYNZ8xP0
>>1
Part2 9/10 三流リーグメキシコ
グアダラハラ戦ホンダイジェスト

トラップの後の一つめが大きいからこうなる
http://i.imgur.com/plYL8uu.gif
手を延ばして押し退けてるのが悪質
http://i.imgur.com/Ms9w003.gif
これがハリルの求めるデュエル(激突)か!?
http://i.imgur.com/CaWQpFZ.gif
鈴カステラ頭男にイエロー
http://i.imgur.com/qLiW1b0.gif

本田「(相手が)何にもできなくなって逃げのパスみたいになって
それがミスになる追い方が結構できていたんで。
そのへんは『よし、よし』と思いながら、手応えを感じながらプレーしてました」
http://i.imgur.com/3ndRyzN.gif −@
で最下位だったチームが二点目のゴール
http://i.imgur.com/mRVSyie.gif ーA

もう本田さんは全く走らず、棒立ちで相手のパスが通り過ぎていくのを見ていた
さすが90分平均走行距離5.5Kmの案山子男
パスコース限定とかどこいった?
http://i.imgur.com/ZrAGNuk.gif

全く攻撃にも関与しませんでしたね
http://i.imgur.com/DQLvL91.gif

FKで観客からブーイング
http://i.imgur.com/CALwTNm.gif
http://i.imgur.com/AiByKkx.gif

無様に倒される本田選手が
http://i.imgur.com/oN8A6t2.gif ー@
味方の選手にフォローしに来いと要求
http://i.imgur.com/6W63YZO.gif −A

本田さんのジョギングディフェンス
本田「全体的に久しぶりに楽しかったですね」
http://i.imgur.com/cp1Ujft.gif

で、懲罰交代
http://i.imgur.com/2QLmLXo.gif
鳴り止まぬブーイング
http://fast-uploader.com/file/7060675897057 (MP3)

0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 10:45:50.83ID:MSkUE13S0
川島も長谷部も本田も長友も岡崎も未だ存命で
ロートルっていったい誰のことなんだ

0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:53:39.36ID:DYGwQZjF0
>>1
ア本田に激しいブーイングの嵐!!!!

【最新】9/10(日)三流リーグメキシコ・パチューカ在日韓国人【本田圭佑】の絶望的ド素人プレー

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif

0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 11:54:56.63ID:iI3vjq740
サッカーにスターシステムは要らない

サッカー界の清宮は必要ない

0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:23:09.86ID:imkvY5MB0
>>1
必死に本田擁護してるのは
本田エスティーロのバカ社員と
バカ社長の本田圭佑のバカ兄貴www

0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:41:24.28ID:imkvY5MB0
>>1
【文春】次は本田圭佑だ!!!!!

ACホルンオーナー本田圭佑 今年の資金2億5000万円を支払わずに現在逃亡中

オーストリアのACホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも3年目、三部リーグで現在8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!

0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 12:52:41.25ID:imkvY5MB0
>>1
【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif

0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:55:44.52ID:pi26/Ejt0
本田は引退でいいが香川はまだワンチャンありそうだがな

0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 15:59:31.57ID:cmoR8bBk0
>>1
斎藤佑樹みたいな奴だなw

0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:49:42.97ID:typzsrkg0
一番のお払い箱は、クソハリルだろw

本田はいらねぇけど、香川はいていいだろ

0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:57:28.27ID:ZeGIRAcRO
>>1
本田香川はずしはマジで正解だった
本田香川を豪州戦に出してたら良くて引き分けだったよ

0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:19:49.98ID:KShs0A6Q0
それでいい。若返りしないと今後の代表の弱体化になる。
4〜8年後も見据えないと。

0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 23:21:44.59ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/

0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 01:08:46.41ID:9QdC8f/10
>>1
無駄メシ喰らいの役立たずピエロ本田圭佑のカスwww

0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:06:27.60ID:2+eodOIV0
香川CLトッテナム戦スタメン!!!

0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:14:03.78ID:HILiXD7k0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/

0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:14:51.43ID:jQMGDPzu0
>>1
焼き豚にバカにされてたように、スター選手でしか記事が書けないサッカー記者

0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:49:51.84ID:efrYriJo0
>>40
そうだそうだ、大迫も浅野も山口も久保も井手口も昌子も乾もハリルもみーんな在日だー!!!!

0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 15:58:13.86ID:B2GDkveP0
>>1
だからなんで体調万全で外されてる本田と
脱臼から完全回復してない香川を並べるのか

0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 18:03:12.86ID:m/c0dmCw0
>>250
それは怪我する以前も最終予選では全く役に立ってないからだろうねw

0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:04:22.94ID:3OzW7B3V0
>>251
香川はテストマッチやコンフェデだと凄いぞ
役立たずなのはガチンコの試合だけ

0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:19:14.10ID:moGRJ0NP0

0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 11:38:55.43ID:1f9kH5aS0
>>252
テストマッチしか活躍しないとかどこの清宮君だよ
清宮といい香川といいマスコミが作り出したスターってこんなのばっかりだな

0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 12:07:12.21ID:a+l9h9QX0
>>1
アシストの正体は二部のクソチームに
ただのコーナーキックwww

【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif

0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:08:49.44ID:a+l9h9QX0
>>1
SVホルンオーナー本田圭佑
今年の資金2億5000万円を支払わずに逃亡中

オーストリアSVホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも、3年目の今年2017年3月、三部リーグで8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、3年で一部リーグで優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
クラブは支払いが出来ず制裁金50万ユーロを課されている

本田が2億5000万円払えず逃亡したのが今年2017年3月三部リーグで8位

本田が消えてから現在SVホルン1位!wwwww
本田圭佑は疫病神のクズ!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

「小学生の子供たちのスクール、中学生年代対象のジュニアユース、幕張自社グラウンドで
高校生年代のユースチーム、 ベースとなるサッカースクールを三角形の底辺として、
ジュニアユース、ユースと上がっていき、ホルンを頂点として海外でプロ選手目指せる道筋を作ります。」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

クリエ紙が本田の経営参加についてウェブ上でアンケートを行ったところ、
「悲観的」という回答(32.1%)が、「素晴らしい」(29.8%)を上回った

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からの
SVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。
また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明がまるごと削除された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が
山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり
50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。
決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。

0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:20:51.36ID:zz0Oz8uf0
>>1
アシストの正体は二部のクソチームに
ただのコーナーキックwww

【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif

0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:23:45.53ID:zEM+nuEh0
本田はともかく香川って代表戦で活躍した事あるか?

0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/16(土) 16:25:59.55ID:zz0Oz8uf0
>>1
【外れるのは本田、本田圭佑のカス】

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています